|
А вообще они прийдут с морячника и я обязательно выскажу своё "фе".Понятно, что для приёма в группу есть свои правила и я с ними полностью согласна. Но я считаю, что для того, кто был среди ожидающих от основания темы и просидел в теме ни один год,для того, кого некоторые знают в лицо(а некоторые даже были в числе гостей на свадьбе) и кто пропал на несколько лет из-за беременности и родов, можно сделать исключение!!
Короче, когда бывалые вернуться с гульки, пусть знают, что я на них обиделась!Кто же тогда "свои", если вы 100% своих(проверенных)и не пускаете?
Может я неправильно поняла слово "свои"?
И надеюсь, здесь все друг другу желают "доброго утра" и "спокойной ночи" искренно, а не для того, чтобы был стаж сидения в теме не меньше полгода?
а девочки сегодня на морячнике ? а я вижу, девочки пишут, наши уже гуляют и не могу понять, теперь ясно)
Просто подробности гульки обсуждают в группе, куда доступ открыт только тем, кто просидел в теме безвылазно не меньше полгода или был на морячнике.
А так как подробности встречи обсуждают закрыто, то со стороны попасть туда нереально. Остается ждать только полугодового общения. Или выуживать информацию у других морячек. Атако![]()
Всем приветик
Девочки, как хорошо, когда живы-здоровы родители и можно в любом возрасте чувствовать себя ребёнком, пусть и великовозрастным
Завтра у моего мужа ответственный день- сдаёт экзамен на повышение в должности, нервничает, готовится, у дочки свои дела- взрослая дама, так я чтобы им не мешать, ушла к родителям.Папа был на Привозе, поехал купить себе босоножки, приехал и привёз по-немногу всего того, что я люблю, а особенно малосольного анчоуса 200г, кроме меня его никто не ест, моя мама вообще не понимает, как можно любить тюльку, муж говорит, что от меня несёт, как от кошки, а я люблю. Сели, по-обедали, так хорошо и приятно.
Вот я иногда злюсь на родителей, мне кажется, что они хотят нас контролировать и "держать под колпаком", хоть мы уже и сами достаточно взрослые, но потом подумаю и понимаю, что мы для них такие же дети, как и были раньше, независимо от возраста. Ну и ладно, пусть контролируют, лишь бы были здоровы.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Если ты в группе главная и всё решаешь сама- тогда тебе. Если так решили все сообща, то значит всем. Я понимаю, что лже морячек и шпионов хватает и правильно делаете, что фильтруете тех, кто стремится в клуб. Но главное, не перегибать палку, потому что это уже не группа морячек, а секта для приближенных.
Заскочила на минутку, перекурю в кухне и опять лягу.
Ха, те же яйца... у нас еще и первый этаж.
Натуль, значит уже скоро
Так эта зараза сейчас везде летает, нет мочи чесслово. Рукам покоя нет, в деле ручки, в деле. Еще если и сумочки в ручках, то и почесаться нет чем
Ничего тут сложного нет. Девочки фотки с морячника выставляют или тут, в теме, или у себя в профилях. Обсуждение встречи проходит здесь же))
Так что все все увидим и почитаем![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
конечно рано, я считаю, что и для клубники еще рано.
Хочу тебе разъяснить, что если я в группе считаюсь как ты написала главной, то это не так, все решения мы принимаем вместе, без ведома девочек не делаю ничего, в плане принять или удалить. Группа это общее!!!
Я создала только группу и в ней все календарики для удобства .
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
в группе просто адрес мероприятия и все...
конечно искренно.....
какие подробности?!в группе обсуждается место и время удобное для всех.....как отдохнули/фото только в личных альбомах девочек....ничего особенно там нет ..что за обиды!?!у нас не попоище до утра,а просто кофе\пироженные посиделки на пару часов....(может мы кого-то розачаруем!)
Если бы ты точно могла присоедениться к девочкам,обязательно созвонились и договорились...
не переживай,мы часто встречаемся,не обижайся!через пару недель опять можем собраться!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девулички, приветик всем. Когда это безобразие с пухом закончится сил нет,хожу чихаю ,кашлюю- а ветер зараза еще больше. Хде дождь?
Я пиркололась с малого ,как то покупала ему белье на базаре ,купила ему труселя с надписью :Я работаю за еду.
Он их напялил, потом с криком что ты мне купила ,как я в них ходить буду....
Последний раз редактировалось anyta76; 13.05.2012 в 16:18.
Социальные закладки