Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 230 из 920 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 18382
  1. Вверх #4581
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Frizett Посмотреть сообщение
    Орли не плохое, Креатив хорошее ))
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Смотрите однозначно в сторону Креатива, оно очень хорошее, а бутылки Вам хватит на ближайшие лет10(это если будут пользовать мамы, сестры и подруги)
    Девочки, спасибо, у меня еще один смешной вопрос, ну я правда не знаю))
    пишут: Нанесите средство на кожу вокруг ногтя, аккуратно отодвиньте и уберите неживую кутикулу. По окончании процедуры вымойте руки теплой водой.
    А чем убирать-то? Я так поняла, что маникюр необрезной, значит не ножничками.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

2. Вверх #4582
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    пишут: Нанесите средство на кожу вокруг ногтя, аккуратно отодвиньте и уберите неживую кутикулу. По окончании процедуры вымойте руки теплой водой.
    может апельсиновой палочкой?
    Не потеряй луну, считая звезды

3. Вверх #4583
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Я убираю металлической лопаткой.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #4584
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    А какие термолаки, кроме Эль Коразона у нас реально купить?

5. Вверх #4585
    Посетитель Аватар для angell
    девочки, кто сталкивался с такой проблемой? у меня акриловые ногти (Salon), вторая-третья длина, постоянно отходят края возле кутикулы, не проходит и недели, а они уже надорваны, ношу аккуратно, что может быть причиной? спасибо за ответы)

6. Вверх #4586
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    и я послушаю,тоже ищу себе.
    может кто-то встречал такой фирмы лак?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: c338fe.jpg
Просмотров: 60
Размер:	25.7 Кб
ID:	3741726Нажмите на изображение для увеличения
Название: 87f561.jpg
Просмотров: 65
Размер:	31.4 Кб
ID:	3741727Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6e395d.jpg
Просмотров: 61
Размер:	30.0 Кб
ID:	3741728

7. Вверх #4587
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от angell Посмотреть сообщение
    девочки, кто сталкивался с такой проблемой? у меня акриловые ногти (Salon), вторая-третья длина, постоянно отходят края возле кутикулы, не проходит и недели, а они уже надорваны, ношу аккуратно, что может быть причиной? спасибо за ответы)
    по описанию - это отслои, либо не правильно подготовлен ноготь перед наращиванием, либо не соблюдали технологию выкладки, либо Ваши ногти отторгают материал. Сами наращиваете или у мастера?
    Be the light

8. Вверх #4588
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    и я послушаю,тоже ищу себе.
    может кто-то встречал такой фирмы лак?
    Вложение 3741726Вложение 3741727Вложение 3741728
    Викуль, в Одессе Дэнса нет(((
    Должны быть в Киеве, т.к. стенд был на выставке, но где - никто не знает(

9. Вверх #4589
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Викуль, в Одессе Дэнса нет(((
    Должны быть в Киеве, т.к. стенд был на выставке, но где - никто не знает(
    обидно то как.......а есть какая-то альтернатива ему,не знаешь,Викусь?

10. Вверх #4590
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    обидно то как.......а есть какая-то альтернатива ему,не знаешь,Викусь?
    из представленных у нас - вроде нет((((( Но я думаю, что вот вот появится что-то интересное в альтернативе. Если уж даже Голден Роуз выпустили магнитные лаки, то думаю, и за термо дело не заржавеет) Остается только ждать

11. Вверх #4591
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девочки, вычитала в темке, что при быстром росте кутикулы (мне еле-еле 5-6 дней хватает после маникюра и сухая очень) ее нужно спец. средствами для кутикулы смазывать. А вот средства для удаления кутикул - они чем лучше "просто замочить ручки в воде"? Может, если таким сухим способом удалять, она будет не так быстро отрастать? Или этот способ менее травматичен?
    Вам верно порекомендовали необрезной маникюр. У меня вообще через 4 дня такое впечатление, что месяц прошел после маникюра. Перехожу на необрезной, это не простой процесс, потому что потребуется время чтобы кутикула перестала расти с такой скоростью, прийдется терпеть и не обрезать ее, если сорваться и не выдержать обрезав не идеально малюсенькую кутикулу, то прийдется начинать все сначала. Руки иногда ну ооооочень чешутся взяться за ножнички и щипчики получается хорошее воспитание силы воли. Пока мне требуется поправка маникюра раз в 5-6 дней, за месяц после перехода на необрезной я увеличила жизнь маникюра на 1 день, но я терплю и жду

спасибочки, а теперь посоветуйте проверенное средство для удаления; я кроме "умной эмали" ничего не знаю))
    а вот еще нашла: Орли, Артдеко - что лучше и дешевле?)))
    Пользуюсь Артдеко (брала за 100 грн в Броке). Мне не нравится, жду пока закончится (похоже недождусь).

Апельсиновой палочкой (легче всего найти в Еве около 1 грн за штуку). Это будет самый не травматичный способ, вы ей никогда не поранитесь (приловчится правда надо, пару раз и все будет быстро получаться). Но не ждите что у вас прямо вся кутикула раз и убралась (правда это может быть только у меня с ужасным средством Артдеко ), понемногу, почуточки и постепенно выйдете на нужный уровень В ютубе посмотрите есть видео как делать необрезной маникюр. Но иногда при этом предлагают все равно срезать щипчиками ороговевшую кожу по бокам, если честно я уже не могу назвать это необрезным маникюром. Если срезать там так и будет продолжать быстро нарастать. Их (бока) тоже надо размягчать спец средствами и потом, апельсиновой палочкой или специальной пилочкой для удаления кутикулы, полировать/убирать, и тогда там постепенно тоже перестает нарастать.
    И обязательно при необрезном маникюре (и при сухой коже) надо каждый день пользоваться спец маслами для смягчения. (втерли и легонько отодвинули кутикулу). Рост не останавливает (хотя некоторые фирмы заявляют что замедляет), но выглядят пальчики очень аккуратно при условии что кутикула не обрезана в ноль.

