Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 230 из 774 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 15465
  1. Вверх #4581
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Я б на зиму лучше коммуникатор оставил себе, сейчас пойдут ветра-дожди-холода - удовольствие от катания на велосипеде не покажет себя во всей красе.
    в том году на роликах я катала до конца ноября, т.е. до снега.
    дождей было как-то терпимо вроде бы...
    ну хотя бы ещё месяцок поездить....поймите блондинку, я ж растолстею)
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

2. Вверх #4582
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    в том году на роликах я катала до конца ноября, т.е. до снега.
    дождей было как-то терпимо вроде бы...
    ну хотя бы ещё месяцок поездить....поймите блондинку, я ж растолстею)
      Показать скрытый текст
    Простите, не сдержался....
    Arrive ее guilpourra

3. Вверх #4583
    Не покидает форум
    Мечта - Минская велодорожка!
    http://makutello.blogspot.com/2010/08/blog-post_21.html

4. Вверх #4584
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Советую почитать о ней, прежде чем яростно восхищаться

5. Вверх #4585
    Не покидает форум
    Почитал и что?Нам пока даже это не снилось.А вот и выводы автора:
    "В общем и целом, средствА освоены неплохо, есть отдельные недоработки, будем считать, что первый блин комом, но начало положено. Как транспортная магистраль этот объект может использоватся лишь ограниченно, но для фитнесс поездок - вполне"
    А у нас только ТЗ с непонятным статусом и даже без осевой разметки.

6. Вверх #4586
    При въезде на то, что ты называешь ТЗ, висят знаки; они устанавливают статус. Учи ПДД и тогда они будут понятны И, кстати, ссылку невнимательно читал — там валом "косяков" планирования и сарказма про "освоение".

7. Вверх #4587
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Учим "пределы влияния" знаков и головой понимаем реальный статус ТЗ, а он от пешеходной дорожки всё-таки куда гораздо дальше, чем от проезжей части + при непосредственном въезде на неё висит уведомление о запрет въезда только автотранспорта + на самой ТЗ знаки, ограничивающие скорость передвижение и запрет на стоянку...
    Так что коль и блистать знаниями, то давайте ПДД в целом, а не только знанием уровня "а шо ця таблыка значыть". Вон ГАЙцы, устанавливавшие знаки у Азарова отмочили вообще на "ура" - при кирпиче ограничение скорости... А фактически, если учесть совокупность знаков на ТЗ и около неё, то она объективно является проезжей частью с ограничением на въезд определённых видов транспорта по признаку приводящего в движение механизма с направлением движения Аркадия - парк Шевченко.

8. Вверх #4588
    Вот такой знак висит (висел?) в конце спуска от парка Шевченко. Что еще нужно учитывать чтобы понять что написано "Рух лише пішоходів."?

9. Вверх #4589
    Где именно? "Над" шлагбаумом ТЗ или ранее?

10. Вверх #4590
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Где именно? "Над" шлагбаумом ТЗ или ранее?
    Я давно там не бывал, но точно был он перед шлагбаумом, внизу, там, где была одна из транзиток (вело-бег) триатлона. Также этим знаком были "огорожены" несколько въездов на ТЗ, ближе к Аркадии. Если их там уже нет — извините великодушно (всё же редко бываю); но уж если есть — почему бы не соблюсти?

11. Вверх #4591
    Вот конкретно этот знак за 12 лет в районе ТЗ видел только на въезде в Аркадию, в начале Французкого бульвара, но там, опять же, спуск прошёл, вышел на ТЗ, а там перекрёсток, и в начале Лидерсовского (причём, там, по логике, выходит, что автопарковки перед Аллеей Славы быть не может, либо же знак, установленный именно так, как он там установлен - просто нелогичен).

Заметил - оффтопим, как бы.

12. Вверх #4592
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Вон ГАЙцы, устанавливавшие знаки у Азарова отмочили вообще на "ура" - при кирпиче ограничение скорости...
    Сам видел над шлагбаумом кирпич и "20". Мне это тоже вначале показалось взаимоисключающими параграфами, но нет - кирпич не распространяется на ТС, которые обслуживают предприятия на данной территории. То есть на грузовик с мороженым для магазина, мусоросборщик или электромобиль - ограничение скорости; всем остальным (включая велосипеды, ага) - проезд запрещён. К счастью, менты, похоже, сами не в курсе, что велосипедам там нельзя ездить.
    А вопрос есть к велообщественности. Есть в наших магазинах велы-гибриды с 28" колёсами или что-то подобное? А то езжу я в основном по асфальту, но с нашими дорогами на полноценный шоссер пересаживаться не горю желанием. Видел только в "вилере" на 25 ч. д. Хочу ещё что-то посмотреть. Оно бывает?

13. Вверх #4593
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от al090 Посмотреть сообщение
    А вопрос есть к велообщественности. Есть в наших магазинах велы-гибриды с 28" колёсами или что-то подобное? А то езжу я в основном по асфальту, но с нашими дорогами на полноценный шоссер пересаживаться не горю желанием. Видел только в "вилере" на 25 ч. д. Хочу ещё что-то посмотреть. Оно бывает?
    Да в Одессе гибриды есть у Автора (на Восходе), Фелт QX серия (во Фрирайде), Фуджи, Команчи - в ЦУМе.

Сам езжу на Авторе Рефлексе. 2010 года стоит 610$, 2009 - 4350 грн. Мне нравится, на гибрид пересел осознано.
    Arrive ее guilpourra

14. Вверх #4594
    Новичок
    Цитата Сообщение от al090 Посмотреть сообщение
    Есть в наших магазинах велы-гибриды с 28" колёсами или что-то подобное?
    Видел здесь

15. Вверх #4595
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Прошу посоветовать место где наиболее качественно и надежно проведут настройку нового велосипеда . И , если помните , сориентируйте по ценам. Заранее благодарен.

16. Вверх #4596
    Посетитель
    кто знает, есть ли доступная альтернатива камерам колесным, чтоб не протыкалась от колючек всяких? а то последняя поездка закончилась пешим туром длиной в 5 км и 9 проколами на два колеса))

17. Вверх #4597
    Где это Вас носило?

18. Вверх #4598
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    да, куда сябрам со своей велодорожкой до нашей ТЗ, извиняюсь ТДПБ (трасса для перевозки бетона)
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

19. Вверх #4599
    Вроде только одно место пока испорчено грузовыми машинами , под Французским бульваром. Если речь об этом.

20. Вверх #4600
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от kilko Посмотреть сообщение
    кто знает, есть ли доступная альтернатива камерам колесным, чтоб не протыкалась от колючек всяких? а то последняя поездка закончилась пешим туром длиной в 5 км и 9 проколами на два колеса))
    безкамерні

Ответить в теме
Страница 230 из 774 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права