|
http://dumskaya.net/news/strelba-v-bellini-glavnyj-figurant-v-psihbolnice-024558/
блин что за страна. Вообще страх потеряли
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
Ди Альпино
Ознакомившись с последним позитивным отзывом от необыкновенно уважаемой мною барышни, поехал искать место для парковки на Екатерининской площади.
Интерьер как описывалось «новый и светлый». Разместился во втором зале справа от входа.
Мальчик сначала хотел меня посадить «на витрину» - за министолик у окна. Но вовремя опомнился и предложил диван. Следовало бы немножко оскорбиться - получается что он усомнился в целесообразности размещения меня на витрине для привлечения посетителей))
Столики очень миниатюрные. Особенно те что на подоконниках.
Меню лаконичное. Это мне нравится намного больше чем толстенные талмуды в бадегах, которые хотят объять необъятное. Например - вагон-ресторан «стронгхаус»))
После непродолжительной консультации с обходительным официантом, остановился на тыквенном супе и тар-таре.
Предварительно принесли чай в миничашке с миничайником. Тюнингованный какими-то палочками-травками-лепестками. Впечатления как будто меня живого вознесли на небо и ангелы отпаивают нектаром собственного приготовления за 27 грн))
Суп - ожидаемо хороший. С беконом (!). Но как говорится, салом суп не испотишь... Огорчает все та же микроскопичность. Пиалка размером с нормальную чайную чашку. Ковыряться в ней столовой ложкой, как минимум негуманно. Вообще с таким трендом к изяществу, скоро будут борщ подавать в чашках для эспрессо.
Тар-тар также соответствовал предвкушениям. Был лично вынесен 2-метровым поваром. Что конечно же сильно повысило мою самооценку и как следствие - аппетит. Вкусовые ощущения напомнили поедание качественных ролликов. Закрываешь глаза и концентрируешься на происходящем внутри рта.
ЗЫ Цены я бы не назвал навязчиво демократичными. Разве что учитывая место расположения.... или например сравнив с другим гламурным заведением - Марчело))
Последний раз редактировалось kanod.; 19.02.2013 в 16:10.
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
про продажных чиновников, судей и прокуроров, сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=1779436
мне там везло меньше - работали рядом, год там обедали. Совсем не всегда еда была горячей, что было не очень приятно и обслуживание - такое. Но карбонара там таки вкусная.не могу сказать, что там плохо, просто нам там не очень везло видимо, ну, или слишком часто там бывали.. (и я совсем не терплю "тепленькую" еду, а там - чаще всего была именно такая![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Ув Форумчане. в теме 2301 страница и все перечитывать глазам лень. Может и пропустил что. Вопрос в студию - где ближе к Центру можно правильный стейк съесть (кроме СХ)? Либо нормальный грилль? Зараннее спасибо.
Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...
Попробуйте маму и подруг отправить в "Форшмак".
Социальные закладки