Да ради Бога!!! Пусть регистрируются))) Предупреждаешь, а люди не верят, думают мы специально отваживаем))) Они сейчас как раз мульоны долларов на Насте заработают !!!))) Ага!!Чатов нет, письма не открывают!! Колект кол отменили! Ухххааа! Сейчас именно самый "заработок" уже последние пол года!
У меня девочки ночами фильмы смотрят, и за ночь ни одного чата)) Дай Бог, чтоб новоиспечённые агенства хоть 150 баксов в месяц заработали на Насте

А я посмеюсь))))
Но тем, кто работал переводчиком, и сейчас планирует своё агенство открыть, наверняка кажется, что вот сейчас будут золотые горы))
Реально совсем плохо стало, даже с анкетами очень красивых девушек!! Я молчу про не красивых, или старше 45.
И вот интересно, это уже окончательный закат брачного бизнеса, вследствие интернет прогресса, или все таки будет покращення??)))) ( вопрос риторический, если, что)))
Помню с подругой ещё в 2011, когда она мне Наташу клаб "спихнула", потому что уходила из брачки, был разговор о том, что бизнес загинается. А вот нет, тогда ещё было ооочень даже! Вот сейчас он таки загибается, когда каждое второе мурло находит твою девушку через вк, и предлагает переписываться бесплатно, ну а если она отказывается, то тут же начинаются обвинения в скаммерстве и т.д. Также задолбали мужчины на сайте спрашивать девушек в чате сколько они получают с Насти, Наташи и т.д. и правда ли, что это все только из-за денег. Странно, что эти мужики до сих пор сидят на этих сайтах и жалуются, если думают, что этот сайт, это развод... Естественно, что после тонн всякой антирекламы зарабатывать стало очень сложно.
Социальные закладки