Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2307 из 3031 ПерваяПервая ... 1307 1807 2207 2257 2297 2305 2306 2307 2308 2309 2317 2357 2407 2807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,121 по 46,140 из 60618
  1. Вверх #46121
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки всё очень страшно и неприятно! Страшно еще от того, что по ходу приват банк прекрасно знает все махинации и покрывает это. На всякий случай пишу.
    Представилась дама Мариной, звонит с телефона 0938270347, выслала адрес новой почты отделения 6 г. Днепропетровск на Борисенко М.М.
    И САМОЕ интересное!!! Вчера мне еще звонил якобы сотрудник приват банка, который якобы контролировал перевод денег!!!! пробила номер телефона по интернету и это реально номер приват банка... Вот телефон 0567976010
    Это выходной раз... После 18-00 два... Либо подрабатывает один из сотрудников либо что... И вот сегодня пишу им на сайте , в горячей линии с оператором! Девочки она даже не отрицает что это не их номер!!!!!!!! Вот скрины беседы:Вложение 8267800Вложение 8267804
    Это не номер привата 100%! Позвоните на горячую линию карту заблокируйте. Очень много таких мошенников.!
    Последний раз редактировалось mashunya21; 08.06.2014 в 09:41.
    ♡счастлива безумно♡

2. Вверх #46122
    Частый гость
    Девочки!!! У меня сейчас истерика! Слёзы! Я уже напилась валерианки! Поднялась температура и всю трусит!!!
    Я чуть не попалась на аферу! А узнала совершенно случайно благодаря сайту http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?t=55765&postdays=0&postorder=asc&start=600
    Рассказываю, я размещала объявление о продаже свадебного платья, сегодня мне позвонили , сказали из Днепропетровска из салона, готовы купить! В общем я сразу на радостях согласилась! Сначала ничего не заподозрила.... Попросили только не через наложенный платеж, т к комиссию надо платить, а сказали что готовы перевести сумму на карточку! Я и согласилась! Мои карточки им не подошли, я этому значение не предала... Ну думаю может потому что не приват... Типа они юр лицо и на социальные перекинуть не могут, только если приват на универсальную или кредитную! В общем, я даже наших девочек некоторых просила помочь!!! И Боже меня Бог отвёл!!!
    Моя подруга сказала что есть карточка у ее мамы! Дала мне номер! Я им выслала, но они не присылали, типа даже работник банка звонил- ну я потом уже поняла что развод! И вот зачем то понадобилась ее дата рождения и до какого числа действует карта! И я им сказала!!!! Потом нужно было подтвердить у банкомата их перевод!!!! И вот Боже меня отвел! И погода такая, что подруга сказала сможет завтра!!! И вот я натыкаюсь совершенно случайно на эту статью!!! Девочки реву как белуга!!!! Трусит всю!!! Сейчас позвонила подруге, она позвонила в банк и заблокировали карту, вроде сказали что ничего не успели снять! Но я так волнуюсь чтоб все ок было!!!! Аж живот разболелся((( вы представляете какие нелюди! Ну как так можно!!! Тем более я ей в разговоре сказала что бегать к банкомату не могу т к в положении!(( я молю Бога чтоб все обошлось! Телефон владельца карты я не давала, подруга к банкомату не приезжала, смс ки не отправляла с карты!!!!
    Позвонила в приват, карточку заблокировали, сказали что такой развод, особенно с объявлений на сландо очень распространен!!! ДЕВОЧКИ !!!! ПРОШУ ВАС!!! ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте!!!! И не дай БОГ не попадитесь на удочку!!!!

Я еще дала номер и фио карточки мужа! Только по этим данным же нельзя ничего снять да?((((
    Дианочка, только прочла..Ты главное не нервничай, постарайся взять себя в руки..сейчас, к сожалению, этих мошенников развелось(( и никто их не накажет - сомневаюсь, что милиция что-либо предпринимает..Главное, что Бог уберег..
    С праздником Троицы всех, девочки!!!

3. Вверх #46123
    Мама года
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Это не номер привата я тебе как сотрудник говорю! Позвоните на горячую линию карту заблокируйте. Очень много таких мошенников.!
    Вчера заблокировали ночью!
    а чего она в беседе так неоднозначно отвечала!??! Если не их номер? Как то странно)

4. Вверх #46124
    Деньги на карте остались? Это спомошью операций без карты в банкомате пытаються списать деньги.
    ♡счастлива безумно♡

5. Вверх #46125
    Мама года
    Деньги на карте остались? Это спомошью операций без карты в банкомате пытаються списать деньги.
    Ну вчера когда звонили чтобы заблокировать вроде ничего не сняли! И они сегодня наяривали с утра мне , чтоб я шла к банкомату..,, так что слава Богу не успели надеюсь!!!
    Я вообще не понимаю на фига такая услуга нужна чтоб без карты можно было деньги снимать((

6. Вверх #46126
    Новичок Аватар для Elena P.S
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Я дособирала сумки пока муж за машиной ходил, с текущими водами)))
    Старшая примерно год назад начала спать отдельно, в приставленной кровати, но к нам не переходила. Пока я была в роддоме, муж ее укладывал с собой и все - мадмуазель вернулись.
    Младшая хочет спать в обнимку с грудью, кроватка ей тоже не нужна.
    Итог: стоит кроватка со снятым бортом, там лежит нужная мелочевка типа салфеток, пары памперсов на ночь, телефона, которым я себе ночью подсвечиваю, и т.д. возле кроватки младшая, потом я, за мной старшая и муж с краю. Ширина кровати 140 см.
    Огонь! Ну малая хоть в своей кроватке?

7. Вверх #46127
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Elena P.S Посмотреть сообщение
    Огонь! Ну малая хоть в своей кроватке?
    Ну не шли мне сборы)))
    Не, младшая отдельно спать не хочет))) потом отселим)
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

8. Вверх #46128
    Ну вчера когда звонили чтобы заблокировать вроде ничего не сняли! И они сегодня наяривали с утра мне , чтоб я шла к банкомату..,, так что слава Богу не успели надеюсь!!!
    Я вообще не понимаю на фига такая услуга нужна чтоб без карты можно было деньги снимать((
    ну иногда очень выручает,типа инновационный банк приват и т.п.
    Главное сейчас не нервничай, все обошлось.
    А вообще девочки на будущее если уж даете номера карт то давайте не кредиток и не в коем случае не сообщать ни пин код ни смс пароли которые приходят на телефон. Все это только ваша безопастность.
    ♡счастлива безумно♡

9. Вверх #46129
    Кстати чаще всего эти мошенники на СЛАНДО, ты на каком сайте платье продаешь?
    ♡счастлива безумно♡

10. Вверх #46130
    Мама года
    Кстати чаще всего эти мошенники на СЛАНДО, ты на каком сайте платье продаешь?
    На сландо и продаю!
    Еще она так настаивала именно на кредитной карте или на универсальной! Говорила что другая такой перевод типа не может принять! (Выше 5 тыс грн)

11. Вверх #46131
    На сландо и продаю!
    Еще она так настаивала именно на кредитной карте или на универсальной! Говорила что другая такой перевод типа не может принять! (Выше 5 тыс грн)
    это одна и та же карта. Карта с кредитным лимитом.
    ♡счастлива безумно♡

12. Вверх #46132
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Я в детстве тоже своего брата,чуть пару раз не прибила(разница 2,5 года) он вечно мне мешал играть и мама заставляла с ним нянчится когда подросли,до замужество везде со мной таскался меня это бесило ужасно.Я поэтому и не спешила со вторым,переживала что будет ревновать.Сейчас уже дама большая и ждет сестричку,главное спросила кого я буду больше любить?Сказала,что ее ведь она первая,но малышке нужно будет больше внимания.Сейчас стараюсь ей больше внимания дать.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

