а еще у него приключилась любовь с рисовой кашей нутрилон. А гречка и овсянка пока не в фаворе
|
а еще у него приключилась любовь с рисовой кашей нутрилон. А гречка и овсянка пока не в фаворе
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девули, а я сегодня заметила, что у Мишки верхний зуб прорезался, не полностью, а только точка, сразу не поняла, что это за белая точка, потрогала - твердое, стучит. И торчит зуб не снизу по десне, а посредине, не знаю как объяснить...
как на фото виднеются зубки (фото из инета), у нас там уже торчит зуб.
Я к тому, что у нас нижних нет еще и не намечаются, а уже виднеется верхний....
Кит пробовал овсянку, гречку, рис. Гречку молочную и безмолочную, ну, это я подумала, вдруг там молоко виновато)) но нет, молочный рис он любит, нутрилон, а точно такие же каши, только с гречкой и овсянкой нет) Я решила пока довести порцию каши до полной на том, что он любит, а дальше перед любимой кашей предлагать что-то еще (гречку, овсянку). Еще попробует кукурузную в составе нутрилоновской кукурузно-рисовой.
Но мы все даем без добавок, т.е. без фруктов и всякой ерунды. Просто молочно-крупяная каша
девочки, у кого-то детки играются со шнуровками?
в нашем 7ми месячном возрасте? думаю если побольше и показать, можетн аучиться повторять.вдевать в дырочку?
шнуровка и еще думала взять стучалку но меня всегда останавливают размеры! вот в параметрах напсиано 19 на 11 на 13. это размеры всей игрушки. а какие же там шарики?? наверное вообще мизирные
+1)
мне вот эта штука понравилась - сортер - здесь нету опасных деревянных штырьков.но цена блин(
и опять мелкие детали...21 на 21. плюс всякие отступы. те фигурки как бусинки. даже если учитывать что от 2х лет. как-будто в 2 года дети не тянут все в рот
+1)
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Всем привет!!
Поздравляю с датками!!Какие все взрослые уже...!!!!
Мы кушаем пока только кашку Хумана грамм 60 гречневую безмолочную, ввожу оч медленно,т.к. кабачок не пошел и вообще живот болел. Все таки аккуратно,но кашка вроде нормик. Нам 6,5мес.
А как другие каши вводить?? Когда этой будеет полная порция ,добавлять этой же фирмы обязательно ,например кукурузную и так дальше??
По игрухам тоже куча вопросов и давно уже не смотрела...Снежа такие обзоры шикарные делала, молодец(Кит взросляк такой, смотрела видео без звука, ну воще улыбака такой))
Зубов пока нет,ждем внизу,белая белая полосочка,уже сегодня ложкой стучала,но вроде еще нет
Я вчера поела красный борщ ,так Тимур полночи плакал(((( и пукал...разошлась мамочка с едой, снова ем парочвые котлеты и гречку(((эххх...а я надеялась пронесет может
Еще хотела спросить вы каши на детской кипяченой воде делаете или нет?? и водичку простую пить тоже детскую кипяченую даете или не??
Каши я даю обычные, которые мы едим - крупой. Варю на обычной воде. Пить тоже даю обычную, фильтрованную и кипячённую. Мне врач когда то сказала, что так лучше. Вся вода в бутылках длительного хранения с антибиотиком. А их в жизни будет ещё много, так что пока избегаем этого))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Карин) я просто все, что хотела, из игрушек, уже почти все купила) вроде и рассказывать не о чем)
каши даю, как и смесь, на некипяченой воде. Обычная фильтрованная (фильтр обратного осмоса стоит у нас), подогреваю до 40-50 градусов в зависимости от инструкции. И все)
Социальные закладки