Девочки!!! У меня сейчас истерика! Слёзы! Я уже напилась валерианки! Поднялась температура и всю трусит!!!
Я чуть не попалась на аферу! А узнала совершенно случайно благодаря сайту
http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?t=55765&postdays=0&postorder=asc&start=600
Рассказываю, я размещала объявление о продаже свадебного платья, сегодня мне позвонили , сказали из Днепропетровска из салона, готовы купить! В общем я сразу на радостях согласилась! Сначала ничего не заподозрила.... Попросили только не через наложенный платеж, т к комиссию надо платить, а сказали что готовы перевести сумму на карточку! Я и согласилась! Мои карточки им не подошли, я этому значение не предала... Ну думаю может потому что не приват... Типа они юр лицо и на социальные перекинуть не могут, только если приват на универсальную или кредитную! В общем, я даже наших девочек некоторых просила помочь!!! И Боже меня Бог отвёл!!!
Моя подруга сказала что есть карточка у ее мамы! Дала мне номер! Я им выслала, но они не присылали, типа даже работник банка звонил- ну я потом уже поняла что развод! И вот зачем то понадобилась ее дата рождения и до какого числа действует карта! И я им сказала!!!! Потом нужно было подтвердить у банкомата их перевод!!!! И вот Боже меня отвел! И погода такая, что подруга сказала сможет завтра!!! И вот я натыкаюсь совершенно случайно на эту статью!!! Девочки реву как белуга!!!! Трусит всю!!! Сейчас позвонила подруге, она позвонила в банк и заблокировали карту, вроде сказали что ничего не успели снять! Но я так волнуюсь чтоб все ок было!!!! Аж живот разболелся((( вы представляете какие нелюди! Ну как так можно!!! Тем более я ей в разговоре сказала что бегать к банкомату не могу т к в положении!(( я молю Бога чтоб все обошлось! Телефон владельца карты я не давала, подруга к банкомату не приезжала, смс ки не отправляла с карты!!!!
Позвонила в приват, карточку заблокировали, сказали что такой развод, особенно с объявлений на сландо очень распространен!!! ДЕВОЧКИ !!!! ПРОШУ ВАС!!! ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте!!!! И не дай БОГ не попадитесь на удочку!!!!
Я еще дала номер и фио карточки мужа! Только по этим данным же нельзя ничего снять да?((((
Социальные закладки