|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Вроде да.... Но не буду утверждать, точно не помню
А еще в цивилизованных странах, если заказанное такси не приехало вовремя или привезло не вовремя, то можно и в суд подать. И даже выиграть. А у нас кроме как в Центральную Прачечную обратиться некуда. Предположим, можно попробовать в Опсчество Защиты Прав Потребителей. И что вы докажете? И что они сделают? Можно спрогнозировать с почти 100% вероятностью - диспетчер, принявший заказ и передавший его водителю - чист, как ребенок. Он свою работу сделал. А то, что водитель (предположим, ЧП или СПД) не успел - дык это его вина. И обращайтесь в орган, который выдал ему разрешение на ведение такого рода бизнеса. и не удивляйтесь, если это будет в лучшем случае в одесской области, а не где-нить под Цюрупинском.
Правды не найдете. Можно и не пытаться.
Для себя сделал вывод - когда нужно очень вовремя или очень срочно - надо пользоваться брендами. Перечислять не буду, намекну только на "фирменную" раскраску машин и известность бренда на рынке одесского такси. Поверьте, таких немного. Оно дороже, но в пиковых случаях вполне оправданно.
А если просто харит вечером (ночью) идти с работы с ноутбуком по темным улицам в надежде на последнюю маршрутку - то можно и поприкалываться с новыми службами такси. Благо, их с каждым днем все больше и больше.
Лично у меня в списке "на проверку" стоят такие:
Джентельмен-Такси - 780-0-555 (в центре почти все фасады исписали своим телефоном, по примеру "Виртуоза")
Такси Козырь - 49-66-66 (тел известен давно, все руки не доходят)
Такси «Формула-1» 7-17-17-17 (тоже отметились на фасадах краской)
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Регулярно пользовались 355,даже сдесь их хвалила,но спешу взять свои слова обратно.За последние пол года было 3 случая с ними,один раз вызвали и каждые 20 мин звонили и получали ответ,машина уже подъезжает(благо не спешили) вышли и уехали на попутке,машина так и не пришла.Второй раз вызвали машину с вечера на 6 утра на автовокзал,в 5.50 позвонили и сказали,что в вашем районе машины в данное время нет.И последнее было когда водитель просто перепутал улицу и мы его искали по району и потом же выслушивали претензии,что оказывается на другой улице есть тоже дом под №6.Теперь когда хочу вызвать такси все кричат только не 355.
Я всегда вызываю 10-10, просто первый номер такси, который приходит в голову.Не знаю, как насчёт цен - не сравнивала с другими.. Но таксисты обычно там очень милые; такого хамства, как тут было описано про 355-355, ни разу не встречала!
Постоянно пользуюсь "Чайкой".
Вчера, как назло, все машины были не в моем районе.
Так девушка-диспетчер предложила вызвать "чужое" такси, за обычную плату!
Вот что значит постоянный клиент![]()
34-2000. Звоню, 8 утра, спрашиваю через сколько может быть машина, ответ через 10 мин(в остальных обещали через пол часа) заказываю, проходит 30 минут, ни фига, звоню, уже подъезжает, проходит еще 15 минут, уже несколько раз подумала что на фаре будет быстрее, психанула, не дождалась, в итоге словила фару. Больше не обращусь к ним!![]()
Решила вчера опробовать 14-99. Вызывала в 11 вечера к кинотеатру Одесса. Приехало через 15 минут, машина нормальная, водитель тоже. Доехали быстро( в Аркадию). Единственное, когда спросила сколько, сказал 20 грн...Как по мне, так это и так дешево, но фишка с 15 не катит..
Вобще прошлой зимой-весной ежедневно вызывала такси( просто пока был ремонт жила на Таирово). В основном ездила на Омеге 728-9-728,(сейчас вызывала,- очень подняли цены), на 10-10, на крайний случай Чайку 33-10-10, или Прометей 355-355. Перепробовала практически все, самое плохое впечатление от Пантеры 34-2000, цена ну никак не соответствует качеству.
С 10-10 и Омегой с утра проблем не было, т.к вызывала ежедневно на одно и то же время.
А забыла, я вчера точно назвала адрес, даже описала цвет дома..А он все равно стоял возле входа в кинотеатр Одесса.
Чёрный пиарВ основном в 355-355 ребята нормальные, машины неплохие, цены не высокие (не буду сравнивать с "ангин такси" 10-10 и им подобных), на тарантасе в 355 работать не придёшь, За этим лично хозяин следит. И если узнает, что, например, в сухую погоду на грязной машине работал - поимеет по "самые нехочу!"
А то, что в любой семье не без урода, так это каждый знает.
))))) Так я ему сказала "вы что думаете, что я в кинотеатре живу"???? а он просто плечами пожал,- "молдовашька"
Социальные закладки