Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 229 из 1687 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 33727
  1. Вверх #4561
    Жемчужина форума
    Девочки, всем спасибо за отзывы по поводу туши
    Цитата Сообщение от Berry_very Посмотреть сообщение
    у меня из Мейбилин , сейчас Рокет в фаворите! Ресницы до середины бровей и густыыые!
    Да, почитала отзывы о ней на ирекомменд - многие хвалят
    Спасибо)
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    Я еще ее не пробовала, но на YouTube хорошие отзывы о ней. Еще Эссенс мне понравились, но они все разные, там надо подбирать кому, что по вкусу.

В этой Вложение 7514561 название оправдывает себя. Ресницы и длинные и густые, когда начнет подсыхать, даже толстоватые получаются.

В этой Вложение 7514588 ресницы получаются скромнее. Она удлиняет и объема дает, но без экстрима.

Эта Вложение 7514591 вариант между 1 и 2. Мне она понравилась, наверно, больше всех.

Эту Вложение 7514599 еще не пробовала, но отзывы по ней хорошие, там какая-то двойная кисть.
    Вспомнила, что как-то покупала тушь Эссенс в Летуале в Панораме, только тюбик был серый - реснички были и пушистыми, и густыми, одно большое "НО" - осыпалась моментально уже при нанесении. а эти что на картинках не пробовала, но за такие цены можно и попробовать )
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    В нанесении я не успела опробовать, помчалась мыть,надеюсь, после стирки она будет ничуть не хуже
    Та обдайте ее кипятком и всё )

2. Вверх #4562
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    вот я тут тоже про кисти почитала и захотелось попробовать их, до этого и не знала, что у этой фирмы есть кисти.
    А что за ромашки?
    На косметисте много положительных отзывов про эти кисти.
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, она водостойкая? вроде на сайте не нашла этой инфо
    Нет, не водостойкая, у меня правда Cat Eyes, но формула по идее та же.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #4563
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    я вот не совсем поняла насчёт ромашек...Зачем они? В магазин с собой брать и на ромашку лак, который приглянулся намазывать?
    по поводу сомнительности магазинчиков--меня просто типает, когда в магазинах с прилавками продавцы на просьбу показать блеск или подводку, открывают, намазывают себе на руку, а потом этот же экземпляр пытаются предложить. В евах и т.п. беру только запечатаное. И кремы теперь тоже проверять всегда буду, однажды взяла крем, а дома обнаружила, что им уже кто-то пользовался
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2706.JPG
Просмотров: 17
Размер:	145.1 Кб
ID:	7517591Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2705.JPG
Просмотров: 16
Размер:	150.0 Кб
ID:	7517593
    правда, я им его тогда отвезла обратно, и мне вернули деньги...

4. Вверх #4564
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    я вот не совсем поняла насчёт ромашек...Зачем они? В магазин с собой брать и на ромашку лак, который приглянулся намазывать?
    по поводу сомнительности магазинчиков--меня просто типает, когда в магазинах с прилавками продавцы на просьбу показать блеск или подводку, открывают, намазывают себе на руку, а потом этот же экземпляр пытаются предложить. В евах и т.п. беру только запечатаное. И кремы теперь тоже проверять всегда буду, однажды взяла крем, а дома обнаружила, что им уже кто-то пользовался
    Я сама такое ненавижу, когда при мне открывают новые тюбики и показывают. И тоже всегда беру запечатанное и проверяю как запечатано.
    А ромашки нужны для лакоманьяков , что бы не рыться дома в баночках, а сразу выбрать нужный цвет.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

5. Вверх #4565
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Вспомнила, что как-то покупала тушь Эссенс в Летуале в Панораме, только тюбик был серый - реснички были и пушистыми, и густыми, одно большое "НО" - осыпалась моментально уже при нанесении. а эти что на картинках не пробовала, но за такие цены можно и попробовать )
    У меня как-то редко туши осыпаются, даже не знаю с чем это связано )) Можно тогда еще отзывы почитать, что пишут, если выберете какую-то конкретную.

6. Вверх #4566
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    В евах и т.п. беру только запечатаное. И кремы теперь тоже проверять всегда буду, однажды взяла крем, а дома обнаружила, что им уже кто-то пользовался
    Подскажите в ЛС где покупали этот крем? Мне его тётя с Италии дважды присылала - очень понравился и с алое Леокрема тоже хороший...
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

7. Вверх #4567
    Девочки, сегодня купила себе на пробу блеск Мальва, какой же он классный, держался довольно долго, по ощущениям на губах очень приятный, не зря хвалили эту косметику!
    А кто пробовал какие кисти оттуда? Может есть несколько самых удачных из всего ассортимента, а то я зашла на сайт и глаза разбежались.
    Последний раз редактировалось Оленьkа; 13.01.2014 в 20:53.

8. Вверх #4568
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Девочки, сегодня купила себе на пробу блеск Мальва, какой же он классный, держался довольно долго, по ощущениям на губах очень приятный, не зря хвалили эту косметику!
    А кто пробовал какие кисти оттуда? Может есть несколько самых удачных из всего ассортимента, а то я зашла на сайт и глаза разбежались.
    Солнышко,такой как я выкладывала картинку?Подскажи,где купила,зуб дам)))

9. Вверх #4569
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Солнышко,такой как я выкладывала картинку?Подскажи,где купила,зуб дам)))
    вот такой http://www.koketka.in.ua/index.php?route=product/product&path=2_24&product_id=4590 номер 132

10. Вверх #4570
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Вот гляди,я уже сижу час вычитываю,вот самый толковый отзыв http://irecommend.ru/content/foto-moei-kollektsii-mnogo-kistei-est-foto-novinok
    Последний раз редактировалось Byblik; 21.01.2014 в 22:08.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #4571
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Вот гляди,я уже сижу час вычитываю,вот самый толковый отзыв http://irecommend.ru/content/foto-moei-kollektsii-mnogo-kistei-est-foto-novinok
    О, ну всё спать мне не скоро. Спасибо за наводку!

