Мужья изменяют и красавицам и умницам(вообщем идеальным женщинам) просто потому что скучно и инстинкт завоевания берет свое.А по теме, женатый любовник недоласканый женой классная игрушка для чужих недоласканых жен и дамочек не рвущихся создать семью и нарожать детей.(главное уважение к друг другу и тайность встреч)
Был у меня один знакомый товарищ, с которыми часто приходилось общаться по делу.
Сначала просто общались сугубо по делам, потом оказалось, что он очень легкий в общении, веселый, болтали на разные темы, он рассказывал о своей семье, жене, детях. По его рассказам я поняла, что у них очень дружная, хорошая семья, он любит свою жену, она любит его. Все благополучно.
Далее он видимо посчитал, что можно совмещать приятное с полезным. Начались комплименты и намеки. Я сначала отшучивалась, потом пыталась объяснить, что только работа и всё, ничего больше быть не может.
Далее он начал просто напрягать своей навязчивостью. К счастью, общие дела закончились. Но он начал звонить. Я спросила, зачем оно ему надо, ведь в семье все хорошо. На что он ответил: "Да, у меня замечательная семья, я не отрицаю. А что плохого в том, чтобы сделать друг другу приятно? Время идет и надо жить по максимуму.."
Фуууу, мне стало так противно. Если сначала я его считала классным мужиком, то после этих слов мне даже просто так не хочется с ним общаться.
При последнем разговоре я уже просто нагрубила и положила трубку.
Уважаемые! Перечитывайте то, что вы пишете и цитируете! Неправильно закрывая тэги в цитатах, вы устраиваете страшную путаницу! Которая с каждым последующим сообщением только усугубляется.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
-не узнал, не хочет знать
-не плохой, быстро прибирается к рукам(нехватка мужчин неплохих).
Овдовел лет 10 назад знакомый свекрови, т.к. помогала с поминками, была ближе всего к вдовцу. К свекрови обратилась более 5 одиноких женщин-подруг, с просьбой посодействовать в окучивании новоиспечённого вдовца. Притом, эти просьбы были озвучены ещё до 9 дней после похорон. Вобщем свекруха скоро стала жить с вдовцом. "Такая корова нужна самому"
-тараканы,ещё какие тараканы...
Про всех холостых мужчин из моих знакомых долго писать...ну...вот, один из последних примеров. Восстановили связь с родственником (не общались с детства) Приходит в гости симпатичный мужчина 39 лет. Живёт один в своей квартире. Начинаем расспрашивать о жизни. Естественно спросили, почему до сих пор ни разу не был женат. Ответ:"В Библии сказано, что брак надо создавать для продолжения рода". У меня больше вопросов к нему не было.![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Я вообще не очень понимаю страшное негодование практически всей женской части....знаете, когда собаку загоняют в угол, она начинает отгавкиваться и кусаться...)...это к тому, что когда сказать нечего, остаются одни наезды и оскорбления....чего вы так волнуетесь, если у вас обалденные мужья и офигенные семьи...??...спите спокойно...ваши мужья налево не пойдут....какая вам разница, кто в каком возрасте вышел замуж или сколько раз развелся?)...сойдите с трибуны со своими лозунгами....я думаю, что все очень рады, что вы такие суперские......или все-таки, не очень суперские, если так волнуетесь?)))...правильно написано выше, побольше уверенности в себе и не надо никого судить и зарекать позором....действительно, каждая отдельная ситуация индивидуальна...
Не люблю пропаганду слабости и морального уродства. Сорри, если звучит напыщенно. У меня к себе огромные требования, и мне не дано понять, как другие могут жить в хаосе и самообмане. Мне непонятно, как, не имея табу на сексуальные отношения с чужим мужчиной, можно воспитать нормальных детей, которые не будут аморальными маленькими сучками, простите.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
как воспитать детей, это вообще отдельная тема....но, вы же понимаете, что дети растут не только рядом с вами, а в обществе...ваши дети могут став взрослыми спросить...мама, а почему бывает по-другому, а не так, как ты меня учила?...у всех должно быть право выбора...табу, по моему мнению, накладывать нельзя ни на что вообще....
Если вам в 39 непонятна эта связь, то от того, что я скажу, ничего не изменится.
Дело не в видимости "порядочности" и не в образовании. Когда девочка 10-12 лет говорит, что у её мамы есть дядя, который женат на другой тете, и что скоро он её бросит и женится на маме и станет её папой - это ненормально. А пример из жизни... если люди настолько глупы, что не могут жить нормально - парами, а сбиваются в стаи по 3-4 м мутузят друг друга годами, то пусть потом не удивляются, что их дочери становятся любовницами и шлюхами, веря в то, что они лучше жен. Быть женой - это искусство. А любовницей может быть фактически любая, главное не напрягать моск и хорошо делать своё дело.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Ну видать к 39 годам, мне недостаточно мозгов)))))...спасибо, что сказали, а то я думаю. что же мне так не везет))))
Но скажу, я не позволю НИКОМУ оскорблять моих детей (_у меня сын и дочь) и называть ЕЕ ШЛЮХОЙ!!!!! Я может и хреновая, но как МАТЬ я отличная, и многим надо поучится у меня (спросите любого, кто меня хорошо знает, о моих детях и о их воспитании)
И с чего Вы взяли, что ЛЮБОВНИЦА знакомит своих детей со своим любовником?
Я писала, что МОЯ СЕМЬЯ-это один мир, а любовные отношения-это мир мой и моего любовника...
Во вторых-откуда Вам знать легко ли быть любовницей???....и еще ХОРОШО ДЕЛАТЬ СВОЕ ДЕЛО-должны уметь все женщины))))))
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
О, да...
Если вспомнить свою безгрешную молодость
Два случая с женатыми мужчинами.
Ещё цветок нетронутый, школьница, поехала в Киев крестить своего племянника.
На следующий день пригласил нас кум. Он женат был. Пока его жена и моя сестра стряпали на кухне, я в комнате конкретно отбивалась от домогательств своего кума. Мне всерьёз приходилось бегать от него вокруг стола... Он наверно хотел не отходя от кассы(церкви) воплотить в жизнь..."шо цэ за кума, шо пид кумом не була"
Уже постарше, ну такой же цветок, но первый поцелуй был, в гостях у своей первой любви. Вторая встреча всего. Праздник, гостей полно, родители и брат любимого с женой и ребёнком. Пригласил потанцевать брат(жена в соседней комнате с ребёнком и свекровью болтали). Разговор свёлся :где учусь-работаю и как бы встретиться тет-а-тетВстретились, а как же...на работе. Вот там почему-то, был расстеренный и не мог связать и пару слов. Как алкоголь преображает
После почему-то уже не удивлялась![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Социальные закладки