Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2306 из 3071 ПерваяПервая ... 1306 1806 2206 2256 2296 2304 2305 2306 2307 2308 2316 2356 2406 2806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,101 по 46,120 из 61405
  1. Вверх #46101
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не зря у Ахметки на бланке стоит "Моя страна - мое телевидение" Вначале он подгребает под себя нацсовет, потом этот совет решает такое
    Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания определил список адаптированных иностранных телеканалов, который доступен на его сайте, тогда как телеканалы, не вошедшие в список, являются неадаптированными и запрещены для трансляции в Украине.
    И потом отгребает под себя эти каналы. Теперь покращення добралось и до телеэкранов..
    Но при всем при том, он не дебильный, как проФФесор, не уголовник, не сидел, грамотный, "покращеннями" не замаран. Ух, не темная ли это лошадка для выборов-2015?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #46102
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Но при всем при том, он не дебильный, как проФФесор, не уголовник, не сидел, грамотный, "покращеннями" не замаран. Ух, не темная ли это лошадка для выборов-2015?
    Имея такой ресурс как ТВ нафиг оно ему надо? Там кого захочет, того и назначит президентом
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #46103
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Имея такой ресурс как ТВ нафиг оно ему надо? Там кого захочет, того и назначит президентом
    Так и я о том же. Еще радио к рукам прибрать осталось и останется проФФесору только мемуары писать. "Как я отпокращил Украину" например.

4. Вверх #46104
    User banned
    Не думаю, просто Янык со своей новой семьей борзеть начал. Ветки в саду на деревьях его бизнеса ломают, без спроса костры палят, забыли кто их на работу садовниками туда устроил. Не по понятиям это, новую обслугу искать будет..

5. Вверх #46105
    патриот Аватар для тайпи
    Так и я о том же. Еще радио к рукам прибрать осталось и останется проФФесору только мемуары писать. "Как я отпокращил Украину" например.
    Ну радио как радио...а вот мобильная связь считай ему так же подконтрольна вся!
    Укртелеком интересен тем, что все кабельные шахты принадлежат именно укртелекому, а все сообщение между вышками (соты) происходит по оптике
    Вот так...имеем хозяина всея Украина

6. Вверх #46106
    I was lightning
    before the thunder
    Не думаю, просто Янык со своей новой семьей борзеть начал. Ветки в саду на деревьях его бизнеса ломают, без спроса костры палят, забыли кто их на работу садовниками туда устроил. Не по понятиям это, новую обслугу искать будет..
    Значит искать будет. Может не такого дегенерата-"покращувателя" хоть выберет. О выборе президента населением, заметь, речь и не идет... Точнее население и оглянуться не успеет, как проголосует за предложенного кандидата. Где-то читал, что весьма вероятно это будет Кличко. Типа олигархические кланы уже все там порешали.

7. Вверх #46107
    Живёт на форуме
    Кто тебе такую ерунду сказал?
    Во первых ни один кабельный оператор, ретранслирующий эти каналы не смог бы получить лицензию с "сеткой вещания" не заключив договора на ретрансляцию с правообладателем, то есть напрямую с Россией. Та же ситуация с ретрансляцией того же Дом2 по эфирным каналам. Попытки такой монополизации уже были, и закончилось тем, что НТВ плюнуло и глухо ушло на спутник. Тот же Дискавери (кстати сказать самые дорогие и популярные в мире каналы для ретрансляции) увидев попытки наших властей отжать с них бабла решило, что с дураком лучше потерять и ушло с Украины
    Тут суть намного глубже. Начиная с того, что кабельные операторы теперь будут "крутить" в эфире национальные и Одесские каналы, а вот для того, что бы в телевизоре показывал тот же СТС нужно будет платить отдельно, в зависимости от аппетитов ахметова. Глобально - это крах всех кабельных операторов и как итог имеем полностью подконтрольное одному человеку все эфирное и кабельное пространство. При этом все эти каналы будут удаляться и с IPTV и блокироваться возможность просмотра по сети провайдерами. Зашел на удаленный IPTV например с сетки Тенета и вуаля - штраф с провайдера в пользу ахметова пару лям обеспечено .
    То есть размах представляете себе да?
    Теперь, имея техническую возможность "цифры", будем платить почти за все эфирные каналы для их просмотра. Ну примерно как в Швеции налог на ваапче нахождение телевизора в квартире.
    Ещё раз повторяю, данные каналы в сетях провайдеров программной услуги много лет транслировались не законно и в лицензии им выданной нац. советом эти каналы не прописаны , по тому что не разрешены для ретрансляции в Украине. Перелік іноземних програм, ретрансляція яких не обмежується http://www.nrada.gov.ua/ua/normativnydokumenty/14103/14511.html

8. Вверх #46108
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Насчет инфляции Вы не правы, цены на многие группы товаров действительно падают, продавцы вынуждены их снижать - нет спроса.
    На какие же товары цены падают? Я пойду подберу если что валяется.
    Может цена на "туарег"?

И факт возрастающей неплатежеспособности населения это не подтверждение провала "покращень"?

9. Вверх #46109
    User banned
    Утренний юмор:Азаров обязал Добкина с Кернесом организовать отряды по борьбе с коррупцией (Glavnoe.ua)

10. Вверх #46110
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторяю, данные каналы в сетях провайдеров программной услуги много лет транслировались не законно и в лицензии им выданной нац. советом эти каналы не прописаны , по тому что не разрешены для ретрансляции в Украине. Перелік іноземних програм, ретрансляція яких не обмежується http://www.nrada.gov.ua/ua/normativnydokumenty/14103/14511.html
      Показать скрытый текст
    оффтоп
    Последний раз редактировалось тайпи; 05.09.2013 в 07:57.

11. Вверх #46111
    патриот Аватар для тайпи
      Показать скрытый текст
    офф

Ну и в догонку...не забываем, что эфир (цифра) так же принадлежит Ахметову

12. Вверх #46112
    Живёт на форуме
    Ой...тянешь ты меня в оффтоп...ладно
    Итак! Для начала разберемся что такое эфирная трансляция/ретрансляция и кабельная. Если эфир предполагает использование радиочастотного ресурса страны (за что платятся огромные деньги кстати сказать) то естественно, что кабель этот ресурс не использует! Значит транслируя/ретранслируя ну тот же СТС допустим, по эфиру СТС использует радиочастотный ресурс страны , что в свою очередь подразумевает разрешение нац.совета, ДИЗа и НКРЗ.
    Но кабельный оператор не использует радиочастотный ресурс и запретить ретрансляцию можно одним способом - запрет комиссии по морали!
    Ну а появись в сетке кабельщика канал, не предусмотренный сеткой, где кстати и четкая временная привязка по трансляции/ретрансляции...короче говоря кабельщик упарился бы взятки платить за то, что бы лицензию не обнулили
    Теперь про пиратство. Если бы СТС (ну раз мы к нему прицепились) транслировали/ретранслировали без договора с правообладателем страну завалили бы многомилионными исками.
    Кроме того каналы прописываются не в лицензии, а в эфирной сетке (дополнение к лицензии).
    Итак...что происходит
    Ахметов через нац.совет получает монопольное разрешение на трансляцию/ретрансляцию на территории страны этих каналов и собственно тому же СТС, для трансляции/ретрансляции своих программ, не остается ничего, кроме как заключать договор с Ахметовым, который в свою очередь хочет дает кабельщикам/эфирщикам этот продукт, хочет нет...цену тоже ставит какую придумаю и т.д.
    Так понятно?
    Я понимаю , ты отстаиваешь свою точку зрения к сожалению она не правильная , и данный список каналов приведенный мной выше распространяется именно на операторов кабельного телевидения и iptv, есть много тематических форумов типа protv почитай его .

13. Вверх #46113
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от лост Посмотреть сообщение
    Утренний юмор:Азаров обязал Добкина с Кернесом организовать отряды по борьбе с коррупцией (Glavnoe.ua)
    Почетный Геолог совсем впал в старческий маразЬм и по этой причине очень обиделся на Харьков или Допа с Гепой его с чем-то "кинули" и он нЭгодуе?
    Я так понимаю что в остальных областях Украины и в Киеве коррупции не существует совсем,она случайно обнаружена только там.
    Что же теперь,"пчелы против меда" начнут бороться ?

14. Вверх #46114
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Я понимаю , ты отстаиваешь свою точку зрения к сожалению она не правильная , и данный список каналов приведенный мной выше распространяется именно на операторов кабельного телевидения и iptv, есть много тематических форумов типа protv почитай его .
    Ну дабы закрыть эту оффтопную тему я тебе отвечу кратко - я на телевидение как эфирное так и кабельное угрохал пол жизни

15. Вверх #46115
    User banned
    Ну дабы закрыть эту оффтопную тему я тебе отвечу кратко - я на телевидение как эфирное так и кабельное угрохал пол жизни
      Показать скрытый текст
    Обратка Ахметке уже пошла..

16. Вверх #46116
    патриот Аватар для тайпи
      Показать скрытый текст
    Обратка Ахметке уже пошла..
    Ну так кому такой беспредел понравится? Одним махом уничтожить...ну тот же "Сонар" к примеру
    Хотя пример с TVI очень показательный - отмашка, и канал пропадает в сетке кабельщиков под угрозой лишения лицензии последних, при этом даже не удосужившись на более менее внятное пояснение.
    пы.сы...кстати у этого "Сонара" лицензия на 3/4 каналов российских и зарубежных
    Последний раз редактировалось тайпи; 05.09.2013 в 08:47.

17. Вверх #46117
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    новые фото "Межигорья" Януковича.Покращення за год. http://censor.net.ua/photo_news/2348...m_i_konyushnya.
    На захист Межигір’я від повеней з бюджету витратять більше 10 млн грн
    http://tyzhden.ua/News/88574
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

18. Вверх #46118
    User banned
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    А це ж чому так мало? Що можна зробити за 10 000 000? Тим більше, що 9 000 000 потрібно, по звичці, вкрасти. Може туди з повенями уже "покращення" теж добирається?

19. Вверх #46119
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    и нахрена это...ОНО-жеж все равно не тонет...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #46120
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    и нахрена это...ОНО-жеж все равно не тонет...
    Оно-то не утонет, а дворец подмоет и он развалится. Потом опять кучу денег из бюджета спишут! Придумают "покращення-2", пусть лучше туда метеорит упадет

Закрытая тема
Страница 2306 из 3071 ПерваяПервая ... 1306 1806 2206 2256 2296 2304 2305 2306 2307 2308 2316 2356 2406 2806 ... ПоследняяПоследняя