Зашифровались вы однако в группе. Меня не пускают, говорят я новенькая и ни на одном морячнике не была. Это значит вы меня за шпиона принимаете? Вот спасибо))))
Ну ладно. Будем жить пока без группы![]()
|
Зашифровались вы однако в группе. Меня не пускают, говорят я новенькая и ни на одном морячнике не была. Это значит вы меня за шпиона принимаете? Вот спасибо))))
Ну ладно. Будем жить пока без группы![]()
А мы с папулькой нашим часик поболталиЧтоб не сглазить у меня Интер почему то снимает не по 2 грн, а по 1
![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А я слопала кило клубники со сметанкой за один присест. Хоть бы не поплохело![]()
Девочки! Мамочки, и будущие мамочки! С праздником Вас! И пусть всегда будет МАМА!
![]()
всем приветики и всех с праздником!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всех настоящих мамочек и мамочек в будущем с праздником!!!![]()
Как на улице пыльно, ужастЬ. Пришла и сразу в душ, смывать с себя всю гадость. Так, судя по времени наши уже празднуют
Будем ждать отчета и фоток))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Звоню в Китай. В Китай по тарифам ТревелСим по гривне, но, как я знаю, мне тариф считается как звонок на Прибалтику, а туда стоит 1.99 грн. Короче Интер запутался с тарифами, а мне хорошо
Пыльно не то слово. Только полы помыла дома, а за ночь и пол дня сегодняшнего они припорошены пылью как-будто я полгода дома не убирала!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Приветик всем)
Всех мамочек, настоящих и будущих, с праздником!
П.С.У меня живот опустился)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки