|
Та на самом деле все эти националистические марши и тп чисто политическая замануха и попытка дискредитации. Любой умный человек должен это понимать. Это ж чистый смех-какая у молодежи может быть идея, когда в целом стране нет идеи никакой. Дали бабки-пошумели, потолклись, кого-то подрезали-вообще сомнительно, что за какие-то идеи, тупо по отмороженности, тк умные ребята даже за деньги это фигнёй страдать не будут. И всё. Понимаю, что СМИ платят бабки за шум, но зачем быть хомячками и кормить этот троллизм околополитический
А что это за реинкарнация Азарова, судя по линку фото - сегодняшняя, и явно предвыборная:
![]()
И в который раз сторонникам Гурвица не получится отмазаться от поддержки националистов -
https://forumodua.com/showpost.php?p=14726947&postcount=44021
Ребятки, где-нибудь в другом месте будете отмазывать Гурвица от поддержки националистов.
мне от его слов не противно ,мне противно от псевдопатриотов этого города ,которым достаточно три улицы рядом с ними в центре и пять дорог ,по которым они ездят ,а от остального они нос воротят,чтоб не оскорбиться в лицемерном патриотизме !
только я живу не в центре и тоже хочу гулять ,ну хотя бы по освещенным улицам и не гробить свой автомобиль ,подъезжая к своему дому ,а еще я хочу как раньше пройтись вдоль всего побережья от 16 Фонтана хотя бы к Аркадии ,про чудеса ЖКХ напоминать не буду ( как и не буду напоминать обещания гурвица разобраться с инфоксом и облэнерго ,это минимум
так что меня оскорбляет мэр ,которого я выбирала ,а не заезжий чиновник из Киева
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Чиновник из Киева ещё один вор. Почитай его биографию.
МЭР для города делает многое, в нашей стране не может быть всё идеально, есть службы которые отвечают за свои подразделения... Нельзя всё контролировать. НУжно смотреть в Общем. Посмотри на ДРугие города в Украине. ТЫ живёшь в европейском городе, с европейским мэром.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Это ему только стало обидно? А до этого всё нормально было? Или ему сейчас в каждом городе обидно, где мэра на регионала нужно менять? А Шо он сделал, как премьер, для того, чтобы помочь Одессе? Денег от Киева откусил?
Лицемер, он и есть лицемер. Стопицот!
Кстати, товарищ Delos, а что там с указующим перстом на фотке? Не расскажите?
Последний раз редактировалось Товарищ Сталин; 23.09.2010 в 23:17.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Социальные закладки