Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2302 из 3737 ПерваяПервая ... 1302 1802 2202 2252 2292 2300 2301 2302 2303 2304 2312 2352 2402 2802 3302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,021 по 46,040 из 74725
  1. Вверх #46021
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ему эти марши тягнибоковские в Одессе аукнутся в количестве голосов на выборах.
    Так и я об этом, товарищ Olivi@.
    Икнётся по-полной.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

2. Вверх #46022
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ему эти марши тягнибоковские в Одессе аукнутся в количестве голосов на выборах.
    Та на самом деле все эти националистические марши и тп чисто политическая замануха и попытка дискредитации. Любой умный человек должен это понимать. Это ж чистый смех-какая у молодежи может быть идея, когда в целом стране нет идеи никакой. Дали бабки-пошумели, потолклись, кого-то подрезали-вообще сомнительно, что за какие-то идеи, тупо по отмороженности, тк умные ребята даже за деньги это фигнёй страдать не будут. И всё. Понимаю, что СМИ платят бабки за шум, но зачем быть хомячками и кормить этот троллизм околополитический

3. Вверх #46023
    User banned
    А что это за реинкарнация Азарова, судя по линку фото - сегодняшняя, и явно предвыборная:

4. Вверх #46024
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    А я не перекручиваю, Одесса один из самых красивых городов Украины и говорить, что он вернулся на 50 лет назад, когда мы всего за 5 лет имеем красивейший центр по которому просто выйти погулять приятно и посмотреть на вечерний город-это реально оскорбление города и его горожан. Если вам не противно от таких слов, то это ваша любовь к городу
    Азаров оценил работу мэра Одессы, а не саму Одессу.
    И да - одесситам больно за свой город, но не от того, что сказал Азаров.
    Нечего на зеркало пенять .. (с).
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #46025
    User banned Аватар для VLD
    Та на самом деле все эти националистические марши и тп чисто политическая замануха и попытка дискредитации. Любой умный человек должен это понимать. Это ж чистый смех-какая у молодежи может быть идея, когда в целом стране нет идеи никакой. Дали бабки-пошумели, потолклись, кого-то подрезали-вообще сомнительно, что за какие-то идеи, тупо по отмороженности, тк умные ребята даже за деньги это фигнёй страдать не будут. И всё. Понимаю, что СМИ платят бабки за шум, но зачем быть хомячками и кормить этот троллизм околополитический
    И в который раз сторонникам Гурвица не получится отмазаться от поддержки националистов -

https://forumodua.com/showpost.php?p=14726947&postcount=44021

Ребятки, где-нибудь в другом месте будете отмазывать Гурвица от поддержки националистов.

6. Вверх #46026
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    А я не перекручиваю, Одесса один из самых красивых городов Украины и говорить, что он вернулся на 50 лет назад, когда мы всего за 5 лет имеем красивейший центр по которому просто выйти погулять приятно и посмотреть на вечерний город-это реально оскорбление города и его горожан. Если вам не противно от таких слов, то это ваша любовь к городу
    мне от его слов не противно ,мне противно от псевдопатриотов этого города ,которым достаточно три улицы рядом с ними в центре и пять дорог ,по которым они ездят ,а от остального они нос воротят,чтоб не оскорбиться в лицемерном патриотизме !
    только я живу не в центре и тоже хочу гулять ,ну хотя бы по освещенным улицам и не гробить свой автомобиль ,подъезжая к своему дому ,а еще я хочу как раньше пройтись вдоль всего побережья от 16 Фонтана хотя бы к Аркадии ,про чудеса ЖКХ напоминать не буду ( как и не буду напоминать обещания гурвица разобраться с инфоксом и облэнерго ,это минимум
    так что меня оскорбляет мэр ,которого я выбирала ,а не заезжий чиновник из Киева
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #46027
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ой да ладно. Нормальные люди, а не такие люди как Азаров говорят-я недоволен работой мэра, по таким то пунктам, а так это обсырание самой красивой части города, а не чей-то работы( и кстати там где эта работа проделана наиболее качественно, где логика?)

8. Вверх #46028
    User banned
    Стопицот!
    Он еще сказал: "Я видел те дороги, по которым меня везли, и вам должно быть стыдно за их состояние, не должно быть никаких обшарпанных фасадов. Мне обидно, так как Одесса должна быть жемчужиной, а она в таком состоянии".

9. Вверх #46029
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    В последний бой идут Из президентов их поперли, из правительства поперли, в парламенте свидомые пачками перебегают к ПР, остался последний бастион --местные выборы. Потому и визжат, как перед бойней
    Ну то, что их принимают в ряды коалиции, товарищ вразлёт, говорит только о беспринципности ПР. Больше ни о чём. Можно оправдывать это чем угодно, но в основе лежит именно безразличие к тому, КТО наполняет коалицию. Никаких критериев отбора.