13. Вверх #46133
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Я в детстве тоже своего брата,чуть пару раз не прибила(разница 2,5 года) он вечно мне мешал играть и мама заставляла с ним нянчится когда подросли,до замужество везде со мной таскался меня это бесило ужасно.Я поэтому и не спешила со вторым,переживала что будет ревновать.Сейчас уже дама большая и ждет сестричку,главное спросила кого я буду больше любить?Сказала,что ее ведь она первая,но малышке нужно будет больше внимания.Сейчас стараюсь ей больше внимания дать.
    У меня ревности не было, потому что я была младшая в семье( у меня 2 старшие сестры), но в 12 у меня появилась племянница( старшей сестры дочка) и этого мне хватило, пока она была маленькая мне очень нравилось и нянчить и гулять с коляской, но когда я подросла и стала ходить на свидания и при этом мне вешали её брать с собой, а она маленькая предательница всё докладывала бабушке( моей маме), теперь вспоминаем и смеёмся, но в то время меня это бесило дико)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

14. Вверх #46134
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Все мы поехали на море в Аркадию,надеюсь водичка теплая
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

15. Вверх #46135
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от Nicolas34 Посмотреть сообщение
    Привет, и мы родились 07/06 в 23:59, наша Кристинка Дюймовочкой оказалась для нас 3640 и 53 см. Маленькая принцесса! При первом прикладывании сосала минут 20, и так активно. Тьфу - тьфу. Я счастливая мама двух принцесс !
    Поздравляю с рождением доченьки!

Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Девочки, меня вчера спросили, когда мне приблизительно рожать. И, ответив, что через месяц, я поняла, что у меня еще ничего не готово! Пакеты не собраны, детские вещи не заказаны, стены не побелены, и вообще - я в шоке! Как быстро время летит!

И я не знаю, как мне отселить малую, которая спит с нами в обнимку. Вчетвером мы явно не поместимся. А ее так жалко..
    Девочки, у кого вторые малыши, как вы поступаете со старшими? Вы уже их переселили на другую кроватку? Или хотите все вместе спать?
    Я тоже недавно прозрела, что уже в следующем месяце день Х и в шоке была как все быстро
    Я даже и не пытаюсь отселить, как-то мужу предложила, а он в ответ кровать расширить предлагает. А моя еще и сисю кушает перед сном
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

16. Вверх #46136
    Частый гость
    Девчонки, кто хочет гиперэмоциональное видео о том, каким бывает счастье...http://vk.com/club60339152?z=video-60339152_169001185%2Fvideos-60339152

17. Вверх #46137
    Частый гость Аватар для Арин@
    Привет,девули!
    С праздником всех!
    Наконец-то всех перечитала..столько аистов!!!
    Мамочки,милые,поздравляю с детишками!!! Здоровья вам и радости!!!
    Дианочка, не бери близко к сердцу все это, береги себя, главное - карточку заблокировала, а в следующий раз уже будешь знать что да как)))
    Девченки, молодцы,встретили нашу Люду, представляю сколько вы все удовольствия получили! Умнички! и фотки такие класснючие))
    А я вчера мужа домой везла...столько удовольствия с манюней получила!!! Пузик ни сколько не мешал)))

18. Вверх #46138
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Nicolas34 Посмотреть сообщение
    Привет, и мы родились 07/06 в 23:59, наша Кристинка Дюймовочкой оказалась для нас 3640 и 53 см. Маленькая принцесса! При первом прикладывании сосала минут 20, и так активно. Тьфу - тьфу. Я счастливая мама двух принцесс !
    Поздравляю
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

19. Вверх #46139
    Живёт на форуме Аватар для adula
    девочки приветики.. с праздником ВАМ!!!

20. Вверх #46140
    Частый гость Аватар для Арин@
    по поводу старших деток... моя уже хоть и большая барышня, но братика-сестричку просила еще лет с 5-6, постоянно задавала вопрос - а когда?..ну вот , дождалась, довольная , как слон))) читает сказки перед сном,гладит пузик,оберегает , но как-то спросила буду ли я любить ее также как и младшенькую)))а.. и наказывать тоже..смешная

Закрытая тема
Страница 2307 из 3031 ПерваяПервая ... 1307 1807 2207 2257 2297 2305 2306 2307 2308 2309 2317 2357 2407 2807 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права