|
Ну ты наглая)))))))))))))))))) я всегда, если мелких нет, говорю 'отпустите, я больше не буду'!))
гггг) у нас наоборот)
Эдем впервые слышу, а все остальное -легкие препараты.
Главное чтоб потом не было горького разочарования, когда заканчиваешь курс и сыпеттттттт((( или дальше хуже... Пьешь, а все равно сыпеттттттт!(((
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
девочки, вы представляете, сейчас решила посмотреть фотки Миланки в Димкином возрасте.... так она у меня за неделю до 8 месяцев тоже была с побитым носом! ну вы представляете?
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 22.04.2013 в 14:23.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
ток не ржите - боролайф аюрведический для ног. грит что он на натуральной основе и она чисто случайно его попробовала, когда у малого в год появилась такая фигня и им тоже несколько разных врачей назначали гормональные крема
короче попробую. у меня как раз позиция что лучше чего-то не дать, чем дать лишнее, тем более что доХторша сама сказала что у нас ничего критичного. попробую сначала этот крем+ мукозу (на счет эдема еще подумаю) + немного пересмотрю питание (бульоны точно убирать не буду - я с РД их ела и все было ок, так что вряд ли причина в них), и посмотрю что будет через недельку, а там уже бум думать...
а! еще кровь сказала сдать, развернутый общий. учитывая что плоследний раз сдавали в 1,5 месяца, это тоже сделаем. и пока сказала никакого прикорма
привет всем!
и мы таки заболели( держались всю зиму, а потом папка принес заразу, я очухалась быстро, а манюнька теперь с температурой(((( так жалко его...
надеюсь,скоро очухаемся..
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
А че ржать?)) У моего масика на ножке пятнышко небольшое шелушиться и мокнуть начало. Я сначала хотела за синькой на воде бежать (у старшего от всяких мокнущих вавок она хорошо помогала), а потом нашла в холодильнике крем гомеопатический Рус токсикодендрон. Ну вот попробовала его и он за пару дней мокнутие убрал. Думаю это что-то сродни твоему боролайфу))
У меня позиция точно такая же, опробованная на старшем и доказавшая своё право на жизнь. Когда можно не вмешиваться, я не лезу и очень часто всякие бяки сами проходятПо большому счету многие такие вещи больше беспокоят маму (всё ж должно быть идеально))), чем ребёнка - и начинается активное лечение)) У старшего Мишки где-то месяцев после 4-х повылазили всякие кожные проблемы - шершавые ножки, щеки краснеть стали. А мы ничего не меняли кстати - на одной смеси сидели. Навыписывали нам всякие фенистилы, зодаки и т.п. До ферментов и гормонов слава богу не дошли. Я подавала-помазала - толку было мало, т.к. всё назад возвращалось. А потом почитала, что ЖКТ деток только формируется 1-й год и может давать всякие реакции. Потом всё дозревает и дитё банально перерастает эти проблемы. Так что я расслабилась и больше к нему не лезла))) И действительно где-то к году перерос.
Звиняйте, что многа букв - написала как думала))
это наверно наш случай - т.к. он не чешется, ничего, значит оно его не беспокоит, но за последнее время увеличилось и меня это напрягает. хотя подозреваю что причина все-таки в том что мама слишком много сладкого стала жрать((( а я ж без сладкого не могуууу! но попробую хоть ограничить, а не топтать целый день то одно, то другое + поедим/помажем гомеопатию, даст Бог, пройдет
и у нас ниче не мокнет, все сухое ии в основном бесцветное, только пару мест красненькие
Ну вот видишь)) Конечно всё пройдёт у вас)
А насчёт сладкого - сама такая же, ну не могу без него никак((( Я думаю наше пятнышко тоже оттуда. Хотя почти сразу после РД я ела всё подряд, без ограничений - и шоколад, и цитрусовые, ну всё-всё. Павлик меня прощал, а тут немножко не простил)
У нас шелушения с завидной периодичностью. Сами приходят, сами уходят. Мама когда помнит мажет кремом, когда не помнит... ну не сложилось, не помнит. Организм живет своей жизнью, чего ему мешать. Если это не беспокоит ребенка. Вообще большинство детских состояний проходит самостоятельно, если в них не вмешиваться.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
мы пропили креона несколько курсов по 10 дней. но мы пили не от аллергии, но и на нее эффекта не оказало. а поджелудочная стала красивая) Саш, у нас тоже так начиналось, только шелушения и было так довольно долго, потом за пару дней увеличилось, покраснело и начало чесаться. гормональный крем быстро снимает зуд, если малого беспокоит.
beauty is everywhere a welcome guest
мы сегодня попробовали кабачек, такой смешной)) кривится, глотает, его аж передергивает но орет просит следующую ложку, хватает руками и в рот))
beauty is everywhere a welcome guest
Sawa, ni4ego strawnogo v etox nazna4eni9x net. I pover' mne, vse pomogaet. Edem - sirop analog eriysa. Protivoalergennii. Mykoza toje snimaet toksikaciu organizma allergenom. Kreon dl9 podjelydo4noi, tk ona stradaet toje iz-za allergii. Prednitop nam ne nazna4ali. No esli eto gormonal'na9 maz', to effkt bydet ne 4erez pary dnei, a 4erez pary 4asov.
9 toje nas4et grafa dymala. Skol'ko tam s 4eloveka poly4aets9? Sv9to Troickii na ekaterinenskoi naxodits9?
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки