Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 23 из 2686 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 53705
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Хехе! 100%
    Еду как-то летом с Таирова в Аркадию, тормозим с подружкой "фару", останавливается "Удача", говорю в аркадию 15 грн., Поехали (удивилась). Сели, едем, машинка чистая, в салоне хорошо пахнет, но вот водитель.... с полузакрытими глазами и невнятной речью парень лет 25... всю дорогу пытался мне что-то рассказать, половины слов я не разобрала . Значит на подъезде к Аркадии он вдруг заезжает на тротуар и метра через 4 съезжает обратно на дорогу (на дороге препятствий никаких не было). На вопрос к чему такие манёвры, он коротко и я сно ответил: Так надо было! Потом ещё поведал печальную историю о том, что он двое суток не спал, потому что ему интересно, сколько он сможет так продержаться!
    Не пойму, как можно ехать с людьми за рулём, если ты не спал 2-е суток??!...
    небольшого роста светленький? или не помнишь?
    потому что если попадает под описание, то этот парняга был выгнан с Пантеры и с 348-054

2. Вверх #442
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Вроде да.... Но не буду утверждать, точно не помню

3. Вверх #443
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    О наболевшем - на днях ловил такси полтора часа в Афинах, проезжали пустые и не останавливались. В результате чуть не опоздал на пароход. И тут я с восхищением вспоминал родную Одессу, где только руку поднимешь и через минуту уже едешь в нужном направлении. Так что плохие у нас такси или хорошие, дорогие или дешевые - все-таки решающий фактор, вовремя добраться до места назначения!
    А все потому, что в цивилизованных странах такси вызывать нужно. 2 недели назад была в Афинах, но с такой проблемой не столкнулась.
    А пустые проезжали мимо потому, что ехали на вызов.
    В столицах вобще такси курсируют аеропорт-центр, центр-морской порт...

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    А все потому, что в цивилизованных странах такси вызывать нужно.
    А еще в цивилизованных странах, если заказанное такси не приехало вовремя или привезло не вовремя, то можно и в суд подать. И даже выиграть. А у нас кроме как в Центральную Прачечную обратиться некуда. Предположим, можно попробовать в Опсчество Защиты Прав Потребителей. И что вы докажете? И что они сделают? Можно спрогнозировать с почти 100% вероятностью - диспетчер, принявший заказ и передавший его водителю - чист, как ребенок. Он свою работу сделал. А то, что водитель (предположим, ЧП или СПД) не успел - дык это его вина. И обращайтесь в орган, который выдал ему разрешение на ведение такого рода бизнеса. и не удивляйтесь, если это будет в лучшем случае в одесской области, а не где-нить под Цюрупинском.
    Правды не найдете. Можно и не пытаться.

Для себя сделал вывод - когда нужно очень вовремя или очень срочно - надо пользоваться брендами. Перечислять не буду, намекну только на "фирменную" раскраску машин и известность бренда на рынке одесского такси. Поверьте, таких немного. Оно дороже, но в пиковых случаях вполне оправданно.

А если просто харит вечером (ночью) идти с работы с ноутбуком по темным улицам в надежде на последнюю маршрутку - то можно и поприкалываться с новыми службами такси. Благо, их с каждым днем все больше и больше.

Лично у меня в списке "на проверку" стоят такие:

Джентельмен-Такси - 780-0-555 (в центре почти все фасады исписали своим телефоном, по примеру "Виртуоза")

Такси Козырь - 49-66-66 (тел известен давно, все руки не доходят)

Такси «Формула-1» 7-17-17-17 (тоже отметились на фасадах краской)
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Yoggy Посмотреть сообщение
    История про такси 355-355...
    В очередной приезд домой в родную Одессу надо было добраться из "Моргана" на поскот... 9 часов вечера, начало недели... Единственный номер такси, который еще остался в памяти 355-355. Всегда им звонила и была вполне довольна... Звоним... Диспетчер говорит - 10 мин... Ждем... Через 30 мин перезваниваем, диспетчер сообщает, что такси уже подъехало... Выходим, садимся в машину... Первое, что слышим от водителя: "Зачем так хлопать дверью???" Я тихо извиняюсь... Куда ехать? Говорим - добровольского/махачкалинская... Водитель параллельно разговаривает по мобильному и сокрушенно сообщает собеседнику - поплетусь на поскот. Подруга решила пошутить - молодой человек, зачем столько трагизма в голосе, я чувствую себя виноватой Следует ответ - дама, помолчите!!! Молчим... Поехали... Чувствую как-то быстро едем... На софиевской скорость 100 км/ч... Просим помедленнее - за пересыпским мостом уже под 140 (лучше б не просили)... Доехали до поскота, едем по добровольского, прошу остановить на остановке бочарова... Останавливает, говорит диспетчеру - пересчитай: морган-бочарова-махачкалинская+простой 20 минут... Мы в тихом ауте... 55 гривен... Зпалатили, вечер портить не хотелось...
    Почему я должна платить за тупых диспетчеров, которые не в состоянии записать номер телефона, терпеть хамское поведение и явное нарушение ПДД так и осталось неясным... Из дома позвонила диспетчеру, рассказала все в подробностях, дали номер директора, на след день пообщалась с директором, обещали разобраться... Чем все закончилось, конечно, не знаю, но в такси 355-355 звонить еще врядли буду
    люди, забудьте про 355...!!! быдло и хамы. из дешевых вполне доволен использованием 10-10 (7-310-310 для мобильного) и Своего такси 7-111-200, ну а из дорогих - те самые, на синих Митсубиши

6. Вверх #446
    Частый гость
    Регулярно пользовались 355,даже сдесь их хвалила,но спешу взять свои слова обратно.За последние пол года было 3 случая с ними,один раз вызвали и каждые 20 мин звонили и получали ответ,машина уже подъезжает(благо не спешили) вышли и уехали на попутке,машина так и не пришла.Второй раз вызвали машину с вечера на 6 утра на автовокзал,в 5.50 позвонили и сказали,что в вашем районе машины в данное время нет.И последнее было когда водитель просто перепутал улицу и мы его искали по району и потом же выслушивали претензии,что оказывается на другой улице есть тоже дом под №6.Теперь когда хочу вызвать такси все кричат только не 355.

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    люди, забудьте про 355...!!! быдло и хамы. из дешевых вполне доволен использованием 10-10 (7-310-310 для мобильного) и Своего такси 7-111-200, ну а из дорогих - те самые, на синих Митсубиши
    А что значит Свое такси? это название такое чудесное?
    в новом статусе с 1.03.2011)

8. Вверх #448
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Я всегда вызываю 10-10, просто первый номер такси, который приходит в голову. Не знаю, как насчёт цен - не сравнивала с другими.. Но таксисты обычно там очень милые; такого хамства, как тут было описано про 355-355, ни разу не встречала!

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Постоянно пользуюсь "Чайкой".
    Вчера, как назло, все машины были не в моем районе.
    Так девушка-диспетчер предложила вызвать "чужое" такси, за обычную плату!
    Вот что значит постоянный клиент

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    А что значит Свое такси? это название такое чудесное?
    Да, такое название. Свое такси

11. Вверх #451
    Частый гость Аватар для ides
    34-2000. Звоню, 8 утра, спрашиваю через сколько может быть машина, ответ через 10 мин(в остальных обещали через пол часа) заказываю, проходит 30 минут, ни фига, звоню, уже подъезжает, проходит еще 15 минут, уже несколько раз подумала что на фаре будет быстрее, психанула, не дождалась, в итоге словила фару. Больше не обращусь к ним!

12. Вверх #452
    Мисс Вдохновение
    Решила вчера опробовать 14-99. Вызывала в 11 вечера к кинотеатру Одесса. Приехало через 15 минут, машина нормальная, водитель тоже. Доехали быстро( в Аркадию). Единственное, когда спросила сколько, сказал 20 грн...Как по мне, так это и так дешево, но фишка с 15 не катит..

13. Вверх #453
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Это кто тут пользуется услугами такси??? Неужели ты?
    Между прочим , очень часто! Я ж не всегда за рулём. А водочки выпить, пивка?

14. Вверх #454
    Мисс Вдохновение
    Вобще прошлой зимой-весной ежедневно вызывала такси( просто пока был ремонт жила на Таирово). В основном ездила на Омеге 728-9-728,(сейчас вызывала,- очень подняли цены), на 10-10, на крайний случай Чайку 33-10-10, или Прометей 355-355. Перепробовала практически все, самое плохое впечатление от Пантеры 34-2000, цена ну никак не соответствует качеству.
    С 10-10 и Омегой с утра проблем не было, т.к вызывала ежедневно на одно и то же время.

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Млин так пусть оператор сразу говорит, что у нас деревенское такси и операторы у нас тоже на ручнике... сегодня заказал машину, подождал 20 минут и вышел на улицу, еще через 10 набрал оператора... та мне сказала, что не может узнать состояние машины, т.к. занимается только приемом звонков, а дркгие операторы работают с машинами, на что она была послана на выяснения к тем операторам, которые знают... по итогу ее выяснений она мне выдала, что Вам нужно еще минуток 30 подождать... на что была послана, но уже не туда. Короче мораль - "дешева рыбка - погана юшка" (с) Убеждаюсь в очередной раз...
    СТО ПУДОВ!!! А ещё я слышал, ШО это такси молдоване открыли. Интересно, это сколько ж надо было кому-то отстегнуть, ШОб молдаваням разрешили в Одессе такси открыть!!!

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Сегодня решила воспользоваться услугами 14-99.
    В общем позвонила заказала машину на 9:00, назвала адрес, спросила у диспетчера знают ли они, где это находится. Сказали - не знаем. Объяснила.
    Ровно в 9:05 вышла из дома. Машины нет. Злая.
    Иду с ребенком ловить машину. При выходе из двора - плететься Дача эта. Останавливаю. Делаю замечание, что опаздывают (на часах 9:10). Извиняется, говорит, что адрес искал и пробки. Ладно.
    Едем на Жуковского. Ну то, что водила только слез с трактора было и Ежу понятно ( Ежом называю свою дочку), ибо когда доехали дочь спросила у меня "Почему дядя так неаккуратно ехал?" ( ребенку 2,5 года).
    Гонки по улицам, где куча машин. Мало того, что машина скачет как козлик на каждом бугорке, так еще мне все время приходилось держать дочку, что бы она не вылетела в лобовое стекло и самой держаться.
    Разузнала по поводу фишки в цене. В общем так - за каждую остановку +5 гривен. С Поскота (Таирово) в центр цена 30 гривен. С Таорово на Поскот тоже 30 гривен. ввело в ступор. Ну и ладно. Больше пользоваться все равно не буду.Терпеть не могу когда опаздывают.
    Лучше езди на Мерседесе. Что тебе мешает?

17. Вверх #457
    Мисс Вдохновение
    А забыла, я вчера точно назвала адрес, даже описала цвет дома..А он все равно стоял возле входа в кинотеатр Одесса.

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Я всегда вызываю 10-10, просто первый номер такси, который приходит в голову. Не знаю, как насчёт цен - не сравнивала с другими.. Но таксисты обычно там очень милые; такого хамства, как тут было описано про 355-355, ни разу не встречала!
    Чёрный пиар В основном в 355-355 ребята нормальные, машины неплохие, цены не высокие (не буду сравнивать с "ангин такси" 10-10 и им подобных), на тарантасе в 355 работать не придёшь, За этим лично хозяин следит. И если узнает, что, например, в сухую погоду на грязной машине работал - поимеет по "самые нехочу!"
    А то, что в любой семье не без урода, так это каждый знает.

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    А забыла, я вчера точно назвала адрес, даже описала цвет дома..А он все равно стоял возле входа в кинотеатр Одесса.
    Я ж говорил, молдаване!

20. Вверх #460
    Мисс Вдохновение
    ))))) Так я ему сказала "вы что думаете, что я в кинотеатре живу"???? а он просто плечами пожал,- "молдовашька"

Ответить в теме
Страница 23 из 2686 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права