| ||
Тема: Тимошенко
Наша красота не может чтоб не похвастаться и не попонтоваться:
Типа смотрите, какие у меня крутые друзяки. Сам Янукович их боится, аж от страху в Брюссель отпустил.Коли для того, щоб лідера найбільшої опозиційної сили, екс-прем’єр-міністра "відпустили" в Європу, знадобилося втручання політичних лідерів світу, то можете собі уявити з якими труднощами, проблемами та несправедливістю стикається звичайна людина в реальному житті.
Коли репресивна система намагається тебе розчавити і знищити, а серед знайомих і друзів немає ані європейських лідерів, ані європейських політиків.
Ещё мне понравилось, как она Мартенса, Бузека и Маккейна к "политическим лидерам мира" причислила. Ну прямо сонм небожителей. Интересно, многие знают, кто это вообще такие. Умышленно не называл их постов. Видать, рулят всем миром.Массонская ложа в действии.
Ещё и тварь неблагодарная. Её в Брюссель отпустили развеяться, а она, значит, пишет:
Ну кто о чем, а кошка о сметане.Однак, поспішати з подяками я не буду.
Бо:
По-перше, Янукович схоже ще й сам не визначився, коли йому гірше – коли я в Брюсселі, чи коли я в Україні.
По-друге, сам факт надання дозволу на мій виїзд до Брюсселя свідчить про те, що кримінальна справа проти мене успішно розвалилася і не має жодної судової перспективи. Це ясно вже не тільки в Києві та в Брюсселі, але, мабуть, і в Міжгір’ї.
Не, ну всем же все ясно. Кроме того, выяснилось, что:
Вот так вот.У нас така країна, що питання про те, кого посадити і кого відпустити вирішується особисто Януковичем. Це загальновідомий факт
Полностью здесь:
http://www.pravda.com.ua/columns/2011/03/17/6023173/
Она ждет, чтобы ее распяли, это очевидно. Но, надо отдать ей должное, держится она молодцом, какой бы интриганкой и лицемеркой не была, тем более, что место для казни уж слишком театрально. Я не кровожаден, а памятуя о том, что "Не суди, да не судим будешь", все-же замечу, что в "застенках" СИЗО мученические "малявы" на Твиттере читались бы с большим придыханием, нежели опусы из кабинета следователя ГПУ. А о Богословской я уже высказался: "Политический гинеколог", ПМСМ. Надеюсь, Секретарь РНБО будет не в обиде.![]()
Ей отведена роль, на которую, согласитесь, найдется много желающих обоих полов, но которые не смогут пройти кастинг. Разумеется, обсуждать женщину лучше всего женщине- эта истина не требует утверждения в мин.юсте, и Богословская вполне справляется с возложенной на нее миссией говнометательницы, причем намного лучше, чем это получается у той же Ганны Гэ, присутствие которой в студии требует, как минимум, аптечки с флаконом нашатырного спирта, как максимум, бригады врачей на реанимобиле.
ПС. Я незря "присвоил" ей звание "полит гинеколога", умалив при этом значение Раи Бэ. Разумнее было бы навешать на нее ярлык "полит.проктолога", но, поскольку гинеколог- специалист по сугубо женским болезням, то обозначение уровня выяснения отношений среди оппонентов-политиков женского пола, присущее Инне Бэ, с моей точки зрения, вполне укладывается в приведенную выше терминологию.
Да , следует признать что тимоха по роковой случайности проиграла дебилам , говорят пастор турчинов работает над проектами концентрационных лагерей для команды уркаганов под предводительством яника , в июне месяце их ещё будут держать привязанными к деревьям в ковельском лесу , а уже к августу ,пастор обязуется запустить в эксплуатацию первые бараки и крематории .......
Ну говорить о том, что кто-то там на чем-то нагрелся, давай не будем. Иначе можем дойти в своих предположениях до абсурда. Я могу сказать, что Азаров всю муку с Луганска загнал по спекулятивной цене в Африку, нагрелся, а Луганск оставил без хлеба )). Или на квотирование экспорта зерна, тоже хорошо нагрелись.
Дело не в названии крупы. Дело в том, что в аграрной стране, которой при том количестве чернозема Украина и должна быть исчезает крупа. И мы завозим крупу из Китая, когда должно быть наоборот. Разве это не преступление? И это происходит при абсолютной гармонии во власти. Подконтрольная рада, единая команда президента и кабмина. Никто не может поставить палки в колеса. Понимаешь разницу в работе кабмина сейчас и работы кабмина в период Тимошенко?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
сегодня у Киселева.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Ты так и не понял )) я считаю ангелами только своих родных, свою семью. До политиков мне дела нет никакого. Это нанятые менеджеры, от которых необходимо требовать исполнения своих должностных инструкций, как это происходит в цивилизованном мире.
Насчет Тимохи и продолжения. У вас есть конкретные данные по тому, что она там начала? Я еще раз повторю, при менеджере Тимошенко я себя в Украине чувствовал более комфортно нежели сейчас. Вот и все. Не нужно придираться к слову комфорт - я не состою в каких либо партиях и не зарабатываю на жизнь политикой. Комфорт состоит из мелочей, таких как стоимость коммун услуг, бензина, той же гречки, муки, способность вести свой бизнес спокойно...... и так далее....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки