Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2300 из 3189 ПерваяПервая ... 1300 1800 2200 2250 2290 2298 2299 2300 2301 2302 2310 2350 2400 2800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,981 по 46,000 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #45981
    Новичок
    Цитата Сообщение от lanaz Посмотреть сообщение
    самое забавное было, когда они награду получали в прошлом году, как лучший нишевый сайт ))))
    да гавна кусок им на грудь вместо медали !

3. Вверх #45982
    Посетитель
    Ребят
    Кто сотрудничает с хануму, есть пару вопросов, можно в лс?
    И подскажите
    Хороший ли сайт? Стоит ли кидать туда силы и возможности?

4. Вверх #45983
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    Ребят
    Кто сотрудничает с хануму, есть пару вопросов, можно в лс?
    И подскажите
    Хороший ли сайт? Стоит ли кидать туда силы и возможности?
    не стоит
    толку мало,пишут на новые анкеты пару месяцев потом такое себе ... так разве что на мороженко

5. Вверх #45984
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    не стоит
    толку мало,пишут на новые анкеты пару месяцев потом такое себе ... так разве что на мороженко
    И то.... если повезет))))

6. Вверх #45985
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    формально представлюсь https://www.youtube.com/watch?v=g0wPupjAes8
    Здрасте блин...я Ваш видос посмотрел, и получается как-то не логично...Вы, Кипр, офис и "награды", маями, бла бла бла, пыль и чушь всем в уши. Насыпали нормально. Сейчас не стоит обижаться. Я не буду Вас унижать или говорить гадости, просто вникните в то о чем Вы считали на камеру. Конференция по дэйтингу, если верить Вашим словам там будут предстовители Дрима, Насти, Наташи и кого то там еще...эти представители представят там КРУПНЫЕ САЙТЫ, они же и являются посредниками между ПЛАТЯЩИМИ мужчинами и не платящими женщинами. ДАЛЕЕ там возможно приедут представители маленьких агентств, которые работают с дримами наташами и остальными и смогут задать им там прямые вопросы, набить морды, плюнуть в лицо или расцеловать и сделать селфи, а также пожаловаться, поплакаться и по улыбаться. А ВЫ ТАМ БУДЕТЕ УЧИТЬ людей (представителей малых агентств) в прямом смысле слова как ПОСЛАТЬ все эти крупные сайты посредники (представители которых сидят с вами в зале) куда подальше, и в обход них, слизав их мужиков, скорее всего с этих же крупных сайтов к себе на базу, получать деньги напрямую от клиентов. Более того, по Вашим же словам Одесса не работает с Харьковом, но Вы расскажите малым агентствам как мужик с Вашей базы в Харькове, которого Вы скорее всего "увели" с крупного сайта, сможет встретиться с девушкой с одесского агентства, предварительно откашляв Вам 200уе за её мобильный номер, понравившейся ему дамы из Одессы, которую он встретил на том же КРУПНОМ сайте, и за организацию встречи предложите одесскому агентству % от тех денег что Вы напрямую возьмете с мужчины. Схема дырявая и очень грустно мне от таких тем и схем. И тут мне вспомнилась 1 маленькая история. Когда то однажды звонит моей клиентке дедушка и Канады и говорит как рад её слышать по телефону, она из вежливости полялякала с ним около 20 мин по телефону, после чего связалась со мной. Естественно вопрос был ко мне, ЧТО ЗА ДЕД и откуда у него мой мобильный??? Этот дедуля поведал ей, что он клиент одного из Киевских агентств, и выкупил там её контактный мобильный номер за 200 баков...короче Киевское агентство было в очень тесных отношениях с одним из КРУПНЫХ сайтов посредников и выпросило у сайта номер моей клиентки, и впарило его этому деду. Крупный сайт отморозился...типо я не я и хата с краю, дедушку мы не расстраивали, но вежливо послали. А что Киевское агентство? Да ниче, писали им разок что люди они не хорошие, но им както по кипру все это Вот Вам и КИПР...товарищи
    Adolis дельно глаголит!

7. Вверх #45986
    Цитата Сообщение от БАРОNESSA Посмотреть сообщение
    Я перепробовала кучу вариантов, была и в Польше (долларов там нет), Словакию вариант реальный, снимаете в евро кроскурс не плохой при разнице и скачках можно остаться в хорошем плюсе (минус это виза, если ее нет или не удобно ехать в Словакию) то мой выбор пал на Турцию, Стамбул. Перелет 120$ в обе стороны, проживание дешевое, Букинг вам в помощь. Лимит 2500 долларов в день, 1,8% комиссия, в Европейской части Стамбула доллары в каждом банкомате бери не хочу. Это выгодно, если вам нужно снимать не 5000.
    Спасибо что ответили, но мне в районе до 2000, поэтому летать не вариант. Короче в Украине выходит так что никак не снять с карты П валюту...обидно...а 2016 год за окном
    Adolis дельно глаголит!

8. Вверх #45987
    User banned
    Цитата Сообщение от Anna202010 Посмотреть сообщение
    да гавна кусок им на грудь вместо медали !
    я с вами согласна. ощущение было мерзкое. но из присутствующих на конференции кроме меня никто не знал реалий. для них для всех - это авторитетный сайт, который работает с далекой непонятной страной Украиной. когда мы в этом году выиграли best matchmaker, то народ тоже был мягко говоря в шоке. большинство моих коллег по цеху так до конца и не верит, что мы Diolli.com действительно из Украины

9. Вверх #45988
    User banned
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Здрасте блин...я Ваш видос посмотрел, и получается как-то не логично...Вы, Кипр, офис и "награды", маями, бла бла бла, пыль и чушь всем в уши. Насыпали нормально. Сейчас не стоит обижаться. Я не буду Вас унижать или говорить гадости, просто вникните в то о чем Вы считали на камеру. Конференция по дэйтингу, если верить Вашим словам там будут предстовители Дрима, Насти, Наташи и кого то там еще...эти представители представят там КРУПНЫЕ САЙТЫ, они же и являются посредниками между ПЛАТЯЩИМИ мужчинами и не платящими женщинами. ДАЛЕЕ там возможно приедут представители маленьких агентств, которые работают с дримами наташами и остальными и смогут задать им там прямые вопросы, набить морды, плюнуть в лицо или расцеловать и сделать селфи, а также пожаловаться, поплакаться и по улыбаться. А ВЫ ТАМ БУДЕТЕ УЧИТЬ людей (представителей малых агентств) в прямом смысле слова как ПОСЛАТЬ все эти крупные сайты посредники (представители которых сидят с вами в зале) куда подальше, и в обход них, слизав их мужиков, скорее всего с этих же крупных сайтов к себе на базу, получать деньги напрямую от клиентов. Более того, по Вашим же словам Одесса не работает с Харьковом, но Вы расскажите малым агентствам как мужик с Вашей базы в Харькове, которого Вы скорее всего "увели" с крупного сайта, сможет встретиться с девушкой с одесского агентства, предварительно откашляв Вам 200уе за её мобильный номер, понравившейся ему дамы из Одессы, которую он встретил на том же КРУПНОМ сайте, и за организацию встречи предложите одесскому агентству % от тех денег что Вы напрямую возьмете с мужчины. Схема дырявая и очень грустно мне от таких тем и схем. И тут мне вспомнилась 1 маленькая история. Когда то однажды звонит моей клиентке дедушка и Канады и говорит как рад её слышать по телефону, она из вежливости полялякала с ним около 20 мин по телефону, после чего связалась со мной. Естественно вопрос был ко мне, ЧТО ЗА ДЕД и откуда у него мой мобильный??? Этот дедуля поведал ей, что он клиент одного из Киевских агентств, и выкупил там её контактный мобильный номер за 200 баков...короче Киевское агентство было в очень тесных отношениях с одним из КРУПНЫХ сайтов посредников и выпросило у сайта номер моей клиентки, и впарило его этому деду. Крупный сайт отморозился...типо я не я и хата с краю, дедушку мы не расстраивали, но вежливо послали. А что Киевское агентство? Да ниче, писали им разок что люди они не хорошие, но им както по кипру все это Вот Вам и КИПР...товарищи
    Здравствуйте! Вы действительно смотрели мое видео? А в чем я ошиблась в отношении Большие Сайты - привлекают мужчин, маленькие агентства - привлекают девушек. Все верно, не так ли? Я сама держала брачное агентство когда-то и работала так же как и многие другие агентства - делала девочкам фотосессии, размещала их на сайтах, у нас даже совпадали пары, а сайты нам платили по 20$ за историю удачного знакомства. Сейчас вспоминать об этом и грустно и смешно. Такие конференции - это шанс посмотреть, какой же он dating business за пределами этой схемы. Возможно я вас сейчас шокирую, но можно работать со своими клиентами, не "переманивая" их с других сайтов. Ваши комментарии о продаже мобильных номеров телефона тоже вызвали улыбку. Мы такого не практикуем и никогда не практиковали. Я действительно буду проводить мастер класс для всех желающих строить свой бизнес в соответствии с 2016 годом, а не 1997. Мне тоже было очень удивительно общаться с CEO дрима и других сайтов. Когда-то очень давно они закрыли мне панель с заработком за два месяца и тогда мне это казалось концом света. Сейчас же, как Вы выразились наши "награды", которые мы заслужили потом и кровью, позволяют нам конкурировать с западными метчмейкерами да и с сайтами тоже. На это ушло много лет и много сил. Когда организаторы Idate предложили сделать конференцию именно для брачных агентств и международных сайтов, я была уверенная, что никто из Украинских агентств не поедет. Думала, всех устраивают их годами наработанные "схемы". потом пообщалась с некоторыми продвинутыми агентствами, которые как и я когда-то устремили взгляды на запад и присматривают пути для дальнейшего роста и развития вне сайтов и их рабства. Боюсь ли я реакции крупных сайтов? Нет! А чего мне бояться? я от них не завишу. Когда я писала пост на этот форум, я ожидала реакции подобной вашей. она меня нисколько не обидела и не удивила. Информация, которую я буду давать - она не для всех. я надеюсь, что донесу ее до нужных людей в нужное им время, еще и приобрету партнеров для дальнейшей работы. Схема с дедушкой меня повеселила. Я уже и забыла, что так бывает. В позапрошлом веке ходили в лаптях, в прошлом веке - в кроссовках, а сейчас в лабутенах - все изменилось. мир изменился! когда-то радио повергло мир в шок, сейчас мобильные телефоны и интернет у каждого школьника. а вы мне про дедушек и схемы из 19 века)

10. Вверх #45989
    Здравствуйте! Вы действительно смотрели мое видео? А в чем я ошиблась в отношении Большие Сайты - привлекают мужчин, маленькие агентства - привлекают девушек. Все верно, не так ли? Я сама держала брачное агентство когда-то и работала так же как и многие другие агентства - делала девочкам фотосессии, размещала их на сайтах, у нас даже совпадали пары, а сайты нам платили по 20$ за историю удачного знакомства. Сейчас вспоминать об этом и грустно и смешно. Такие конференции - это шанс посмотреть, какой же он dating business за пределами этой схемы. Возможно я вас сейчас шокирую, но можно работать со своими клиентами, не "переманивая" их с других сайтов. Ваши комментарии о продаже мобильных номеров телефона тоже вызвали улыбку. Мы такого не практикуем и никогда не практиковали. Я действительно буду проводить мастер класс для всех желающих строить свой бизнес в соответствии с 2016 годом, а не 1997. Мне тоже было очень удивительно общаться с CEO дрима и других сайтов. Когда-то очень давно они закрыли мне панель с заработком за два месяца и тогда мне это казалось концом света. Сейчас же, как Вы выразились наши "награды", которые мы заслужили потом и кровью, позволяют нам конкурировать с западными метчмейкерами да и с сайтами тоже. На это ушло много лет и много сил. Когда организаторы Idate предложили сделать конференцию именно для брачных агентств и международных сайтов, я была уверенная, что никто из Украинских агентств не поедет. Думала, всех устраивают их годами наработанные "схемы". потом пообщалась с некоторыми продвинутыми агентствами, которые как и я когда-то устремили взгляды на запад и присматривают пути для дальнейшего роста и развития вне сайтов и их рабства. Боюсь ли я реакции крупных сайтов? Нет! А чего мне бояться? я от них не завишу. Когда я писала пост на этот форум, я ожидала реакции подобной вашей. она меня нисколько не обидела и не удивила. Информация, которую я буду давать - она не для всех. я надеюсь, что донесу ее до нужных людей в нужное им время, еще и приобрету партнеров для дальнейшей работы. Схема с дедушкой меня повеселила. Я уже и забыла, что так бывает. В позапрошлом веке ходили в лаптях, в прошлом веке - в кроссовках, а сейчас в лабутенах - все изменилось. мир изменился! когда-то радио повергло мир в шок, сейчас мобильные телефоны и интернет у каждого школьника. а вы мне про дедушек и схемы из 19 века)
    Вы меня удивляете. Круто, что Вы тратите столько времени на этом форуме. Пахнет чем-то дешевым в китайской обвертке. Поделился я с Вами схемами не из 19 Века а с 2015 года. Не буду спорить, возможно Вы и находите "одиноких мужчин" самостоятельно, но блин, у Вас и должен быть для этого ресурс. Если у Вас имеется ресурс, вы уже система крупного сайта. Рекламная компания в штатах? Не думаю, что у Вас в штатах с рекламной компанией ездит подруга или друг В общем, либо Вы крупный игрок аналог любого другого КРУПНОГО сайта, либо Вы просто пускаете пыль. В первом случае интерес ехать на Кипр отпадает сразу. Во втором случае, интерес остается с моим вопросом выше: Зачем представителям Насти, Дрима и т.п. сидеть с Вами в зале и слушать как Вы предлагаете малым агентствам из Украины, послать их нах...и работать с Вами Я понимаю что Вам плевать на их реакцию, но им не будет плевать на Ваши слова, особенно про рабство и 1997 год
    Мне в Вашем видео понравилась только качественная картинка и fps. "Награды", простите, может я очень далекий человек от Маями, но мне как то никак на все эти бумажки и кубки. Не хочу Вас обижать, это чисто мое мнение. Уверен Вы найдете партнеров в Украине, только всё же зачем тянуть их на Кипр, при людно обламывать Крупные сайты и разве я не прав, разве Вы не будете торговать контактными данными клиенток из других агентств Украины? Короче, прошу прощения, не обижайтесь, но муть какая то! Мне не интересно. Спасибо если поняли о чем я! Ну и успехов на море!
    Adolis дельно глаголит!

