Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2299 из 3189 ПерваяПервая ... 1299 1799 2199 2249 2289 2297 2298 2299 2300 2301 2309 2349 2399 2799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,961 по 45,980 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #45961
    User banned
    Здравствуйте Друзья! Наконец-то проводят профессиональную конференцию для Международных Брачных Агентств https://www.internetdatingconference.com/agenda-cyprus-2016.php в июле на Кипре. Я была на многих конференциях Idate и эта будет первая, специализированная именно для брачных агентств и международных сайтов. Все, кто работает с Анастасией, Дримом и сайтами помельче - это Ваш шанс посмотреть в глаза руководству и открыто поговорить о проблемах, сложностях, которые сайты умышленно или не умышленно создают для вас, иногда не только не поддерживая вас, а наоборот создавая невозможные условия для работы. Я работала с Анастасией и Дримом. Рабство познала сама. Прошло много лет, но я с огромным удовольствием посмотрю в глаза владельцам и спрошу, как же можно так уничтожать тех, кто работает на вас. Как освободиться от рабства сайтов и выйти в прозрачное свободное самостоятельное плаванье, зарабатывать деньги и не зависеть от надуманных проверок и унижений - об этом будет идти речь на моем мастер классе на этой конференции. Если есть вопросы - я открыта для всех

3. Вверх #45962
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    У меня тоже ничего этого не требовали в прошлом году. Ни офис, ни фото девушек. Написали - открыли. Сама до сих пор в шоке.
    Да ради Бога!!! Пусть регистрируются))) Предупреждаешь, а люди не верят, думают мы специально отваживаем))) Они сейчас как раз мульоны долларов на Насте заработают !!!))) Ага!!Чатов нет, письма не открывают!! Колект кол отменили! Ухххааа! Сейчас именно самый "заработок" уже последние пол года!
    У меня девочки ночами фильмы смотрят, и за ночь ни одного чата)) Дай Бог, чтоб новоиспечённые агенства хоть 150 баксов в месяц заработали на Насте А я посмеюсь))))
    Но тем, кто работал переводчиком, и сейчас планирует своё агенство открыть, наверняка кажется, что вот сейчас будут золотые горы))

Реально совсем плохо стало, даже с анкетами очень красивых девушек!! Я молчу про не красивых, или старше 45.
    И вот интересно, это уже окончательный закат брачного бизнеса, вследствие интернет прогресса, или все таки будет покращення??)))) ( вопрос риторический, если, что)))
    Помню с подругой ещё в 2011, когда она мне Наташу клаб "спихнула", потому что уходила из брачки, был разговор о том, что бизнес загинается. А вот нет, тогда ещё было ооочень даже! Вот сейчас он таки загибается, когда каждое второе мурло находит твою девушку через вк, и предлагает переписываться бесплатно, ну а если она отказывается, то тут же начинаются обвинения в скаммерстве и т.д. Также задолбали мужчины на сайте спрашивать девушек в чате сколько они получают с Насти, Наташи и т.д. и правда ли, что это все только из-за денег. Странно, что эти мужики до сих пор сидят на этих сайтах и жалуются, если думают, что этот сайт, это развод... Естественно, что после тонн всякой антирекламы зарабатывать стало очень сложно.
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 18.04.2016 в 01:02.

4. Вверх #45963
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от lanaz Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Друзья! Наконец-то проводят профессиональную конференцию для Международных Брачных Агентств https://www.internetdatingconference.com/agenda-cyprus-2016.php в июле на Кипре. Я была на многих конференциях Idate и эта будет первая, специализированная именно для брачных агентств и международных сайтов. Все, кто работает с Анастасией, Дримом и сайтами помельче - это Ваш шанс посмотреть в глаза руководству и открыто поговорить о проблемах, сложностях, которые сайты умышленно или не умышленно создают для вас, иногда не только не поддерживая вас, а наоборот создавая невозможные условия для работы. Я работала с Анастасией и Дримом. Рабство познала сама. Прошло много лет, но я с огромным удовольствием посмотрю в глаза владельцам и спрошу, как же можно так уничтожать тех, кто работает на вас. Как освободиться от рабства сайтов и выйти в прозрачное свободное самостоятельное плаванье, зарабатывать деньги и не зависеть от надуманных проверок и унижений - об этом будет идти речь на моем мастер классе на этой конференции. Если есть вопросы - я открыта для всех
    Я среди участников не смогла обнаружить ни дрын мерридж, ни Анастасию, ни сайт помельче ... НК.

5. Вверх #45964
    User banned
    Народ кто нибудь получил выплату на паксум по чармдейту уже?

6. Вверх #45965
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Олег Петрович Седышев, мы вас узнали))))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

7. Вверх #45966
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Кто там с Пионер картой на ты? Реально $ снять с карты на кассе какого-то нашего банка?
    В Украине никак, хотя недавно писали или писали... Одесса снимает в Молдове 3,45%. Но есть недостаток, лимит на снятие 2500, из-за чего приходиться там зависать на несколько дней, поэтому приходиться любовника или любовницу заводить и жить на две семьи. Рекомендую Дубоссары, недорого и хороший выбор + админку по старым условиям можно открыть в качестве бонуса.

8. Вверх #45967
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    В Украине никак, хотя недавно писали или писали... Одесса снимает в Молдове 3,45%. Но есть недостаток, лимит на снятие 2500, из-за чего приходиться там зависать на несколько дней, поэтому приходиться любовника или любовницу заводить и жить на две семьи. Рекомендую Дубоссары, недорого и хороший выбор + админку по старым условиям можно открыть в качестве бонуса.
    "Постесняюсь" спросить - Вы на сколько дней зависаете в Молдове?

9. Вверх #45968
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sanek_ Посмотреть сообщение
    На вывод вебмани тут курсы - дороже вряд ли где-то будет - http://www.bestchange.ru/wmz-to-privat24-uah.html
    На долларовую карту привата, привязанную заранее!

10. Вверх #45969
    Новичок Аватар для sevgilim)
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    + еще один недостаток банкоматы заряжены 10$ купюрами

11. Вверх #45970
    User banned
    ошибаетесь. не Олег и даже не Петрович. Меня зовут Светлана. я хозяйка diolli.com и paradisedate.com.ua

12. Вверх #45971
    User banned
    список участников вывесят скорее всего в июне. Анастасия и Дрим Мерридж уже подтвердили участие. Руководство Анастасии выступает спикерами на конференции. Elena Models еще под вопросом. Точно будут Ukrainebridesagency и Activity date. будут dream connections и Diolli

13. Вверх #45972
    Новичок
    список участников вывесят скорее всего в июне. Анастасия и Дрим Мерридж уже подтвердили участие. Руководство Анастасии выступает спикерами на конференции. Elena Models еще под вопросом. Точно будут Ukrainebridesagency и Activity date. будут dream connections и Diolli
    ООООО девочки я думаю тут много кто хочет Дрим Мерридж в глаза посмотреть )))) они столько агентств кинули мама не горюй
    пишите тут кого они урезали и насколько будет интересно ))) работаешь работаешь а потом они штрафов накидают придуманных и досвидос

14. Вверх #45973
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Что это по весне все админов меняют?
    Сезон? =)))))))))))))))))))))))))))))))))

Кто там с Пионер картой на ты? Реально $ снять с карты на кассе какого-то нашего банка?
    Я перепробовала кучу вариантов, была и в Польше (долларов там нет), Словакию вариант реальный, снимаете в евро кроскурс не плохой при разнице и скачках можно остаться в хорошем плюсе (минус это виза, если ее нет или не удобно ехать в Словакию) то мой выбор пал на Турцию, Стамбул. Перелет 120$ в обе стороны, проживание дешевое, Букинг вам в помощь. Лимит 2500 долларов в день, 1,8% комиссия, в Европейской части Стамбула доллары в каждом банкомате бери не хочу. Это выгодно, если вам нужно снимать не 5000.

15. Вверх #45974
    Новичок
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    Народ кто нибудь получил выплату на паксум по чармдейту уже?
    Нам предложили изначально как и всем список возможных вариантов, а потом выплаты в ЕВРО на карту укр банка. Будем пробовать этот вариант на этот месяц. Поинтересуйтесь у ваших менеджеров о таком варианте. Возможно это быстрее и проще чем Паксум и Джеосвифт.

16. Вверх #45975
    Новичок
    Цитата Сообщение от БАРОNESSA Посмотреть сообщение
    Нам предложили изначально как и всем список возможных вариантов, а потом выплаты в ЕВРО на карту укр банка. Будем пробовать этот вариант на этот месяц. Поинтересуйтесь у ваших менеджеров о таком варианте. Возможно это быстрее и проще чем Паксум и Джеосвифт.
    отпишите когда кто то через паксум получит

17. Вверх #45976
    User banned
    Цитата Сообщение от Anna202010 Посмотреть сообщение
    ООООО девочки я думаю тут много кто хочет Дрим Мерридж в глаза посмотреть )))) они столько агентств кинули мама не горюй
    пишите тут кого они урезали и насколько будет интересно ))) работаешь работаешь а потом они штрафов накидают придуманных и досвидос
    самое забавное было, когда они награду получали в прошлом году, как лучший нишевый сайт ))))

18. Вверх #45977
    Новичок
    Всем привет. Отпишитесь пожалуйста в ЛС у кого были проблемы по поводу доставки на Насте (админы не хотели принимать доставку).

19. Вверх #45978
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Evgenia_71 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Отпишитесь пожалуйста в ЛС у кого были проблемы по поводу доставки на Насте (админы не хотели принимать доставку).
    Вы хотите чтоб вам все отписались? Инбокс жеж не резиновый.

20. Вверх #45979
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Evgenia_71 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Вы хотите чтоб вам все отписались? Инбокс жеж не резиновый.
    Да уж действительно)) Личка не треснет?))
    Верь в чудо, а то как лох!

21. Вверх #45980
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от БАРОNESSA Посмотреть сообщение
    Я перепробовала кучу вариантов, была и в Польше (долларов там нет), Словакию вариант реальный, снимаете в евро кроскурс не плохой при разнице и скачках можно остаться в хорошем плюсе (минус это виза, если ее нет или не удобно ехать в Словакию) то мой выбор пал на Турцию, Стамбул. Перелет 120$ в обе стороны, проживание дешевое, Букинг вам в помощь. Лимит 2500 долларов в день, 1,8% комиссия, в Европейской части Стамбула доллары в каждом банкомате бери не хочу. Это выгодно, если вам нужно снимать не 5000.
    В России Сбербанк выдает с чужих карт доллары, но дерут 4% комиссии((( Стамбул - мой любимый город, но там сейчас реально в новости попасть с очередным взорванным автобусом(((
    Последний раз редактировалось VictoriaSecret; 18.04.2016 в 20:18.
    Верь в чудо, а то как лох!

Ответить в теме
Страница 2299 из 3189 ПерваяПервая ... 1299 1799 2199 2249 2289 2297 2298 2299 2300 2301 2309 2349 2399 2799 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права