|
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я вообще не любитель диет.Ни в каком виде.Просто знаю,что 6 лепестков для некоторых очень эффективно.Лучше наверное медленно уходят кг ,но зато потом не наберешь с лихвой.Я думаю ,что разумный принцип работает:правильное питание и спорт.Так что для каждого индивидуально диеты работают)
San4o, а как у тебя проходят тренировки, если они попадают на белковые дни? Я хочу попробовать БУЧ, а то за зиму 4 кг набрала. Только вот одно останавливает - мне и так тяжело переносить недостаток углеводов (меньше 90-100 гр в день), а если в низкоуглеводные дни придется еще тренироваться - это же я вообще помру. Уменьшать нагрузки? Или тренироваться только в углеводные дни?
на белочке, конечно, не сильно весело тренироваться, но что делать.
если заниматься только в углеводные, у вас выйдет одна-две тренировки в неделю![]()
рекомендуют подстраивать тяжелую тренировку под суперкомпенсацию, то есть ставить ее через день после загруза.
но лично у меня так не выходит.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Расскажи, пожалуйста, хотя бы в двух словах, что ты ешь в белковые дни? Может, примерное меню хоть чуть-чуть. Я в замешательстве: кроме творога, мяса и рыбы ниче в голову не приходит. Ну омлет из белка. Ну протеиновый коктейль. Но так три дня будет тяжеловато, мне кажется. И еще: творог обязательно 0%?
И вот было бы хорошо, если бы кто-то ткнул толковой ссылкой на БУЧ...
Я не сдурела. Я вообще такая.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Творог 0% не имеет смысла. Кальций без жира не усваивается. Диетологи и опытные спортсмены рекомендуют творог жирностью 5-9%, а кефир 2,5%.
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Социальные закладки