11. Вверх #45990
    User banned
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Вы меня удивляете. Круто, что Вы тратите столько времени на этом форуме. Пахнет чем-то дешевым в китайской обвертке. Поделился я с Вами схемами не из 19 Века а с 2015 года. Не буду спорить, возможно Вы и находите "одиноких мужчин" самостоятельно, но блин, у Вас и должен быть для этого ресурс. Если у Вас имеется ресурс, вы уже система крупного сайта. Рекламная компания в штатах? Не думаю, что у Вас в штатах с рекламной компанией ездит подруга или друг В общем, либо Вы крупный игрок аналог любого другого КРУПНОГО сайта, либо Вы просто пускаете пыль. В первом случае интерес ехать на Кипр отпадает сразу. Во втором случае, интерес остается с моим вопросом выше: Зачем представителям Насти, Дрима и т.п. сидеть с Вами в зале и слушать как Вы предлагаете малым агентствам из Украины, послать их нах...и работать с Вами Я понимаю что Вам плевать на их реакцию, но им не будет плевать на Ваши слова, особенно про рабство и 1997 год
    Мне в Вашем видео понравилась только качественная картинка и fps. "Награды", простите, может я очень далекий человек от Маями, но мне как то никак на все эти бумажки и кубки. Не хочу Вас обижать, это чисто мое мнение. Уверен Вы найдете партнеров в Украине, только всё же зачем тянуть их на Кипр, при людно обламывать Крупные сайты и разве я не прав, разве Вы не будете торговать контактными данными клиенток из других агентств Украины? Короче, прошу прощения, не обижайтесь, но муть какая то! Мне не интересно. Спасибо если поняли о чем я! Ну и успехов на море!
    К сожалению Вы не понимаете о чем идет речь! Совершенно. А правда, что Вы до сих пор торгуете телефонами девушек? ЗАЧЕМ?!

12. Вверх #45991
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    К сожалению Вы не понимаете о чем идет речь! Совершенно. А правда, что Вы до сих пор торгуете телефонами девушек? ЗАЧЕМ?!
    Я прошу прощения, но Adolis не единственный, кто не понимает о чем идет речь. Я тоже честно до конца просмотрела видео, но сказать бы, что в глобальном масштабе стало понятно "зачем меня туда надо?" я не могу. Просто плюнуть в глаза лизотане - так оно слишком дорогое удовольствие получается. Вы можете в виде тезисов сформулировать в чем будет суть конференции: сухо, лаконично, тезисно?

13. Вверх #45992
    ??? Ответа ни на один свой вопрос я не услышал. Бай бай...
    Adolis дельно глаголит!

14. Вверх #45993
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, но Adolis не единственный, кто не понимает о чем идет речь. Я тоже честно до конца просмотрела видео, но сказать бы, что в глобальном масштабе стало понятно "зачем меня туда надо?" я не могу. Просто плюнуть в глаза лизотане - так оно слишком дорогое удовольствие получается. Вы можете в виде тезисов сформулировать в чем будет суть конференции: сухо, лаконично, тезисно?
    Да там муть мутная. Я не понимаю что этой тете гуру надо от малых, мелких, меленьких агентств...вернее не так, а так: то что он пытается замутить я и многие здесь и там понимают, но она не признается, так как прозрачность точно не для её схем, побольше пыли и обвертки. Короче еще так можно сказать, тетя едет на поезде, но упорото всем говорит, что она в неком новом виде транспорта из будущего И предлагает пересесть к ней в вагон, потому что, как она считает, что её вагон, движется намного быстрее остальных вагонов одного и того же состава поезда.

