|
На счет Сомали не знаю, но вот общаясь с друзьями по спорту узнал, что практически у всех дети там...в заграниции (по рассказам можно географию выучить) учатся и живут (пришлось в темпе истерики и мне исправляться...но то такэ). Исключение это те детки...ну короче где родители в разводе и мамы на дыбы встали, но и там уже...начались серьезные "движения" по эвакуации "чилдренов".
Вот такое оно - пакращення...кто останется на этой территории после нас нипанятнаА ведь это Родина моя
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Они уже кадыки рвут друг у друга.А сейчас ,когда поступают команды из Раши для своих агентов внедрения-как голосовать-будет веселее.Вот где-то читал,что 40 "Народных" избранников от П.Р. будут против Евроинтеграции.Не знаю как это будет на самом деле,но когда от хозяина поступают команды-их надо выполнять.А Москва слезам не верит.И будет давить на своих "людей" в Зраде.
По твоей первой ссылке
В тот день было расширенное заседание у Кирпы...мы просидели там три часа...а потом
Короче...перенесли на 15:00 следующего дня заседание))) Вел его зам.. Фуфел был у Кирпы знатный)))
Я таки живой (тьфу тьфу) свидетель)
только на то время он был - министр транспорта и связи
по второй ссылке...я пацталом...Фрейд нервно курит в сторонке
в президенты 59-летний Виктор Янукович избил народного депутата -”реги онала” Анну Герман, 50 лет.
зарегистрируй онала Герман...и получи бесплатно мелодию на айфон![]()
Последний раз редактировалось тайпи; 05.09.2013 в 12:29.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Это вам не макет ДС в Одессе!!!
Прокурорська академія замовила парламентським будівельникам проект нового офісу аж за 24 мільйони
Національна академія прокуратури України 27 серпня за результатами тендеру уклала угоду з Державним будівельним комбінатом Управління справами Верховної Ради України на виготовлення проектно-кошторисної документації для будівництва будівлі академії у Києві. Вартість угоди склала 24,07 млн грн. Про це повідомляється в «Віснику державних закупівель».
Академія прокуратури планує будівництво на території колишнього мотоциклетного заводу по вул. Сім’ї Хохлових, 8. Раніше уряд передав адміністративну будівлю заводу під розміщення Київського апеляційного госпсуду з проведенням ремонту за 71 млн грн. Однак будівельники завищили вартість робіт і ремонт припинився. А суд залишився у орендованому приміщенні «Газу України».
У складі Національної академії прокуратури буде навчальний корпус на 1000 студентів, актовий зал на 1000 чоловік зі сценою та допоміжними кімнатами, шість лекційних залів, 50 навчальних та три комп’ютерні класи, інститут підготовки кадрів, столова на 500 чоловік, бібліотека, гуртожиток на 1200 місць, спорткомплекс, зони відпочинку, автостоянка, медпункт та ізолятор.
Проект потрібно виготовити до липня 2014 року.
Вартість проекту для прокурорської академії більша від ціни проекту комплексу будівель для Вищого госпсуда та Вищого адмінсуду. Його було замовлено приватній фірмі за 20,13 млн грн., тобто на 4 млн грн. дешевше. Очікувана вартість нового офісу для суддів становить майже 1,5 млрд грн.
Національну академію прокуратури було створено у 2002 році. у 2007 році для неї було збудовано гуртожиток, згодом було відкрито спортмайданчик. Академію очолює колишній прокурор Києва Євген Блажівський. Проректором з фінансово-господарської роботи у червні цього року було призначено екс-віце-президента компанії «Київміськбуд» Василя Козачука.
Нагадаємо, Генеральна прокуратура України завершує будівництво нового офісу по вул. Різницька, 13/15 вартістю 270,60 млн грн. та замовила за 113,96 млн грн. реконструкцію приміщення по вул. Московська, 8, яке раніше належало заводу «Арсенал».
У 2013 році бюджетне фінансування Генпрокуратури було різко збільшено на 21% – з 2,65 млрд грн. в 2012 році до 3,2 млрд грн. в 2013 році.
коммунизьм = идиотизьм
Ты глянь, как прилипли к местам.А забыли, что они там обещали перед выборами? Раз евроинтеграция, значит наступит новая серия "покращень", при евровекторе особенно не понасилуешь и не поворуешь, иностранный бизнес мигом свои порядки наведет. Как и российский кстати. Но яныку и его банде Европа ближе - там хранятся наворованные миллиардные состояния.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Нет, товары премиум класса покупаются по прежнему хорошо. Просели продажи в среднем и нижнем ценовом сегменте. С ростом средней зарплаты по стране тоже могу согласиться - коммерческие фирмы ужимаясь сокращают тех, кто не принципиален для сохранения бизнеса, как правило у них зарплата не самая высокая в конторе. Средняя зарплата повышается, но количество людей ее имеющих - уменьшается. Общий объем доходов сокращается, отсюда и падение спроса. Обнищание идет снизу вверх.
Взрыва недовольства не происходит потому что те, кто могут что-то организовывать работу еще не потеряли, их деятельность направлена на организацию запасных аэродромов и спасение своих семей. Те кто остались без средств к существованию организоваться не могут и по прежнему ждут пока им кто-нибудь скажет что делать и кого слушаться.
Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 05.09.2013 в 16:54.
Даю советы космического масштаба.
Социальные закладки