Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2303 из 3737 ПерваяПервая ... 1303 1803 2203 2253 2293 2301 2302 2303 2304 2305 2313 2353 2403 2803 3303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,041 по 46,060 из 74725
  1. Вверх #46041
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    мне от его слов не противно ,мне противно от псевдопатриотов этого города ,которым достаточно три улицы рядом с ними в центре и пять дорог ,по которым они ездят ,а от остального они нос воротят,чтоб не оскорбиться в лицемерном патриотизме !
    только я живу не в центре и тоже хочу гулять ,ну хотя бы по освещенным улицам и не гробить свой автомобиль ,подъезжая к своему дому ,а еще я хочу как раньше пройтись вдоль всего побережья от 16 Фонтана хотя бы к Аркадии ,про чудеса ЖКХ напоминать не буду ( как и не буду напоминать обещания гурвица разобраться с инфоксом и облэнерго ,это минимум
    так что меня оскорбляет мэр ,которого я выбирала ,а не заезжий чиновник из Киева
    Назовите мне хоть один город мира в котором за 5 лет при не поддержке со стороны государства была сделана шикарная инфраструктура?
    И это при кучке идиотиков, которые говорят, что они поднимут пенсии и снизят цены, вместо того, чтобы работать на благо города. Костусев с тарифами вообще клоун, сидеть в антимонопольном и говорить про тарифы-это как пчёлы против мёда и на деле как самый честный кандидат в президенты-занёс мне, поделился-делай, что хочешь. Вот такой же принцип работы главы антимонопольного с нефтеными и газовыми компаниями

2. Вверх #46042
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Знаешь если ты готов предоставить факты про воровство и бандитство нашего МЭРа услышанные по АТВ - то я посмеюсь.
    Есть факты *?
    Ты знаешь какие-то факты - кроме тех что услышал от опозиционнных сил!

3. Вверх #46043
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Субвенции городам заложены в госбюджете. Деньги в город идут, а вот как они списываются на месте - это уже вопрос.
    Может сравним сколько Киеву, а сколько Одессе? И на Шо этого хватит?
    Товарищ Сталин лично дал приказ

4. Вверх #46044
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    ТЫ живёшь в европейском городе, с европейским мэром.
    С европейским мэром? ))
    И в чем выражается европейскость Эдуарда Иосифовича - европейские мэры имеют привычку обзывать своих оппонентов недоумками и недорослями или носятся на работку на нескольких джипах, нарушая ПДД или у них есть такие чудные замы, как замы нашего мэра, или что ..?
    Раскройте нам глаза, а то мы живем, и ниччего не знаем о нашем счастье ))
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #46045
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну тогда возможно такие как вы перестанете провинциальную местячковость в виде одной улицы воспринимать как манну небесную ((((возможно вам тоже надо проехаться по ямам ,что обратить внимание на то ,что рядом люди живут ,раз по другому не слышите
    Меня состояние дорог и коммуникаций где я живу езжу устраивает абсолютно. Проблемы есть, но явно не эти.

6. Вверх #46046
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    . Вот такой же принцип работы главы антимонопольного с нефтеными и газовыми компаниями
    он занят продвижением сына. такого же честного, умного и неподкупного. Компании двух ЛюдОвиков. Первого-папашки-подлизы и второго-недоросля. Я не люблю Гурвица,но мне как и Сухову-за державу (т.е. город) обидно.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #46047
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Назовите мне хоть один город мира в котором за 5 лет при не поддержке со стороны государства была сделана шикарная инфраструктура?
    И это при кучке идиотиков, которые говорят, что они поднимут пенсии и снизят цены, вместо того, чтобы работать на благо города. Костусев с тарифами вообще клоун, сидеть в антимонопольном и говорить про тарифы-это как пчёлы против мёда и на деле как самый честный кандидат в президенты-занёс мне, поделился-делай, что хочешь. Вот такой же принцип работы главы антимонопольного с нефтеными и газовыми компаниями
    при чем здесь вообще костусев или вы вообще видите только два цвета в жини : и не надо тему переводить ,сейчас речь идет о якобы оскорбленных одесситах ,да еще ,простите,возраст очень подходящий чтоб судить обо всем (
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

8. Вверх #46048
    User banned
    Вы держали свечку при переговорах? Вы обвиняете человека в коррупции. Есть доказательства?

А это вы что имеете в виду?

9. Вверх #46049
    User banned
    А я не перекручиваю, Одесса один из самых красивых городов Украины и говорить, что он вернулся на 50 лет назад, когда мы всего за 5 лет имеем красивейший центр по которому просто выйти погулять приятно и посмотреть на вечерний город-это реально оскорбление города и его горожан. Если вам не противно от таких слов, то это ваша любовь к городу
    а какого я должен ехать в центр прогуляться? да и в том же центре сверните с центральной улицы и прогуляйтесь? уже не так романтично? а еще лучше приедьте на Черемушки, Таирово, сверните в любой дворик, где спокойно на колдобинах можно сломать ногу и едьте обратно прославлять Центр и ГЭУ. мне лично как жителя Таирово ваша песня про центр оскарбляет больше чем слова Азарова, которые мне побоку -я не мэр, не меня отчитали

Та на самом деле все эти националистические марши и тп чисто политическая замануха и попытка дискредитации. Любой умный человек должен это понимать. Это ж чистый смех-какая у молодежи может быть идея, когда в целом стране нет идеи никакой. Дали бабки-пошумели, потолклись, кого-то подрезали-вообще сомнительно, что за какие-то идеи, тупо по отмороженности, тк умные ребята даже за деньги это фигнёй страдать не будут. И всё. Понимаю, что СМИ платят бабки за шум, но зачем быть хомячками и кормить этот троллизм околополитический
    конечно, нема базара, я не я, и хата не моя. сами режут, сами офисы громят, сами с выкинутыми руками хотят - от этот Марков и Костусев - хотели подставить ГЭУ, а нет, тут Corban_jum, его не проведешь. а, они по своим офисам сами стреляют, извините, запамятовал, исправлюсь

Ой да ладно. Нормальные люди, а не такие люди как Азаров говорят-я недоволен работой мэра, по таким то пунктам, а так это обсырание самой красивой части города, а не чей-то работы( и кстати там где эта работа проделана наиболее качественно, где логика?)
    еще раз спрашиваю - чем мое Таирово (да и другие районы) хуже Центра, что оно в таком убитом состоянии. хватит петь деферамбы, тут тоже очень много умных людей, которые живут в этом городе и все видят, а в сказки давно уже и дети не верят

10. Вверх #46050
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    С европейским мэром? ))
    И в чем выражается европейскость Эдуарда Иосифовича - европейские мэры имеют привычку обзывать своих оппонентов недоумками и недорослями или носятся на работку на нескольких джипах, нарушая ПДД или у них есть такие чудные замы, как замы нашего мэра, или что ..?
    Раскройте нам глаза, а то мы живем, и ниччего не знаем о нашем счастье ))

А слышал ли ты когда-то что именно нашему городу хотели давать уредит на развитие от европейского союза. И именно из-за договорённстей и заслуг нашего мера.

А недали из-за Боделана.

Ну наверное даже не слышали.

Не передёргивайте фактами пр нарушение правил и ещё всякой лабудой.. Раскажите мне ещё про чесенцев, и оружие.. и банды... Аж смешно - вам сколько лет

11. Вверх #46051
    User banned
    Чиновник из Киева ещё один вор. Почитай его биографию.

МЭР для города делает многое, в нашей стране не может быть всё идеально, есть службы которые отвечают за свои подразделения... Нельзя всё контролировать. НУжно смотреть в Общем. Посмотри на ДРугие города в Украине. ТЫ живёшь в европейском городе, с европейским мэром.
    Р.S. 31-Октября мы узнаем как одесситы отблагодарят мэра гурвица за всё то многое сделанное им для города и его граждан.

12. Вверх #46052
    Меня состояние дорог и коммуникаций где я живу езжу устраивает абсолютно. Проблемы есть, но явно не эти.
    вот именно ,лично тебя устраивает кое-что,а там хоть трава не расти ?вот потому и будут нам впаривать то одно "добро" ,то другое

13. Вверх #46053
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Субвенции городам заложены в госбюджете. Деньги в город идут, а вот как они списываются на месте - это уже вопрос.
    То что Гурвиц со своей командой деньги прикарманивает так это 100%
    наверно еще и наверх тому же Азарову забрасывает.Просто свой ПР будет больше кидать. Но Гурвиц мэром не будет ,та и не нужен .а то воще никаких денег не дадут городу и последние отнимут.
    ...родной брат Алмаза.

14. Вверх #46054
    User banned Аватар для VLD
    Думаю уже никто не помнит про еще один момент на биографии мэрства Гурвица. Дело касается русского языка. А я напомню.
    Еще в 2008-ом году на одном из заседаний горсовета планировалось голосование за программу развития и сохранения русского языка в Одессе.
    По этой программе планировалась закупка русскоязычной литературы для школ, составление аннотаций лекарственных препаратов на русском языке и возможность выбора родителями языка обучения для своих детей и прочее.

