| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Проинспектировал «Легенду» и «Беллини».
В «Легенде» мне сначала понравилось до восторга, а потом не понравилось до разочарования. С третьего захода впечатления устаканились. Вывод: прикольный интерьер, действительно вовлекающий, и старательная, но не выдающаяся кухня.
Луковая похлебка и рыбный суп – качественно, баранья похлебка – хуже. Пирог с бараниной очень хорош, два других пирога поплоше. Кролик неплох. Говядина в соусе мне вообще не понравилась, а вот челогач (он у них как-то затейливо называется) спутники хвалили, но сам я лично не испробовал.
Продукты по-прежнему стремительно заканчиваются: я раскатал губу на «девонширский яблочный пирог», но в Девоншире случилась чума и сожрала все яблоки. Опасней, что вслед за продуктами в «Легенде» заканчиваются официанты (чума она не разбирает где яблоко, а где официант, косит всех). На целый заполненный подвал в воскресенье одна официантка: даже не рассердишься на нее за косяки, ее жаль, она молодец, старается, и очень странно, что хоть как-то успевает. Ведьма, наверное.
«Беллини» для меня теперь – это только «Беллини» на Ришельевской. И они продолжают радовать: суши откровенно классные, как прежде. Что-то вернулось правильное, в какой-то момент потерянное. Особенно хорош ролл «Беллини», одноименный с заведением.
Да, кстати, чистое здоровье – это после утренних сушиков заехать на вечерние пирожные в «Профитроли». Но «Профитроли» лучше которые на Бунина, потому что на Французском бульваре не бывает пирога с лососем, а пирог со шпинатом постоянно заканчивается специально к моему приходу. И, разумеется, в «Профитролях» ни в коем случае нельзя оставаться: набрал коробку-другую, и домой. Дома их тортики элементарно вкуснее. Иначе вместо радости от сладости Вы будете жаловаться тут на обслуживание и т.д.
Государство - это заговор против меня.
Очень вкусные суши в ресторане Del Prado. На выходных вечером в Гранат не попасть. Мы уже давно с девочками по пятницам там зависаем. И вкусно и цены ниже, чем в других местах. Но тот, кто надумает там побывать, обязательно попробуйте рапаны жаренные с сырным соусом!!!!
Тогда -где хорошая "карбонара"?Я-или не любитель такого, или не ела хорошей,надо исправить.Один раз ,давно,была попытка в Базилике на Гаванной.Слушайте, я вообще-то всеядна, когда хочется попробовать новое,но та карбонара убила во мне желание не только заказывать такое , но и вообще уважение к бедному Базилику.
когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста в каких ресторанах в центре есть детский стульчик? А то сегодня срочно надо выйти, а кроме Клары ничего не вспоминается ))
Что-то ступор напал на меня - подскажите, нужен зал на человек 25 - не могу сообразить че-то![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
цель какова, цена и район?
из последнего, где делали Блеф на 7й - мило..
на Французском тоже можно.
Ренессанс есть малый зал
а вам лучше все же сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=47726&page=107&
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Может кому будет интересно, в Чегеваре начинается новая акция с суперпризами, причём как ежемесячно, так и по итогам года )
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки