Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2300 из 3276 ПерваяПервая ... 1300 1800 2200 2250 2290 2298 2299 2300 2301 2302 2310 2350 2400 2800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,981 по 46,000 из 65509
  1. Вверх #45981
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девы, а в икеа есть стаканчики? А то что то забыла про них просить и заказать. Если кто с Таирова, Черемушек будет делать заказ у ложечки свистнете плиз. Чтоб мне не платить ради стаканчиков за НП, я бы присоединилась.
    Алена, а какой стол ты выбрала?
    мне очень понравились комплекты тега маммут - там внутрь стола можно сложить карандаши/разукрашки...но боюсь, он мал для двоих деток.вот и думаю насчет стола..

2. Вверх #45982
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Мы его собрали уже, косой/кривой? Хм не заметила, что ты имеешь в виду,? соотношение переднего колеса и ручки управления? Если да то там регулируется под черной гофрой. За ткань не скажу т.к не юзали, что сильно выгорела? а ремни безопасности - согласна, но нам весной 1.5 года и там есть борты защитные же, смысл в тех ремнях, думаю когда устойчивей будет сидеть в велике, то не будет сползать....может рано посадили в велик? Хотя когда пропробую на улице - может поменяю свое мнение, а пока нравится. Мне очень нравится что он на надувных резиновых колесах, а не на пене.
    Выравнивали как могли,там буквально пол сантиметра,но меня это очень бесит.
    В общем моему ребенку не удобно оказалось совсем в нем ((( я расстроена.
    Катались на велике друга у него смарт трайк,все отлично.
    Да,колеса это плюс этого велосипеда. А еще внешний вид)
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #45983
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Алена, а какой стол ты выбрала?
    мне очень понравились комплекты тега маммут - там внутрь стола можно сложить карандаши/разукрашки...но боюсь, он мал для двоих деток.вот и думаю насчет стола..
    Я взяла прямоугольный розовый.
    Я писала про тега. Мне тоже он понравился, но стол там реально очень маленький. Можешь глянуть его вживую в кафешке сильпо в Сити центре. Там сразу при входе увидишь.

4. Вверх #45984
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    деткам можно томат?именно томатную пасту если добавлять в тушение мяса?или тушеное нельзя?

5. Вверх #45985
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    У нас тож такой, только мальчуковый с приплюснутой фарой, и не косой))))) хотя я в этом плане не придирчива. Просто на укр. рынке выбор великов на надувных колесах невелик, и из всех остальных (их наш папа прозвал "бабушкины трусы") этот самый клевый.
    Но мы брали намного дешевле, кому надо подскажу где, сама оч долго искала.
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Мы где-то месяц назад взяли за 1650грн а за два дня до этого там стоял 1400 мы не успели...из-за курса поднимают цену каждый день. Я так поняла они 100баксов стоили и стоят. Просто те кто летом купил вышло дешевле.

Вы когда брали и за сколько?
    Мне подскажите,пожалуйста,где брали и за сколько

6. Вверх #45986
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Девы, признавайтесь кто-что будет дарить на новый год МУЖЬЯМ?)))) у меня фантазия кончилась)))
    Я купила ремень из кожи питона. В сити центре есть классная лавка, там все такое из Таиланда))
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    будет юзать)) прикольное) и в какую цену нашла? у нас стульчик от кормления трансформер. Так она постоянно в нём лазит обожает сидеть, игрушки тащит туда)))) Вообще я задумывалась о мяч кресле,н оты вот опередила и нашла вариант интереснее)Я думаю у них начался период, когда им очень нравится когда у них есть свой маленький уголочек)))))
    У нас есть кресло мягкое типа игрушка мягкая с головой лунтика.. Дрлгоне могла понять что за зверь такой)) нам подарили... Там Маша сейчас тааак его любит, ложится на него и балдеет))
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Спасибо)))
    Я так понимаю, это когда берешь на продукты и по чуть чуть откладываешь) или вдруг кто то помогает. У нас вообще бюджет общий, ничего не скроешь друг от друга.
    У меня муж вообще Никогда не спрашивает о стоимости)))) прямо золото моё))))
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Кать,ну учитывая что это все же мучное,то меньше чем порция каши...
    Всем добрый день-утро) мы только проснулись)
    Ого вы спите!!)))
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    в магазине Территория сна можно на сайте прсмотреть предварительно
    У нас их подушки. Мне НРА)
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    деткам можно томат?именно томатную пасту если добавлять в тушение мяса?или тушеное нельзя?
    Если свой домашний.....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #45987
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, я хоть убейте не понимаю нарядов на нг. У нас просто в семье так не принято было и я считаю это напрасной тратой денег. Одеть малыша куда? Сфоткать дома и все? зачем? Я лучше на 300 грн игрушку куплю. Жмот я

Про подарки, у нас давнешняя договоренность - мы подарки заказываем друг у друга, чтобы не дарьть ненужные вещи. На нг подарили друг другу телефоны (заранее, уже ими пользуемся), под елочку положу что-то символическое.

кто на лето собиратся пользоваться коляской тростью? вообще нужна ли будет коляска или можно обойтись велосипедом? Я просто думаю, к примеру, поехать в Киев или еще куда, не тащить же с собой велик, трость более подойдет....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #45988
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, я хоть убейте не понимаю нарядов на нг. У нас просто в семье так не принято было и я считаю это напрасной тратой денег. Одеть малыша куда? Сфоткать дома и все? зачем? Я лучше на 300 грн игрушку куплю. Жмот я
    так для утренников наряд.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

9. Вверх #45989
    Для утренников, фото, потом в гости к крестным...на память...)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #45990
    Девочки, я сейчас в Вене!!! Тут шикарно!!! Но впервые 2 дня без ребёнка своего самого драгоценного- грустно....так что дальше только с детьми
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #45991
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Я взяла прямоугольный розовый.
    Я писала про тега. Мне тоже он понравился, но стол там реально очень маленький. Можешь глянуть его вживую в кафешке сильпо в Сити центре. Там сразу при входе увидишь.
    Понятно! Я вживую не видела его но даже на фото за урал ис ь сомнения. Я тебе доверяю, значит нам он не подходит.

12. Вверх #45992
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Девочки, я сейчас в Вене!!! Тут шикарно!!! Но впервые 2 дня без ребёнка своего самого драгоценного- грустно....так что дальше только с детьми
    Ого! Ну ты даешь) приятного тебе отдыха и ре грусти,а пользуйся моментом)

13. Вверх #45993
    Постоялец форума Аватар для takca

Про подарки, у нас давнешняя договоренность - мы подарки заказываем друг у друга, чтобы не дарьть ненужные вещи. На нг подарили друг другу телефоны (заранее, уже ими пользуемся), под елочку положу что-то символическое.

кто на лето собиратся пользоваться коляской тростью? вообще нужна ли будет коляска или можно обойтись велосипедом? Я просто думаю, к примеру, поехать в Киев или еще куда, не тащить же с собой велик, трость более подойдет....
    Кать, трость однозначно удобнее. Для поездок так точно. Летом нашим еще и двух не будет. Поэтому коляска нам понадобится в любом случае. Мы трость покупать не будем. Дома доюзаем камеллу. А у свекрови почти новая Пег Перего стоит. Она помассивнее классических тростей, но достаточно мобильная.

По поводу подарков. У меня пичалька((( Заработала я немного денежек в ноябре. А начкльница их передала ненадежной знакомой. Она меня пятый день морозит((( а на эти деньги я рассчитывала муж подарок купить - геймерскую мышку. Она 1300 стоит. А на розетке акция - минус 40%. Почти даром. А денешков нет(((( Товар лимитированный. И что делать?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

14. Вверх #45994
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    От ты лягушка-путешественница )))

15. Вверх #45995
    А как это она морозит??? Что нереально свои честно заработанные забрать,?!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #45996
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Я вот от мужа в подарок попросила белье, но чтобы сам выбрал ))))скажу ему размеры, и пусть немного погуляет повыбирает ( но почему-то уверенна что ничего не выберет, а даст денег и отправит в магазин))

17. Вверх #45997
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Я томат не юзаю давно...Когда по сезону заканчиваются помидоры,перехожу на такие.Они вкуснее,чем томат...
    В борщ,в жаркое,при тушении и запекании...Бомба)
    цена 12-13 грн...их на 2-3 варки хватает...
    такие или такие
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

18. Вверх #45998
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Понятно! Я вживую не видела его но даже на фото за урал ис ь сомнения. Я тебе доверяю, значит нам он не подходит.
    Он там что-то 50*50 приблизительно, можешь примерно прикинуть его размеры. Да и там в сильпо я как увидела его пошарпанного, сразу перехотелось, пластик выглядит дешево.