Девочки-спецы, если я что-то не то написала поправьте
    Последний раз редактировалось Jullik; 08.02.2012 в 11:02.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

12. Вверх #4592
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    А что с Эль Коразоном? Я вчера случайно на сайте обнаружила, что у них есть такой продукт. Заинтересовало!

13. Вверх #4593
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    А что с Эль Коразоном? Я вчера случайно на сайте обнаружила, что у них есть такой продукт. Заинтересовало!
    На новом рынке он есть (спасибо CHI-ке за наводку ). 30 грн стоит. Я его накрасила на один пальчик в два слоя (розово-золотой или розово-бежевый). Пока я еще лазела по магазинам (надо было проверить работу лака чтоб не купить и выбросить) и ездила в транспорте он как был полностью розовым (на холоде он розовый) так и остался, пальчики у меня в магазине и в транспорте и в перчатках нагревались хорошо, но цвет лака не менялся. Засовывание руки в рукав к телу другой руки не помогло. Продавец сказала что надо "резко" в тепло заходить, только тогда он сработает. Проверила. Не помогло. Забила на это дело. Но зайдя домой (27 градусов) он таки начал менять цвет (на бежевый с желтым подтоном), но совсем это не выглядело как на красивых картинках рекламы и как на свотчах когда девочки показывают как работает Дэнс, ничего общего. Постепенно он стал желтоватого цвета, но сразу по всей площади покрытия. Как потом я не экперементировала, бегая то на балкон, то в комнату,... эффекта "френча" хотя бы на минуту добиться не удалось. Вывода у меня два. Один, это то что на лак не действует то тепло, которое исходит из-под ногтя, то есть наше собственное. Только воздействие температуры из вне, и при чем тепло должно быть ооочень теплое. А второй вывод, он касается только меня и моих вкусов, цвета у них подкачали сильно назвать их просто не благородными это не назвать никак, но тут уж простите.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

14. Вверх #4594
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    На новом рынке он есть (спасибо CHI-ке за наводку ). 30 грн стоит. Я его накрасила на один пальчик в два слоя (розово-золотой или розово-бежевый). Пока я еще лазела по магазинам (надо было проверить работу лака чтоб не купить и выбросить) и ездила в транспорте он как был полностью розовым (на холоде он розовый) так и остался, пальчики у меня в магазине и в транспорте и в перчатках нагревались хорошо, но цвет лака не менялся. Засовывание руки в рукав к телу другой руки не помогло. Продавец сказала что надо "резко" в тепло заходить, только тогда он сработает. Проверила. Не помогло. Забила на это дело. Но зайдя домой (27 градусов) он таки начал менять цвет (на бежевый с желтым подтоном), но совсем это не выглядело как на красивых картинках рекламы и как на свотчах когда девочки показывают как работает Дэнс, ничего общего. Постепенно он стал желтоватого цвета, но сразу по всей площади покрытия. Как потом я не экперементировала, бегая то на балкон, то в комнату,... эффекта "френча" хотя бы на минуту добиться не удалось. Вывода у меня два. Один, это то что на лак не действует то тепло, которое исходит из-под ногтя, то есть наше собственное. Только воздействие температуры из вне, и при чем тепло должно быть ооочень теплое. А второй вывод, он касается только меня и моих вкусов, цвета у них подкачали сильно назвать их просто не благородными это не назвать никак, но тут уж простите.
    Спасибо, перегорела)))) значит буду продолжать галограммками баловать себя.

15. Вверх #4595
    цвета никакие((

Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    На новом рынке он есть (спасибо CHI-ке за наводку ). 30 грн стоит.
    Пожалуйста

п.с. радует, что я не купила его сразу, когда он еще был по 65 грн)
    п.с. 2. а теперь, после отзыва, радует, что не купила вообще))

п.с.3. жалею, что не купила все цвета в Дэнсе.

16. Вверх #4596
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    цвета никакие((
    А я не Элькоразон беру, выбираю на рынке конкретно по цвету, что нравится.

17. Вверх #4597
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Jullik, спасибо за подробный отзыв, вы сэкономили мне 30 грн

Кстати, вот кому-то неплохая идея для бизнеса - продавать лаки Данс Легенд, судя по всему спрос на них есть

18. Вверх #4598
    А я не Элькоразон беру, выбираю на рынке конкретно по цвету, что нравится.
    Та это итак понятно) Только вот речь ведь была конкретно про ТЕРМО лаки, а на нашем рынке кроме Эль Коразон сейчас ничего нет)

19. Вверх #4599
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Посоветуйте что-то для укрепления ногтей. Покупала умную эмаль, потом посоветовали какой-то eveline - жуть жуткая.
    Или ногти так реагируют на все теперь- не знаю. У меня после нанесения даже неплохо лака ( я свой беру на маникюр, сейчас у меня ARTDECO ) ногти можно на помойку в плане отслаивания. Но длина держится. Уже мм 5 отросло)

20. Вверх #4600
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Посоветуйте что-то для укрепления ногтей. Покупала умную эмаль, потом посоветовали какой-то eveline - жуть жуткая.
    Или ногти так реагируют на все теперь- не знаю. У меня после нанесения даже неплохо лака ( я свой беру на маникюр, сейчас у меня ARTDECO ) ногти можно на помойку в плане отслаивания. Но длина держится. Уже мм 5 отросло)
    Вот для этих целей ничего лучше Элькоразон я не встречала. У меня их основа и закрепитель-сушка. Ногти растут до рекордной длины!

Ответить в теме
Страница 230 из 920 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права