Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 230 из 537 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 10739
  1. Вверх #4581
    Новичок Аватар для Gilar
    Цитата Сообщение от КошкаКота Посмотреть сообщение
    А зачем мне документы? Если они мне понадобяться, мой любимый заплатит и мне эти бумажки в постель принесут.
    А пока я за счет красоты в лифте покатаюсь. А вы можете пешком ходить с врожденным умом.
    это капец!!!!! девушка.....мне просто любопытно на вас посмотреть...так чисто, что ж там за красота неземная.....интересно какой номер квартиры, я думаю не мне одному на вас посмотреть охота....а то ваши комменатрии это просто "перлы".....

2. Вверх #4582
    Посетитель Аватар для Тин
    Добрый вечер, уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, кто как решал вопрос с окнами (панорамное остекление): ставить новые или можно как-то довести до ума эти? Если кто-то делал, можно телефончик. Заранее благодарна.

3. Вверх #4583
    Посетитель
    Меня тоже интересует данный вопрос. Приходил сегодня мастер замеры делать по окнам на лоджию, посмотрел на панорамные и сказал, что проблемы с потолками будут, типа профиль брался сильно узкий, геометрии стен и откосов нет... поэтому после установки окон (гипсокартон) проблема будет с открыванием окна. Посоветовались со своими друзьями в этом же доме, у них было то же самое, панорамные меняли. Да и по причине качества окон, которое оставляет желать лучшего. Конечно, остается еще вопрос с деньгами, попадаешь на кругленькую сумму.. Но я еще в раздумьях...

4. Вверх #4584
    Посетитель
    кто-то вам мозги пудрит . а тех кто вам замерял гоните. они действуют по принципу у всех плохо а у нас хорошо...только у нас хорошие. Мы оставили окна те же на балконе натяжной потолок и ни каких вопросов нет и открываем и закрываем. тем более буря показала что все нормально. живем уже 2 месяца..квартира двухкомнатная.

5. Вверх #4585
    Не покидает форум
    а мы поменяли окна. в них столько щелей было, и вообще поставлены они криво-косо. Как только поменяли так в квартире стало теплее. и не нужно себя успокаивать, что все и так хорошо раз вы не поменяли окна.

6. Вверх #4586
    Посетитель
    особенно радует что летом тепло...вы сразу это увидели))) будет зима она покажет!!!

7. Вверх #4587
    Посетитель
    у кого денег предостаточно почему не поменять и не сделать хорошо для ребят которые их поменяют.

8. Вверх #4588
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    особенно радует что летом тепло...вы сразу это увидели))) будет зима она покажет!!!
    вообще то я окна поменяла зимой...

9. Вверх #4589
    Посетитель
    я вами восхищаюсь))) у вас наверное не правильная квартира с косыми окошками попалась и во время ремонта вы этот дефект исправили...для этого люди и делают ремонт. а мне попалась отличная квартирка и я очень довольна.

10. Вверх #4590
    Не покидает форум
    я вами восхищаюсь))) у вас наверное не правильная квартира с косыми окошками попалась и во время ремонта вы этот дефект исправили...для этого люди и делают ремонт. а мне попалась отличная квартирка и я очень довольна.
    если придерживаться вашей позиции,то конечно да - все прекрасно Можно жить и так конечно - с натянутым резиновым потолком, но я предпочитаю хорошие условия: надежные окна, шумоизоляция, ровные полы и стены...

11. Вверх #4591
    Посетитель Аватар для Тин
    кто-то вам мозги пудрит . а тех кто вам замерял гоните. они действуют по принципу у всех плохо а у нас хорошо...только у нас хорошие. Мы оставили окна те же на балконе натяжной потолок и ни каких вопросов нет и открываем и закрываем. тем более буря показала что все нормально. живем уже 2 месяца..квартира двухкомнатная.
    А Вы их как-то укрепляли, или оставили все как есть?

12. Вверх #4592
    Посетитель
    у меня ремонтом занималась фирма юдистрой. они все оценивали смотрели и делали. я думаю не в их интересах оставлять что-то не так... так как гарантия 3 года на весь ремонт. когда был ураган мы ничего не слышали только видели отблески молнии.

13. Вверх #4593
    Посетитель
    не всем по карману красивые натянутые потолки с фотопечатью..а завидовать не надо)))...это плохо

14. Вверх #4594
    Не покидает форум
    не всем по карману красивые натянутые потолки с фотопечатью..а завидовать не надо)))...это плохо
    мне натянутая резина в квартире не нужна задаром Давайте прекратим спор на этом. Пусть человек сам выбирает нужно ему менять окна ил инет. Просто когда вы опомнитесь - зимой, после сделанного ремонта уже поздно будет менять окна.

15. Вверх #4595
    Посетитель Аватар для Damochka
    Здравствуйте, дорогие соседи. У кого стоят напольные батареи скамеечного типа под панорамными окнами поделитесь,пожалуйста, информацией где покупали и сколько стоят. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Damochka; 04.06.2013 в 13:58.

16. Вверх #4596
    Частый гость
    Добрый день всем ! Подскажите есть ли у кого то информация по оплате за электроенергию? На последнем собрании обещали что с 1 мая мы будем платить по 28 коп за кв. Сегодня был в офисе и счет мне предьявили по 1грн.15 коп. Мой вопрос почему не по 28 коп. произвел неадекватную реакцию со стороны Тираса (крик,возмущения и т.д и т.п). У меня не получилось узнать когда мы будем платить за свет и воду по нормальным тарифам.

17. Вверх #4597
    Новичок
    Батарею брал на "селянке" 1300гр+300гр ножки (2,50дл-30вш) турция,такая же чехия на порядок выше стоит(разници я не заметил). А по поводу понорамного окна никого не слушайте,лучше меняйте,разницу заметите сразу,мы поменяли все окна(песня).Рекламировать компании не чочу,их по городу с головой,главное обязательно с усилением и двух камерное(трамвая не слышно).

18. Вверх #4598
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гарде Посмотреть сообщение
    На сегодня документы есть у владельцев 174 квартир. В течении этой недели предполагается получить 20-30 комплектов документов. Всего необходимо 225 комплектов документов.
    Внесите ясность, сколько пакетов документов было получено с момента данного сообщения т.е. с 13.05.2013?

19. Вверх #4599
    Посетитель Аватар для zabunova
    Что значит, тех, кто замерял- гоните? Там и без замеров , на глаз видно, что окно нельзя будет открыть. И само качество окна никакое.
    Мы тоже поменяли. Да, не дешево, но выхода не было. Лучше бы нам дом сдали вообще без окон.

20. Вверх #4600
    Посетитель
    [QUOTE=SergOdessa;39148136]Добрый день всем ! Подскажите есть ли у кого то информация по оплате за электроенергию? На последнем собрании обещали что с 1 мая мы будем платить по 28 коп за кв. Сегодня был в офисе и счет мне предьявили по 1грн.15 коп. Мой вопрос почему не по 28 коп. произвел неадекватную реакцию со стороны Тираса (крик,возмущения и т.д и т.п). У меня не получилось узнать когда мы будем платить за свет и воду по нормальным тарифам.[/QUO
    Мы тоже присоединяемся к вопросу когда??? нам сказали что уже 200 квартир получили документы и осталось чуть-чуть...затем будет собрание только инвесторов и т.д.

Ответить в теме
Страница 230 из 537 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя