|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Вчера была в Маристелле по-работе. Оч. приятный персонал, обстановка, что называется "как в Париже". Это заведение с оч. большой претензией на мульти VIP уровень. Одно из лучших не только на Украине , но и в Европе. Они преподносят его не только как фитнес, но и как целый комплекс SPA услуг (баня, хамам, годромассажи и куча др. видов массажа, в т. ч. и тайский, 25-метровый бассеин, уйма всяких процедур...) Поэтому и цена такая. Мне вообще показалось, что они не гонятся за колличеством клиентов, - их задача создать уровень качества. Менеджер по SPA сказала , так, "между прочим", что они смело могут принять мировых звезд любого уровня... Думаю, в такой ситуации, не идет речь о ценах на абонименты, хотя про скидки тоже рассказывала. P.S. Очень впечатлил панарамный вид на море из тренажерного зала, аж дух захватило! Здорово придумано!!!![]()
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
а Вы маристеллу пиарите? все что было перечислено из "VIP" услуг представленно и в других фитнес-клубах за гораздо вменяемые цены.
Так к сравнению Белый парус - 25 метров бассейн взрослый (детский отдельно и что важно детей во взрослом нет), сауна, хамам, СПА-услуги (за отдельные деньги), предельно вежливый персонал, прекрасные раздевалки/душевые, 5 тренировочных залов из которых 2 с пресловутым панорамным видом на море - за 3 месяца 3200 грн
Формула - все выше перечисленное + свой лечебный центр, - без вида на море - за 3 месяца около 4000 грн
цены состояния января
Последний раз редактировалось СоветникЪ; 03.03.2009 в 09:18.
А при чем тут "пиарите"? Человек побывал в Маристелле, теперь рассказывает свои впечатления. Она что, виновата, что ей там понравилось? )))
не виновата конечно) я ведь и не обидеть ее пытаюсь, просто хочу подчеркнуть , что есть еще минимум 5 клубов где 25 метров бассейн, хамам, сауна, вежливый персонал и возможность заказать дополнительно СПА процедуры и все это без претензий на мульти VIP. и говорю я это для того, что бы форучанки , которые будут, читая наши посты в этой теме, выбирать себе фитнес-клуб владели большей информацией
А какие в Парусе СПА услуги???
Медовое обертывание и десять видов массажа (из них девять точечные)???
Просила пилинг... сказали "Поговорите с массажистом.. может он сможет..."
В Формуле согласна... насыщено...
Никаких бурь - одно затишье...
Конечно есть такие клубы, но я отмечала об уровне заведения (оно ПОКА единственное не только на Украине), они не гонятся за колличеством клиентов поэтому и не стесняются своих расценок, почитайте внимательно, что я писала. Это не просто комплекс услуг в виде фитнеса - это совершенно для нас новый вид отдыха, сравнимый с дорогими курортами...Там отель, ресторан, очень уютная кафешка, да зачем рассказывать, сходите сами и посмотрите - Вам с удовольствием сделают экскурсию. На сегодняшний день мне тоже не по карману такой уровень, но стремиться всегда нужно к большему! Живите красиво!![]()
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Подскажите куда все таки лучше пойти в Форму или Белый парус? А то я мучаюсь в выборе.
мне кажется лучше в Форму...там более профессиональные тренера. Но ходила в Крылья
подскажите фитнесс клуб в районе Слободки??
кстати сегодня звонили с отдела продаж Маристеллы (я уже писал, что был два раза на гостевых визитах) сказала девочка, что с завтрашнего дня цена годового абонемента не 37000, а 19999 грн ,все включено плюс 4 или 5 каких-то спа -процедур, каких не понялно всеравно почти в два раза цена упала - это приятно.
Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других
В Парусе 3200 -это дневной абонемент, а полный 4133 -на 3 месяца и скидок нет. Да это что то новенькое на счет Маристеллы что цена упала в два раза. А что за процедуры спа входят в абонемент? и как часто?
Итак, отчитываюсь по Глории, были на йоге. понравилось, после рабочего дня очень расслабляет. такая себе эстонская гимнастика
. раздевалки нормальные, места маловато, но если одна группа переодевается, то достаточно.
вывод: за 220 грн в месяц лучше не придумаешь. буду ходить три раза в неделю, два раза на йогу, один раз на пилатес).
спасибо большое mokushka и vixen за информацию... А СКОЛЬКО ПРИБЛИЗ. СТОЯТ АБОН. В ЭТИХ КЛУБАХ...
Маристелла стоит 20 000 грн в год или около 600$ - месяца, никакие процедуры спа в абонемент не входят. Хоть и опустили цены почти вдвое, но все равно дорого.
Социальные закладки