|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
К Стару не гнали - родимые машину минут через 15подают всегда или по времени
Уважаемый, вы и пропивайте, и проедайте за ночь что хотите и не переживайте за нас, шаровиков
Вы бы сразу и рекламку сделали, кого же нам, темным, вызывать
По поводу сдачи никогда не ругаемся и не требуем ее с пеной у рта - просто забавно наблюдать за действиями водителя, это уже ритуал![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Сегодня рано утром вызывал Яндекс. Приехал Ланос ОбыкновенныйКак бы помытый и ровный (что требует Яндекс), но техническое состояние - как обычно. Так что тут никаких отличий от любого привычного дешевого такси. По деньгам в других службах заказа считали 60-70грн, в Яндексе взяли 40грн. Если сделают +10грн к базовым 14грн, то получится по сути и тариф тоже как у обычного дешевого такси. Правда водитель поехал кругами, если бы ехал "по навигатору" или "как ближе" было бы гривен 35 (причем дорогая хорошая по любому маршруту). Не принципиально, но всё же. Ещё когда зашел в маркет, чтоб скачать приложение Яндекса - вылезло приложение от 838. Поставил его тоже. Вообще не понравилось. Кучу адресов не знает вообще, тормознутое, неудобное, выглядит убого. Им точно пользоваться не буду.
Полночи вчера катался на У. Все замечательно- и подача и тарифы). Но, возникло пару вопросов. Во первых, категорически не разрешил водитель больше 4х пассажиров, хотя машина большая была и всего на одного больше просили. Раньше практически всегда договаривались. Но с этим, в принципе, готов согласиться. ПДД и все такое. Но вот другой водитель сказал, что на У несколько адресов нельзя. Вот тут непонятно и неудобно. Кто в курсе- это правда и водитель чего то попутал?
The Great One.
Тещу спустил с лестницы и пинками загнал в Теслу)
Не очень понял... Речь о следующем- мне надо на один адрес, а потом корешу на другой. Причем по дороге. (хотя это не должно быть принципиально). И все. Больше никаких "круизов"). Бонд, да и все другие всегда спокойно возили. Что здесь сложного? А в У типо так нельзя?
The Great One.
В приложении же нет возможности указать третий адрес
Так и в Бонде нет. Там вообще можно конечный адрес не указывать... По моему... Ладно, хрен с ними. Как то разберусь, когда трезвее буду)
The Great One.
Когда до этих водителей дойдет или кто поможет посчитать их доход.
То в убере они тоже резко забудут как сдачу давать![]()
То сейчас они как зомбированые триштукивдень нехикделать.
Берут даже Поскот - Южный за 180 грн, без доплат. Они даже не знают что убер несчитает межгород, и такие заказы идут по личной договоренности с пасажиром.
а что это за цирк в регистрации Убера- укажите ваш адрес электронной почты? нафига? штрафы или рекламу слать?
Ятакси пишет-нет свободных машин сейчас. и как же можно быть уверенным, что когда нужно выехать, они будут? предварительный заказ в этом смысле удобен.
Без обид, но совок засел на долго. Шара по немного заканчивается. Вы что думаете что вас за условные 40 грн с центра на таирово будут возить? Задача убить такси службы и потом самим стричь капусту, Для этого вливают деньги чтоб жадных таксистов переманить к себе и показать пассажирам наличие автопарка
Социальные закладки