|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Недодать сдачу не получится, привязал карточку и плати себе с бомж-кредитки привата.
Чего то я это.. Того.... Опять не понял. Где совок засел? Я говорил про "шару"? Я где то писал про условные 40 грн??? Про таирова и центр что то было? Мне реально пофиг, какие у кого какие задачи, кого убить и что там где стричь. Для чего куда вливать и кого куда переманивать, показывая наличие автопарка.... Я просто поинтерсовался конкретной ситуацией. Практически понял, что врядли получу более- менее вменяемый ответ). Ну да ладно. Опять же без обид.
The Great One.
О чем трещит фб не знаю, но лично мне пофиг, ланос, корола или тесла, главное, чтоб чисто в салоне было![]()
Возможно, если бы я ездила ежедневно и на большие расстояния, было бы больше требований к такси. А пару раз в неделю несколько трамвайных остановок можно пережить с любимым Стар![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Сейчас и уже несколько лет ситуация такая, что весь таксобизнес перешел на часников.
Сами канторы в том числе и новенькие окупанты в лице убера с яндексом.
Своих автомобилей не имеют. Никакого гимора с покупкой новых авто, их обслуживания, найма водителей выплаты им зарплат, уплаты со всего этого налогов.
Ни кто из них не несет.
По этому им насрать на себестоимость, зароботок водителей и владельцев автомобилей такси.
Сегодня все идет к тому, что вынужденно покупаются нелегально ввезенные автомобили с европы. С таким расчетом - я куплю потому что на большее денег у меня нет. Да и ремонтировать не буду пока не укатаю до отпадающих колес. Так как на ремонт денег нет и государство в любой момент может этот автомобиль забрать (запретить ездить).
Яндекс и убер, пасажирам пустили пыль в глаза, хорошие авто и даже тесла есть. Но эти автомобили не работают в такси на регулярной основе. Они свезены партнерами в Одессу со всех городов для раскрутки.
Эти монстры также надеются что на них будут лошки работать за 3 копейки. Сами они ни копейки в реальное развитие такси никогда не вкладывали, не вкладывают и не будут вкладывать.
Остынь в убере можно проехать хоть через 50 адресов, но программа завершит поездку через 2 часа на каком-нибудь 28-м адресе. Придется опять вызывать. А что убер не приветствует - это простои. Если адресов 2, но на промежуточном ты хочешь погулять минут 15, то надо закрыть заказ и вызвать другую машину.
Ну )))) так Убер же завлекал интеллигенцию на хороших авто заработком в 40-50 тыс. грв!!! Ну, немножко слукавил, что это не прибыль за месяц, а в лучшем случае - касса)). Либо как промо-мэн фигачь по 15 часов в день и может быть, получишь бонусы. Но это надо привычку иметь, уже работать в такси. Так что комфортные иномарки постепенно исчезнут, ибо будет им хватать только на бензин)). А то - ещё и разваливаться начнут от диких пробегов.
Социальные закладки