|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Венцеслав Венгржановский покинул Дом 2, но до сих пор мало кто верит, что он ушел навсегда и «на воле» ему на самом деле так замечательно, как это расписал сам маленький маг и участники шоу. Зрители все равно пытаются докопаться до правды – ну не мог Венц уйти просто так, по доброй воле, на это должны были быть причины!Журнал Стархит опубликовал интересную новость – оказывается Венц не покинул проект «по-настоящему», он просто уехал в Питер, проходить стажировку в одном из рекламных агентств. Но по ее окончанию, Венгржановский планирует вернуться к кормушке, которая так безотказно его баловала последние несколько лет.План оргов довольно прост – за время отсутствия Венцеслава, Токарева закрутит роман с мужчиной, а потом в срочном порядке вернут ее бывшего мужа с его новой питерской пассией Мариной (которая к слову, давно жаждет попасть в периметр)
спешите делать добро
Венца вообще трудно представить в обыденной жизни, он же как маугли!))))
Вас много, а я одна!
Веселит кликУха "маленький маг"... И что там конкретно МАЛЕНЬКОЕ? Разве что мозг... Дебилоиду четвёртый десЯток уже...
2 сентября на НТВ в 17:20 смотрите программу «И снова здравствуйте!» с Салибековыми,где молодые родители впервые покажут своего сына стране!
У мамы розиты тоже есть цветочек, это наверное их фишка. Как по мне, так мама оч хорошо выглядит за что ей большой респект
Канал ТНТ и организаторы «Дома-2» очень хотели первыми показать маленького Ролана, который родился у звезд реалити-шоу Юли и Тиграна Салибековых. Однако родители стали шантажировать организаторов проекта. Они хотели вернуться на «Дом-2». Но их не спешат возвращать в периметр. В итоге Салибековы предали телеканал, сделавший их популярным. Ролана, которому неделю назад исполнилось полгода, они все-таки покажут телезрителям. Правда, впервые увидят мальчика не поклонники ТНТ, а зрители НТВ. Семья Салибековых стала героями программы «И снова здравствуйте», которая выйдет в эфир 26 августа.
интересно девки пляшут..вернуть на проект их не хотят, а показать их ребенка первыми - хотят..
Да я думаю ТНТ Салибековым вообще кислород может перекрыть. Салон красоты от Колисниченок уже избавился. Если еще и участникам Д2 порекомендуют не посещать караоки Тиграна оно тоже не долго на плаву продержится.
И если возвращать их на проект, то где им жить-то? Придется Агибаловых из дома выгонять. Все-таки органы опеки должны следить за условиями проживания малолетних детей на проекте, твк что вряд ли их в город с маленьким ребенком поселят, тем более что там стены картонные.
Еще и Феофелактовым с ребенком жилье нужно, хотя их тоже могут попросить. Ток что, наверно, выбирая между Феофелактовыми и Салибековыми решили оставить парочку поярче, что бы мы могли наблюдать на кого ребенок похож.
Чем выше забрался бабуин, тем видней его голый зад.
Последний раз редактировалось Valeria87; 28.08.2012 в 14:15.
как-то в светлом образе Ковалева была интересней...не похожа она на себя...
Рыжуля
хочу сыночка
опять Тигран со своими растопыренными пальцами...
Детский сад.
Социальные закладки