12. Вверх #4572
    Частый гость
    Пошла покупать антицеллюлитный крем Витекс и маску для очистки пор лица и тела этой же фирмы хотела. Так консультант мне сказала, что эти продукты хорошо работают только в бане. Подскажите это так? И как Вы пользуетесь ими. Спасибо!

13. Вверх #4573
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Пошла покупать антицеллюлитный крем Витекс и маску для очистки пор лица и тела этой же фирмы хотела. Так консультант мне сказала, что эти продукты хорошо работают только в бане. Подскажите это так? И как Вы пользуетесь ими. Спасибо!
    Не так. Антицеллюлитный крем мазала всю прошлую неделю, каждый день почти, в сочетании с вакуумным массажем ( вакуумной банкой), результат: как тут кто-то давно уже написал: "кожа, как у дельфина", гладенькая и увлажненная.
    Уточните что за маска?
    Если маска в такой же упаковке, как и крем, то мне она как .....припарки, ну вы поняли. Вообще нет эффекта от нее.

14. Вверх #4574
    Частый гость
    Не так. Антицеллюлитный крем мазала всю прошлую неделю, каждый день почти, в сочетании с вакуумным массажем ( вакуумной банкой), результат: как тут кто-то давно уже написал: "кожа, как у дельфина", гладенькая и увлажненная.
    Уточните что за маска?
    Если маска в такой же упаковке, как и крем, то мне она как .....припарки, ну вы поняли. Вообще нет эффекта от нее.
    Да, маска в такой же упаковке, из этой серии. Просто зимой появляются высыпания на плечах и спине, думала почистить ей поры.
    Спасибо за ответ. Буду брать антицеллюлитный и никого не слушать.

15. Вверх #4575
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Да, маска в такой же упаковке, из этой серии. Просто зимой появляются высыпания на плечах и спине, думала почистить ей поры.
    Спасибо за ответ. Буду брать антицеллюлитный и никого не слушать.
    Я тоже хотела такую же проблему решить, даже несколько раз наносила ее.... вообще 0. Потом еще отзыв на эту маску случайно увидела и поняла, что не я одна хотела от нее хоть как-то добиться результата.
    Из магазинных средств даже не знаю что посоветовать. Надо, наверно, самой какую-то болтушку намешать на основе соли и она быстрее почистит и уберет воспаления, если есть.

16. Вверх #4576
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Девочки, а вот объясните - для чего нужны кисти? Нет, про их прямое назначение и так понятно, точнее - какой эффект они дают при нанесении теней и чем лучше обычного спонжика, который идёт во всех упаковках?
    Покупала как-то набор, правда дешёвый, так и лежит - не поняла я их. Качество вроде хорошее, мягкие, но при нанесении страшно пылит и меня жутко бесило стирать эту цветную пыль с век, в итоге вернулась к спонжикам
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

17. Вверх #4577
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот объясните - для чего нужны кисти? Нет, про их прямое назначение и так понятно, точнее - какой эффект они дают при нанесении теней и чем лучше обычного спонжика, который идёт во всех упаковках?
    Покупала как-то набор, правда дешёвый, так и лежит - не поняла я их. Качество вроде хорошее, мягкие, но при нанесении страшно пылит и меня жутко бесило стирать эту цветную пыль с век, в итоге вернулась к спонжикам
    видимо,либо тени такие, либо кисти, либо наловчиться просто нужно...Мне лично кистями намного удобнее, чем аппликатором, более равномерное нанесение и растушёвка. У меня есть пылящие тени живанши, так как ним пришлось привыкать в нанесении кистью...

18. Вверх #4578
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    думаю, в данном случае все-таки кисти виноваты, видимо, качество подкачало. я тоже когда-то не понимала, чем кисть лучше спонжика, но после того, как 1 раз попробовала тени хорошей кистью нанести, я к спонжикам уже не вернулась))) теней у меня много, но ни одни не пылят
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

19. Вверх #4579
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    думаю, в данном случае все-таки кисти виноваты, видимо, качество подкачало. я тоже когда-то не понимала, чем кисть лучше спонжика, но после того, как 1 раз попробовала тени хорошей кистью нанести, я к спонжикам уже не вернулась))) теней у меня много, но ни одни не пылят
    а какой фирмы кисти у вас?

20. Вверх #4580
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    О, ну всё спать мне не скоро. Спасибо за наводку!
    У меня дае одинаковых кисти malva concealer brush,
    Купив ее случайно, побежала еще за второй( иногда забываю мыть и мне удобно, когда есть лишняя чистая кисть), но прикол в том, что две одинаковые кисти, купленные в одном и тотм же магазине оказались немного разными, одно все таки плотней, другая мягче... Как такое может быть не знаю, но они мне обе нравятся в любом случае)

Ответить в теме
Страница 229 из 1687 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права