Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2302 из 4084 ПерваяПервая ... 1302 1802 2202 2252 2292 2300 2301 2302 2303 2304 2312 2352 2402 2802 3302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,021 по 46,040 из 81680
  1. Вверх #46021
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Не лучше про стеклохолст)) Нужен он или все таки не нужен? Я говорю что это редкостное говно..и оно ничего не дает..Тем более что наши маляра все испоганят изначально...Короче я не нашел описания технологии ,где стеклохолст надо ШПАКЛЕВАТЬ!!!!
    Смотря кто будет наносить стеклохолст на поверхность
    Если красивая малярша с большими титьками, то пусть будет холст

2. Вверх #46022
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Вернемся.По традиции этой темы после ШВВП и маяков идет финишная шпаклевка,потом твои 10 евро..
    А мне бы о смесителях и котлах
    Последний раз редактировалось Livesms; 11.01.2014 в 21:37.

3. Вверх #46023
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Давайте лучше о умных вещах!
    Как крепить натяжной потолок к панорамному остеклению? Шо нужно подготовить для операции напяжения?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #46024
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Давайте лучше о умных вещах!
    Как крепить натяжной потолок к панорамному остеклению? Шо нужно подготовить для операции напяжения?
    Бабло).

Цитата Сообщение от Alek$andro Посмотреть сообщение
    Аналогично пЕчалько (
      Показать скрытый текст
    )
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

5. Вверх #46025
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Бабло).

Тогда можно тупо закрывать эту тему, в последнем посте написать - ремонт в квартире - готовь бабло.
    И нефиг тут флудильню устраивать.

6. Вверх #46026
    Arques Аватар для Arques
    2 Griwka:
    Звони, вызывай замерщика- приедет человек, посмотрит, сделает замеры.
    Если планируется крепеж монтажного профиля к оконной раме, минимальный зазор между плоскостью потолка и открывающейся створкой окна должен быть~ 4см.

7. Вверх #46027
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    говорю же - молвили и денег предлагали - ответ был "НЕТ! ТОЛЬКО 16А" и выписал предписание на исправление.
    а ты не веришь... а я говорю приди и проверь лично, а ты сразу "не мое дело"... а чего споришь тогда, если спор до конца доводить не собираешься?

та же причина - из квартиры выносим дабы они беспрепятственно показания могли снимать. В квартире стоял 25А его и вынесли, вызвали на опломбировку, получили шиш, купили другой автомат, теперь опять ждем бойца на опломбировку.
    а что вам мешает взять автомат на 25 А, аккуратно изменить циферку на 16 А и установить его? Или тупо поменять корпуса автоматов 16 и 25А? Вы знаете, что у вас стоит 25, электрик знает, что у вас стоит 16. Все довольны! Или совесть грызет?

8. Вверх #46028
    а что вам мешает взять автомат на 25 А, аккуратно изменить циферку на 16 А и установить его? Или тупо поменять корпуса автоматов 16 и 25А? Вы знаете, что у вас стоит 25, электрик знает, что у вас стоит 16. Все довольны! Или совесть грызет?
    Я Вас умоляю

9. Вверх #46029
    User banned
    Надо подумать. , насчет корпуса. У меня частный дом, да и сварочным иногда охота побаловаться, хотя он и на 20 не вырубается.

Хотя, с другой стороны: был такой прикол: леплю я кухню знакомому, стою на столешнице, провод 2х0,5 подсоеденил к питанию вытяжки (для подсветки 13 Вт). Товарищ: пойти, мол, выключить рубильник? Я поинтерисовался: автомат-то, нормальный? - Да.

Выход на вытяжку: 2х2,5. Ладно говорю, щас я сам выключу, и корочу. Этот шнурок 2х0,5 сгорел моментально, от изоляции только черные хлопья остались, а свет не погас.

10. Вверх #46030
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Надо подумать. , насчет корпуса. У меня частный дом, да и сварочным иногда охота побаловаться, хотя он и на 20 не вырубается.

Хотя, с другой стороны: был такой прикол: леплю я кухню знакомому, стою на столешнице, провод 2х0,5 подсоеденил к питанию вытяжки (для подсветки 13 Вт). Товарищ: пойти, мол, выключить рубильник? Я поинтерисовался: автомат-то, нормальный? - Да.

Выход на вытяжку: 2х2,5. Ладно говорю, щас я сам выключу, и корочу. Этот шнурок 2х0,5 сгорел моментально, от изоляции только черные хлопья остались, а свет не погас.
    Рискуете Вы батенька, рискуете.)

