Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2306 из 2548 ПерваяПервая ... 1306 1806 2206 2256 2296 2304 2305 2306 2307 2308 2316 2356 2406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,101 по 46,120 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #46101
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Сделает,напишу...но причины у дочки простые-кот поцарапал,лимфоузлы отреагировали,наблюдать нужно,так как возможно нагноение,ну и поскольку дочь тоже месяца два с этой проблемой,то для перестраховки биопсию хотят сделать
    Кстати,что значит узист - меня сразу спросила, нет ли ранок на ноге.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

3. Вверх #46102
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Добрый день
    подскажите пожалуйста - панариций на большом пальце ноги - это только к хирургу, или есть какая-то альтернатива?
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

4. Вверх #46103
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Добрый день
    подскажите пожалуйста - панариций на большом пальце ноги - это только к хирургу, или есть какая-то альтернатива?
    Не врач. После того, как в молодости хирург изувечил мне палец на руке, разные воспаления и уколы/порезы лечу сама. Как только становится понятно, что начинается воспаление, т.е. палец краснеет и подергивает, как можно чаще в течении дня опускаю его в небольшую емкость с водкой/спиртом и держу по полчаса или сколько получится. Воспаление утихает и всё проходит.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

5. Вверх #46104
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Не врач. После того, как в молодости хирург изувечил мне палец на руке, разные воспаления и уколы/порезы лечу сама. Как только становится понятно, что начинается воспаление, т.е. палец краснеет и подергивает, как можно чаще в течении дня опускаю его в небольшую емкость с водкой/спиртом и держу по полчаса или сколько получится. Воспаление утихает и всё проходит.
    Спасибо
    совет полезный
    но я уже и сама поняла, что тут без хирурга не обойтись, т.к. ноготь растет не правильно и надо с этим что-то делать(((((((((

6. Вверх #46105
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Спасибо
    совет полезный
    но я уже и сама поняла, что тут без хирурга не обойтись, т.к. ноготь растет не правильно и надо с этим что-то делать(((((((((
    Только ищите хорошего хирурга, знакомого с проблемой вросших ногтей. Мне в юности врач-хирург в поликлинике удалил вросший ноготь на большом пальце ноги и я получила проблему на всю жизнь - вырос деформированный ноготь, который постоянно надо спиливать, т.к. он растет в толщину и палец начинает болеть, если он становится толстым и мешает носить обувь.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

7. Вверх #46106
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Только ищите хорошего хирурга, знакомого с проблемой вросших ногтей. Мне в юности врач-хирург в поликлинике удалил вросший ноготь на большом пальце ноги и я получила проблему на всю жизнь - вырос деформированный ноготь, который постоянно надо спиливать, т.к. он растет в толщину и палец начинает болеть, если он становится толстым и мешает носить обувь.
    Спасибо
    Где же его искать?
    Среди знакомых никто не сталкивался
    Сначала пойду в поликлинику на Еврейской, посмотрю, что скажут

8. Вверх #46107
    Кулинар форума

Спасибо
    Где же его искать?
    Может к узкому специалисту хотя бы проконсультироваться и получить подробную информацию? Например здесь https://podolog.od.ua/ тоже можно что-то почерпнуть
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

9. Вверх #46108
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Спасибо
    Где же его искать?
    В сентябре столкнулась с такой же проблемой и случайно, интуитивно нашла хорошего врача. Зав. хирургией в поликлинике на 15-й ст.Б.Фонтана. Не помню фамилию, зовут Вадим Владимирович. Он ещё и грамотным травматологом оказался. Раньше с проблемой ногтей я в хирургию больницы водников обращалась, там тоже шикарные хирурги были, особенно Гомонюк Игорь Владимирович и его тёзка Шарапов. Но сейчас водников ковидная больница и где сейчас эти хирурги я не знаю.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

10. Вверх #46109
    User banned
    В городе сейчас много с простудами. Поэтому спрашиваю. 5 дней назад появилась температура 37, 7 Потерпела до понедельника и по телефону получила назначение от семейного врача. Температура то падает, то опять поднимается. На работе еще несколько человек заболело. На ковид не похоже(я бы и не встала) Может грипп всё таки.? Я просто редки им болею, а в поликлинику сейчас не сунешься

11. Вверх #46110
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    В городе сейчас много с простудами. Поэтому спрашиваю. 5 дней назад появилась температура 37, 7 Потерпела до понедельника и по телефону получила назначение от семейного врача. Температура то падает, то опять поднимается. На работе еще несколько человек заболело. На ковид не похоже(я бы и не встала) Может грипп всё таки.? Я просто редки им болею, а в поликлинику сейчас не сунешься
    При ковиде не обязательно не можешь встать. Для себя можете общий анализ крови сдать и с-реактивный белок, уточните у врача. Беспокоится стоит начинать если кашель присоединится.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #46111
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    При гриппе быстрее не встанешь,чем при ковиде.У гриппа обычное классическое течение с ломотой,астенией,температурой за 39°,а при короне возможно легкое течение в виде обычной простуды..в любом случае,поправляйтесь. Можете действительно сдать анализ
    крови общий в частной лаборатории,аккуратно,в маске,ни на кого не кашляя) а вот белок С реактивный у подруги при пневмонии коронавирусной был в пределах 1,норма до 5

13. Вверх #46112
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    При ковиде не обязательно не можешь встать. Для себя можете общий анализ крови сдать и с-реактивный белок, уточните у врача. Беспокоится стоит начинать если кашель присоединится.
    У меня кашель то сухой то мокрый сразу был

14. Вверх #46113
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    При гриппе быстрее не встанешь,чем при ковиде.У гриппа обычное классическое течение с ломотой,астенией,температурой за 39°,а при короне возможно легкое течение в виде обычной простуды..в любом случае,поправляйтесь. Можете действительно сдать анализ
    крови общий в частной лаборатории,аккуратно,в маске,ни на кого не кашляя) а вот белок С реактивный у подруги при пневмонии коронавирусной был в пределах 1,норма до 5
    Да, грипп валит в один момент, время начала можно точно назвать. Тут ты нормальный, а тут тебе уже капец

15. Вверх #46114
    Не покидает форум Аватар для print2004
    почему в поликлинику не сунешься ? Наш семейник назначает очный осмотр обязательно. Есть специальный смотровой кабинет за приделами отделения.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

16. Вверх #46115
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Переболела ковидом. На КТ была "ковидная" пневмония 25%. Это было 17 ноября. Кашель.
    27 ноября тест ПЦР показал уже отрицательный результат. Больничный закрыли, вышла на работу.
    Через несколько дней сухой кашель. В легких ничего не прослушивается фонендоскопом. Чисто и тихо. Но кашель продолжается. Горло "рыхлое", как говорит врач, лимфоузлы не увеличены.
    Как врачи считают, надо бы сделать рентген лёгких, или ну его? Само пройдет?
    ОАК сдала, жду результата.
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

17. Вверх #46116
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Сходите к пульманологу...мне назначали при сухом кашле Монтел,Цетримак.Пила долго.Прошло.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

18. Вверх #46117
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Сходите к пульманологу...мне назначали при сухом кашле Монтел,Цетримак.Пила долго.Прошло.
    Что лечили? Какой диагноз?
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

19. Вверх #46118
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, уже пару месяцев сердечко побаливает. Когда слабее, когда сильнее, но можно сказать стабильно. Делал ЭКГ, УЗИ - все идеально. Потом вроде как прошло. Вчера позанимался после месячного перерыва на брусьях, боль снова вернулась и спина болит. При определенных движениях сердце болит больше, в общем 99%, что связь между болью в спине и сердце есть. Недавно обращался к остеопату, вроде что-то вправлял. В общем вопрос: как быть, к кому обратиться или сделать снимок одного из отделов позвоночника?!

20. Вверх #46119
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Dimash123 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, уже пару месяцев сердечко побаливает. Когда слабее, когда сильнее, но можно сказать стабильно. Делал ЭКГ, УЗИ - все идеально. Потом вроде как прошло. Вчера позанимался после месячного перерыва на брусьях, боль снова вернулась и спина болит. При определенных движениях сердце болит больше, в общем 99%, что связь между болью в спине и сердце есть. Недавно обращался к остеопату, вроде что-то вправлял. В общем вопрос: как быть, к кому обратиться или сделать снимок одного из отделов позвоночника?!
    Я не врач и что делать не знаю, но знаю точно, что остеопаты это шарлатаны.

21. Вверх #46120
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Что лечили? Какой диагноз?
    В личку напишу..
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

Ответить в теме
Страница 2306 из 2548 ПерваяПервая ... 1306 1806 2206 2256 2296 2304 2305 2306 2307 2308 2316 2356 2406 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права