Если ты нашел и не вернул ноут/ тел, то это кража
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Если ты нашел и не вернул ноут/ тел, то это кража
Если ты нашел и всем сказал что нашел, а отдавать не будешь, тогда это присвоение. Достаточно сказать, я ничего не находил - умысла нет, улик нет, свидетелей нет, даже самый сраный суд не сможет посадить за это.
Большая часть дел, основана на так называемом чистосердечном признании, а зачем кого-то искать, если дали по таблу и он тут же признался. Тертые калачи ничего писать не будут и дела не будет. Ну это так всем на память)
Последний раз редактировалось Rataban; 12.02.2017 в 12:45.
Убер теперь не только захватывает в пределах пары километров, но и показывает свободные машины только в данном диаметре.
Убер ничего не может сделать? У Убера есть его паспортные данные. Полицаи должны их потребовать и дать указания по месту прописки. А также всем патрулям на выездк из Одессы. Возможно он уже в Киеве. Искать его по месту прописки. Наказать. Лишить прав и машины. Вернуть ноутбук потерпевшему.
Убер буст вводит с понедельника.
Что это?
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
А у "калачей" после вот этих ментовских притязаний такое табло будет, что потом в такси работать не смогут...Или, наоборот, - смогут даже лучче?)))
ЗЫ: щитаю, что -Cody- фото водителя должна отсюда убрать. Противоправное поползновение водителя недоказуемо. "Не брал трубку, бла-бла......" - это все лирика. Может, хотел присвоить, а может не хотел...нам не узнать.
Последний раз редактировалось Desdichado; 13.02.2017 в 00:04.
в большей степени продавана, но это было так давно что уже неправда...
но называть меня теоретиком в этом деле я бы все же не стал
да и переносить разговор уже нет смысла
я все сказал
ты тоже
даже больше чем нужно
чем в очередной раз убедил меня что многие таксисты матом не ругаются - они на нем разговаривают...
видимо издержки профессии
хотя в советское время кричали в открытое окно "Парикмахер, куда прешь!"
ну зато наглядно видно что другое советское наследие из некоторых голов так и не вышло
у некоторых главное что "машина своя" нежели ее цена
и до сих пор считают машину роскошью, а не средством передвижения
ну что поделаешь - где не додумывают головой доплачивают кошельком
это правило кстати работает везде в жизни
Не ищите счастье
Оно уже у меня
А может ноута небыло вообще ? Не думал о таком раскаде ?
Может клиент хлопнул дверью , или жрал бургер в салоне ? На что водила сделал замечание . И не довольный клиент, теперь пытается нагадить водиле.
Вот еще пару вариантов:
Когда еще работал . Клиенты сзади нашли кошелек . Ну отдали мне. Были только карты разных банков . Повешать на меня мильен денег ? Типо забыли кошелек и водила замутил бабосы ?
Высадил клиента и тут же заказ с того же адреса. Отлично. Сижу жду. Клиент вышел мин через 15. Но до того как он вышел, сзади зазвонил тел. Как оказалось, пред клиент забыл. А выйди новый клиент раньше - вовремя , возможно замутил бы айфон.
И шо, водила отжал ? Водилу в розыск ?
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Получается водилам нужно ставить регистраторы направленные в салон
И маршрутчикам , и трамвайщикам , и т д .
Все должны думать и заботится . Но только не хозяин вещей )))))))
Пысы
Неделю назад, мой отрок , 24 года отроду. Ехал с семика на маршрутке. Держал 20 грн в руке. Уснул на г Петрова / Якира. Проснулся г Петрова / Космонавтов , а двацатки в руке нет ))) Может водила отжал ?))
Последний раз редактировалось МОПС; 13.02.2017 в 08:51.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Социальные закладки