11. Вверх #46031
    Arques Аватар для Arques
    2 SVT:
    Я с тобой не спорю и не собираюсь этого делать-просто задал вопрос ))
    В предписании РЭС, которое выдали мне, указывался поминал вводного автомата, схема подключения счетчика, сроки выполнения работ.
    После выдается Акт, в котором указаны номер пломбы, которой опломбирован счетчик.
    Никто не ставил пломбы на автомат(ы).
    У соседей- на их АВ тоже их нет

12. Вверх #46032
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение

какой тип АВ, "В" или "С"? Если "С" то вполне мог не успеть выключится. АВ с характеристикой "С" по идее применяют для нагрузки имеющей пусковые токи превышающие рабочие. Такие, как электродвигатели, кондиционеры холодильники и т.д. и т.п.

http://xn----7sbbagdse0ablcifct7a2di...D0%B0%20B.html

http://xn----7sbbagdse0ablcifct7a2di...%B5%D0%B9.html
    Последний раз редактировалось Всеволодович; 12.01.2014 в 10:53.

13. Вверх #46033
    Частый гость
    говорю же - молвили и денег предлагали - ответ был "НЕТ! ТОЛЬКО 16А" и выписал предписание на исправление.
    а ты не веришь... а я говорю приди и проверь лично, а ты сразу "не мое дело"... а чего споришь тогда, если спор до конца доводить не собираешься?

та же причина - из квартиры выносим дабы они беспрепятственно показания могли снимать. В квартире стоял 25А его и вынесли, вызвали на опломбировку, получили шиш, купили другой автомат, теперь опять ждем бойца на опломбировку.
    Это Вам сильно правильный попался, либо что-то еще необъяснимое.В двух квартирах менял ввод с увеличением сечения и вводного автомата-никаких проблем .В другой квартире пришли менять счетчик с предложением вынести на площадку-после встречного предложения все вопросы отпали. В каком районе такие принципиальные?
    Последний раз редактировалось heliopolis; 12.01.2014 в 11:02.

14. Вверх #46034
    User banned
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    Рискуете Вы батенька, рискуете.)
    Сосед мой больше рискует, поставив 40 А, фиг знает с какой характеристикой.

15. Вверх #46035
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от heliopolis Посмотреть сообщение
    Это Вам сильно правильный попался, либо что-то еще необъяснимое.В двух квартирах менял ввод с увеличением сечения и вводного автомата-никаких проблем .В другой квартире пришли менять счетчик с предложением вынести на площадку-после встречного предложения все вопросы отпали. В каком районе такие принципиальные?
    Может сильно правильный, а может и порядки в новом году новые - кто их знаеть...
    Центральный РЭС
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

16. Вверх #46036
    Не покидает форум
    Может сильно правильный, а может и порядки в новом году новые - кто их знаеть...
    Центральный РЭС
    в ЦРэсе совсем озверели. Пломбируют даже доучетный автомат. и если видят >16А молча разворачиваются и уходят.
    сейчас в центре дешевле сделать три фазы по 16А, нежели официально увеличить максимум по одной.

ЗЫ: отсюда и такие высокие цены на 25 автоматы в корпусе 16го.

17. Вверх #46037
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    в ЦРэсе совсем озверели. Пломбируют даже доучетный автомат. и если видят >16А молча разворачиваются и уходят.
    сейчас в центре дешевле сделать три фазы по 16А, нежели официально увеличить максимум по одной.

ЗЫ: отсюда и такие высокие цены на 25 автоматы в корпусе 16го.
    А вам не пришло в голову то, что для таких автоматов нужно два автомата купить? + перебить клёпки по новой. как ни как покупаете корпус с начинкой от 25 но куда нам девать начинку 16 с корпусом 25 в мусор? а кто заплатит? вот вам и цена.

18. Вверх #46038
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    А вам не пришло в голову то, что для таких автоматов нужно два автомата купить? + перебить клёпки по новой. как ни как покупаете корпус с начинкой от 25 но куда нам девать начинку 16 с корпусом 25 в мусор? а кто заплатит? вот вам и цена.
    я все понимаю, но у нас как-то сложилась цена в 400 грн/автомат. За нормально перепакованный. А обычно их нужно 2.
    имхо, считаю такие цены завышенными.

19. Вверх #46039
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    я все понимаю, но у нас как-то сложилась цена в 400 грн/автомат. За нормально перепакованный. А обычно их нужно 2.
    имхо, считаю такие цены завышенными.
    танунафик... неужели поменять корпуса так сложно? тем более, что штамп термопласт автомата для корпусов 16А и 25А - одинаковый идет.

20. Вверх #46040
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    танунафик... неужели поменять корпуса так сложно? тем более, что штамп термопласт автомата для корпусов 16А и 25А - одинаковый идет.
    А ты сам то пробовал переделать?
    400 грн за какой автомат,сколько полюсов,знаю что 150 грн за полюс.

Ответить в теме
Страница 2302 из 4084 ПерваяПервая ... 1302 1802 2202 2252 2292 2300 2301 2302 2303 2304 2312 2352 2402 2802 3302 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права