Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2308 из 6449 ПерваяПервая ... 1308 1808 2208 2258 2298 2306 2307 2308 2309 2310 2318 2358 2408 2808 3308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,141 по 46,160 из 128962
  1. Вверх #46141
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Он на рейде, там еще не ловит инет, так что пока по телефону созваниваемся. У него Тревел, у меня Интер.
    ага, ясненько)

2. Вверх #46142
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Пыльно не то слово.
    Да уже как час гудят.
    А вообще они прийдут с морячника и я обязательно выскажу своё "фе". Понятно, что для приёма в группу есть свои правила и я с ними полностью согласна. Но я считаю, что для того, кто был среди ожидающих от основания темы и просидел в теме ни один год,для того, кого некоторые знают в лицо(а некоторые даже были в числе гостей на свадьбе) и кто пропал на несколько лет из-за беременности и родов, можно сделать исключение!!

Короче, когда бывалые вернуться с гульки, пусть знают, что я на них обиделась!Кто же тогда "свои", если вы 100% своих(проверенных)и не пускаете?
    Может я неправильно поняла слово "свои"?

И надеюсь, здесь все друг другу желают "доброго утра" и "спокойной ночи" искренно, а не для того, чтобы был стаж сидения в теме не меньше полгода?

3. Вверх #46143
    а девочки сегодня на морячнике ? а я вижу, девочки пишут, наши уже гуляют и не могу понять, теперь ясно)

4. Вверх #46144
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    а девочки сегодня на морячнике ? а я вижу, девочки пишут, наши уже гуляют и не могу понять, теперь ясно)
    Просто подробности гульки обсуждают в группе, куда доступ открыт только тем, кто просидел в теме безвылазно не меньше полгода или был на морячнике.
    А так как подробности встречи обсуждают закрыто, то со стороны попасть туда нереально. Остается ждать только полугодового общения. Или выуживать информацию у других морячек. Атако

5. Вверх #46145
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Просто подробности гульки обсуждают в группе, куда доступ открыт только тем, кто просидел в теме безвылазно не меньше полгода или был на морячнике.
    А так как подробности встречи обсуждают закрыто, то со стороны попасть туда нереально. Остается ждать только полугодового общения. Или выуживать информацию у других морячек. Атако
    уУУУУ как всё сложно, блин))) терь усё понятно)) "курим" дома )))

6. Вверх #46146
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Всем приветик
    Девочки, как хорошо, когда живы-здоровы родители и можно в любом возрасте чувствовать себя ребёнком, пусть и великовозрастным
    Завтра у моего мужа ответственный день- сдаёт экзамен на повышение в должности, нервничает, готовится, у дочки свои дела- взрослая дама, так я чтобы им не мешать, ушла к родителям.Папа был на Привозе, поехал купить себе босоножки, приехал и привёз по-немногу всего того, что я люблю, а особенно малосольного анчоуса 200г, кроме меня его никто не ест, моя мама вообще не понимает, как можно любить тюльку, муж говорит, что от меня несёт, как от кошки, а я люблю. Сели, по-обедали, так хорошо и приятно.
    Вот я иногда злюсь на родителей, мне кажется, что они хотят нас контролировать и "держать под колпаком", хоть мы уже и сами достаточно взрослые, но потом подумаю и понимаю, что мы для них такие же дети, как и были раньше, независимо от возраста. Ну и ладно, пусть контролируют, лишь бы были здоровы.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

7. Вверх #46147
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Приветик всем)
    Всех мамочек, настоящих и будущих, с праздником!
    П.С.У меня живот опустился)
    значит скоро-скоро!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

8. Вверх #46148
    Счастье в глазах
    А вообще они прийдут с морячника и я обязательно выскажу своё "фе". Понятно, что для приёма в группу есть свои правила и я с ними полностью согласна. Но я считаю, что для того, кто был среди ожидающих от основания темы и просидел в теме ни один год,для того, кого некоторые знают в лицо(а некоторые даже были в числе гостей на свадьбе) и кто пропал на несколько лет из-за беременности и родов, можно сделать исключение!!

Короче, когда бывалые вернуться с гульки, пусть знают, что я на них обиделась!Кто же тогда "свои", если вы 100% своих(проверенных)и не пускаете?

И надеюсь, здесь все друг другу желают "доброго утра" и "спокойной ночи" искренно, а не для того, чтобы был стаж сидения в теме не меньше полгода?
    Не поняла выскажу "Фе" мне?
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

9. Вверх #46149
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Я всегда реву когда смотрю этот мульт или когда слышу эту песенку.
    и я)) и я плачу..

отменилась сегодня моя клубничка - завтра надо ехать в центр, заодно уже и на Привоз глянем. Девочки, а на что еще из фруктов уже сезон? черешня - рано?

10. Вверх #46150
    Не поняла выскажу "Фе" мне?
    Если ты в группе главная и всё решаешь сама- тогда тебе. Если так решили все сообща, то значит всем. Я понимаю, что лже морячек и шпионов хватает и правильно делаете, что фильтруете тех, кто стремится в клуб. Но главное, не перегибать палку, потому что это уже не группа морячек, а секта для приближенных.

11. Вверх #46151
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    и я)) и я плачу..

отменилась сегодня моя клубничка - завтра надо ехать в центр, заодно уже и на Привоз глянем. Девочки, а на что еще из фруктов уже сезон? черешня - рано?
    конечно рано

12. Вверх #46152
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    и я)) и я плачу..

Мне кажется, что еще всё рано. Клубника еще куда ни шло, жарко сейчас... Хотя, знакомые пишут, что у них еще не созрела, так что я подожду.
    Мне сегодня ночью арбуз снился))))

13. Вверх #46153
    Счастье в глазах
    Извини, но, что то не понимаю твое недовольство, при чем здесь сидеть безвылазно в теме. Для многих ты новенькая, правила для всех одинаковые, не смотрят на то, что три года назад тут была.

14. Вверх #46154
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Заскочила на минутку, перекурю в кухне и опять лягу.

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Звоню в Китай. В Китай по тарифам ТревелСим по гривне, но, как я знаю, мне тариф считается как звонок на Прибалтику, а туда стоит 1.99 грн. Короче Интер запутался с тарифами, а мне хорошо

Пыльно не то слово. Только полы помыла дома, а за ночь и пол дня сегодняшнего они припорошены пылью как-будто я полгода дома не убирала!
    Ха, те же яйца... у нас еще и первый этаж.

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Приветик всем)
    Всех мамочек, настоящих и будущих, с праздником!
    П.С.У меня живот опустился)
    Натуль, значит уже скоро

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    у вас просто пыльно, а у нас тут еще пух летит) Пришли с собакиным домой - чисто две снегурки. Сейчас в душ пойду, чешусь вся из-за этого пуха((((
    Так эта зараза сейчас везде летает, нет мочи чесслово. Рукам покоя нет, в деле ручки, в деле. Еще если и сумочки в ручках, то и почесаться нет чем

Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    уУУУУ как всё сложно, блин))) терь усё понятно)) "курим" дома )))
    Ничего тут сложного нет. Девочки фотки с морячника выставляют или тут, в теме, или у себя в профилях. Обсуждение встречи проходит здесь же))
    Так что все все увидим и почитаем
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

15. Вверх #46155
    Счастье в глазах
    и я)) и я плачу..

конечно рано, я считаю, что и для клубники еще рано.
    Если ты в группе главная и всё решаешь сама- тогда тебе. Если так решили все сообща, то значит всем. Я понимаю, что лже морячек и шпионов хватает и правильно делаете, что фильтруете тех, кто стремится в клуб. Но главное, не перегибать палку, потому что это уже не группа морячек, а секта для приближенных.
    Хочу тебе разъяснить, что если я в группе считаюсь как ты написала главной, то это не так, все решения мы принимаем вместе, без ведома девочек не делаю ничего, в плане принять или удалить. Группа это общее!!!
    Я создала только группу и в ней все календарики для удобства .

16. Вверх #46156
    Зашифровались вы однако в группе. Меня не пускают, говорят я новенькая и ни на одном морячнике не была. Это значит вы меня за шпиона принимаете? Вот спасибо))))

Ну ладно. Будем жить пока без группы
    в группе просто адрес мероприятия и все...

конечно искренно.....
    какие подробности?!в группе обсуждается место и время удобное для всех.....как отдохнули/фото только в личных альбомах девочек....ничего особенно там нет ..что за обиды!?!у нас не попоище до утра,а просто кофе\пироженные посиделки на пару часов....(может мы кого-то розачаруем!)
    Если бы ты точно могла присоедениться к девочкам,обязательно созвонились и договорились...
    не переживай,мы часто встречаемся,не обижайся!через пару недель опять можем собраться!

17. Вверх #46157
    Постоялец форума
    Девулички, приветик всем. Когда это безобразие с пухом закончится сил нет,хожу чихаю ,кашлюю- а ветер зараза еще больше. Хде дождь?
    Я пиркололась с малого ,как то покупала ему белье на базаре ,купила ему труселя с надписью :Я работаю за еду.
    Он их напялил, потом с криком что ты мне купила ,как я в них ходить буду....
    Последний раз редактировалось anyta76; 13.05.2012 в 16:18.

18. Вверх #46158
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ха, те же яйца... у нас еще и первый этаж.
    Ужас. Даже не представляю, что у тебя на 1 этаже, если на моем 9 - пустыня Сахара, а не полы))))))))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #46159
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от anyta76 Посмотреть сообщение
    Девулички, приветик всем. Когда это безобразие с пухом закончится сил нет,хожу чихаю ,кашлюю- а ветер зараза еще больше. Хде дождь?
    хде то есть дождь только не у нас
    я уже на цетрине сижу так как не выдерживаю этот снег

20. Вверх #46160
    Постоялец форума
    хде то есть дождь только не у нас
    я уже на цетрине сижу так как не выдерживаю этот снег
    Ты знаешь меня даже уже он не берет. Сил нет ,глаза скоро вывалятся от того ,что чешу их постоянно,нос вообще как у заядлого хрона. Каждый вечер молюсь чтоб уже ливаняка пошла.

Ответить в теме
Страница 2308 из 6449 ПерваяПервая ... 1308 1808 2208 2258 2298 2306 2307 2308 2309 2310 2318 2358 2408 2808 3308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права