Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2303 из 2364 ПерваяПервая ... 1303 1803 2203 2253 2293 2301 2302 2303 2304 2305 2313 2353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,041 по 46,060 из 47276
  1. Вверх #46041
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Нет, Пурышев сказал, что можно не давать, но он оченььь рекомендует за 5дней до прикорма. Я начну с 1мая))

А я молодец, заболела! Темпа 37.5... Самая противная))
    нам 10 дней креона и галстень1 назна4ила и на4инать прикорм, думаю надо-не надо......

вот ть1 даешь, сей4ас коне4но погодка так обман4ива
    я с такой темпой жила дней 7 когда болела, думала с ума сойду, голова трещала непереставая, парасетамол иногда пила
    15.10.2012 - сынуля Датушка

2. Вверх #46042
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У нас шелушения с завидной периодичностью. Сами приходят, сами уходят. Мама когда помнит мажет кремом, когда не помнит... ну не сложилось, не помнит. Организм живет своей жизнью, чего ему мешать. Если это не беспокоит ребенка. Вообще большинство детских состояний проходит самостоятельно, если в них не вмешиваться.
    ну вот и я колеблюсь между таким мнением и желанием немножко ему помочь избавиться от бяки

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    мы пропили креона несколько курсов по 10 дней. но мы пили не от аллергии, но и на нее эффекта не оказало. а поджелудочная стала красивая) Саш, у нас тоже так начиналось, только шелушения и было так довольно долго, потом за пару дней увеличилось, покраснело и начало чесаться. гормональный крем быстро снимает зуд, если малого беспокоит.
    та в том-то и дело что его по-моему НИЧЕГО не беспокоит, он не чешется

а креон она прописала потому что якобы дискинезия желчного а он связан с поджелудочной и косвенный признак этого то что мы не всегда какаем каждый день, а иногда раз в 3-4 дня...

не поймешь этих врачей - одни говорят что если полностью ГВ, то ИНОГДА и до 7-ми дней некаканья это норма, другие кричат что если больше 2-х дней это уже капец, как плохо...но ребенок-то ведет себя нормально, значит его это не беспокоит, че его дергать лишний раз?

короче чуйка моя говорит что не надо нам никаких ферментов и гормонов! надеюсь она опять окажется права) мукозу уже купили (дорогая зараза!), осталось еще тот крем найти, муж 6 аптек обошел и пока не нашел(

3. Вверх #46043
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    кста, какой-то Боро я покупала 4астенько, он заживляет на ура, полу4ше спасателя, а потом 4ето забь1ла о нем и все забь1ваю купить

а про раков говорила ей?))))

не
    но раки я первый раз поела в середине февраля, а первые шероховатости на ножках вылезли раньше

4. Вверх #46044
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну вот и я колеблюсь между таким мнением и желанием немножко ему помочь избавиться от бяки
    В этом деле есть два момента. 1. Столько ли это бяка, сколько это думаем мы. С врачами все понятно, если они будут говорить, что это не бяка, у них не будет работы. 2. Залезая в работу организма, не сломаем ли мы его аккуратную "самоподстройку" под окружающий мир.
    Мой вон сидит у меня на руках, у него щечки шелушатся. Я даже не знаю это солнце, ветер или гречка. Не забываю, мажу физиогелем. Это достаточно безобидно, он просто увлажняет хорошенько. Но лезть с гормонами туда, где ничего ребенка не беспокоит. Как и с Креоном... хотя я его сама пила, но у меня были острые показания к нему.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

5. Вверх #46045
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    В этом деле есть два момента. 1. Столько ли это бяка, сколько это думаем мы. С врачами все понятно, если они будут говорить, что это не бяка, у них не будет работы. 2. Залезая в работу организма, не сломаем ли мы его аккуратную "самоподстройку" под окружающий мир.
    Мой вон сидит у меня на руках, у него щечки шелушатся. Я даже не знаю это солнце, ветер или гречка. Не забываю, мажу физиогелем. Это достаточно безобидно, он просто увлажняет хорошенько. Но лезть с гормонами туда, где ничего ребенка не беспокоит. Как и с Креоном... хотя я его сама пила, но у меня были острые показания к нему.
    вот это вопрос меня в принципе и интересовал меня больше всего - что самое плохое может быть, если ничего не делать с тем что есть? но кто ж скажет?!

кстати про физиогель - она нам сказала им мазать после 10 дней гормонального крема. наверно если не найдем завтра этот боролайф, то куплю его

6. Вверх #46046
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    у меня Милана всыпала полпачки смеси "Малыш" в наш суп, только сварила
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #46047
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    вот это вопрос меня в принципе и интересовал меня больше всего - что самое плохое может быть, если ничего не делать с тем что есть? но кто ж скажет?!

кстати про физиогель - она нам сказала им мазать после 10 дней гормонального крема. наверно если не найдем завтра этот боролайф, то куплю его
    Ну вот у меня ребенок на смеси. Ничего не меняли. У него то шелушились ноги и лицо, то нет. Я в принципе мазала с недельку физиогелем (иногда честно забывала), проходило само, без гормонов и ферментов. Сейчас солнышко, ветер и гречка была в истории (не очень понравилась, сильно клейкая). Шелушится лицо, руки (они у нас на улице обычно) и заметила на ногах, там где упирается в покрывало при ползании. Мажу физиогелем. Не растет, на руке почти прошло и на ногах. На лице сложно сказать. Все время контакт с ветром, кожа то у них нежная.
    Ты же сама способна оценит прогресирует ли шелушение. Посмотри в динамике, тем более если ребенка не беспокоит.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #46048
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у меня Милана всыпала полпачки смеси "Малыш" в наш суп, только сварила
    помошница мамина!!

