Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2307 из 4484 ПерваяПервая ... 1307 1807 2207 2257 2297 2305 2306 2307 2308 2309 2317 2357 2407 2807 3307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,121 по 46,140 из 89679
  1. Вверх #46121
    Бобос
    гость
    Юля нас спасёт , и вас тоже, все за Юлю ! как говорил Артос Партосу ,один за всех и все за него ! мы победим , и будет вам и гречка , и воля , а яника назад в гараж , всех остальных оформил водилами на урановые рудники, все переходите в БЮТ,пока не поздно , власть меняется!!!!...П-а-л-у-у-н-д-ра!!

2. Вверх #46122
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Интересен её оппонент...на передаче...?богословская..?
    Разве Юлино поведение зависит от того, кто будет оппонентом?
    Мало ли, кто там мешает говорить .. ))
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #46123
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Угу, однозначно Янукович гад, на 20 центов у нас уже бензин подорожал за последние несколько месяцев)
    А у нас за последние полгода на 40% подорожал с 6,8 до 9,50. А как там у вас с зарплатами за тот же период, ну вообще какие у вас зарплаты?

4. Вверх #46124
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Интересен её оппонент...на передаче...?богословская..?
    Інна богословска..очень ловко
    спионерила сервизик и кастрюльки..
    все равно ж известно, что воровка,
    не она,а тимошенко юлька..

5. Вверх #46125
    User banned
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    А у нас за последние полгода на 40% подорожал с 6,8 до 9,50. А как там у вас с зарплатами за тот же период, ну вообще какие у вас зарплаты?
      Показать скрытый текст
    офф

6. Вверх #46126
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Да как их не назови эти группы, что при Тимохе воровали, что при Азарове, если смотреть с нейтральной стороны то Тимоха по вашему ангел,только ангел с оскалом, то что она начала, продолжают теперешние власти
    Сам хоть понял, что написал?

7. Вверх #46127
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ты так и не понял )) я считаю ангелами только своих родных, свою семью. До политиков мне дела нет никакого. Это нанятые менеджеры, от которых необходимо требовать исполнения своих должностных инструкций, как это происходит в цивилизованном мире.

Насчет Тимохи и продолжения. У вас есть конкретные данные по тому, что она там начала? Я еще раз повторю, при менеджере Тимошенко я себя в Украине чувствовал более комфортно нежели сейчас. Вот и все. Не нужно придираться к слову комфорт - я не состою в каких либо партиях и не зарабатываю на жизнь политикой. Комфорт состоит из мелочей, таких как стоимость коммун услуг, бензина, той же гречки, муки, способность вести свой бизнес спокойно...... и так далее....
    Стоимость коммун услуг, повышение доллара, той же муки, и газа,началась еще при леди Ю,и кто виноват что леди Ю, привизала стоимость газа к бензину? или это тоже не она сделала ???????, подписала ну очень выгодный контракт с Россией, или это все уже быстренько забыли ??

8. Вверх #46128
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Сам хоть понял, что написал?
    Если ты не понял, это твои проблемы, читай форум, умник

9. Вверх #46129
    Arques Аватар для Arques
    Стоимость коммун услуг, повышение доллара, той же муки, и газа,началась еще при леди Ю,и кто виноват что леди Ю, привизала стоимость газа к бензину? или это тоже не она сделала ???????, подписала ну очень выгодный контракт с Россией, или это все уже быстренько забыли ??
    Леди Ю подписала контракт в Москве, в котором используется формульное формирование контрактной цены на газ с привязкой к цене на нефть, никак не на бензин. Подробностей-полный инет. Что касается курса 2008-2009 5,05...4,7...5,2...8...10...11...8,8...8+/-, то у меня собака померла, как раз в этот период скачков курса, когда Леди Ю была пермьером- она в этом тоже виновата? Может быть причины надо искать не только в ней одной, но и во всей колоде шобла-й..бла, которое 20 лет керует и грабит? Или все забыли о Ющенко, который пустил по ветру Банк Украина?

10. Вверх #46130
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Леди Ю подписала контракт в Москве, в котором используется формульное формирование контрактной цены на газ с привязкой к цене на нефть, никак не на бензин. Подробностей-полный инет. Что касается курса 2008-2009 5,05...4,7...5,2...8...10...11...8,8...8+/-, то у меня собака померла, как раз в этот период скачков курса, когда Леди Ю была пермьером- она в этом тоже виновата? Может быть причины надо искать не только в ней одной, но и во всей колоде шобла-й..бла, которое 20 лет керует и грабит? Или все забыли о Ющенко, который пустил по ветру Банк Украина?
    А нефть, это по вашему что? не бензин и не соляр,и не керосин, я на нее не травлю всех собак, просто очень многие ее тут защищают,мое мнение что она такая же,как и теперешняя власть, а на счет колоды которая у власти,нужно начинать с Лазаренко, и его особо приближенных, и ваша леди Ю была в том числе

11. Вверх #46131
    Если ты не понял, это твои проблемы, читай форум, умник
    Текст немного дыбильный! (с)

12. Вверх #46132
    Arques Аватар для Arques
    А нефть, это по вашему что? не бензин и не соляр,и не керосин, я на нее не травлю всех собак, просто очень многие ее тут защищают,мое мнение что она такая же,как и теперешняя власть, а на счет колоды которая у власти,нужно начинать с Лазаренко, и его особо приближенных, и ваша леди Ю была в том числе
    Во всем мире, нефть-это нефть, а не только "по-моему"... Бензин- всего лишь производное.
    А насчет "моей" Леди Ю-насмешили.
    И еще, начинать надо не с Лазаренко, а гораздо раньше, хотя бы начать периодом с29.10.1982 г., ознаменованного подписанием "Соглашения между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Республики Кипр об избежании двойного налогообложения доходов и имущества", и по сей день.
    Вот, ознакомьтесь: http://www.fbs-offshore.com/soglashe...ipr/#more-2227

13. Вверх #46133
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Текст немного дыбильный! (с)
    Так не читай,обрати внимание на свои посты

14. Вверх #46134
    User banned
    Наша кыця сходу показала коготки - сразу же попикировалась с Киселевым из-за вводного ролика про "10 шагов Тимошенко". Назвала его тенденциозным. "Азарову вы бы такой не сделали, я отлично знала, куда шла. Но у меня будет возможность сказать то, что я хотела." То-то будет дальше. Богословская в студии. Может, подерутся, зачем новую традицию ломать.

15. Вверх #46135
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Во всем мире, нефть-это нефть, а не только "по-моему"... Бензин- всего лишь производное.
    А насчет "моей" Леди Ю-насмешили.
    И еще, начинать надо не с Лазаренко, а гораздо раньше, хотя бы начать периодом с29.10.1982 г., ознаменованного подписанием "Соглашения между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Республики Кипр об избежании двойного налогообложения доходов и имущества", и по сей день.
    Вот, ознакомьтесь: http://www.fbs-offshore.com/soglashe...ipr/#more-2227
    Нефть это энергоноситель, тобиж бензин и тд,и привязывать нефть, к газу по моему не стоило,и это была огромная ошибка леди Ю, то что нужно начинать, с застойных времен соглашусь,но не нужно забывать, подопечных Лазаренко, которые обдурили всю страну, и леди Ю там тоже не последняя в списках приближенных

16. Вверх #46136
    Банный лист форума

Открою один большой секрет. Практически все и везде повышается в цене. Это называется инфляцией. Просто у одних менеджеров эта инфляция является элементом нормального развития экономики и называется ползучей, а у других горе менеджеров это галопирующая инфляция, несбалансированная........которая рушит экономику. Теперь давай вспомним вместе, когда же была галопирующая инфляция? Не тогда ли когда гречка повышается в 2 раза? Не тогда ли когда бензин чуть ли не в полтора раза растет? И это с учетом того, что голубые в отличии от Юли, держат все рычаги управления страной и экономикой в своих руках. Я понимаю, что "Юлька во всем виновата" это ваш девиз с которым вы ложитесь и встаете, но может пора уже начинать думать головой?

Насчет контракта, ну так Янукович фактически кусок Крыма отдал за скидку на газ и что? Тебе легче стало? Напомнить при ком цена на газ для потребителей поднимется фактически в 2 раза? Не повторяй того(газовые соглашения) в чем не сильно разбираешься )))
    Последний раз редактировалось Igor28; 18.03.2011 в 22:11.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #46137
    Немного дебильный вопрос про Каддафи.

18. Вверх #46138
    Поярков - веселый клоун...

19. Вверх #46139
    Постоялец форума
    Смотрю ща "Велику Политику", как-то жалко смотрится Юлька. Общее впечатление - политический труп.
    Ей бы на Сардинию дунуть - на пенсию.

20. Вверх #46140
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Смотрю ща "Велику Политику", как-то жалко смотрится Юлька. Общее впечатление - политический труп.
    Ей бы на Сардинию дунуть - на пенсию.
    ПР об этом мечтает ,но .....)
    ...родной брат Алмаза.

Закрытая тема
Страница 2307 из 4484 ПерваяПервая ... 1307 1807 2207 2257 2297 2305 2306 2307 2308 2309 2317 2357 2407 2807 3307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права