|
Добрый вечер, уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, кто как решал вопрос с окнами (панорамное остекление): ставить новые или можно как-то довести до ума эти? Если кто-то делал, можно телефончик. Заранее благодарна.
Меня тоже интересует данный вопрос. Приходил сегодня мастер замеры делать по окнам на лоджию, посмотрел на панорамные и сказал, что проблемы с потолками будут, типа профиль брался сильно узкий, геометрии стен и откосов нет... поэтому после установки окон (гипсокартон) проблема будет с открыванием окна. Посоветовались со своими друзьями в этом же доме, у них было то же самое, панорамные меняли. Да и по причине качества окон, которое оставляет желать лучшего. Конечно, остается еще вопрос с деньгами, попадаешь на кругленькую сумму.. Но я еще в раздумьях...
кто-то вам мозги пудрит . а тех кто вам замерял гоните. они действуют по принципу у всех плохо а у нас хорошо...только у нас хорошие. Мы оставили окна те же на балконе натяжной потолок и ни каких вопросов нет и открываем и закрываем. тем более буря показала что все нормально. живем уже 2 месяца..квартира двухкомнатная.
а мы поменяли окна. в них столько щелей было, и вообще поставлены они криво-косо. Как только поменяли так в квартире стало теплее. и не нужно себя успокаивать, что все и так хорошо раз вы не поменяли окна.
особенно радует что летом тепло...вы сразу это увидели))) будет зима она покажет!!!
у кого денег предостаточно почему не поменять и не сделать хорошо для ребят которые их поменяют.
я вами восхищаюсь))) у вас наверное не правильная квартира с косыми окошками попалась и во время ремонта вы этот дефект исправили...для этого люди и делают ремонт. а мне попалась отличная квартирка и я очень довольна.
у меня ремонтом занималась фирма юдистрой. они все оценивали смотрели и делали. я думаю не в их интересах оставлять что-то не так... так как гарантия 3 года на весь ремонт. когда был ураган мы ничего не слышали только видели отблески молнии.
не всем по карману красивые натянутые потолки с фотопечатью..а завидовать не надо)))...это плохо
Здравствуйте, дорогие соседи. У кого стоят напольные батареи скамеечного типа под панорамными окнами поделитесь,пожалуйста, информацией где покупали и сколько стоят. Спасибо.
Последний раз редактировалось Damochka; 04.06.2013 в 13:58.
Добрый день всем ! Подскажите есть ли у кого то информация по оплате за электроенергию? На последнем собрании обещали что с 1 мая мы будем платить по 28 коп за кв. Сегодня был в офисе и счет мне предьявили по 1грн.15 коп. Мой вопрос почему не по 28 коп. произвел неадекватную реакцию со стороны Тираса (крик,возмущения и т.д и т.п). У меня не получилось узнать когда мы будем платить за свет и воду по нормальным тарифам.
Батарею брал на "селянке" 1300гр+300гр ножки (2,50дл-30вш) турция,такая же чехия на порядок выше стоит(разници я не заметил). А по поводу понорамного окна никого не слушайте,лучше меняйте,разницу заметите сразу,мы поменяли все окна(песня).Рекламировать компании не чочу,их по городу с головой,главное обязательно с усилением и двух камерное(трамвая не слышно).
[QUOTE=SergOdessa;39148136]Добрый день всем ! Подскажите есть ли у кого то информация по оплате за электроенергию? На последнем собрании обещали что с 1 мая мы будем платить по 28 коп за кв. Сегодня был в офисе и счет мне предьявили по 1грн.15 коп. Мой вопрос почему не по 28 коп. произвел неадекватную реакцию со стороны Тираса (крик,возмущения и т.д и т.п). У меня не получилось узнать когда мы будем платить за свет и воду по нормальным тарифам.[/QUO
Мы тоже присоединяемся к вопросу когда??? нам сказали что уже 200 квартир получили документы и осталось чуть-чуть...затем будет собрание только инвесторов и т.д.
Социальные закладки