Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2307 из 2543 ПерваяПервая ... 1307 1807 2207 2257 2297 2305 2306 2307 2308 2309 2317 2357 2407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,121 по 46,140 из 50846
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #46121
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    почему в поликлинику не сунешься ? Наш семейник назначает очный осмотр обязательно. Есть специальный смотровой кабинет за приделами отделения.
    Вам повезло. У нас при малейшем подозрении на ковид все по телефону, в амбулатории мало врачей, все болеют. а кто есть перестраховываются. Мое все лечение по телефону было.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #46122
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Dimash123 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, уже пару месяцев сердечко побаливает. Когда слабее, когда сильнее, но можно сказать стабильно. Делал ЭКГ, УЗИ - все идеально. Потом вроде как прошло. Вчера позанимался после месячного перерыва на брусьях, боль снова вернулась и спина болит. При определенных движениях сердце болит больше, в общем 99%, что связь между болью в спине и сердце есть. Недавно обращался к остеопату, вроде что-то вправлял. В общем вопрос: как быть, к кому обратиться или сделать снимок одного из отделов позвоночника?!
    Когда то такую боль, мне давал банальный гастрит,проверьте желудок.Ищите причину.Иногда так бывает.Пропила Алмагель и забыла про эту "сердечную" боль за грудиной.Остеопаты тогда тоже что то выдумывали,хорошо попался мне грамотный доктор и указал правильную причину.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

4. Вверх #46123
    Постоялец форума Аватар для $OLNISHKO
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вам повезло. У нас при малейшем подозрении на ковид все по телефону, в амбулатории мало врачей, все болеют. а кто есть перестраховываются. Мое все лечение по телефону было.
    Подтверждаю. А если прийти по записи, то в 3 мин. тебя " осмотрят" и выпрут.
    Стервочка, тебе гропринозин назначали?

5. Вверх #46124
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от $OLNISHKO Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. А если прийти по записи, то в 3 мин. тебя " осмотрят" и выпрут.
    Стервочка, тебе гропринозин назначали?
    Никаких противовирусных, мой врач и сама в их чудо не верит и печень мою больную бережет)))).

П.С. По записи они и примут со скандалом и с открытыми окнами.

6. Вверх #46125
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался. Боли спазматические в левом боку. Наверное кишечник. Перед походом в туалет прямо все режет и колет как спазм очень сильный. Словно выдавливает. Как только схожу, все проходит. Стул в норме, не запор, не расстройство.
    Волосы ещё очень очень выпадают. Везде лежат

7. Вверх #46126
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    КТ показало легко среднее воспаление легких, с матовым стеклом. Температура не падает. Добавили лекарств и сказали антитела через 2 недели проверить . Про ПЦР тест опять тишина. Сколько людей КТ делают,но только по Скорой бесплатно. Чувствую себя подопытным кроликом.
    Последний раз редактировалось evelina 40; 19.12.2020 в 07:51.

8. Вверх #46127
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Kristina33326 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался. Боли спазматические в левом боку. Наверное кишечник. Перед походом в туалет прямо все режет и колет как спазм очень сильный. Словно выдавливает. Как только схожу, все проходит. Стул в норме, не запор, не расстройство.
    Волосы ещё очень очень выпадают. Везде лежат
    Врач. Причин может быть много - от синдрома раздраженного кишечника до какого-то образования. Поэтому лучше обратиться к очному врачу
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #46128
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    КТ показало легко среднее воспаление легких, с матовым стеклом. Температура не падает. Добавили лекарств и сказали антитела через 2 недели проверить . Про ПЦР тест опять тишина. Сколько людей КТ делают,но только по Скорой бесплатно. Чувствую себя подопытным кроликом.
    Я делала ПЦР за свои деньги (страховая покрывает), показало ++, КТ не назначали и на 5 день антибиотик подключили, судя по анализу крови воспаление было. Сегодня уже закрыли больничный. Антитела сказали сдать в конце декабря т.е. через месяц от начала заболевания.

Выздоравливайте.

