|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ты меня ни с кем не перепутал насчёт мата и ругательств?
ЗЫ. Имею одноразовый старый опыт перегона. Двое суток в очереди на границе, большинство перегонщики. Неоднократно бродил в рядах на Яме.
Люди разные, но автоперегонщикам и перекупам упрекать таксистов в недостатках воспитания смешно.![]()
https://www.youtube.com/watch?v=-iPUsjHCiho
100 пудов таксист!![]()
да перепутал сори
тут с другим товарищей просто пытался объясняться
вот с этим
товарищ явно спутал меня с своим собутыльником
П.С.
а кто упрекает?
издержки профессии что еще скажешь
ну это как упрекать дворника что он ругается
или упрекать жабу что она квакает
или воробья, который чирикает
никто ведь не удивляется и не упрекает - верно?
так и тут
это нормально...
Не ищите счастье
Оно уже у меня
ну для начала найти этого особо опасного таксиста
1. объявить план перехват по всей стране задействовав все внутренние резервы и национальную гвардию на БТРах
2. направить ноту протеста во все соседние страны - вдруг он уже сбежал заграницу и жирует там собака теперь продав ноут
3. направить запрос в Interpol
4. на всякий случай предупредить соседа Вову международным дипломатическим скандалом если товарищ таксист появится в Ростове-на-Дону и даст интервью о своей невиновности
5.....
ну и т.д. и т.п.
а вообще может ты и прав
как поймают сразу расстрелять как особо опасного
Не ищите счастье
Оно уже у меня
http://uber-group.com.ua/usloviya-i-trebovaniya/Вы получаете дополнительный доход (BOOST) к каждой поездке, которая начатая с определенных зон м. Киева. Их границы обозначены красной линией на карте в приложении.
BOOST увеличит ваш доход, если вы будете находиться там, где пассажиры нуждаются в вас больше всего. Процент принятых заказов не влияет на получение бонуса. Ваш гарантированный множитель будет мгновенно отображаться в счете до каждой поездки сразу по ее окончании.
Как это работает?
Убедитесь, что ваше приложение водителя-партнера обновлено и откройте его, чтобы увидеть зоны с BOOST множителем.
Зоны имеют предел, обозначенная красным цветом. На них указан размер множителя и время, когда он действует.
Для просмотра информации текущего BOOST множителя — нажмите на информационное сообщение в приложении. А для того чтобы ознакомиться с множителями BOOST, которые будут применены в ближайшее время, нажмите «Просмотр всех промо-акции».
Можно спрятать пару микрокамер и сливать сразу в облако. И безопасность (если будет известно, что "Ведётся наблюдение") и разруливание спорных моментов.
Мешают деньги. Сколько будет стоить это решение?
Ещё мешает сомнение в законности.
И ещё. Если это реализует один или группа такстов, будут вопли. Если автором будет УЯ, никто и не вякнет, проглотят нежуя как отслеживание по геолокации пассажирского смарта с установленным приложением.
Пусть пассажиры выскажут своё мнение, интересно.![]()
А чем отличается камера установленная в магазине от камеры в авто?
Подскажите условия Убера и партнеров в Одессе.
Социальные закладки