Тема: Секс с женатым мужчиной ?!? (мнения)

Закрытая тема
Страница 16 из 82 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1627
  1. Вверх #301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Так никто и не говорит что это эталон и пример поведения. Просто пытась высказаться и рассказать свою ситуацию, все сразу начинають клевать и говорить ай-яй-яй как это плохо! Как вы так можете??? Вас неправильно воспитали! Вы просто падший человек! Для Вас нет устоявшихся моральных приципов!!! Вы безнравственный человек!...
    Все это так но есть одно большое НО - Каждый судит со своей колокольни только потому что не сталкивались с такими ситуациями, ну или просто напросто пытаются в глазах общества быть лучше чем есть на самом деле.
    В жизни бывают такие ситуации что и врагу не пожелаешь...
    У всех в жизни разные ситуации бывают.
    Таким образом можно все оправдывать.
    Я не думаю, что на форуме найдется хоть один святой человек (у каждого есть что-то своё), но гордиться своими "подвигами" не стоит.
    А если человек пишет, что он это считает нормой, то пардон...
    Не так страшны может быть поступки (порыв, страсть, ошибка и т.д.), как мысли и уверенность о том, что так и надо, все в порядке, так и должно быть.
    А эти слова:
    клевать и говорить ай-яй-яй как это плохо! Как вы так можете??? Вас неправильно воспитали! Вы просто падший человек! Для Вас нет устоявшихся моральных приципов!!! Вы безнравственный человек!...
    - это не цитаты, это выводы, которые сами делаете.

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Цитата Сообщение от nissan1982 Посмотреть сообщение
    Все возможно !
    Может чегото не хватает в сексе !
    Есле это происходит красиво и не часто ! Можно и так считать тоже !
    Ну нормальненько! Люди друг друга полюбили, женились, а потом, если "красиво и не часто" ходят налево, то считают что это нормальное дело. Зачем тогда семью было создавать? Чего-то не хватает - оговори это с мужем (женой), все ведь поправимо? Нечего блудом заниматься!

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    П.С. Да и СПИД, и прочие болячки не дремлют. Даже если было "нечасто", но жену заразил, вряд ли она поймет "позывы" своего благоверного...

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для дема
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Алла, я понимаю так: при полном фин. достатке, при хорошем муже, который удовлетворяет морально и физически, измена недопустима. Всё остальное б*****во!!! ИМХО. Если мадам выходила замуж по расчёту, тут, конечно, другое дело...
    я так думаю, что этот вопрос с Вами можно будет обсуждать не ранее чем через 10-15 лет. молодости свойственно делить все только на черное и белое. это не в укор Вам-просто это закон жизни. с возрастом приходит понимание того,что между черным и белым есть еще что-то...
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

5. Вверх #305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    я так думаю, что этот вопрос с Вами можно будет обсуждать не ранее чем через 10-15 лет. молодости свойственно делить все только на черное и белое. это не в укор Вам-просто это закон жизни. с возрастом приходит понимание того,что между черным и белым есть еще что-то...
    Я с Ольчей полностью согласна.
    И семейный стаж у меня был 10 лет, так что возможно, я тоже в этом что-то понимаю.

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    О,это очень философская тема. Можно и свои 5,ну чтобы было 10.
    Хороший секс с хорошим мужчиной-это всегда здорово. Но вот с женатым.... тут уже по ситуации. Здесь уже очень сложно судить. У каждого из нас будет свое мнение.
    А вот по поводу любовницы...Вы знаете, каждая из девушек идущая на роль любовницы, находит массу всяких отговорок...и что ее устраивает приходящий мужчина, и что она ни на что не претендует, ей нравится свобода....ну и много всего. Но......со временем появляется вопрос;" если у тебя такая плохая жена,холодная в постеле,истеричка, не ухоженная, задерганная, ревнивая...., а я такая классная.... почему ты от нее не уйдешь?" И тут начинается много интересного.
    Хочу честно сказать, никого не осуждаю,ни мужчин,ни женщин, уважаю людей "актеров",которые умеют и на лево сходить красиво, и не коем образом не обидеть любимого человека.Вторая половинка(мужчина или женщина),всегда должна быть номером 1.Можно найти компромисс, не бывает безвыходных ситуаций, не зависимо сколько лет существует брак. И на по следок, попытаюсь рассказать старый анекдот;
    Семейная пара довольно таки долго прожили в браке. И все у них как будто бы было хорошо. Но вот в один из дней муж собирает свои вещи, переезжает к любовнице. Жена в шоке. Как же так,ни с того ,ни с сего...Устроила мужу допрос;" Ну вот объясни мне,что во мне не так.....Я и красивая,и ухоженная, чистоплотная,и готовить умею, да и в постеле у нас как будто бы проблем не было, в чем проблема? Муж ей отвечает;"Ты понимаешь, когда мы с ней занимаемся любовью,она так сексуально стонет, это так возбуждающе, за это я готов отдать все на свете." Жена ему; "И это вся проблема? Да Боже ж ты мой, ты только скажи когда, на какой стадии это нужно делать, я сделаю это не хуже". Ну вот , случился секс,жена постоянно спрашивает мужа,но когда же стонать.....Муж ей , ну подожди еще чуток, и еще чуток......ну давай. И тут такой женский стон "Ой Боже ж ты мой, а в доме деньги закончились....за квартиру платить не чем......кран на кухне течет....платье новое хочу.......дети оболтусы, совсем меня не слушают......"
    Я думаю,что смысл этого анекдота уловили, вот чем отличается жена от любовницы.