19. Вверх #45999
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Кать, трость однозначно удобнее. Для поездок так точно. Летом нашим еще и двух не будет. Поэтому коляска нам понадобится в любом случае. Мы трость покупать не будем. Дома доюзаем камеллу. А у свекрови почти новая Пег Перего стоит. Она помассивнее классических тростей, но достаточно мобильная.

По поводу подарков. У меня пичалька((( Заработала я немного денежек в ноябре. А начкльница их передала ненадежной знакомой. Она меня пятый день морозит((( а на эти деньги я рассчитывала муж подарок купить - геймерскую мышку. Она 1300 стоит. А на розетке акция - минус 40%. Почти даром. А денешков нет(((( Товар лимитированный. И что делать?
    Как так! Может пусть начальница решит этот вопрос, чего это она твои деньги раздаёт?

20. Вверх #46000
    Живёт на форуме Аватар для Али$а

про коляску, в Киеве можно взять колясон в аренду. Вряд ли ты там будешь круги наматывать. Поспать в ней все равно нереально.. на руках удобней. А ходить и ногами уже сможет.
    Как по мне, так я планирую отказаться вообще от колясок к лету. ему ж уже 2 года будет. какая коляска?

про костюмы Кать а как же ШРР утренник? а как же Елка на морвокзале? крестные? бабушки? под елочкой?
    кстати, если экономно расходовать то потом можно продать девочке что напрокат сдают костюмы или на еще 1 год в садик ))) (там размер еще позволяет)

Для утренников, фото, потом в гости к крестным...на память...)
    угу! и мы вот так рассчитываем. и на фотосессию потом можно надеть

ух ты!! Хорошо тебе отдохнуть! Привези, плиз, рецепт вкусного тортика!!

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ой, какое прикольное!!! Мне нравится, что оно устойчивое! А то с обычного стульчика очень легко можно свалиться, особенно, если ребёнок на него с ногами взбирается...

Вот, кстати, у Маммутовских стульчиков с этим, думаю, дела получше обстоят - из-за конусных ножек. А у нас обычный стульчик Чико, и Маша с него периодически падает.

Оттуда же, откуда на всё остальное... Или он их каждый день пересчитывает?)

А я просто так беру - дома пофоткаться, в гости сходить. И в прошлом году брала. Но конечно же, это не обязательно)) Ну, это как заказные фотосессии - можно сказать, что выкинутые деньги, а можно сказать, что память)
    и я просто так бы купила! костюмы как то создают дух праздника. До сих пор помню как мы мои чешки обклеивали с мамой белой тканью и потом на клей битыми елочными игрушками украшали! Это такая память! и потом на НГ. ага вот я в костюме белочки - значит мне 6 лет ))))

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение

ну как это что делать? это трабл начальницы. и если тебе до сих пор не передали деньги то пусть начальница у той сотрудницы забирает или платит тебе сама. (приедет к тебе например)

гг по поводу коляски прочитала твой ответ и мой - и ржу: я пишу - нашим же УЖЕ 2 года будет - какая коляска. а ты - ЕЩЕ 2 годика и коляска нужна. ))))))))) видимо моему парню не повезло. я коляску не потащу. А то еще уснет на улице ))

Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Я вот от мужа в подарок попросила белье, но чтобы сам выбрал ))))скажу ему размеры, и пусть немного погуляет повыбирает ( но почему-то уверенна что ничего не выберет, а даст денег и отправит в магазин))
    пусть идет с тобой в магазин и оценивает )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 2300 из 3276 ПерваяПервая ... 1300 1800 2200 2250 2290 2298 2299 2300 2301 2302 2310 2350 2400 2800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права