Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2300 из 5489 ПерваяПервая ... 1300 1800 2200 2250 2290 2298 2299 2300 2301 2302 2310 2350 2400 2800 3300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,981 по 46,000 из 109772
  1. Вверх #45981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Может кому будет интересно, в Чегеваре начинается новая акция с суперпризами, причём как ежемесячно, так и по итогам года )
    И ты, Брут???

2. Вверх #45982
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Что-то ступор напал на меня - подскажите, нужен зал на человек 25 - не могу сообразить че-то
    Моцарт, Александровский, Ошн-Тошн...
    Раён?
    don't tell people your dreams. Show them.

3. Вверх #45983
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Может кому будет интересно, в Чегеваре начинается новая акция с суперпризами, причём как ежемесячно, так и по итогам года )
    Ну классно придумали что сказать и сумма на посидеть покушать вполне приемлема для каждого и есть стимул посещать заведение минимум раз в месяц) после того как выиграла сертификат в ресторан Легенд начала верить в конкурсы ( шучу конечно но вы-грывать ну очень приятно))

4. Вверх #45984
    Частый гость Аватар для чапаефф
    http://dumskaya.net/news/strelba-v-bellini-glavnyj-figurant-v-psihbolnice-024558/
    блин что за страна. Вообще страх потеряли
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

5. Вверх #45985
    Посетитель Аватар для kanod.
    Ди Альпино

Ознакомившись с последним позитивным отзывом от необыкновенно уважаемой мною барышни, поехал искать место для парковки на Екатерининской площади.

Интерьер как описывалось «новый и светлый». Разместился во втором зале справа от входа.
    Мальчик сначала хотел меня посадить «на витрину» - за министолик у окна. Но вовремя опомнился и предложил диван. Следовало бы немножко оскорбиться - получается что он усомнился в целесообразности размещения меня на витрине для привлечения посетителей))
    Столики очень миниатюрные. Особенно те что на подоконниках.

Меню лаконичное. Это мне нравится намного больше чем толстенные талмуды в бадегах, которые хотят объять необъятное. Например - вагон-ресторан «стронгхаус»))
    После непродолжительной консультации с обходительным официантом, остановился на тыквенном супе и тар-таре.
    Предварительно принесли чай в миничашке с миничайником. Тюнингованный какими-то палочками-травками-лепестками. Впечатления как будто меня живого вознесли на небо и ангелы отпаивают нектаром собственного приготовления за 27 грн))

Суп - ожидаемо хороший. С беконом (!). Но как говорится, салом суп не испотишь... Огорчает все та же микроскопичность. Пиалка размером с нормальную чайную чашку. Ковыряться в ней столовой ложкой, как минимум негуманно. Вообще с таким трендом к изяществу, скоро будут борщ подавать в чашках для эспрессо.

Тар-тар также соответствовал предвкушениям. Был лично вынесен 2-метровым поваром. Что конечно же сильно повысило мою самооценку и как следствие - аппетит. Вкусовые ощущения напомнили поедание качественных ролликов. Закрываешь глаза и концентрируешься на происходящем внутри рта.

ЗЫ Цены я бы не назвал навязчиво демократичными. Разве что учитывая место расположения.... или например сравнив с другим гламурным заведением - Марчело))
    Последний раз редактировалось kanod.; 19.02.2013 в 16:10.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

6. Вверх #45986
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    цель какова, цена и район?
    из последнего, где делали Блеф на 7й - мило..
    на Французском тоже можно.
    Ренессанс есть малый зал
    а вам лучше все же сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=47726&page=107&
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Моцарт, Александровский, Ошн-Тошн...
    Раён?
    у мамы на работе вдруг решили отметить 23 февраля. средний возраст - 45 лет, центр города, цена -вменяемая - т.е. среднестатистическая.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

7. Вверх #45987
    Посетитель Аватар для Langoria
    как там обслуживание?

8. Вверх #45988
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Langoria Посмотреть сообщение
    как там обслуживание?
    где лучше, где хуже..
    средне так, я бы сказала
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

9. Вверх #45989
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    При всей моей НЕ любви к Одину и к его кухне, в прошлом году у них была очень вкусная карбонара!
    У нас была вечеринка в Одине с фуршетом. Никаких замечаний что по кухне, что по обслуживанию у меня не было....пару горячих блюд (блины и колбаски-гриль) готовили прямо при нас, а 2 громадные нежнейшие индейки стали прекрасным завершением вечера.
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #45990
    User banned
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/strelba-v-bellini-glavnyj-figurant-v-psihbolnice-024558/
    про продажных чиновников, судей и прокуроров, сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=1779436

11. Вверх #45991
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    У нас была вечеринка в Одине с фуршетом. Никаких замечаний что по кухне, что по обслуживанию у меня не было....пару горячих блюд (блины и колбаски-гриль) готовили прямо при нас, а 2 громадные нежнейшие индейки стали прекрасным завершением вечера.
    мне там везло меньше - работали рядом, год там обедали. Совсем не всегда еда была горячей, что было не очень приятно и обслуживание - такое. Но карбонара там таки вкусная.не могу сказать, что там плохо, просто нам там не очень везло видимо, ну, или слишком часто там бывали.. (и я совсем не терплю "тепленькую" еду, а там - чаще всего была именно такая

12. Вверх #45992
    Новичок
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Они тоже хотят ходить в ресторан(

13. Вверх #45993
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    Ди Альпино......
    Гонкуровскую премию за такие посты!

14. Вверх #45994
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Гонкуровскую премию за такие посты!
    не так громко, но похоже ему в репку сплюсовал)))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

15. Вверх #45995
    Посетитель Аватар для Mor.DA
    Ув Форумчане. в теме 2301 страница и все перечитывать глазам лень. Может и пропустил что. Вопрос в студию - где ближе к Центру можно правильный стейк съесть (кроме СХ)? Либо нормальный грилль? Зараннее спасибо.
    Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...

16. Вверх #45996
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mor.DA Посмотреть сообщение
    Ув Форумчане. в теме 2301 страница и все перечитывать глазам лень. Может и пропустил что. Вопрос в студию - где ближе к Центру можно правильный стейк съесть (кроме СХ)? Либо нормальный грилль? Зараннее спасибо.
    Каза-нова

17. Вверх #45997
    Новичок
    Попробуйте маму и подруг отправить в "Форшмак".

18. Вверх #45998
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    я, конечно, не большой спец в вопросах маркетинга/политики и тыды...но странно выбрано место для приличного заведения, если оно будет приличным (лично на мой взгляд), дело в том что я живу в соседнем доме))) и знаю что раньше там были 2 странные кагбЭ бодежки...хожу ж всеремя тудым-сюдым...вечно там поминки, либо днем скромные детские ДР...вечером тишина. так вот! когда первый раз увидела рекламу на окнах, подумала- очередная забегаловка, вряд ли захочется зайти. а вот сегодня прочитала тут и удивилась. но, наверное, хорошая реклама их спасёт...и хорошие цены...и хорошая еда..и сервис конечно же... посмотрим-с..
    хотя я уже размечталась, что было бы совсем неплохо возле дома..а то наша "санта-барбара" совсем споганилась- мясо-фу!стало, а цены как "ёкарныйбабай"))) да еще и официантки аки королевы испанские. а раньше такие челогачики там изображали...а когда ветер в нашу форточку, так не хочешь, а пойдешь)))
    в Санту-Барбару вернулся мой любимый шашлычник, уже вчера мяско было афигительное, я там каждый вечер машину на парковке их оставляю, так что знаю, когда ходить к ним, а когда нет))))))
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

19. Вверх #45999
    Марафонщица
    Кажется, АлТан писАл о вкусном стейке в Лавинье. мне еще в Моргане нравится

20. Вверх #46000
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Для меня самое вкусное мясо - жареное в хоспере у "Мама Касалла". Не совсем центр, но и не на отшибе
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

Ответить в теме
Страница 2300 из 5489 ПерваяПервая ... 1300 1800 2200 2250 2290 2298 2299 2300 2301 2302 2310 2350 2400 2800 3300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права