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я с Ольчей полностью согласна.
    И семейный стаж у меня был 10 лет, так что возможно, я тоже в этом что-то понимаю.
    я ни в коей мере не имел ввиду что вы чего-то недопонимаете. каждый высказал свое мнение,но отстаивать его лучше перед самим собой-как у Экзюпери в "Маленьком принце": судить сложнее всего-самого себя.
    а в жизни всякое бывает...

8. Вверх #308
    Не покидает форум
    я ни в коей мере не имел ввиду что вы чего-то недопонимаете. каждый высказал свое мнение,но отстаивать его лучше перед самим собой-как у Экзюпери в "Маленьком принце": судить сложнее всего-самого себя.
    а в жизни всякое бывает...
    Я уже писала - здесь святых нет и каждый может ошибиться или совершить какой-то не вполне достойный поступок.
    Но думать о том, что измена или связь с семейным человеком - это хорошо, значит я действительно что-то недопонимаю и признаюсь в этом.

9. Вверх #309
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Во-первых, откуда вы знаете, сколько мне лет и какой у меня жизненный опыт?
    Во-вторых, я считаю, что с людьми надо поступать так, как бы я хотела, чтоб поступали со мной.
    В-третьих, хотите ли вы, чтоб ваша жена завела себе на стороне любовника? Если нет, то почему вы допускаете, что вам это можно? А если считаете, что это можно обоим, то это уже не семья, а просто проживание на обной территории.

10. Вверх #310
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Да не в в возрасте тут вообще дело, а в голове и совести.
    С другой стороны, люди ведь по разным причинам бывают вместе.
    Может кому-то нужен статус женатого или замужней, говорят, это приветствуется ...когда продвигаешься по карьерной лестнице.
    Ещё на жену или мужа можно оформлять банковские счета, бизнес, недвижимость и т.д.
    Вот и живешь потом с ним, чисто как с деловым партнером и левачишь.
    Вот и все.
    А если я мужа люблю, но я б и этому дала, и тому дала и тому, кто улыбнулся красиво и т.д.
    У мадам или раздвоение личности, или за 15 лет уже как-то муж .....ну даже не подберу я слов.
    Типа муж ежедневка, а любовника - тампоны в критические дни.
    Да и кто не любит рестораны и красивые машины. Только кого-то водят и возят мужья, а кого-то любовники. Вот и все.
    Misto Leva!!!

11. Вверх #311
    Во-первых, откуда вы знаете, сколько мне лет и какой у меня жизненный опыт?
    Во-вторых, я считаю, что с людьми надо поступать так, как бы я хотела, чтоб поступали со мной.
    В-третьих, хотите ли вы, чтоб ваша жена завела себе на стороне любовника? Если нет, то почему вы допускаете, что вам это можно? А если считаете, что это можно обоим, то это уже не семья, а просто проживание на обной территории.
    1.просмотр профиля и сообщений (поиск по профилю) может немало сказать о человеке.
    2.абсолютно согласен.
    3.на эти вопросы я уже дал ответ ранее-не поленитесь и просмотрите их(желательно непредвзято).

12. Вверх #312
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    1.просмотр профиля и сообщений (поиск по профилю) может немало сказать о человеке.
    2.абсолютно согласен.
    3.на эти вопросы я уже дал ответ ранее-не поленитесь и просмотрите их(желательно непредвзято).
    Ну, если вы считаете, что мои сообщения рассказывают о моём жизненном опыте, то плохой из вас аналитик.

13. Вверх #313
    Ну, если вы считаете, что мои сообщения рассказывают о моём жизненном опыте, то плохой из вас аналитик.
    Ольча, блокируйте свой профиль )))))))))))))))))
    Misto Leva!!!

14. Вверх #314
    Новичок
    Ну нравится КОШКЕ быть женщиной общественного пользования, ну что ж теперь сделаешь?
    ХА!!!!!!!! Не путайте меня с собой!!!! Это такими как Вы, пользуется все общество. На таких как Вы, обычно женятся, А таким как я, Стихи и песни посвящают. А в моем случае, я успела все!!!

15. Вверх #315
    Новичок
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    Кошка,Вы в 15 лет замуж вышли???
    Муж у Вас первый??!!
    Из серии Никому-никому только ему одно....,а потом всем-всем-всем..?
    Без обид.но у вас уже истерика
    У меня истерика от вашего ханжества и вранья друг другу.

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Ольча, блокируйте свой профиль )))))))))))))))))
    поздно...

17. Вверх #317
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мне абсолютно все равно, кто и что делает с собой и со своими половинками.
    Никого судить не собираюсь, каждому свое, меня это не касается.
    Но я своего мнения все равно не поменяю.
    Мне мало тела, мне нужна еще и душа. А душевности в "легких" отношениях для себя не вижу. имхо
    А кто сказал, что у любовников "легкие" отношения?

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Дамы и господа...мы отклонились от темы...
    Секс с женатым мужчиной...
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Дамы и господа...мы отклонились от темы...
    Секс с женатым мужчиной...
    Надо было хоть назвать как-то секс с женатыми мужчиной\ замужней женщиной или как-то по-другому, а то только мужчины... как-то несправедливо.
    Misto Leva!!!

20. Вверх #320
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Секса с женатым мужчиной неприемлю, у него же есть жена и ты можешь оказаться на ее месте с таким поведением.
    Единственное - если у семье свободные отношения, то нормально, у мужа иногда свои похождения, у жены свои, но они любят друг друга, не ревнуют и всегда ночуют дома (это я образно говоря).
    А если девушка одинока, я вообще ее не понимаю, ведь секс с женатым закрывает ей двери для создания собственной семьи.
    В общем, в жизни как всегда, все сложно, запутано, но интересно.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

Закрытая тема
Страница 16 из 82 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права