Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2300 из 3778 ПерваяПервая ... 1300 1800 2200 2250 2290 2298 2299 2300 2301 2302 2310 2350 2400 2800 3300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,981 по 46,000 из 75555
  1. Вверх #45981
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    по поводу Буч 4:1 - шикарный вариант, результат мой - с 54,6 до 53-53,1, закрепляла японской 2-недельной диетой, после которой уже не кидалась на еду, + нету. все ок.
    что интересно, на обычных диетах я сбрасывала жирок с талии, с уровня тазобедренной кости - что аж косточки светились, ноги и попа не худели особо.
    на 4:1 (просидела 7 дней), начала худеть именно в попе и ногах, заметно по ногам в джинсах)))
    раньше при похудении джинсы держались на ляжках и приспадали с низкой\нормальной талии, а сейчас держатся на низкой талии, свободны в штанинках)
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

2. Вверх #45982
    Мисс Сексапильность
    ой, прям какие-то вы страсти рассказываете - диета сама выбирает в каком месте худеть. Надо очень осторожно, не чай ошибется)))
    Думаю, лажа размером джинс. и да - полтора кг - вообще не похудение, вода лишняя сошла еще и страдать месяц.

Локального жиросжигания нет, организм худеет весь, просто там где его - жира больше - там он дольше и уходит. Это как снег тает по весне, а в мае самые большие сугробы где-то в тени еще лежат.

3. Вверх #45983
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Сегодня знакомая выдала гениальную, я считаю фразу, которую нужно просто сделать своим девизом каждому:
    Похудеть на самом деле очень просто. Просто желание похудеть должно быть сильнее желания пожрать.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #45984
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    у меня белковые дни, все просто =)
    и что яблочко ни-ни?) там вроде ж можно немного углей..)
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Лучше уже на диете "6 Лепестков " посидеть 2 недели,чем мучать себя 2 месяца.Ну выложишь потом фототчет)
    а еще лучше похудеть за два дня))
    между неделй и 2 месяцами нет других временных промежутков?.. 16-20(4-5 кругов) дней на буче дают невероятно приятный результат, а 6 лепестков как по мне -это всего лишь ударный старт перед ПП
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ни фига эти лепестки не работают.
    Проверено)))
    Пока на ней - все отлично, минус три кило за неделю - ура-ура! Только перешла на обычное питание - не на торты/пироги/пловы\борщи, а на нормальное правильное питание, сразу же вернулись назад убранные три кило
    у меня из 3,5 вернулось 1,2, вероятно не совсем оно правильное было, твое питание
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #45985
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Опишите свой примерный рацион. При правильном питании вес уходит стабильно .
    Сколько кг в месяц уходят при ПП?

6. Вверх #45986
    Queen of Hearts
    Это какой-то странный вопрос...
    У всех-то разный вес начальный, не может уходить одинаково при 100 кг и при 60...

7. Вверх #45987
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Зависит от изначального веса, как Штучка и сказала.
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

8. Вверх #45988
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    что лучше кушать перед тренькой, что бы, при том что ограничиваешь себя в еде (2 яичка-утром, запаренная греча с морковочкой-обед, творог-ужин, кефир, яблочко, апельсинка,чай-перекусы), плохо не стало?а то я сьела творожка и как то не выдержала до конца, второй раз бутер с колбаской сьела, что бы продержаться, и всё ок,но как то не хочеться на хлебе с колбасой, когда весь день норм держишся.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

9. Вверх #45989
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    ой, прям какие-то вы страсти рассказываете - диета сама выбирает в каком месте худеть. Надо очень осторожно, не чай ошибется)))
    Думаю, лажа размером джинс. и да - полтора кг - вообще не похудение, вода лишняя сошла еще и страдать месяц.

Локального жиросжигания нет, организм худеет весь, просто там где его - жира больше - там он дольше и уходит. Это как снег тает по весне, а в мае самые большие сугробы где-то в тени еще лежат.
    ой, Вы вижу тоже спец
    вода ушла еще до диет, у меня уже давно строгое ПП с вставками из диет
    и то что диета выбирает в каком месте худеть - прошу заметить Ваши слова, а то, что при определенных диетах конкретно Я худею в определенных местах это факт
    диеты использую разные и белковые, и буч, и просто углеводные.
    и джинсы здесь не при чем. и страдания в этом нет никакого.
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

10. Вверх #45990
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    что лучше кушать перед тренькой, что бы, при том что ограничиваешь себя в еде (2 яичка-утром, запаренная греча с морковочкой-обед, творог-ужин, кефир, яблочко, апельсинка,чай-перекусы), плохо не стало?а то я сьела творожка и как то не выдержала до конца, второй раз бутер с колбаской сьела, что бы продержаться, и всё ок,но как то не хочеться на хлебе с колбасой, когда весь день норм держишся.
    Рубани макаронов перед тренировкой, только не со сливочным маслом, а с оливковым.

11. Вверх #45991
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Бросила курить-начала естьсладкое
    Одеваю ежовые рукавицыи начинаю держать себя в них
    И вновь подписываюсь на тему-для вдохновения от худеющих и здорово питающихся)))
    всем привет..

12. Вверх #45992
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Бросила курить-начала естьсладкое
    Одеваю ежовые рукавицыи начинаю держать себя в них
    И вновь подписываюсь на тему-для вдохновения от худеющих и здорово питающихся)))
    всем привет..
    если бы еще подписка на эту тему давала гарантированное похудение....)

13. Вверх #45993
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    если бы еще подписка на эту тему давала гарантированное похудение....)
    Тохда подписка была бы явно за большие деньги а пока я просто бесплатно буду наслаждаться похудательными дебатами похудающих)))заменю,таксказать,хлеб на зрелища)

14. Вверх #45994
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    у меня из 3,5 вернулось 1,2, вероятно не совсем оно правильное было, твое питание
    ключевые слова тут - вернулось. а не правильное или нет питание.
    Если диета работает, то она работает - ушло и не вернулось. А если - на диете - ушло, сошел - вернулось, то это не диета, а обманка.

15. Вверх #45995
    Если диета работает, то она работает - ушло и не вернулось. А если - на диете - ушло, сошел - вернулось, то это не диета, а обманка.
    Я бы не сказала.Это означает если на БУЧе людит сбрасывают лишний вес и он не возвращается?Не поверю в такое.Пока сидишь на диете,вес уходит,перестал сидеть вес вернулся.Это только если на ПП сидеть всё время ,тогда вес будет на стабильной отметке

16. Вверх #45996
    Queen of Hearts
    Это как? то есть существуют такие диеты, на которых можно похудеть безвозвратно?)))
    Было бы здорово))

17. Вверх #45997
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Это как? то есть существуют такие диеты, на которых можно похудеть безвозвратно?)))
    Было бы здорово))
    ну, я немного не так выразилась.
    Естественно, что если после диеты набрасываться на торты и пирожки, то никакая мега-диета не поможет.
    Опять же, я высказала свое мнение на тему этих "6 лепестков". Может, это лично мне не пошло. Я вообще не сторонник монодиет.
    ---
    Вот гляди - я просидела на диете 10 недель. За эти 10 недель мой мозг понял, что ему просто невкусно пускать в организм всякие пакости. А если он всякое неправильное не пускает, то и поправляться ж не с чего?

18. Вверх #45998
    Вella bambina
    ну, я немного не так выразилась.
    Естественно, что если после диеты набрасываться на торты и пирожки, то никакая мега-диета не поможет.
    Опять же, я высказала свое мнение на тему этих "6 лепестков". Может, это лично мне не пошло. Я вообще не сторонник монодиет.
    ---
    Вот гляди - я просидела на диете 10 недель. За эти 10 недель мой мозг понял, что ему просто невкусно пускать в организм всякие пакости. А если он всякое неправильное не пускает, то и поправляться ж не с чего?
    Ну не знаю, сижу на ПП полтора месяца, каждый день хочу вредностей. Даже не каждый день, а ежеминутно!
    You can never be too much you

19. Вверх #45999
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, сижу на ПП полтора месяца, каждый день хочу вредностей. Даже не каждый день, а ежеминутно!
    Всем хочется.Но я как представлю сколько я гадости впихну в мое любимое тело,меня сразу одергивает)))

20. Вверх #46000
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    наверное. это индивидуально.
    Я уже рассказывала вроде, как добрые дети решили угостить маму конфеткой. Какая она была мерзкая и невкусная! В общем, дети сами поплатились. потому что я им сказала, что мы такое больше не покупаем))

Ответить в теме
Страница 2300 из 3778 ПерваяПервая ... 1300 1800 2200 2250 2290 2298 2299 2300 2301 2302 2310 2350 2400 2800 3300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права