Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2302 из 2364 ПерваяПервая ... 1302 1802 2202 2252 2292 2300 2301 2302 2303 2304 2312 2352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,021 по 46,040 из 47276
  1. Вверх #46021
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    не хочу я гормональный! я сначала попробую крем который мне кума посоветовала, грит что малому за 3 дня убрала, если не будет помогать тогда куплю этот
    а вообще она сказала что у нас ниче страшного и кожа еще очень даже прилично справляется
    4то за крем?

4естно, я о4ень радовалась как на глазах каждь1й день вь1сь1пания сходили на нет
    15.10.2012 - сынуля Датушка

2. Вверх #46022
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Всем привет!
    вернулись мы от Стояновой. девули, кто в теме, прокомментируйте плиз назначения - эдем, мукоза-композитум, креон и преднитоп
    у меня сомнения в двух последних - на счет креона потому что краем глаза помню видела в темке дискуссию по этому поводу, а преднитоп сдается мне гормональный (или нет?)
    Гармональный,но страшного в этом ничего нет,адсорбция очень маленькая,не боись. А креон,ну незнаю,мы пили,иногда принять лекарство лучше чем не принять,темболее это не лекарство совсем
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #46023
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    не, у нас шелушения

сказала убрать бульоны и кондитерку(((

не хочу я гормональный! я сначала попробую крем который мне кума посоветовала, грит что малому за 3 дня убрала, если не будет помогать тогда куплю этот

а вообще она сказала что у нас ниче страшного и кожа еще очень даже прилично справляется
    а что за крем?
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #46024
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    я хотела в прошлый раз 5о дать но небыло,забыли разменять,я ж сдачу не по прошу хотя у гайцов просила)
    Ну ты наглая)))))))))))))))))) я всегда, если мелких нет, говорю 'отпустите, я больше не буду'!))
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки! У меня муж только что первый раз в жизни пошел с сыном гулять!! Я переживаю
    Дала ему 1000 инструкций, как то, и как это, но он не запомнил, конечно же, махнул рукой и довольный ушел.
    Интересно, успею ли я поубирать ?))))
    гггг) у нас наоборот)
    Всем привет!
    вернулись мы от Стояновой. девули, кто в теме, прокомментируйте плиз назначения - эдем, мукоза-композитум, креон и преднитоп
    у меня сомнения в двух последних - на счет креона потому что краем глаза помню видела в темке дискуссию по этому поводу, а преднитоп сдается мне гормональный (или нет?)
    Эдем впервые слышу, а все остальное -легкие препараты.
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    4то за крем?

4естно, я о4ень радовалась как на глазах каждь1й день вь1сь1пания сходили на нет
    Главное чтоб потом не было горького разочарования, когда заканчиваешь курс и сыпеттттттт((( или дальше хуже... Пьешь, а все равно сыпеттттттт!(((
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

5. Вверх #46025
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Главное чтоб потом не было горького разочарования, когда заканчиваешь курс и сыпеттттттт((( или дальше хуже... Пьешь, а все равно сыпеттттттт!(((
    это да

а ть1 Креон и не давала? прикорм нормально продвигается?

6. Вверх #46026
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, вы представляете, сейчас решила посмотреть фотки Миланки в Димкином возрасте.... так она у меня за неделю до 8 месяцев тоже была с побитым носом! ну вы представляете?
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 22.04.2013 в 14:23.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #46027
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    4то за крем?

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а что за крем?
    ток не ржите - боролайф аюрведический для ног. грит что он на натуральной основе и она чисто случайно его попробовала, когда у малого в год появилась такая фигня и им тоже несколько разных врачей назначали гормональные крема

короче попробую. у меня как раз позиция что лучше чего-то не дать, чем дать лишнее, тем более что доХторша сама сказала что у нас ничего критичного. попробую сначала этот крем+ мукозу (на счет эдема еще подумаю) + немного пересмотрю питание (бульоны точно убирать не буду - я с РД их ела и все было ок, так что вряд ли причина в них), и посмотрю что будет через недельку, а там уже бум думать...

а! еще кровь сказала сдать, развернутый общий. учитывая что плоследний раз сдавали в 1,5 месяца, это тоже сделаем. и пока сказала никакого прикорма

8. Вверх #46028
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте где в центре отметить крестины можно. нас 30 чел насобиралось уже, в конце мая хотим крестить. и блин голову сломала где разместить и чтобы не космические цены.
    я наконец-то определилась и с местом, и с храмом ))
    Крестить будем в конце мая в Свято-Троицком соборе. Отмечать - в Графе (Дом Ученых)
    14 килограммов счастья!

