|
Девочки,у кого жирная кожа-понравилась маска Грин Мама
Поры очищает хорошо,цвет лица немного выравнивает
Первый раз как нанесла-сильно пекла,думала смою-лицо будет красное.у меня кожа немного чувствительная к агресивным маскам.смыла-кожа чистая,покраснений не было
Но,она именно для жирной кожи.и у кого чувствительная-лучше не нужно
Цена-около 35 грн
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
В Ватсоне,но видела и в Еве
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Девочки, по поводу кистей Мальва.
Я купила несколько штук в магазинчике на Торговой и в тот же вечер дома погуглила "купить кисти Мальва в украине". Почему я не сделала этого ДО покупки?
В общем, рекомендую так же сперва поискать в инет магазинах.
В одном из первых магазинов в списке была доставка по Одессе от 100 грн. Я заказала все, что мне еще нужно было (хватило ума купить в магазинчике на Торговой не все) на 68грн., и мне парень привез в центр бесплатно.
Так цены там раза в два меньше, чем на Торговой. И никто вроде ними не пользовался)))
Последний раз редактировалось Даночка; 15.01.2014 в 18:24.
Назывался "косметичка", по-моему. Он был один из первых. Может, где-то еще дешевле, меня тогда и эти цены устроили ))
Последний раз редактировалось Даночка; 16.01.2014 в 00:26.
Дело не в тенях точно, потому что их много и все разные. Скорее всего тогда в кистях. Хотя я больше склоняюсь к варианту - просто не моё![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
У меня есть такая маска. Не знаю как насчет убрать воспаления, вряд ли конечно. Но просто как ухаживающая маска отличная. Брала с собой в сауну и делаю в душе дома. Легкий холодящий эффект, приятный запах. Кожа увлажненная, не пересушенная. Но для почистить поры, мне кажется, лучше взять "Маску - скраб 2-в-1 для жирной и проблемной кожи" того же Витекса.
Кстати, на ютубе буквально на днях одна блоггер хвалила для этих целей обычное хоз. мыло. Надо будет попробывать.
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!!!! (Шучу)
До того как у меня появились кисти хорошего качества я тоже пользовалась спонжиками. Но! Кисти - это вещь, ими можно добиться плавных переходов и хорошей растушевки, легко нанести нужное кол-во теней, да и мыть кисти гораздо легче. А вот спонжиками нужно долго втирать и расстирать, потом их не отмоешь, ну и самое неудобное в них - они как правило оч. маленькие.
Попробуйте ту же Мальву ради интереса, ее многие хвалят. Ну и от качества теней тоже много зависит.
Я тоже много слышала положительных отзывов о кистях Мальва!И кстати у нас СП собирают по Мальве если кому интересно,не знаю как в магазинах цены,но на сайте как по мне очень приемлемые.
А я подсела на кисти с Айхерба.
Покупала вот такие - нежнейшие, просто обожаю их. НАшла их по отзывам в каком-то бьюти-блоге.
И вторая любовь тоже по отзывам на косметисте - кисти Риал Техникс, вычитала, что они по качеству как Маковские кисти.
реально обалденные - и упакованы очень классно, прямо дарить можно.
http://www.iherb.com/Real-Techniques...hes-Case/41364
Я их покупала ещё с 20% скидкой - на акцию попала, вообще хорошо получилось.
Девочки,коль меня уже спрашивают про ссылочку насчет СП Мальвы вот https://forumodua.com/showthread.php?t=2189316
Простите,тормознула.
Социальные закладки