Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 230 из 1332 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 26633
  1. Вверх #4581
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от KatenOK! Посмотреть сообщение

и еще пожалуйста ,кто знает,какие ближайшие фитнес клубы возле Б.Арнаутской угол Канатной.
    "Черное море".. В гостинице Черном море... На Воровского угол Ленина
    Никаких бурь - одно затишье...

2. Вверх #4582
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а мы вчера только гуляли возле Маристеллы и думали походить туда... мде, однако неслабо
    Вчера была в Маристелле по-работе. Оч. приятный персонал, обстановка, что называется "как в Париже". Это заведение с оч. большой претензией на мульти VIP уровень. Одно из лучших не только на Украине , но и в Европе. Они преподносят его не только как фитнес, но и как целый комплекс SPA услуг (баня, хамам, годромассажи и куча др. видов массажа, в т. ч. и тайский, 25-метровый бассеин, уйма всяких процедур...) Поэтому и цена такая. Мне вообще показалось, что они не гонятся за колличеством клиентов, - их задача создать уровень качества. Менеджер по SPA сказала , так, "между прочим", что они смело могут принять мировых звезд любого уровня... Думаю, в такой ситуации, не идет речь о ценах на абонименты, хотя про скидки тоже рассказывала. P.S. Очень впечатлил панарамный вид на море из тренажерного зала, аж дух захватило! Здорово придумано!!!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

3. Вверх #4583
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    а Вы маристеллу пиарите? все что было перечислено из "VIP" услуг представленно и в других фитнес-клубах за гораздо вменяемые цены.

Так к сравнению Белый парус - 25 метров бассейн взрослый (детский отдельно и что важно детей во взрослом нет), сауна, хамам, СПА-услуги (за отдельные деньги), предельно вежливый персонал, прекрасные раздевалки/душевые, 5 тренировочных залов из которых 2 с пресловутым панорамным видом на море - за 3 месяца 3200 грн
    Формула - все выше перечисленное + свой лечебный центр, - без вида на море - за 3 месяца около 4000 грн

цены состояния января
    Последний раз редактировалось СоветникЪ; 03.03.2009 в 09:18.

4. Вверх #4584
    Живет на форуме

А при чем тут "пиарите"? Человек побывал в Маристелле, теперь рассказывает свои впечатления. Она что, виновата, что ей там понравилось? )))

5. Вверх #4585
    не виновата конечно) я ведь и не обидеть ее пытаюсь, просто хочу подчеркнуть , что есть еще минимум 5 клубов где 25 метров бассейн, хамам, сауна, вежливый персонал и возможность заказать дополнительно СПА процедуры и все это без претензий на мульти VIP. и говорю я это для того, что бы форучанки , которые будут, читая наши посты в этой теме, выбирать себе фитнес-клуб владели большей информацией

6. Вверх #4586
    Постоялец форума Аватар для vixen
    А какие в Парусе СПА услуги???
    Медовое обертывание и десять видов массажа (из них девять точечные)???

Просила пилинг... сказали "Поговорите с массажистом.. может он сможет..."

В Формуле согласна... насыщено...
    Никаких бурь - одно затишье...

7. Вверх #4587
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    А какие в Парусе СПА услуги???
    Медовое обертывание и десять видов массажа (из них девять точечные)???

Просила пилинг... сказали "Поговорите с массажистом.. может он сможет..."

В Формуле согласна... насыщено...
    ага, именно под массажами там подразумеваются какие-никакие СПА услуги)))

8. Вверх #4588
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от СоветникЪ Посмотреть сообщение
    не виновата конечно) я ведь и не обидеть ее пытаюсь, просто хочу подчеркнуть , что есть еще минимум 5 клубов где 25 метров бассейн, хамам, сауна, вежливый персонал и возможность заказать дополнительно СПА процедуры и все это без претензий на мульти VIP. и говорю я это для того, что бы форучанки , которые будут, читая наши посты в этой теме, выбирать себе фитнес-клуб владели большей информацией
    Конечно есть такие клубы, но я отмечала об уровне заведения (оно ПОКА единственное не только на Украине), они не гонятся за колличеством клиентов поэтому и не стесняются своих расценок, почитайте внимательно, что я писала. Это не просто комплекс услуг в виде фитнеса - это совершенно для нас новый вид отдыха, сравнимый с дорогими курортами...Там отель, ресторан, очень уютная кафешка, да зачем рассказывать, сходите сами и посмотрите - Вам с удовольствием сделают экскурсию. На сегодняшний день мне тоже не по карману такой уровень, но стремиться всегда нужно к большему! Живите красиво!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

9. Вверх #4589
    Новичок
    Подскажите куда все таки лучше пойти в Форму или Белый парус? А то я мучаюсь в выборе.

10. Вверх #4590
    Посетитель Аватар для MapkiSa
    мне кажется лучше в Форму...там более профессиональные тренера. Но ходила в Крылья

11. Вверх #4591
    User banned
    подскажите фитнесс клуб в районе Слободки??

12. Вверх #4592
    Посетитель Аватар для MLuter
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Цена не изменилась? Может быть какие-то акции проводятся? )))
    кстати сегодня звонили с отдела продаж Маристеллы (я уже писал, что был два раза на гостевых визитах) сказала девочка, что с завтрашнего дня цена годового абонемента не 37000, а 19999 грн ,все включено плюс 4 или 5 каких-то спа -процедур, каких не понял но всеравно почти в два раза цена упала - это приятно.
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

13. Вверх #4593
    Новичок
    В Парусе 3200 -это дневной абонемент, а полный 4133 -на 3 месяца и скидок нет. Да это что то новенькое на счет Маристеллы что цена упала в два раза. А что за процедуры спа входят в абонемент? и как часто?

14. Вверх #4594
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Итак, отчитываюсь по Глории, были на йоге. понравилось, после рабочего дня очень расслабляет. такая себе эстонская гимнастика. раздевалки нормальные, места маловато, но если одна группа переодевается, то достаточно.
    вывод: за 220 грн в месяц лучше не придумаешь. буду ходить три раза в неделю, два раза на йогу, один раз на пилатес).

15. Вверх #4595
    Посетитель Аватар для MLuter
    Цитата Сообщение от Verona1 Посмотреть сообщение
    В Парусе 3200 -это дневной абонемент, а полный 4133 -на 3 месяца и скидок нет. Да это что то новенькое на счет Маристеллы что цена упала в два раза. А что за процедуры спа входят в абонемент? и как часто?
    завтра собираюсь позвонить, все уточню - отпишусь. пока большего не знаю
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

16. Вверх #4596
    Новичок
    спасибо большое mokushka и vixen за информацию... А СКОЛЬКО ПРИБЛИЗ. СТОЯТ АБОН. В ЭТИХ КЛУБАХ...

17. Вверх #4597
    Новичок
    Цитата Сообщение от KatenOK! Посмотреть сообщение
    спасибо большое mokushka и vixen за информацию... А СКОЛЬКО ПРИБЛИЗ. СТОЯТ АБОН. В ЭТИХ КЛУБАХ...
    3 мес.-"Формула" 6730 грн(инфа от Мишелька 7.02)-уточняй, "Стрекоза" парк Шевченко до 8.03 - 2250 грн, Класс Черное море точно намного дешевле, поищи на форуме.

18. Вверх #4598
    Посетитель Аватар для jetset
    Цитата Сообщение от MLuter Посмотреть сообщение
    кстати сегодня звонили с отдела продаж Маристеллы (я уже писал, что был два раза на гостевых визитах) сказала девочка, что с завтрашнего дня цена годового абонемента не 37000, а 19999 грн ,все включено плюс 4 или 5 каких-то спа -процедур, каких не понял но всеравно почти в два раза цена упала - это приятно.
    Это, конечно, приятно, но где-же тогда безразличие к стоимости абонементов, типа они выше этого и думают только об уровне. Прикольно, только обсудили эту тему.

19. Вверх #4599
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от jetset Посмотреть сообщение
    Это, конечно, приятно, но где-же тогда безразличие к стоимости абонементов, типа они выше этого и думают только об уровне. Прикольно, только обсудили эту тему.
    вообще-то, судя по количеству бентли на один кв метр возле маристеллы, даже удивительно, почему это они цену снизили )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #4600
    Новичок
    Маристелла стоит 20 000 грн в год или около 600$ - месяца, никакие процедуры спа в абонемент не входят. Хоть и опустили цены почти вдвое, но все равно дорого.

Ответить в теме
Страница 230 из 1332 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права