Тема: ньюАркадия

Ответить в теме
Страница 23 из 41 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 818
  1. Вверх #441
    Вращаю Землю Аватар для Vechnaya
    Цитата Сообщение от Sunny_2010 Посмотреть сообщение
    Посещаемость вырастит 100%.Здесь никто никого не обижает - каждый высказывает свою точку зрения.Предлагаю сабантуй организовать в субботу,после флэшмоба на Ривьере(если конечно солнце появиться над одесскими пляжами).
    Папахин! "Ветке" с флэшмобом явно не хватает "ВОЖДЯ"!
    После меня-хоть потоп!)

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Vechnaya Посмотреть сообщение
    Папахин! "Ветке" с флэшмобом явно не хватает "ВОЖДЯ"!
    Ветка с флешмобом на Ривьере Мадам утопична...заметьте...как я там и говорил, так и произошло)))
    а про "Вождя" это Вы с Высоцкого - "...настоящих буйных мало, вот и нету вожака..."?

3. Вверх #443
    Цитата Сообщение от Похломкова Кира Посмотреть сообщение
    Обещала здесь,в этой теме,больше ничего не писать после всех оскорблений,угроз и т.д. Нарушаю свое обещание по единственной причине:я,как ни странно,тоже хочу поблагодарить Папахина. Потому что сражения на этом поле(не хочу писать битвы) начинались реально с настоящего негодования Папахина.И так судьба повела этот диалог,что он случайно превратился в косвенную рекламу Форта (хотя многим здесь показалось,что так и было задумано)..Обрадовало это или огорчило Папахина -не знаю. Но я Вам,Папахин,тоже выражаю благодарность. И для Вас у меня есть хорошая новость:с сегодняшнего дня в Форте во время работы караоке специальными щитами будут прикрывать окна,чтоб звук не было слышно даже на пороге,хоть телевизор Ваш и так никто не заглушал.
    Хотя веры Вам мало....но надежда умирает последней!
    Живчики тоже из-за щитов горлопанить будут?...типа до 23:00?

4. Вверх #444
    ПрЭлесть...Вы и участкового зафлудили или затролили?...ну Вы блин даете...(с)

5. Вверх #445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Ветка с флешмобом на Ривьере Мадам утопична...заметьте...как я там и говорил, так и произошло)))
    а про "Вождя" это Вы с Высоцкого - "...настоящих буйных мало, вот и нету вожака..."?
    Почему ж утопична?Был народ на первой "стрелке".Я писала-дождь все наломал,мы нИкому не мешали(извини за отступление),погода нас испугалась.А "Вождь" нам нужен,ты активный,так что papahin подумай,не руби с плеча "нЭт".

6. Вверх #446
    Вращаю Землю Аватар для Vechnaya
    Да, да! Папахина Вождем! Киру балетмейстером, а ППсников на подтанцовку, пусть хип-хопят на капоте!
    После меня-хоть потоп!)

7. Вверх #447
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Не надо делать из полубадежки "приличное заведение", с таким обслуживанием и кухней Вам ещё расти и расти до уровня нормальной забегаловки-закусочной. Рекламщики, блин... А то что начали головой работать и ставите щиты +1 конечно. Жаль что без пинка не получилось додуматься самим. Удачи в работе.
    Блин! Нашелся следующий "Папахин" ! Вы были в Форте?!!!! С "такой кухней",как Вы пишете,у нас постоянно заказывают банкеты,причем люди,которые побывали гостями у своих друзей на банкете. И можете Книгу отзывов почитать.Мы ее сами не заполняем,уж поверьте.

8. Вверх #448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ROMEO911 Посмотреть сообщение
    Бадэга среднего районного уровня. Всегда умиляли плата за вход на мероприятия типа концертов и самодеятельности. При этом плакаты были нарисованы от руки! Да и с персоналом работавшим там ранее общаться приходилось, в общем повыше Яхты, но на уровне с Парадором и Тисом(такие же бэдэжки в районе квартала)
    Еще один Папахин!!!!! Я так рада,что вы клонируетесь в геометрической прогрессии !!!!! Одному караоке ТV глушит,второй плохо видит.Не увидеть,что плакаты размером 1м на 1.20 сделаны в типографии? (Есть курсы Норбекова,они зрение улучшают).25 грн за вход на тематический вечер с ведущим,призами,шоу-программой-это много? Скажите,что у вас их не нашлось в кармане и поэтому Вы не смогли попасть на вечер и оценить его

9. Вверх #449
    Посетитель
    "Полубадежка" - это когда уже не пластиковые двери и не гипсокартонные стены, а подобие интерьера, когда нескольких наименований шашлыка нет,а приготовленный невкусный, который даже прожевать сложно. Столы вытирают наверняка раз в год, когда кофе подают остывшим...
    Насчёт Вашего караоке - бог миловал, был днём. Интересно мнение других не заангажированных форумчан - спросите их мнение в соответствующей теме. Кстати, тема не об этом. А о громкой музыке, которая не давала спать людям.
    А это такая брехня,что и комментировать нет смысла

10. Вверх #450
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ROMEO911 Посмотреть сообщение
    О-о-о! Дракон - это заведение с богатой историей! Когда-то оно называлось Валентина, там собирался весь "цвет района". Поменяли название, дабы сменить репутацию, но нормальные местные жители туда так ходить и не стали. А по поводу Фазана - ты какой имела в виду? Я говорил про тот, который на углу Гайдара и Ген Петрова улиц...
    Форт, Яхта, Акация - мое мнение - заведения одного уровня. Да, в Форте что-то делать начали, самодеятельность, концерты... Людей там менять нужно. Я если еду покушать - то еду исключительно в центр или куда-то к морю - пускай дороже, но точно без хамства, без шашлыков подогретых в микроволновке и без прочих прелестей районных "ресторанов"!
    Шашлыки,между прочим,даже не из польского мяса,если Вы в этом разбираетесь.Несколько моих однокурсниц работали в ресторанах на море(как Вы пишете).Что и из чего иной раз готовят там я знаю из первых уст.

11. Вверх #451
    Посетитель
    Киру это которая борец за справедливость, а по совместительству родственница и директор сарая этого?...дааа...Киру в студию)))
    Уж не знаю куда отнести данную тему...к авариям или резонансу но
    На углу улиц И.Рабина и ген. Петрова расположен бар "Форт"...бар неплохой, кухня хорошая, цены приемлемые НО!!! Папахин,из песни слов не выкинешь.Это Ваши слова.

12. Вверх #452
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Еще один Папахин!!!!! Я так рада,что вы клонируетесь в геометрической прогрессии !!!!! Одному караоке ТV глушит,второй плохо видит.Не увидеть,что плакаты размером 1м на 1.20 сделаны в типографии? (Есть курсы Норбекова,они зрение улучшают).25 грн за вход на тематический вечер с ведущим,призами,шоу-программой-это много? Скажите,что у вас их не нашлось в кармане и поэтому Вы не смогли попасть на вечер и оценить его
    Ну не знаю, вообще-то в уважающее себя подобного рода место никогда за вход денег не берут. Другой вопрос, что туда не всех пускают.

13. Вверх #453
    Посетитель Аватар для Temporary
    Похломкова Кира аж приятно посмотреть как вы отрабатываете свои деньги.

14. Вверх #454
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Temporary, видимо, предпочитает получать неотработанные деньги.

15. Вверх #455
    Особенно понравилось уверенное "наверняка":
    приготовленный невкусный, который даже прожевать сложно. Столы вытирают НАВЕРНЯКА раз в год, когда кофе подают остывшим...
    Вы хоть первый пост прочтите, даже ТС пытался быть объективным:
    ..."Форт"...бар неплохой, кухня хорошая, цены приемлемые...
    :

16. Вверх #456
    Уж не знаю куда отнести данную тему...к авариям или резонансу но
    На углу улиц И.Рабина и ген. Петрова расположен бар "Форт"...бар неплохой, кухня хорошая, цены приемлемые НО!!! Папахин,из песни слов не выкинешь.Это Ваши слова.
    А я где то обсуждал Вашу кухню?
    Тема не о кухне вообщето.
    Блин...превратили тему в рекламную кампанию

17. Вверх #457
    З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про внесення змін до деяких законодавчих актів України
    щодо захисту населення від впливу шуму

...
    вживати заходів щодо недопущення впродовж доби перевищень
    рівнів шуму, встановлених санітарними нормами, в таких приміщеннях
    і на таких територіях (захищені об'єкти):
    ...
    1) жилих будинків і прибудинкових територіях;
    ...
    У нічний час, із двадцять другої до восьмої години на
    захищених об'єктах забороняються гучний спів і викрики,
    користування звуковідтворювальною апаратурою та іншими джерелами
    побутового шуму, проведення салютів, феєрверків, використання
    піротехнічних засобів.
    ...
    1) здійснення в закритих приміщеннях будь-яких видів
    діяльності, що супроводжуються шумом, за умов, що виключають
    проникнення шуму
    в прилеглі приміщення, в яких постійно чи
    тимчасово перебувають люди;

2) здійснення в закритих приміщеннях будь-яких видів
    діяльності, що супроводжуються шумом, за умов, що виключають
    проникнення шуму за межі таких приміщень;

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1745-15

Не щиты на окна а использование вообще!!!
    Дык что там Кира нам писала в посте №29???...до 23:00 "гучний спів з використанням звуковідтворювальної апаратури"?
    А караоке вообще до упора? Закон для лохов?
    Последний раз редактировалось papahin; 07.07.2011 в 08:22.

18. Вверх #458
    А про "не гучний спiв" нiчого не написано.
    До речi, треба знайти визначення поняття "прибудинковi територіi"; можливо, той Форт знаходиться поза цим визначенням.

19. Вверх #459
    дык ищите...зачем флудить?

20. Вверх #460
    ...
    забезпечувати під час роботи закладів громадського харчування, торгівлі, побутового обслуговування, розважального та грального бізнесу, культури, при проведенні концертів, дискотек, масових святкових і розважальних заходів тощо рівні звучання звуковідтворювальної апаратури та музичних інструментів у приміщеннях і на відкритих площадках, а також рівні шуму в прилеглих до них жилих і громадських будівлях, що не перевищують рівнів, установлених санітарними нормами;
    ...
    “Санитарные нормы допустимого шума в помещениях жилых и общественных зданий и на территории жилой застройки”, затверджені наказом Головного державного санітарного лікаря СРСР від 03.08.1984р. № 3077-84, встановили науково обґрунтовані рівні допустимого шуму в житлових приміщеннях, громадських будівлях, на територіях житлової забудови, закритих приміщеннях, відкритих площадках для відповідного часу доби. Зазначені рівні шуму встановлені на підставі проведених наукових досліджень щодо впливу шуму та його специфічної і не специфічної дії на організм людини.

Науково обґрунтовані допустимі рівні шуму диференційовані в залежності від призначення приміщення/території та часу доби (з 7-00 до 23-00 годин та з 23-00 до 7-00 години).
    Поясню...в ночное время- это максимум лай собаки (для сравнения уровня шума). Раз уж Вы прицепились, что это не придомовая территория

и снова повторюсь - "...Разом з тим, необхідно зазначити, що вимоги статті 24 Закону України "Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення" щодо додержання тиші та обмежень певних видів діяльності, що супроводжуються шумом, не поширюються на наступні випадки:

1) здійснення в закритих приміщеннях будь-яких видів діяльності, що супроводжуються шумом, за умов, що виключають проникнення шуму в прилеглі приміщення, в яких постійно чи тимчасово перебувають люди;

2) здійснення в закритих приміщеннях будь-яких видів діяльності, що супроводжуються шумом, за умов, що виключають проникнення шуму за межі таких приміщень;"
    А я, мерзавец такой, слышу)))
    http://www.minjust.gov.ua/0/10323
    Ну шо?...ликбез окончен или как?

Ответить в теме
Страница 23 из 41 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права