10. Вверх #46030
    User banned
    Ой да ладно. Нормальные люди, а не такие люди как Азаров говорят-я недоволен работой мэра, по таким то пунктам, а так это обсырание самой красивой части города, а не чей-то работы( и кстати там где эта работа проделана наиболее качественно, где логика?)
    По каким дорогам его везли, то он и увидел

11. Вверх #46031
    КАТЮША
    он не сказал. Он наехал с видом барина, перед которым должны падать ниц. Ну те, кто кроме Костусева и Пидрахуя, академию которого очень любит наша шановна элита.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #46032
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    мне от его слов не противно ,мне противно от псевдопатриотов этого города ,которым достаточно три улицы рядом с ними в центре и пять дорог ,по которым они ездят ,а от остального они нос воротят,чтоб не оскорбиться в лицемерном патриотизме !
    только я живу не в центре и тоже хочу гулять ,ну хотя бы по освещенным улицам и не гробить свой автомобиль ,подъезжая к своему дому ,а еще я хочу как раньше пройтись вдоль всего побережья от 16 Фонтана хотя бы к Аркадии ,про чудеса ЖКХ напоминать не буду ( как и не буду напоминать обещания гурвица разобраться с инфоксом и облэнерго ,это минимум
    так что меня оскорбляет мэр ,которого я выбирала ,а не заезжий чиновник из Киева
    Чиновник из Киева ещё один вор. Почитай его биографию.

МЭР для города делает многое, в нашей стране не может быть всё идеально, есть службы которые отвечают за свои подразделения... Нельзя всё контролировать. НУжно смотреть в Общем. Посмотри на ДРугие города в Украине. ТЫ живёшь в европейском городе, с европейским мэром.

13. Вверх #46033
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Та ради Бога, такие как вы уже говорили, что вот оранжевых снимем и заживём...ну будете ездить по ямам по всем улицам, а не только у дома. Легче станет? Велкам.

14. Вверх #46034
    Та ради Бога, такие как вы уже говорили, что вот оранжевых снимем и заживём...ну будете ездить по ямам по всем улицам, а не только у дома. Легче станет? Велкам.
    ну тогда возможно такие как вы перестанете провинциальную местячковость в виде одной улицы воспринимать как манну небесную ((((возможно вам тоже надо проехаться по ямам ,что обратить внимание на то ,что рядом люди живут ,раз по другому не слышите

15. Вверх #46035
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Стопицот!
    Он еще сказал: "Я видел те дороги, по которым меня везли, и вам должно быть стыдно за их состояние, не должно быть никаких обшарпанных фасадов. Мне обидно, так как Одесса должна быть жемчужиной, а она в таком состоянии".
    Сказать сказал ,а сколько денег он отсыпет на ремонт города сказать забыл.А денег надо много,а он даст ?А то говорить все могут,деньги нужны.
    ...родной брат Алмаза.

16. Вверх #46036
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Стопицот!
    Это ему только стало обидно? А до этого всё нормально было? Или ему сейчас в каждом городе обидно, где мэра на регионала нужно менять? А Шо он сделал, как премьер, для того, чтобы помочь Одессе? Денег от Киева откусил?
    Лицемер, он и есть лицемер. Стопицот!

Кстати, товарищ Delos, а что там с указующим перстом на фотке? Не расскажите?
    Последний раз редактировалось Товарищ Сталин; 23.09.2010 в 23:17.

17. Вверх #46037
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    он не сказал. Он наехал с видом барина, перед которым должны падать ниц. Ну те, кто кроме Костусева и Пидрахуя, академию которого очень любит наша шановна элита.
    Он сказал с видом премьер - министра )
    И с тем, что он сказал, сложно не согласиться (
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #46038
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Чиновник из Киева ещё один вор. Почитай его биографию.

МЭР для города делает многое, в нашей стране не может быть всё идеально, есть службы которые отвечают за свои подразделения... Нельзя всё контролировать. НУжно смотреть в Общем. Посмотри на ДРугие города в Украине. ТЫ живёшь в европейском городе, с европейским мэром.
    у нас мэр вор и бандит,а вы меня чиновником пугаете (
    в конце концов один вор обругал другого вора ,а тут устроили публичную истерику ,оскорбили их видите ли (

19. Вверх #46039
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Он сказал с видом премьер - министра )
    И с тем, что он сказал, сложно не согласиться (
    Абсолютно верно,вот гурвица и "укрыло"..

20. Вверх #46040
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Это ему только стало обидно? А до этого всё нормально было? Или ему сейчас в каждом городе обидно, где мэра на регионала нужно менять? А Шо он сделал, как премьер, для того, чтобы помочь Одессе? Денег от Киева откусил?
    Лицемер, он и есть лицемер. Стопицот!
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Сказать сказал ,а сколько денег он отсыпет на ремонт города сказать забыл.А денег надо много,а он даст ?А то говорить все могут,деньги нужны.
    Субвенции городам заложены в госбюджете. Деньги в город идут, а вот как они списываются на месте - это уже вопрос.

Закрытая тема
Страница 2302 из 3737 ПерваяПервая ... 1302 1802 2202 2252 2292 2300 2301 2302 2303 2304 2312 2352 2402 2802 3302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права