Тема: Секс с женатым мужчиной ?!? (мнения)

Закрытая тема
Страница 23 из 82 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1627
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для Anackin2009
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Изменяют всем это нормально(к сожалению) и по большей степени женщины редко бывают виноваты в основном это нам потоскунам )))))) чего не хватат- ну дураки не спорю и думаем не той головой........ да я самокритичен))))
    Вы не самокритичны, у вас просто есть причины так рассуждать.[/QUOTE]

Да нет самокритичен тк когда то тоже таким же дураком был и рассуждал как большая часть мужского населения....

2. Вверх #442
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Вот, правильно!
    Но их готовили к этому?
    Они психологически были готовы!!
    То о чем я говорила..
    Надо уметь БЫТЬ любовницей!!!
    Великолепный фильм по этому поводу Честная куртизанка
    Да согласен фильм великолепный)))))))

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для зверек
    Мужья изменяют и красавицам и умницам(вообщем идеальным женщинам) просто потому что скучно и инстинкт завоевания берет свое.А по теме, женатый любовник недоласканый женой классная игрушка для чужих недоласканых жен и дамочек не рвущихся создать семью и нарожать детей.(главное уважение к друг другу и тайность встреч)

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от зверек Посмотреть сообщение
    Мужья изменяют и красавицам и умницам(вообщем идеальным женщинам) просто потому что скучно и инстинкт завоевания берет свое.А по теме, женатый любовник недоласканый женой классная игрушка для чужих недоласканых жен и дамочек не рвущихся создать семью и нарожать детей.(главное уважение к друг другу и тайность встреч)
    Так рассуждать можно только опираясь на какой то опыт...... Но уважение нужно всегда и везде. Умные люди говорят если хочешь гулять гуляй но умно и с уважением к жене чтобы никто не о чем не узнал

5. Вверх #445
    Не покидает форум
    Был у меня один знакомый товарищ, с которыми часто приходилось общаться по делу.
    Сначала просто общались сугубо по делам, потом оказалось, что он очень легкий в общении, веселый, болтали на разные темы, он рассказывал о своей семье, жене, детях. По его рассказам я поняла, что у них очень дружная, хорошая семья, он любит свою жену, она любит его. Все благополучно.
    Далее он видимо посчитал, что можно совмещать приятное с полезным. Начались комплименты и намеки. Я сначала отшучивалась, потом пыталась объяснить, что только работа и всё, ничего больше быть не может.
    Далее он начал просто напрягать своей навязчивостью. К счастью, общие дела закончились. Но он начал звонить. Я спросила, зачем оно ему надо, ведь в семье все хорошо. На что он ответил: "Да, у меня замечательная семья, я не отрицаю. А что плохого в том, чтобы сделать друг другу приятно? Время идет и надо жить по максимуму.."
    Фуууу, мне стало так противно. Если сначала я его считала классным мужиком, то после этих слов мне даже просто так не хочется с ним общаться.
    При последнем разговоре я уже просто нагрубила и положила трубку.

6. Вверх #446
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Уважаемые! Перечитывайте то, что вы пишете и цитируете! Неправильно закрывая тэги в цитатах, вы устраиваете страшную путаницу! Которая с каждым последующим сообщением только усугубляется.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #447
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Есть еще варианты:
    - жена изменила хорошему мужу; он узнал, не простил, ушел и оказался свободный;
    - сам по себе не плохой, но в прошлой семье просто не сложилось;
    - для всех он с тараканами, а для кого-то самый умный, красивый и классный))))
    -не узнал, не хочет знать
    -не плохой, быстро прибирается к рукам(нехватка мужчин неплохих).
    Овдовел лет 10 назад знакомый свекрови, т.к. помогала с поминками, была ближе всего к вдовцу. К свекрови обратилась более 5 одиноких женщин-подруг, с просьбой посодействовать в окучивании новоиспечённого вдовца. Притом, эти просьбы были озвучены ещё до 9 дней после похорон. Вобщем свекруха скоро стала жить с вдовцом. "Такая корова нужна самому"
    -тараканы,ещё какие тараканы...
    Про всех холостых мужчин из моих знакомых долго писать...ну...вот, один из последних примеров. Восстановили связь с родственником (не общались с детства) Приходит в гости симпатичный мужчина 39 лет. Живёт один в своей квартире. Начинаем расспрашивать о жизни. Естественно спросили, почему до сих пор ни разу не был женат. Ответ:"В Библии сказано, что брак надо создавать для продолжения рода". У меня больше вопросов к нему не было.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #448
    Зажигалочка
    Я вообще не очень понимаю страшное негодование практически всей женской части....знаете, когда собаку загоняют в угол, она начинает отгавкиваться и кусаться...)...это к тому, что когда сказать нечего, остаются одни наезды и оскорбления....чего вы так волнуетесь, если у вас обалденные мужья и офигенные семьи...??...спите спокойно...ваши мужья налево не пойдут....какая вам разница, кто в каком возрасте вышел замуж или сколько раз развелся?)...сойдите с трибуны со своими лозунгами....я думаю, что все очень рады, что вы такие суперские......или все-таки, не очень суперские, если так волнуетесь?)))...правильно написано выше, побольше уверенности в себе и не надо никого судить и зарекать позором....действительно, каждая отдельная ситуация индивидуальна...

