|
Счастье) 23.08.13!
деткам можно томат?именно томатную пасту если добавлять в тушение мяса?или тушеное нельзя?
Я купила ремень из кожи питона. В сити центре есть классная лавка, там все такое из Таиланда))
У нас есть кресло мягкое типа игрушка мягкая с головой лунтика.. Дрлгоне могла понять что за зверь такой)) нам подарили... Там Маша сейчас тааак его любит, ложится на него и балдеет))
У меня муж вообще Никогда не спрашивает о стоимости)))) прямо золото моё))))
Ого вы спите!!)))
У нас их подушки. Мне НРА)
Если свой домашний.....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки, я хоть убейте не понимаю нарядов на нг. У нас просто в семье так не принято было и я считаю это напрасной тратой денег. Одеть малыша куда? Сфоткать дома и все? зачем? Я лучше на 300 грн игрушку куплю. Жмот я![]()
Про подарки, у нас давнешняя договоренность - мы подарки заказываем друг у друга, чтобы не дарьть ненужные вещи. На нг подарили друг другу телефоны (заранее, уже ими пользуемся), под елочку положу что-то символическое.
кто на лето собиратся пользоваться коляской тростью? вообще нужна ли будет коляска или можно обойтись велосипедом? Я просто думаю, к примеру, поехать в Киев или еще куда, не тащить же с собой велик, трость более подойдет....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Для утренников, фото, потом в гости к крестным...на память...)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки, я сейчас в Вене!!! Тут шикарно!!! Но впервые 2 дня без ребёнка своего самого драгоценного- грустно....так что дальше только с детьми
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Кать, трость однозначно удобнее. Для поездок так точно. Летом нашим еще и двух не будет. Поэтому коляска нам понадобится в любом случае. Мы трость покупать не будем. Дома доюзаем камеллу. А у свекрови почти новая Пег Перего стоит. Она помассивнее классических тростей, но достаточно мобильная.
По поводу подарков. У меня пичалька((( Заработала я немного денежек в ноябре. А начкльница их передала ненадежной знакомой. Она меня пятый день морозит((( а на эти деньги я рассчитывала муж подарок купить - геймерскую мышку. Она 1300 стоит. А на розетке акция - минус 40%. Почти даром. А денешков нет(((( Товар лимитированный. И что делать?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
А как это она морозит??? Что нереально свои честно заработанные забрать,?!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Я вот от мужа в подарок попросила белье, но чтобы сам выбрал))))скажу ему размеры, и пусть немного погуляет повыбирает ( но почему-то уверенна что ничего не выберет, а даст денег и отправит в магазин
))
про коляску, в Киеве можно взять колясон в аренду. Вряд ли ты там будешь круги наматывать. Поспать в ней все равно нереально.. на руках удобней. А ходить и ногами уже сможет.
Как по мне, так я планирую отказаться вообще от колясок к лету. ему ж уже 2 года будет. какая коляска?
про костюмы Кать а как же ШРР утренник? а как же Елка на морвокзале? крестные? бабушки? под елочкой?
кстати, если экономно расходовать то потом можно продать девочке что напрокат сдают костюмы или на еще 1 год в садик ))) (там размер еще позволяет)
угу! и мы вот так рассчитываем. и на фотосессию потом можно надеть
ух ты!! Хорошо тебе отдохнуть! Привези, плиз, рецепт вкусного тортика!!
и я просто так бы купила! костюмы как то создают дух праздника. До сих пор помню как мы мои чешки обклеивали с мамой белой тканью и потом на клей битыми елочными игрушками украшали! Это такая память! и потом на НГ. ага вот я в костюме белочки - значит мне 6 лет ))))
ну как это что делать? это трабл начальницы. и если тебе до сих пор не передали деньги то пусть начальница у той сотрудницы забирает или платит тебе сама. (приедет к тебе например)
гг по поводу коляски прочитала твой ответ и мой - и ржу: я пишу - нашим же УЖЕ 2 года будет - какая коляска. а ты - ЕЩЕ 2 годика и коляска нужна. ))))))))) видимо моему парню не повезло. я коляску не потащу. А то еще уснет на улице ))
пусть идет с тобой в магазин и оценивает )))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки