У Бузовой едит крыша кажись. Что за прикид у неё? Это же просто гламур какой-то![]()
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
У Бузовой едит крыша кажись. Что за прикид у неё? Это же просто гламур какой-то![]()
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Раньше никак не воспринимала Маями и Колесо,сейчас мне на них реально приятно смотреть,надеюсь это искренне,они такие милый и мне кажется,что очень даже подходят друг другу и смотрятся вмести ))
А Мама доци не могла посоветовать что-то сделать на голове нормальное ?
Только почему-то мама себе чёлку в косы не заплела и на фото нормально смотрятся,ну и плюс они у неё длинные ) А эта же и чёлку заплела и красную розу сзади нацепила ))))
Кстати,а что с ногтями у Розиты на фото ? Ну я понимаю,что она огромная,но ведь ухаживать и смотреть немножко за собой можно
мда уж сегодняшняя ария у бассейна-"цирк уехали,клоуны остались"!! Колян ну дебилоид дебилоидом!!!!!а Розария эта ну блин "Мама Чоли"
Мне кажется,что если бы не камеры,то кто-то из этих нерусских уже давно бы залепил Токаревой по лицу
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
катерина Колисниченко
поругались с Олегом...мне сейчас очень плохо...я в очередной раз убеждаюсь, что никому нельзя верить. пока я ждала его из Екатеринбурга , он там веселился, гулял и целовался с девушкой...последний раз я чувствовала такую боль когда Филипп уходил с проекта...очень обидно((((
Ваня с Либерж расстались, сегодня Ваня переезжает на поляну. Лера набила лицо Колев городе тусит новенький Боря, за Лерой ухаживает)
С 1 октября начинаются съёмки Золушка-перезагрузка с Оксаной Ряска.
Только хотела написать,что Олегу никто не нужен с Катей он из-за проэкта побыл,пока в коллективе не наладил отношения,думаю после первого секса он бы ее бросил,а потом еще "обкакал" как он умеет. Ряска итак вроде нормальная,а на Перезагрузке ей же не уберут бабские повадки и она не скинет сразу 15кг,смысл ей идти туда позориться. ДД как-то интересней стал )))Еще так смешно наблюдать за Гариком)))))
УБузовой только с прическами дело уладилось, так с одеждой начались не лады!))))
Вас много, а я одна!
Социальные закладки