Гурвиц отказался вносить это решение, поскольку один из депутатов (его же, гурвицевский, довольно известный одиозный депутат Капелюшный) подал в Приморский суд, дабы тот запретил принимать эту программу. Представителем Капелюшного в суде был Юсов, теперь начальник молодежной политики горсовета (сын Капелюшного, если я не ошибаюсь, как раз сейчас и пристроен в этом управлении).
    И что мы имеем? По сути, и истец (гурвицевский депутат), и ответчик (юрдепартамент Одесского городского совета, подчиняющейся тому же Гурвицу ) - одна и та же сторона. И эта сторона, имея общий интерес (непринятие этой программы), тем более имея давние связи в Приморском суде, прекрасно выполнила поставленную себе задачу - суд из месяца в месяц в течении нескольких лет переносился.

Программа не принята, спасибо Гурвицу. Лично я это хорошо помню. Надеюсь, и другие запомнят.
    Мэрство Гурвица - русофобия. Это точка.
    Последний раз редактировалось VLD; 23.09.2010 в 23:26.

15. Вверх #46055
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а какого я должен ехать в центр прогуляться? да и в том же центре сверните с центральной улицы и прогуляйтесь? уже не так романтично? а еще лучше приедьте на Черемушки, Таирово, сверните в любой дворик, где спокойно на колдобинах можно сломать ногу и едьте обратно прославлять Центр и ГЭУ. мне лично как жителя Таирово ваша песня про центр оскарбляет больше чем слова Азарова, которые мне побоку -я не мэр, не меня отчитали

конечно, нема базара, я не я, и хата не моя. сами режут, сами офисы громят, сами с выкинутыми руками хотят - от этот Марков и Костусев - хотели подставить ГЭУ, а нет, тут Corban_jum, его не проведешь. а, они по своим офисам сами стреляют, извините, запамятовал, исправлюсь

еще раз спрашиваю - чем мое Таирово (да и другие районы) хуже Центра, что оно в таком убитом состоянии. хватит петь деферамбы, тут тоже очень много умных людей, которые живут в этом городе и все видят, а в сказки давно уже и дети не верят
    Нашему таирова около 30 лет.. Центру 200. Вот всего-лишь в чём разница!
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.09.2010 в 23:40.

16. Вверх #46056
    Посетитель Аватар для Космик
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Он сказал с видом премьер - министра )
    И с тем, что он сказал, сложно не согласиться (
    Согласиться можно. Поверить нельзя в чистоту помыслов!

17. Вверх #46057
    Затейница

Не передёргивайте фактами пр нарушение правил и ещё всякой лабудой.. Раскажите мне ещё про чесенцев, и оружие.. и банды... Аж смешно - вам сколько лет
    А вы со своими 24 годами считаете себя аксакалом?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #46058
    А слышал ли ты когда-то что именно нашему городу хотели давать уредит на развитие от европейского союза. И именно из-за договорённстей и заслуг нашего мера.

А недали из-за Боделана.

Ну наверное даже не слышали.

родителей спроси своих ,может не так смешно будет ((

19. Вверх #46059
    КАТЮША
    turbik78, я тоже живу на Таирово. Мне все нравится. Может в Одессе есть два разных Таирово? Мое Таирово освещается, чистое, не убитое, и с помощью славной службы гаишников легко добраться до офиса в центре утром, вечером есть куда прогуляться и вообще дышать и наслаждаться.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

20. Вверх #46060
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Думаю уже никто не помнит про еще один момент на биографии мэрства Гурвица. Дело касается русского языка. А я напомню.
    Еще в 2008-ом году на одном из заседаний горсовета планировалось голосование за программу развития и сохранения русского языка в Одессе.
    По этой программе планировалась закупка русскоязычной литературы для школ, составление аннотаций лекарственных препаратов на русском языке и возможность выбора родителями языка обучения для своих детей и прочее.

Гурвиц отказался вносить это решение, поскольку один из депутатов (его же, гурвицевский, довольно известный одиозный депутат Капелюшный) подал в Приморский суд, дабы тот запретил принимать эту программу. Представителем Капелюшного в суде был Юсов, теперь начальник молодежной политики горсовета (сын Капелюшного, если я не ошибаюсь, как раз сейчас и пристроен в этом управлении).
    И что мы имеем? По сути, и истец (гурвицевский депутат), и ответчик (юрдепартамент Одесского городского совета, подчиняющейся тому же Гурвицу ) - одна и та же сторона. И эта сторона, имея общий интерес (непринятие этой программы), тем более имея давние связи в Приморском суде, прекрасно выполнила поставленную себе задачу - суд из месяца в месяц в течении нескольких лет переносился.

Программа не принята, спасибо Гурвицу. Лично я это хорошо помню. Надеюсь, и другие запомнят.
    У нас в городе всё на украинском *??? Я не знал - прожив здесь 25 лет.....
    Что-то я укринизации не замечал. А ты *?

Закрытая тема
Страница 2303 из 3737 ПерваяПервая ... 1303 1803 2203 2253 2293 2301 2302 2303 2304 2305 2313 2353 2403 2803 3303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права