Привет всем!
Поздравляем именниников с датками! Малыши, растите здоровенькими и счастливыми!
Юху, нам уже 9 месяцев. Это уже так многооооо, ух прям.
Всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно![]()
|
Привет всем!
Поздравляем именниников с датками! Малыши, растите здоровенькими и счастливыми!
Юху, нам уже 9 месяцев. Это уже так многооооо, ух прям.
Всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
http://prikol.i.ua/view/1062432/ хочу такого папу))))) а то у нашего папы руки растут из мягкого местаhttp://prikol.i.ua/view/1062432/
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Вот, кстати, как наш Кит позирует перед камерой) Как только видит фотик, сразу делает лыбу до ушей)
(это я снимаю видео,а он думает, что его фотографируют))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Именинников с датками. Растите умничками на радость родителям.
Булочка совсем взрослячка. Хороший аппетит это всегда радость бабушкам.
Я своей зайке-Мирославке уже дала мяско. Купили домашнюю курочку и по кусочку добавляю. Нравится ей.
уже шашлык подъедаете? круты))
мы с Китом пока пришли к консенсусу с кашами, ему наконец-то понравилась хоть одна каша. Рисовая молочная, жиденькая, как рыбий мех) и то хлеб)
мой Лёнька втянулся в овощное пюре..но только в жидкое. хомячит ложку за ложкой, там только кабачок и брокколи. наверное уже на след. недели добавлю топинамбур))
+1)
sea -air
овощи это дело)) нас тоже эта петрушка через 20 дней ждет)
--------------------
вы все в своем этом вайбере сидите, что ли?) такие тихони стали)
Мы бинт сняли! ручка правда страшненько выглядит)) но уже можно все ею хватать и ползать) уря
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
в вайбере сидят девочки, но я бы не сказала, что сильно много
я сейчас выбираю игрушки![]()
+1)
мы смотрим все. муж паникует, что не хватает игрушек. ксилофон такой как у тебя фишеровский, сортер может быть такой 5 в1 , пальчиковый лабиринт, и к пальчиковому вот такое хочу (чтобы ручкой водил по доске), музыкальный телефон, еще такая понравилась машинка вообще хочется чтобы он мог крутить-вертеть.открывать-нажимать. у нас товарищ любит это дело
с бб+ хочу мягкие кубики, еще синтезатор но он больше для нашей бабушки.вот она где-то прочитала, что ребенку именно такой обязательно нужен для развития) пусть будет..
а вообще мы утопаем в ссылках..не хочется однотипных игрушек и хочется вместиться в бюджет))
+1)
То ли время лечит, то ли принимаемые таблетки Глицин и Траумель с ванночками пустырника, но ребенок стал лучше спать. Капризы бывают, ручку когда трогаем боится, плакать начинает, но то, что было раньше, как ад, назвать по-другому нельзя было
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
все-таки думаю, что сортер куплю обычный в виде горшка.только надо его найти) 5 в 1 наверное закрою ссылку. там доска для мелков, а это еще рано)
+1)
Социальные закладки