Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2303 из 4084 ПерваяПервая ... 1303 1803 2203 2253 2293 2301 2302 2303 2304 2305 2313 2353 2403 2803 3303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,041 по 46,060 из 81665
  1. Вверх #46041
    Новичок
    Здравствуйте!
    После установки м/п окна, нужно оштукатурить внутренние откосы.
    Вопрос: цементной штукатуркой или стартовой гипсовой? Это интересует с точки зрения отсутствия на будущее плесени на откосах
    Скажу сразу, что я понимаю, что большую роль играет хорошая вентиляция. Просто в теме несколько раз звучало "правильные" и "неправильные" откосы. Вот и беспокоюсь.

2. Вверх #46042
    Arques Аватар для Arques
    я покупал на дачу- 2х полюсной EATON 25А в корпусе на 16 за 330грн
    при начальном "ценнике" в 350

3. Вверх #46043
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    я все понимаю, но у нас как-то сложилась цена в 400 грн/автомат. За нормально перепакованный. А обычно их нужно 2.
    имхо, считаю такие цены завышенными.

своё имхо засунте в кошелёк и достаньте инспектору когда он к вам прейдёт. уж так повелось, что вы потребители не хотите отстаивать свою нагрузку и требовать с рес увеличения пропускной способности а бегите к нам на рынки. за перебитыми качественно автоматами

4. Вверх #46044
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таша12 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Вопрос: цементной штукатуркой или стартовой гипсовой? Это интересует с точки зрения отсутствия на будущее плесени на откосах
    Скажу сразу, что я понимаю, что большую роль играет хорошая вентиляция. Просто в теме несколько раз звучало "правильные" и "неправильные" откосы. Вот и беспокоюсь.
    Внутри гипсовой штукатуркой можно совершенно спокойно откосы делать.

5. Вверх #46045
    User banned
    Здравствуйте!
    правильные откосы делают продвинутые СК: пенопласт , сверху шпаклёвка.
    Как для себя, то лучше эппс

6. Вверх #46046
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Здравствуйте!
    жаль что не звучало правильные пакеты и не правильные пакеты. снаружи тоже нужно заделывать. иначе , лепи из нутри не лепи все равно потеть будет.

7. Вверх #46047
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    правильные откосы делают продвинутые СК: пенопласт , сверху шпаклёвка.
    Как для себя, то лучше эппс
    С какой такой радости внутри квартиры следует на откосы лепить упомянутые вами материалы?

8. Вверх #46048
    User banned
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    жаль что не звучало правильные пакеты и не правильные пакеты. снаружи тоже нужно заделывать. иначе , лепи из нутри не лепи все равно потеть будет.
    Не понял, уточните почему.

9. Вверх #46049
    Посетитель
    Снаружи достаточно герметиком заделать монтажный шов.

10. Вверх #46050
    User banned
    Цитата Сообщение от ONOTOLE Посмотреть сообщение
    С какой такой радости внутри квартиры следует на откосы лепить упомянутые вами материалы?
    с той радости, что иные материалы сильнее проводят тепло, откос будет промерзать

11. Вверх #46051
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    с той радости, что иные материалы сильнее проводят тепло, откос будет промерзать
    Обычно лепят снаружи пенопласт или ЭППС.

12. Вверх #46052
    User banned
    Цитата Сообщение от ONOTOLE Посмотреть сообщение
    Обычно лепят снаружи пенопласт или ЭППС.
    лепить его лучше с обеих сторон.
    Если речь идёт о ремонте только внутреннего откоса, то сделать хотя бы его нормальным

13. Вверх #46053
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    400 грн за какой автомат,сколько полюсов,знаю что 150 грн за полюс.
    год назад столкнулся с проблемой. 25 в 16 корпусе предлагали за 600-800 грн за двухполюсный.
    на староконке дешевле не было. совсем самопал ставить не хотел, в итоге пока отказался от затеи... и поставили 16С

14. Вверх #46054
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    год назад столкнулся с проблемой. 25 в 16 корпусе предлагали за 600-800 грн за двухполюсный.
    на староконке дешевле не было. совсем самопал ставить не хотел, в итоге пока отказался от затеи... и поставили 16С
    То что РЭС требует 16А вместо 25 то это только реалии нашей страны,причем очень глупые реалии.При переделки ,если нормально переделан ,в конструкцию автомата
    изменения не вносятся,в некоторых случаях он не вскрывается даже.

15. Вверх #46055
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    да когда же это закончится...
    "Циники-это уставшие романтики..."

16. Вверх #46056
    Живёт на форуме
    Это как неодимовый магнит для остановки счетчика.)))
    Кто-то просит 700-800 а где-то он стоит 300...
    В любом случае это воровство.
    Не сложно вычислить лимит потребления по разрешенной мощности, 350 грн. стоит брендовый перебитый автоматический выключатель...

17. Вверх #46057
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Это как неодимовый магнит для остановки счетчика.)))
    Кто-то просит 700-800 а где-то он стоит 300...
    В любом случае это воровство.
    Не сложно вычислить лимит потребления по разрешенной мощности, 350 грн. стоит брендовый перебитый автоматический выключатель...
    магнит - это да - воровство

а переделанный автомат в чем воровство? все проходит через счетчик, за все платится согласно тарифу (трехступенчатому, я хочу заметить) где воровство?
    у меня пик на 8-10 вечера попадает, когда электроплита+чайник+бойлер+иногда стиралка+по мелочи и как то не хочется что бы к этому всему включившееся по реостату отопление вырубало все к чертям... Остальное время такого нет и в общем то и 16А вполне достаточно, а может и 10А, как ты меня по суммарному потреблению за месяц вычислишь?

своё имхо засунте в кошелёк и достаньте инспектору когда он к вам прейдёт. уж так повелось, что вы потребители не хотите отстаивать свою нагрузку и требовать с рес увеличения пропускной способности а бегите к нам на рынки. за перебитыми качественно автоматами
    я вообще то не дурак побороться за свои права и кой-чего таки выбарывается, но тут я не пойму КАК можно добиться от них чего то... они ж выписывают предписания и все... подскажи - будут многие благодарны, я думаю.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

18. Вверх #46058
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    К сожалению бороться с ними очень трудно,практически не возможно.Им все по безразлично,кроме как срубить с вас денег.Они монополисты ,что хотят то и творят.Во всем мире вам дадут столько сколько надо,в разумных пределах конечно.И уж не будут ограничивать вас если вам надо 25 А заставлять устанавливать автомат на 16А.

19. Вверх #46059
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Во всем мире вам дадут столько сколько надо,в разумных пределах конечно.И уж не будут ограничивать вас если вам надо 25 А заставлять устанавливать автомат на 16А.
    Сомнительно. За границей правила чтут похлеще нашего.

А у нас почему-то никто не думает, что стояк-то рассчитан на 16А на квартиру, и переделывать его никто не собирается.

20. Вверх #46060
    Біба і Боба
    Добрый вечер. Вопрос к электрикам. Я пока на ремонт не дособирала денег))) Но у меня практически не дышит старая электроплита. 16-этажка. Хочу купить новую варочную поверхность и духовой шкаф. Там на стене стоит такая огромная старая розетка для электроплит кажется на 380. Придут люди врежут варочную и поставят духовой шкаф. И то и другое Электролюкс, они сказали что поставят кажется заземлённые какие то розетки на место той старой громадной. Я им вынесла мозг как так была одна огромная а теперь не большая на 220(кажется с заземлением-только не смейтесь,я очень переживаю,чтоб не спалить дом). Может быть такое. а они сказали там какие то провода что то куда то закидывается. И цена !!!!!! меня убила цена - розетка 40 гривень турецкая,говорят нормальная.
    Подскажите это всё нормально или нет?
    Может я чего не допоняла ?

Ответить в теме
Страница 2303 из 4084 ПерваяПервая ... 1303 1803 2203 2253 2293 2301 2302 2303 2304 2305 2313 2353 2403 2803 3303 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права