9. Вверх #46049
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa

та в том-то и дело что его по-моему НИЧЕГО не беспокоит, он не чешется

а креон она прописала потому что якобы дискинезия желчного а он связан с поджелудочной и косвенный признак этого то что мы не всегда какаем каждый день, а иногда раз в 3-4 дня...

не поймешь этих врачей - одни говорят что если полностью ГВ, то ИНОГДА и до 7-ми дней некаканья это норма, другие кричат что если больше 2-х дней это уже капец, как плохо...но ребенок-то ведет себя нормально, значит его это не беспокоит, че его дергать лишний раз?

короче чуйка моя говорит что не надо нам никаких ферментов и гормонов! надеюсь она опять окажется права) мукозу уже купили (дорогая зараза!), осталось еще тот крем найти, муж 6 аптек обошел и пока не нашел(
    вы делали узи брюшной полости? мы на полном гв какали каждый день по 1 разу. сейчас на СВ - то каждый день, то раз в 5 дней. а как он скажет что его мучает что то или нет? ты когда была Б у тебя не было такого что несколько дней не ходила в тубз? у меня было на последнем мес. меня это не мучило, т.е я не испытывала дискомфорта НО мы же понимаем что это не хорошо. и для малыша, я считаю что это плохо. и максимум на 2 день организм должен очиститься от запасов) но дело то ваше)
    позвоните в справочную аптек по поводу крема.
    beauty is everywhere a welcome guest

10. Вверх #46050
    Постоялец форума Аватар для LaMarena

Есть два варианта событий: 1. Он перерастет и все будет вери гуд) 2. запустишь и из безобидной аллергии, подаришь ребенку истинную аллергию на всю жизнь.
    П.с лучше вместо физиогеля, а-дерма)

П.с2 нам креон назначили, п.ч мы часто какаем! Ну не млятство с этими врачами?((( сил нет...
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

11. Вверх #46051
    вы делали узи брюшной полости? мы на полном гв какали каждый день по 1 разу. сейчас на СВ - то каждый день, то раз в 5 дней. а как он скажет что его мучает что то или нет? ты когда была Б у тебя не было такого что несколько дней не ходила в тубз? у меня было на последнем мес. меня это не мучило, т.е я не испытывала дискомфорта НО мы же понимаем что это не хорошо. и для малыша, я считаю что это плохо. и максимум на 2 день организм должен очиститься от запасов) но дело то ваше)
    позвоните в справочную аптек по поводу крема.
    не, Я всю Б ходила как по часам, а вот после...((( но уже слава Богу все наладилось.
    узи не делали, постараюсь сделать вместе с узи сердца. если ребенок веселый, играется, я считаю что и чувствует он себя нормально, потому что как он ведет себя когда ему плохо я видела((

12. Вверх #46052
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Есть два варианта событий: 1. Он перерастет и все будет вери гуд) 2. запустишь и из безобидной аллергии, подаришь ребенку истинную аллергию на всю жизнь.
    П.с лучше вместо физиогеля, а-дерма)

П.с2 нам креон назначили, п.ч мы часто какаем! Ну не млятство с этими врачами?((( сил нет...

так в том-то и беда, что не знаешь кого слушать((( получается что один и тот же препарат назначают для противоположных целей... ноу комментс(

13. Вверх #46053
    Постоялец форума
    Девочки, извиняюсь, что влажу, у вас мальчишки старше чем мы, предложу и вам костюмчик с маталана.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1754189&p=38171443&viewfull=1#post38171443

14. Вверх #46054
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Девочки, а кто чем от солнца малышей мажет?, а то у моей малой кожа белая, на улице погуляем домой приходит красная

15. Вверх #46055
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    9 toje nas4et grafa dymala. Skol'ko tam s 4eloveka poly4aets9? Sv9to Troickii na ekaterinenskoi naxodits9?
    Да, на Екатерининской. Муж сходил, поговорил с батюшкой - остался доволен. Он у меня очень внимательный в этом плане.

А в Графе я пока не считала, но я там свадьбу делала - было хорошо! Очень! Цены очень вменяемые и точно безопасно - для меня это главный параметр перед вкусностью
    Вот и сейчас хочу повторить, только в другом формате
    14 килограммов счастья!

16. Вверх #46056
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто чем от солнца малышей мажет?, а то у моей малой кожа белая, на улице погуляем домой приходит красная
    В Антохе только Бюбхен - а он мне не нравится. Потому ничего не купила пока )
    14 килограммов счастья!

17. Вверх #46057
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    мы сегодня попробовали кабачек, такой смешной)) кривится, глотает, его аж передергивает но орет просит следующую ложку, хватает руками и в рот))
    Натали кабачек какой давала? Я вот неизнаю продолжать или нет рис,ножки вчерашние прошли,на ручке высыпало
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #46058
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Добрый вечер! Сто лет не заходила, всех малышей и их мамочек с мини-датками!!!
    Счастливая мама двух цветочков.

19. Вверх #46059
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    В Антохе только Бюбхен - а он мне не нравится. Потому ничего не купила пока )
    Хочу попробовать Чико от солнца, кто-то пробовал?
    Счастливая мама двух цветочков.

20. Вверх #46060
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от M@rk@ Посмотреть сообщение
    Хочу попробовать Чико от солнца, кто-то пробовал?
    я сегодня купила моло4ко, еще не пробовала
    15.10.2012 - сынуля Датушка

Закрытая тема
Страница 2303 из 2364 ПерваяПервая ... 1303 1803 2203 2253 2293 2301 2302 2303 2304 2305 2313 2353 ... ПоследняяПоследняя