Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2307 из 2686 ПерваяПервая ... 1307 1807 2207 2257 2297 2305 2306 2307 2308 2309 2317 2357 2407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,121 по 46,140 из 53705
  1. Вверх #46121
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    Когда до этих водителей дойдет или кто поможет посчитать их доход.
    То в убере они тоже резко забудут как сдачу давать
    Скоро узнаем
    Но если сегодня есть хорошее предложение - почему бы им не воспользоваться
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

2. Вверх #46122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Скоро узнаем
    Но если сегодня есть хорошее предложение - почему бы им не воспользоваться
    Лучше на ланосе от бонда за 70 гривен, чем на короле от убера за 40!
    Об этом пол фейсбука трещит, и уверяет, что в Одессе лучше бонда ничего для пассажира нет.

3. Вверх #46123
    User banned
    Недодать сдачу не получится, привязал карточку и плати себе с бомж-кредитки привата.

4. Вверх #46124
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бувалий Посмотреть сообщение
    Об этом пол фейсбука трещит, и уверяет, что в Одессе лучше бонда ничего для пассажира нет.
    И они, таки, правы. Только всё наоборот. Критерии приёма авто в бонде сильно жестче чем в убере. Так, что ланос в убере - норма. В бонде ланос - вымирающий вид.

5. Вверх #46125
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Без обид, но совок засел на долго. Шара по немного заканчивается. Вы что думаете что вас за условные 40 грн с центра на таирово будут возить? Задача убить такси службы и потом самим стричь капусту, Для этого вливают деньги чтоб жадных таксистов переманить к себе и показать пассажирам наличие автопарка
    Чего то я это.. Того.... Опять не понял. Где совок засел? Я говорил про "шару"? Я где то писал про условные 40 грн??? Про таирова и центр что то было? Мне реально пофиг, какие у кого какие задачи, кого убить и что там где стричь. Для чего куда вливать и кого куда переманивать, показывая наличие автопарка.... Я просто поинтерсовался конкретной ситуацией. Практически понял, что врядли получу более- менее вменяемый ответ). Ну да ладно. Опять же без обид.
    The Great One.

6. Вверх #46126
    О чем трещит фб не знаю, но лично мне пофиг, ланос, корола или тесла, главное, чтоб чисто в салоне было
    Возможно, если бы я ездила ежедневно и на большие расстояния, было бы больше требований к такси. А пару раз в неделю несколько трамвайных остановок можно пережить с любимым Стар

7. Вверх #46127
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Сейчас и уже несколько лет ситуация такая, что весь таксобизнес перешел на часников.
    Сами канторы в том числе и новенькие окупанты в лице убера с яндексом.
    Своих автомобилей не имеют. Никакого гимора с покупкой новых авто, их обслуживания, найма водителей выплаты им зарплат, уплаты со всего этого налогов.
    Ни кто из них не несет.

По этому им насрать на себестоимость, зароботок водителей и владельцев автомобилей такси.

Сегодня все идет к тому, что вынужденно покупаются нелегально ввезенные автомобили с европы. С таким расчетом - я куплю потому что на большее денег у меня нет. Да и ремонтировать не буду пока не укатаю до отпадающих колес. Так как на ремонт денег нет и государство в любой момент может этот автомобиль забрать (запретить ездить).

Яндекс и убер, пасажирам пустили пыль в глаза, хорошие авто и даже тесла есть. Но эти автомобили не работают в такси на регулярной основе. Они свезены партнерами в Одессу со всех городов для раскрутки.
    Эти монстры также надеются что на них будут лошки работать за 3 копейки. Сами они ни копейки в реальное развитие такси никогда не вкладывали, не вкладывают и не будут вкладывать.

8. Вверх #46128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Чего то я это.. Того.... Опять не понял. Где совок засел? Я говорил про "шару"? Я где то писал про условные 40 грн??? Про таирова и центр что то было? Мне реально пофиг, какие у кого какие задачи, кого убить и что там где стричь. Для чего куда вливать и кого куда переманивать, показывая наличие автопарка.... Я просто поинтерсовался конкретной ситуацией. Практически понял, что врядли получу более- менее вменяемый ответ). Ну да ладно. Опять же без обид.
    Остынь в убере можно проехать хоть через 50 адресов, но программа завершит поездку через 2 часа на каком-нибудь 28-м адресе. Придется опять вызывать. А что убер не приветствует - это простои. Если адресов 2, но на промежуточном ты хочешь погулять минут 15, то надо закрыть заказ и вызвать другую машину.

