|
Давайте лучше о умных вещах!
Как крепить натяжной потолок к панорамному остеклению? Шо нужно подготовить для операции напяжения?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
2 Griwka:
Звони, вызывай замерщика- приедет человек, посмотрит, сделает замеры.
Если планируется крепеж монтажного профиля к оконной раме, минимальный зазор между плоскостью потолка и открывающейся створкой окна должен быть~ 4см.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Надо подумать., насчет корпуса. У меня частный дом, да и сварочным иногда охота побаловаться, хотя он и на 20 не вырубается.
Хотя, с другой стороны: был такой прикол: леплю я кухню знакомому, стою на столешнице, провод 2х0,5 подсоеденил к питанию вытяжки (для подсветки 13 Вт). Товарищ: пойти, мол, выключить рубильник? Я поинтерисовался: автомат-то, нормальный? - Да.
Выход на вытяжку: 2х2,5. Ладно говорю, щас я сам выключу, и корочу.Этот шнурок 2х0,5 сгорел моментально, от изоляции только черные хлопья остались, а свет не погас.
2 SVT:
Я с тобой не спорю и не собираюсь этого делать-просто задал вопрос ))
В предписании РЭС, которое выдали мне, указывался поминал вводного автомата, схема подключения счетчика, сроки выполнения работ.
После выдается Акт, в котором указаны номер пломбы, которой опломбирован счетчик.
Никто не ставил пломбы на автомат(ы).
У соседей- на их АВ тоже их нет
какой тип АВ, "В" или "С"? Если "С" то вполне мог не успеть выключится. АВ с характеристикой "С" по идее применяют для нагрузки имеющей пусковые токи превышающие рабочие. Такие, как электродвигатели, кондиционеры холодильники и т.д. и т.п.
http://xn----7sbbagdse0ablcifct7a2di...D0%B0%20B.html
http://xn----7sbbagdse0ablcifct7a2di...%B5%D0%B9.html
Последний раз редактировалось Всеволодович; 12.01.2014 в 10:53.
Это Вам сильно правильный попался, либо что-то еще необъяснимое.В двух квартирах менял ввод с увеличением сечения и вводного автомата-никаких проблем .В другой квартире пришли менять счетчик с предложением вынести на площадку-после встречного предложения все вопросы отпали. В каком районе такие принципиальные?
Последний раз редактировалось heliopolis; 12.01.2014 в 11:02.
Социальные закладки