Забейте, короче ребятушки, кто съездит на Кипр, не вздумайте перед семинаром что-то там есть или пить, и как вернетесь, подтвердите или опровергните мои слова плиз. Нуу а вдруг кто-то поедет... ))))
    Adolis дельно глаголит!

15. Вверх #45994
    Посетитель
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    Анкеты активируют быстро. В тот же день или на следующий и сайт вроде бы неплохой. Но учтите, что много заработать вам там не дадут. Увидят приличную сумму с тремя нулями - ждите штаф. Ну а если заработаете долларов 100, то они вас вообще трогать не будут.
    У нас анкеты так быстро не активируют , как Вы говорите. И за что там может быть штраф??? при приличном заработке? просто интересно , никогда не получали

16. Вверх #45995
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Да ради Бога!!! Пусть регистрируются))) Предупреждаешь, а люди не верят, думают мы специально отваживаем))) Они сейчас как раз мульоны долларов на Насте заработают !!!))) Ага!!Чатов нет, письма не открывают!! Колект кол отменили! Ухххааа! Сейчас именно самый "заработок" уже последние пол года!
    У меня девочки ночами фильмы смотрят, и за ночь ни одного чата)) Дай Бог, чтоб новоиспечённые агенства хоть 150 баксов в месяц заработали на Насте А я посмеюсь))))
    Но тем, кто работал переводчиком, и сейчас планирует своё агенство открыть, наверняка кажется, что вот сейчас будут золотые горы))

Реально совсем плохо стало, даже с анкетами очень красивых девушек!! Я молчу про не красивых, или старше 45.
    И вот интересно, это уже окончательный закат брачного бизнеса, вследствие интернет прогресса, или все таки будет покращення??)))) ( вопрос риторический, если, что)))
    Помню с подругой ещё в 2011, когда она мне Наташу клаб "спихнула", потому что уходила из брачки, был разговор о том, что бизнес загинается. А вот нет, тогда ещё было ооочень даже! Вот сейчас он таки загибается, когда каждое второе мурло находит твою девушку через вк, и предлагает переписываться бесплатно, ну а если она отказывается, то тут же начинаются обвинения в скаммерстве и т.д. Также задолбали мужчины на сайте спрашивать девушек в чате сколько они получают с Насти, Наташи и т.д. и правда ли, что это все только из-за денег. Странно, что эти мужики до сих пор сидят на этих сайтах и жалуются, если думают, что этот сайт, это развод... Естественно, что после тонн всякой антирекламы зарабатывать стало очень сложно.
    Да у нас такое не первый раз было, что если дама не добавляет его в вк, начинают жаловаться на сайт и тд, потом видео подтверждение нужно для сайта с паспортом, а какая клиентка захочет, каждый мес. что бы ее дергали, видео снимать??? Дурдом. И спрашивают мужики, сколько девушки на сайтах зарабатывают, и ии дама реальная. Задрали уже!!!

17. Вверх #45996
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Настя кому то начала заходить?
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

18. Вверх #45997
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anna202010 Посмотреть сообщение
    ООООО девочки я думаю тут много кто хочет Дрим Мерридж в глаза посмотреть )))) они столько агентств кинули мама не горюй
    пишите тут кого они урезали и насколько будет интересно ))) работаешь работаешь а потом они штрафов накидают придуманных и досвидос
    Интересно, с брайтса кто то будет??? А они сколько штрафов влепили агентствам?? вообще необоснованных, и размеры штрафов по 1000 дол, и админы, дыбили невоспитанные. Самый конченные сайт, с которым приходилось работать!!!

19. Вверх #45998
    User banned
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Настя кому то начала заходить?
    Еще нет ждем!

20. Вверх #45999
    Новичок
    Доброго вечера, всем читателям данной ветки. Кому не трудно и не жалко - подскажите приличного фотографа в Одессе, буду очень признателен. Спасибо

21. Вверх #46000
    User banned
    Цитата Сообщение от Полина Андреева Посмотреть сообщение
    Интересно, с брайтса кто то будет??? А они сколько штрафов влепили агентствам?? вообще необоснованных, и размеры штрафов по 1000 дол, и админы, дыбили невоспитанные. Самый конченные сайт, с которым приходилось работать!!!
    если Вы имеете ввиду Ukraine Brides Agency, то они точно будут. Они будут выступать спикерами на конференции. Или Вы о другом сайте?

Ответить в теме
Страница 2300 из 3189 ПерваяПервая ... 1300 1800 2200 2250 2290 2298 2299 2300 2301 2302 2310 2350 2400 2800 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права