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Я вообще не очень понимаю страшное негодование практически всей женской части....знаете, когда собаку загоняют в угол, она начинает отгавкиваться и кусаться...)...это к тому, что когда сказать нечего, остаются одни наезды и оскорбления....чего вы так волнуетесь, если у вас обалденные мужья и офигенные семьи...??...спите спокойно...ваши мужья налево не пойдут....какая вам разница, кто в каком возрасте вышел замуж или сколько раз развелся?)...сойдите с трибуны со своими лозунгами....я думаю, что все очень рады, что вы такие суперские......или все-таки, не очень суперские, если так волнуетесь?)))...правильно написано выше, побольше уверенности в себе и не надо никого судить и зарекать позором....действительно, каждая отдельная ситуация индивидуальна...
    Не люблю пропаганду слабости и морального уродства. Сорри, если звучит напыщенно. У меня к себе огромные требования, и мне не дано понять, как другие могут жить в хаосе и самообмане. Мне непонятно, как, не имея табу на сексуальные отношения с чужим мужчиной, можно воспитать нормальных детей, которые не будут аморальными маленькими сучками, простите.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #450
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    . Мне непонятно, как, не имея табу на сексуальные отношения с чужим мужчиной, можно воспитать нормальных детей, которые не будут аморальными маленькими сучками, простите.
    А скажите. как это влияет на воспитание детей?
    И чего Вы считаете, что такие дети вырастут сучками, а в порядочной семье академиками?
    Вот не понятна связь, можно по подробней!!!!
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

11. Вверх #451
    Зажигалочка
    Не люблю пропаганду слабости и морального уродства. Сорри, если звучит напыщенно. У меня к себе огромные требования, и мне не дано понять, как другие могут жить в хаосе и самообмане. Мне непонятно, как, не имея табу на сексуальные отношения с чужим мужчиной, можно воспитать нормальных детей, которые не будут аморальными маленькими сучками, простите.
    как воспитать детей, это вообще отдельная тема....но, вы же понимаете, что дети растут не только рядом с вами, а в обществе...ваши дети могут став взрослыми спросить...мама, а почему бывает по-другому, а не так, как ты меня учила?...у всех должно быть право выбора...табу, по моему мнению, накладывать нельзя ни на что вообще....

12. Вверх #452
    Постоялец форума
    Уважаемая, а при чем здесь дети?

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    А скажите. как это влияет на воспитание детей?
    И чего Вы считаете, что такие дети вырастут сучками, а в порядочной семье академиками?
    Вот не понятна связь, можно по подробней!!!!
    Если вам в 39 непонятна эта связь, то от того, что я скажу, ничего не изменится.

Дело не в видимости "порядочности" и не в образовании. Когда девочка 10-12 лет говорит, что у её мамы есть дядя, который женат на другой тете, и что скоро он её бросит и женится на маме и станет её папой - это ненормально. А пример из жизни... если люди настолько глупы, что не могут жить нормально - парами, а сбиваются в стаи по 3-4 м мутузят друг друга годами, то пусть потом не удивляются, что их дочери становятся любовницами и шлюхами, веря в то, что они лучше жен. Быть женой - это искусство. А любовницей может быть фактически любая, главное не напрягать моск и хорошо делать своё дело.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #454
    как воспитать детей, это вообще отдельная тема....но, вы же понимаете, что дети растут не только рядом с вами, а в обществе...ваши дети могут став взрослыми спросить...мама, а почему бывает по-другому, а не так, как ты меня учила?...у всех должно быть право выбора...табу, по моему мнению, накладывать нельзя ни на что вообще....
    И на инцест тоже не надо табу?) Поосторожнее со словами, если не знаете, о чем говорите.

Читая всю эту грубую циничную жижу, я искренне понимаю и рада, что мне повезло с семьей.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #455
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Секса с женатым мужчиной неприемлю, у него же есть жена и ты можешь оказаться на ее месте с таким поведением.
    Единственное - если у семье свободные отношения, то нормально, у мужа иногда свои похождения, у жены свои, но они любят друг друга, не ревнуют и всегда ночуют дома (это я образно говоря).
    А если девушка одинока, я вообще ее не понимаю, ведь секс с женатым закрывает ей двери для создания собственной семьи.
    В общем, в жизни как всегда, все сложно, запутано, но интересно.
    в жизни все просто если не придумывать себе глупостей и сложностей

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Уважаемая, а при чем здесь дети?
    При том что мы обсуждаем женатых мужиков, кэп, а почти у всех них есть детки)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #457
    Не покидает форум
    Да ради бога, живите как хотите.
    Здесь люди просто общаются, высказывают свое мнение.
    Я например не замужем, но кто знает, может приспичет и влезу туда, где жена "не уверена в себе и не достойна своего мужа", пусть потом пеняет сама на себя.

18. Вверх #458
    Зажигалочка
    И на инцест тоже не надо табу?) Поосторожнее со словами, если не знаете, о чем говорите.

Читая всю эту грубую циничную жижу, я искренне понимаю и рада, что мне повезло с семьей.
    да как можно говорить о табу????...какой инцест???))))))))))).это уже патология какая-то..........что-то всё сложно))))....

19. Вверх #459
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Если вам в 39 непонятна эта связь, то от того, что я скажу, ничего не изменится.

Дело не в видимости "порядочности" и не в образовании. Когда девочка 10-12 лет говорит, что у её мамы есть дядя, который женат на другой тете, и что скоро он её бросит и женится на маме и станет её папой - это ненормально. А пример из жизни... если люди настолько глупы, что не могут жить нормально - парами, а сбиваются в стаи по 3-4 м мутузят друг друга годами, то пусть потом не удивляются, что их дочери становятся любовницами и шлюхами, веря в то, что они лучше жен. Быть женой - это искусство. А любовницей может быть фактически любая, главное не напрягать моск и хорошо делать своё дело.
    Ну видать к 39 годам, мне недостаточно мозгов)))))...спасибо, что сказали, а то я думаю. что же мне так не везет))))
    Но скажу, я не позволю НИКОМУ оскорблять моих детей (_у меня сын и дочь) и называть ЕЕ ШЛЮХОЙ!!!!! Я может и хреновая, но как МАТЬ я отличная, и многим надо поучится у меня (спросите любого, кто меня хорошо знает, о моих детях и о их воспитании)
    И с чего Вы взяли, что ЛЮБОВНИЦА знакомит своих детей со своим любовником?
    Я писала, что МОЯ СЕМЬЯ-это один мир, а любовные отношения-это мир мой и моего любовника...
    Во вторых-откуда Вам знать легко ли быть любовницей???....и еще ХОРОШО ДЕЛАТЬ СВОЕ ДЕЛО-должны уметь все женщины))))))
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

20. Вверх #460
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Anackin2009 Посмотреть сообщение
    Изменяют всем это нормально(к сожалению) и по большей степени женщины редко бывают виноваты в основном это нам потоскунам )))))) чего не хватат- ну дураки не спорю и думаем не той головой........ да я самокритичен))))
    О, да...
    Если вспомнить свою безгрешную молодость
    Два случая с женатыми мужчинами.

Ещё цветок нетронутый, школьница, поехала в Киев крестить своего племянника.
    На следующий день пригласил нас кум. Он женат был. Пока его жена и моя сестра стряпали на кухне, я в комнате конкретно отбивалась от домогательств своего кума. Мне всерьёз приходилось бегать от него вокруг стола... Он наверно хотел не отходя от кассы(церкви) воплотить в жизнь..."шо цэ за кума, шо пид кумом не була"

Уже постарше, ну такой же цветок, но первый поцелуй был, в гостях у своей первой любви. Вторая встреча всего. Праздник, гостей полно, родители и брат любимого с женой и ребёнком. Пригласил потанцевать брат(жена в соседней комнате с ребёнком и свекровью болтали). Разговор свёлся :где учусь-работаю и как бы встретиться тет-а-тет Встретились, а как же...на работе. Вот там почему-то, был расстеренный и не мог связать и пару слов. Как алкоголь преображает

После почему-то уже не удивлялась
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

Закрытая тема
Страница 23 из 82 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права