9. Вверх #46029
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    писец!!!!!!!!! ну есть же такие идиоты!!!!!
    а мы уже у лора с утра были, идем на поправку, правда АБ продолжаем еще всю неделю, но уже хоть в сиропе и то легче... ушко еще одно капаем, промыли его сегодня хорошенечко..дочь держалась молодцом! даже не пикнула моя радость!Мишуля уже тоже нормик и появился кончик зуба!так что ждемс!!!!ая конечно же в ауте полном...
    с зубиком вас) я тоже вся такая слегка фея..хотя и все здоровы т-т-т

10. Вверх #46030
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    привет всем!
    и мы таки заболели( держались всю зиму, а потом папка принес заразу, я очухалась быстро, а манюнька теперь с температурой(((( так жалко его...

надеюсь,скоро очухаемся..
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

11. Вверх #46031
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    ток не ржите - боролайф аюрведический для ног. грит что он на натуральной основе и она чисто случайно его попробовала, когда у малого в год появилась такая фигня и им тоже несколько разных врачей назначали гормональные крема

короче попробую. у меня как раз позиция что лучше чего-то не дать, чем дать лишнее, тем более что доХторша сама сказала что у нас ничего критичного. попробую сначала этот крем+ мукозу (на счет эдема еще подумаю) + немного пересмотрю питание (бульоны точно убирать не буду - я с РД их ела и все было ок, так что вряд ли причина в них), и посмотрю что будет через недельку, а там уже бум думать...

а! еще кровь сказала сдать, развернутый общий. учитывая что плоследний раз сдавали в 1,5 месяца, это тоже сделаем. и пока сказала никакого прикорма
    А че ржать?)) У моего масика на ножке пятнышко небольшое шелушиться и мокнуть начало. Я сначала хотела за синькой на воде бежать (у старшего от всяких мокнущих вавок она хорошо помогала), а потом нашла в холодильнике крем гомеопатический Рус токсикодендрон. Ну вот попробовала его и он за пару дней мокнутие убрал. Думаю это что-то сродни твоему боролайфу))

У меня позиция точно такая же, опробованная на старшем и доказавшая своё право на жизнь. Когда можно не вмешиваться, я не лезу и очень часто всякие бяки сами проходят По большому счету многие такие вещи больше беспокоят маму (всё ж должно быть идеально))), чем ребёнка - и начинается активное лечение)) У старшего Мишки где-то месяцев после 4-х повылазили всякие кожные проблемы - шершавые ножки, щеки краснеть стали. А мы ничего не меняли кстати - на одной смеси сидели. Навыписывали нам всякие фенистилы, зодаки и т.п. До ферментов и гормонов слава богу не дошли. Я подавала-помазала - толку было мало, т.к. всё назад возвращалось. А потом почитала, что ЖКТ деток только формируется 1-й год и может давать всякие реакции. Потом всё дозревает и дитё банально перерастает эти проблемы. Так что я расслабилась и больше к нему не лезла))) И действительно где-то к году перерос.
    Звиняйте, что многа букв - написала как думала))

12. Вверх #46032
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    А че ржать?)) У моего масика на ножке пятнышко небольшое шелушиться и мокнуть начало. Я сначала хотела за синькой на воде бежать (у старшего от всяких мокнущих вавок она хорошо помогала), а потом нашла в холодильнике крем гомеопатический Рус токсикодендрон. Ну вот попробовала его и он за пару дней мокнутие убрал. Думаю это что-то сродни твоему боролайфу))

У меня позиция точно такая же, опробованная на старшем и доказавшая своё право на жизнь. Когда можно не вмешиваться, я не лезу и очень часто всякие бяки сами проходят По большому счету многие такие вещи больше беспокоят маму (всё ж должно быть идеально))), чем ребёнка - и начинается активное лечение)) У старшего Мишки где-то месяцев после 4-х повылазили всякие кожные проблемы - шершавые ножки, щеки краснеть стали. А мы ничего не меняли кстати - на одной смеси сидели. Навыписывали нам всякие фенистилы, зодаки и т.п. До ферментов и гормонов слава богу не дошли. Я подавала-помазала - толку было мало, т.к. всё назад возвращалось. А потом почитала, что ЖКТ деток только формируется 1-й год и может давать всякие реакции. Потом всё дозревает и дитё банально перерастает эти проблемы. Так что я расслабилась и больше к нему не лезла))) И действительно где-то к году перерос.
    Звиняйте, что многа букв - написала как думала))
    это наверно наш случай - т.к. он не чешется, ничего, значит оно его не беспокоит, но за последнее время увеличилось и меня это напрягает. хотя подозреваю что причина все-таки в том что мама слишком много сладкого стала жрать((( а я ж без сладкого не могуууу! но попробую хоть ограничить, а не топтать целый день то одно, то другое + поедим/помажем гомеопатию, даст Бог, пройдет

и у нас ниче не мокнет, все сухое ии в основном бесцветное, только пару мест красненькие

13. Вверх #46033
    это да

а ть1 Креон и не давала? прикорм нормально продвигается?
    Нет, Пурышев сказал, что можно не давать, но он оченььь рекомендует за 5дней до прикорма. Я начну с 1мая))

А я молодец, заболела! Темпа 37.5... Самая противная))

14. Вверх #46034
    это наверно наш случай - т.к. он не чешется, ничего, значит оно его не беспокоит, но за последнее время увеличилось и меня это напрягает. хотя подозреваю что причина все-таки в том что мама слишком много сладкого стала жрать((( а я ж без сладкого не могуууу! но попробую хоть ограничить, а не топтать целый день то одно, то другое + поедим/помажем гомеопатию, даст Бог, пройдет

и у нас ниче не мокнет, все сухое ии в основном бесцветное, только пару мест красненькие
    Так у всех начинается.
    Слу... Может хоть не для ног???)))) есть же и фузидерм и а-дерма)

15. Вверх #46035
    Постоялец форума Аватар для Yagodka

Ну вот видишь)) Конечно всё пройдёт у вас)
    А насчёт сладкого - сама такая же, ну не могу без него никак((( Я думаю наше пятнышко тоже оттуда. Хотя почти сразу после РД я ела всё подряд, без ограничений - и шоколад, и цитрусовые, ну всё-всё. Павлик меня прощал, а тут немножко не простил)

16. Вверх #46036
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    не, у нас шелушения
    У нас шелушения с завидной периодичностью. Сами приходят, сами уходят. Мама когда помнит мажет кремом, когда не помнит... ну не сложилось, не помнит. Организм живет своей жизнью, чего ему мешать. Если это не беспокоит ребенка. Вообще большинство детских состояний проходит самостоятельно, если в них не вмешиваться.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #46037
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Всем привет!
    мы пропили креона несколько курсов по 10 дней. но мы пили не от аллергии, но и на нее эффекта не оказало. а поджелудочная стала красивая) Саш, у нас тоже так начиналось, только шелушения и было так довольно долго, потом за пару дней увеличилось, покраснело и начало чесаться. гормональный крем быстро снимает зуд, если малого беспокоит.
    beauty is everywhere a welcome guest

18. Вверх #46038
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    мы сегодня попробовали кабачек, такой смешной)) кривится, глотает, его аж передергивает но орет просит следующую ложку, хватает руками и в рот))
    beauty is everywhere a welcome guest

19. Вверх #46039

кста, какой-то Боро я покупала 4астенько, он заживляет на ура, полу4ше спасателя, а потом 4ето забь1ла о нем и все забь1ваю купить

а про раков говорила ей?))))

20. Вверх #46040
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Всем привет!
    Sawa, ni4ego strawnogo v etox nazna4eni9x net. I pover' mne, vse pomogaet. Edem - sirop analog eriysa. Protivoalergennii. Mykoza toje snimaet toksikaciu organizma allergenom. Kreon dl9 podjelydo4noi, tk ona stradaet toje iz-za allergii. Prednitop nam ne nazna4ali. No esli eto gormonal'na9 maz', to effkt bydet ne 4erez pary dnei, a 4erez pary 4asov.
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    я наконец-то определилась и с местом, и с храмом ))
    Крестить будем в конце мая в Свято-Троицком соборе. Отмечать - в Графе (Дом Ученых)
    9 toje nas4et grafa dymala. Skol'ko tam s 4eloveka poly4aets9? Sv9to Troickii na ekaterinenskoi naxodits9?
    I'm sexy and I know it (c)

Закрытая тема
Страница 2302 из 2364 ПерваяПервая ... 1302 1802 2202 2252 2292 2300 2301 2302 2303 2304 2312 2352 ... ПоследняяПоследняя