|
15.10.2012 - сынуля Датушка
ну вот и я колеблюсь между таким мнением и желанием немножко ему помочь избавиться от бяки
та в том-то и дело что его по-моему НИЧЕГО не беспокоит, он не чешется
а креон она прописала потому что якобы дискинезия желчного а он связан с поджелудочной и косвенный признак этого то что мы не всегда какаем каждый день, а иногда раз в 3-4 дня...
не поймешь этих врачей - одни говорят что если полностью ГВ, то ИНОГДА и до 7-ми дней некаканья это норма, другие кричат что если больше 2-х дней это уже капец, как плохо...но ребенок-то ведет себя нормально, значит его это не беспокоит, че его дергать лишний раз?
короче чуйка моя говорит что не надо нам никаких ферментов и гормонов! надеюсь она опять окажется права) мукозу уже купили (дорогая зараза!), осталось еще тот крем найти, муж 6 аптек обошел и пока не нашел(
В этом деле есть два момента. 1. Столько ли это бяка, сколько это думаем мы. С врачами все понятно, если они будут говорить, что это не бяка, у них не будет работы. 2. Залезая в работу организма, не сломаем ли мы его аккуратную "самоподстройку" под окружающий мир.
Мой вон сидит у меня на руках, у него щечки шелушатся. Я даже не знаю это солнце, ветер или гречка. Не забываю, мажу физиогелем. Это достаточно безобидно, он просто увлажняет хорошенько. Но лезть с гормонами туда, где ничего ребенка не беспокоит. Как и с Креоном... хотя я его сама пила, но у меня были острые показания к нему.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
вот это вопрос меня в принципе и интересовал меня больше всего - что самое плохое может быть, если ничего не делать с тем что есть? но кто ж скажет?!
кстати про физиогель - она нам сказала им мазать после 10 дней гормонального крема. наверно если не найдем завтра этот боролайф, то куплю его
у меня Милана всыпала полпачки смеси "Малыш" в наш суп, только сварила
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Ну вот у меня ребенок на смеси. Ничего не меняли. У него то шелушились ноги и лицо, то нет. Я в принципе мазала с недельку физиогелем (иногда честно забывала), проходило само, без гормонов и ферментов. Сейчас солнышко, ветер и гречка была в истории (не очень понравилась, сильно клейкая). Шелушится лицо, руки (они у нас на улице обычно) и заметила на ногах, там где упирается в покрывало при ползании. Мажу физиогелем. Не растет, на руке почти прошло и на ногах. На лице сложно сказать. Все время контакт с ветром, кожа то у них нежная.
Ты же сама способна оценит прогресирует ли шелушение. Посмотри в динамике, тем более если ребенка не беспокоит.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
вы делали узи брюшной полости? мы на полном гв какали каждый день по 1 разу. сейчас на СВ - то каждый день, то раз в 5 дней. а как он скажет что его мучает что то или нет? ты когда была Б у тебя не было такого что несколько дней не ходила в тубз? у меня было на последнем мес. меня это не мучило, т.е я не испытывала дискомфорта НО мы же понимаем что это не хорошо. и для малыша, я считаю что это плохо. и максимум на 2 день организм должен очиститься от запасов) но дело то ваше)
позвоните в справочную аптек по поводу крема.
beauty is everywhere a welcome guest
Есть два варианта событий: 1. Он перерастет и все будет вери гуд) 2. запустишь и из безобидной аллергии, подаришь ребенку истинную аллергию на всю жизнь.
П.с лучше вместо физиогеля, а-дерма)
П.с2 нам креон назначили, п.ч мы часто какаем! Ну не млятство с этими врачами?((( сил нет...
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Девочки, извиняюсь, что влажу, у вас мальчишки старше чем мы, предложу и вам костюмчик с маталана.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1754189&p=38171443&viewfull=1#post38171443
Девочки, а кто чем от солнца малышей мажет?, а то у моей малой кожа белая, на улице погуляем домой приходит красная
Да, на Екатерининской. Муж сходил, поговорил с батюшкой - остался доволен. Он у меня очень внимательный в этом плане.
А в Графе я пока не считала, но я там свадьбу делала - было хорошо! Очень! Цены очень вменяемые и точно безопасно - для меня это главный параметр перед вкусностью
Вот и сейчас хочу повторить, только в другом формате![]()
14 килограммов счастья!
Добрый вечер! Сто лет не заходила, всех малышей и их мамочек с мини-датками!!!
Счастливая мама двух цветочков.
Социальные закладки