9. Вверх #46129
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    И они, таки, правы. Только всё наоборот. Критерии приёма авто в бонде сильно жестче чем в убере. Так, что ланос в убере - норма. В бонде ланос - вымирающий вид.
    Если в бонде ланос вымирающий вид - это прекрасно, но раньше они регулярно их подавали.
    В убере за 2 недели были поданы: тойота камри, ситроен с-элисс, опель астра, тойота королла 2 раза, бмв 5серия, шкода фабиа, рено меган, рено клио, фоксваген туарег.

10. Вверх #46130
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Если в бонде ланос вымирающий вид - это прекрасно, но раньше они регулярно их подавали.
    В убере за 2 недели были поданы: тойота камри, ситроен с-элисс, опель астра, тойота королла 2 раза, бмв 5серия, шкода фабиа, рено меган, рено клио, фоксваген туарег.
    Я бы не ставил эти автомобили в заслуги убера. Убер может только хвастаться разработкой автопилота, но не покупкой реальных автомобилей.
    Это или обманутые водители ничего не смыслящие в таксоперевозках или понаехавшие участники раскрутки получающие за почасовку.

11. Вверх #46131
    User banned
    Я бы не ставил эти автомобили в заслуги убера. Убер может только хвастаться разработкой автопилота, но не покупкой реальных автомобилей.
    Это или обманутые водители ничего не смыслящие в таксоперевозках или понаехавшие участники раскрутки получающие за почасовку.
    Ну )))) так Убер же завлекал интеллигенцию на хороших авто заработком в 40-50 тыс. грв!!! Ну, немножко слукавил, что это не прибыль за месяц, а в лучшем случае - касса)). Либо как промо-мэн фигачь по 15 часов в день и может быть, получишь бонусы. Но это надо привычку иметь, уже работать в такси. Так что комфортные иномарки постепенно исчезнут, ибо будет им хватать только на бензин)). А то - ещё и разваливаться начнут от диких пробегов.

12. Вверх #46132
    Посетитель
    Вот те кто соглашается с вашими аргументами про обманутых водителей, предпочитают сейчас платить за туже услугу не 40, а 70 грн.

13. Вверх #46133
    Вас здесь не стояло
    О чем трещит фб не знаю, но лично мне пофиг, ланос, корола или тесла, главное, чтоб чисто в салоне было
    Возможно, если бы я ездила ежедневно и на большие расстояния, было бы больше требований к такси. А пару раз в неделю несколько трамвайных остановок можно пережить с любимым Стар
    пару трамвайных остановок, если нет требований к комфорту и безопасности, можно пережить и на трамвае
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

14. Вверх #46134
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    сам то каким авто владеешь?
    в такси не пойду
    не заманивай
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

15. Вверх #46135
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    пару трамвайных остановок, если нет требований к комфорту и безопасности, можно пережить и на трамвае
    Зачем? На такси цена почти такая)

16. Вверх #46136
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    в такси не пойду
    не заманивай
    От суммы и от такси не зарекайся)

17. Вверх #46137
    Безопасно только на Западном лежать
    Мне с детьми удобнее в такси Да и без детей тоже

18. Вверх #46138
    User banned
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Зачем? На такси цена почти такая)
    Как бы разница 10-15 грн.

Можно эклер купить (с)

19. Вверх #46139
    Вас здесь не стояло
    Безопасно только на Западном лежать
    Мне с детьми удобнее в такси Да и без детей тоже
    а вот с детьми как раз лучше быть требовательней к машине
    а не мне главное что бы чистая
    чистые сараи опасны в пути
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

20. Вверх #46140
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    От суммы и от такси не зарекайся)
    тут ты прав, Витала
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

Ответить в теме
Страница 2307 из 2686 ПерваяПервая ... 1307 1807 2207 2257 2297 2305 2306 2307 2308 2309 2317 2357 2407 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права