|
Из овощей "сезонных" дольше всего витамины держит белокочанная капуста и то, только до января. Так что в сезонных сейчас тоже не особо что-то есть. Но ведь смысл прикорма овощами, чтоб организм познакомился с клетчаткой, а не прям витамины. Ну что полезного в картошке? Притом, что она уже и прорастать начала.
Про полиомиелит интересно... а в первый тур была французская.
А про бцж что слышно?
БЦЖ ждут.
Труханов обещался закупить.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
А да, и капусту белокачанную в тот же суп)) я ее до сих пор не ем, чтоб сына не пучило, а она так смело ее предлагает))
Бцж - нема! Блин, помню Дианино сообщение про Бцж, а спросить забыла. Будем надеяться, что нам еще остается?
Девченки. Я к вам за советом. Последнее время стали очень беспокойно спать. Постоянно ерзаем. Иногда такое ощущение что она бодрствует во сне. Я уже не знаю что делать сама не высыпаюсь ужасно. Это зубы? Неврологическая проблема? К неврологу идем на следующей неделе. Может кто то сталкивался с таким?
эх.. спокойных ночей вам.. мож, действительно, зубы?
-----------
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Спасибо за поздравления -нашему защитнику сегодня полгода)) мы 65 см и 7 кг. Ползаем по всей квартире. Слюни ручьём, маме скоро пальцы поотгрызаем, как маленький щенок скоро обувь начнет грызть. Но зубов пока не видно. Тоже спит беспокойно - ловлю пол ночи. Как-то та резко начал ползать
)) только крутился, а тут уже и не оставишь одного. На своей кровати одного вообще никак - ползёт на край и заглядывает за горизонт
)))
Всем ДУ!!!Именинников с мини датками!
Ура! Ура! Булке сегодня 8 месяцев!!!!
Развитие: сидит,стоит у опоры,ходит вдоль опоры,нчала отпускать ручки от опоры и стоит пару секунд сама, говорит ма-ма,да-да, тра-тра, делает ладушки,пока- пока, узнает свои бутылки и свою посуду,зубов нет
Еда: творожок с печеньком, пюрешки- супы из овощей с мяском, кашки пачковые.
Смеси ест 150 и больше ни в какую...хотя,должна уже больше есть..Но я не заставляю.
Чай-это святое,обычный,черный чай,с лимоном и желательно с чьей-то чашки...там же вкуснее то..с сахарком)
Одна в помещении находится отказывается
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 24.02.2016 в 07:25.
всем утро,а Булочку с юбилеем))) такая взрослая уже)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброе утро!Булочку и всех именинников с мини-датками
Эрзуля, хотела спросить ты Киту даешь слона тини-лав? мой малый уже во всю шары забрасывает, правда пока только лежа)) ему стоит только раз показать как это делается и начнет повторять. еще мы сняли голову и просто внутрь дуем и приэтом всякие звуки издаем специально типа смотрим удивленно как голос меняется)
+1)
Доброе утро!!!
Диана плздравляю! Пускай Булочка будет здоровенькая и счастливая !!! Блин помню как ов на форуме писала что беременна и в шоке и как дочке рассказать, а тут уже и выносила и родила и 8 месяцев малышке!!! Как это чудно!!!
Софийку Феюшкину тоже с праздничком !!!! Пускай счастливые и здоровые детки будут. !!!! И дарят улыбки родителям !!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Я начала давать Булке бурячок... в овощное пюре кусочек варю..
По-моему,этот ребенок ест все,что дают))))
доброе утро! как всегда пробежкой здесь, хорошо что вы есть! И можно всегда полезное узнать) Спасибо вам)))
У меня вопрос по детским! Раньше получала в начале месяца в привате, в январе дали 20 числа аж. в феврале до сих пор нет, может кто-то что-то знает?
Социальные закладки