|
тююю, хороший инструмент всегда стОил не мало.
вот например.. и другие есть не дешевле.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ну я родней его не отмечаю уже лет 10. Не собираю кагал дома. Хожу в рестик с малой и подругами. Это все понятно. Они меня любят и хотят поздравить.
Но....я мечтаю о чем то, что хочу получить на ДР и эти мечты не осуществляются.
Я знаю Что хочу на ДР, а оно не сбывается)
Вот и портится настрой(
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Игрик, я точно так же арбуз выбираю
вот такие коричневые шершавые пятна еще на яблоках бывают, это первый признак, что яблоко сочное и хрустящее, со съедаемой шкуркой.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я тоже кривульки покупаю и с такими боками, но не всегда сладкие.
Судя по репе, народ, как и я, любит на свое ДР уехать подальше, я не одинока) даже не думала...
Я спокойно к своим ДР отношусь, и никаких ожиданий с ними не связываю. Могу отмечать, могу одна дома целый день просидеть.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У меня в этом году классно ДР прошел. В поезде. Мы с друзьями поехали в гости еще к одним знакомым. Купили купе, водочка, коньячек, закусочка. Так классно! Кума, пока я выходила, шарики по купе мне развесила. Потом возле нашего купе все дети тусовались, мы им по шарику давали. А ехали, оказалось, в командирском вагоне. Так все проводники, которые ходили по делу: о, у вас тут шарики. Т.к. эти шарики потом уже висели и в коридоре)))
В общем, есть, что вспомнить.
Стасюля, молодцы. Несколько лет назад меня тоже друзья поздравляли шариками на танцполе) я не ожидала, ровно в 00.00 народ расступился и они залетели с ними) ДР было выездное на море, здорово отдохнули тогда)
Социальные закладки