10. Вверх #46129
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Конкурсы начались, оставлю это здесь Айболит форума
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

11. Вверх #46130
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Сейчас все подопытные кролики ((((. Поправляйтесь

12. Вверх #46131
    Философ форума

Померила давление - 170 на 100. А чувствую себя абсолютно нормально. Посоветуйте чем нормализовать, желательно мягкого действия.
    Спасибо.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #46132
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Померила давление - 170 на 100. А чувствую себя абсолютно нормально. Посоветуйте чем нормализовать, желательно мягкого действия.
    Спасибо.
    Не врач
    Можно каптопрес,но лучше вызывайте скорую,высокое давление

14. Вверх #46133
    Айболит форума
    Спасибо.
    Врач. Это впервые такое давление? Ошибка измерения исключена?
    можно любое средство скорой помощи - каптоприл, каптопрес (начать с полтаблетки, если раньше не пили) - под язык или разжевать. Если частит пульс - анаприлин 5 мг. Если номальный пульс - можно нифедипин в таблетках или фармадипин в каплях (начать с трех капель)
    Каптоприл/каптопрес самые нейтральные (в каптопресе мочегонное есть)
    А плановое лечение должен очный врач подбирать

15. Вверх #46134
    Философ форума

Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Врач. Это впервые такое давление? Ошибка измерения исключена?
    можно любое средство скорой помощи - каптоприл, каптопрес (начать с полтаблетки, если раньше не пили) - под язык или разжевать. Если частит пульс - анаприлин 5 мг. Если номальный пульс - можно нифедипин в таблетках или фармадипин в каплях (начать с трех капель)
    Каптоприл/каптопрес самые нейтральные (в каптопресе мочегонное есть)
    А плановое лечение должен очный врач подбирать
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Не врач
    Можно каптопрес,но лучше вызывайте скорую,высокое давление
    Огромное спасибо! Ошибка не исключена. Возможно, манжета мне маловата, и не прошло достаточно времени после активных перемещений в пространстве). Попробую позже и утром померить.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #46135
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Dimash123 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, уже пару месяцев сердечко побаливает. Когда слабее, когда сильнее, но можно сказать стабильно. Делал ЭКГ, УЗИ - все идеально. Потом вроде как прошло. Вчера позанимался после месячного перерыва на брусьях, боль снова вернулась и спина болит. При определенных движениях сердце болит больше, в общем 99%, что связь между болью в спине и сердце есть. Недавно обращался к остеопату, вроде что-то вправлял. В общем вопрос: как быть, к кому обратиться или сделать снимок одного из отделов позвоночника?!
    Больше похоже на межреберную невралгию, причина чаще всего в позвоночнике. Вам к ортопеду-травматологу) Меньше шансов на то, что причина в желудке (язва, гастрит и т.п.), или собственно в сердце, но такое бывает. Хотя боль при изменении положения тела или движении характерна больше для позвоночника. Желудок болит больше в связи сприемом пищи или длительным голодом (под утро, голодные боли). Спина - 90%. Остеопаты - развод. Мануальная терапия помогает, если осторожно. И те остеопаты, которые больше мануальщики, но хотят именовать себя этим модным словом, могут помочь (хотя я считаю, что есть более безопасные способы лечения, чем мануальная терапия). Но в целом остеопатия - развод(((

17. Вверх #46136
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Добрый день
    подскажите пожалуйста - панариций на большом пальце ноги - это только к хирургу, или есть какая-то альтернатива?
    Уже, наверное, не актуально, но лучше начать с хирурга. Вскрывать не всегда нужно. Смотря что вы подразумеваете под панарицием. Если вросший ноготь, то в зависимости от степени можно иногда и самому в домашних условиях, но нужно понимать(( Если настоящий панариций, то только вскрывать у хирурга, т.к. может гной распространиться по сухожилиям и закончиться флегмоной. Ванночки из чего угодно включая антисептики и спирт непредсказуемо решают проблему панариция. Чаще не решают((
    Я сам себе или сыну в домашних условиях решаю проблему иногда, но я хирург)) Если от медицины далеко, то хирург все равно лучше разбирается, даже если не самый хороший.

18. Вверх #46137
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Юленька25 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. К тому обратится? За плечами 4 УЗИ и 3 похода к хирургам. Суть в продолговатом уплотнении в паховой складке. 2 УЗИ увеличены лимфоузлы, 2 УЗИ норма - уплотнение как было, так и есть с 1 УЗИ. Анализы норма. Сейчас вырезали вросший волос, возможно он картину портал. Но периодически ноет и будто отдаёт в тазобедренный. КТ поясничного отдела покажет ли эту область? Год по мнению 1 хирурга думала, что это паховая, пошла на Пастера узнать за цену операции, а мне сказали, что это узлы, но что с ними делать не сказали, семейный разводит руками на фоне пандемии. К кому обратится, чтобы наконец установит верный диагноз, найти причину?
    КТ вряд ли что покажет. МРТ - может показать. 1,5 или лучше 3 Тесла. Но тут осмотр важнее, а при сомнениях - биопсия у хирурга (Пишу у хирурга, а не онколога, чтоб не взяли биопсию с паховой грыжи, а то это будет катастрофа. Нужно идти доступом, как на грыжу, если есть такие предположения, а при ее отсутствии сделать биопсию того, что там есть). Все остальное - лишь часть диагнозов может исключить/подтвердить. КТ, скорее всего, вообще ничего не покажет - это больше для костей и некоторых гематом, в основном внутричерепных.

19. Вверх #46138
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от kotyuk Посмотреть сообщение
    Уже, наверное, не актуально, но лучше начать с хирурга. Вскрывать не всегда нужно. Смотря что вы подразумеваете под панарицием. Если вросший ноготь, то в зависимости от степени можно иногда и самому в домашних условиях, но нужно понимать(( Если настоящий панариций, то только вскрывать у хирурга, т.к. может гной распространиться по сухожилиям и закончиться флегмоной. Ванночки из чего угодно включая антисептики и спирт непредсказуемо решают проблему панариция. Чаще не решают((
    Я сам себе или сыну в домашних условиях решаю проблему иногда, но я хирург)) Если от медицины далеко, то хирург все равно лучше разбирается, даже если не самый хороший.
    Актуально
    Ванночки помогают. Под ногтем чисто.
    Прикладываю мази, алое, тоже помогает.
    Стало намного лучше. Спасибо всем за советы!
    Если не пройдет, уже тогда к хирургу.
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

20. Вверх #46139
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Спасибо.
    Определиться с причиной.Хотя бы кардиограмма,анализ мочи...это минимально.
    У женщин часто хронический пиелонефрит протекает скрыто .Иногда для нормализации АД хватает уросептиков.
    А так для не очень срочного снижения Каптоприл вполне подойдёт.

21. Вверх #46140
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Появились ноющие, дискомфортные ощущения в районе паха, чёткой локализации нет. 2 раза были довольно ощутимые боли, которые к утру прошли. Не много учащённое мочеиспускание, после которого становится лучше. Иногда симптомы пропадают совсем на 3-4 дня иногда вдруг появляются. Посетил уролога, сдали анализ мочи, все мазки и анализ из простаты. Сделал узи органов малого таза. В итоге всё отлично, не большие камни в простате и высеяелся только фекальный энтерокок 10 в 5.
    Уролог решил что он мог стать причиной воспаления и назначил антибиотик, уколы Простатилена,свечи Инфламин. Физиотерапию и массаж как прфилактику. Пропил всё неделю, на физио и массаж не пошёл. И всё так же и осталось, может чуть меньше выражен дискомфорт.
    Может я не с той стороны ищу проблему? Мне кажется что этот ноющий дискомфорт усиливается после физ.активности, хотя при чём тогда мочеиспускание?
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

Ответить в теме
Страница 2307 из 2543 ПерваяПервая ... 1307 1807 2207 2257 2297 2305 2306 2307 2308 2309 2317 2357 2407 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права