Результаты опроса: Какой вариант примера адаптации Вашего ребенка в детском саду Вам ближе?

Голосовавшие
34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду поступать так как мне посоветует воспитатель группы.

3 8.82%
  • Я буду оставлять ребенка на 1-2 часа, постепенно увеличивая время пребывания ребенка в саду.

17 50.00%
  • Я буду с ребенком находиться до тех пора пока он не будет готов оставаться в саду без меня.

3 8.82%
  • Я не буду находиться с ребенком в саду, оставлю на час, потом на два и т.д.

9 26.47%
  • Другой вариант ответа.

2 5.88%

Тема: Адаптация ребенка в детском саду

Ответить в теме
Страница 23 из 88 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1747
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для kusya-od
    Мы ходили в сад пять дней с большим удовольствием, а 6.7 просто истерика и все. Даже незнаю что делать, очень жалко малявку!!

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Цитата Сообщение от kusya-od Посмотреть сообщение
    Мы ходили в сад пять дней с большим удовольствием, а 6.7 просто истерика и все. Даже незнаю что делать, очень жалко малявку!!
    у нас точно так же было, неделя на ура потом крики,......пару недель криков и снова все на ура......терпение мамочка

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для kusya-od

По умолчанию !!!!!!!

Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    у нас точно так же было, неделя на ура потом крики,......пару недель криков и снова все на ура......терпение мамочка
    Спасибо!

4. Вверх #444
    вот у меня такой вопрос а как ваши детки перенесли или переносят "адаптацию болезней", первые пол года частые болезни я воспринимала как норму, адаптация, знакомство с новыми вирусами, приобретение иммунитета, т.е. так должно быть,вторую половину года я уже начинала чувствовать панику, почему так долго ребенок не крепнет, нелделя в саду 2-3- дома лечение, но вот мы уже второй год начали ходить, пришли после лета пару дней и опять на больничный........сил уже нет и злости не знаю на кого да же.......

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Моя старшая два года так ходила. Причем не только сопли, но и высокая температура.

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для dennik
    а мой старший все 3 года болел очень,зато в школе,тьфу-тьфу,держится.Первый год в школе ещё так себе,но за 2 и 3 класс дней 10,наверное,пропустил.

7. Вверх #447
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    мы 4 дня ходили
    с 20 июля по 23
    и вот до сих пор-"на больничном"
    красное горло-и хоть ты тресни!!!!!
    Без температуры,без соплей...Просто красное и все
    Врач говорит"Вирус"
    Отаки вот дела...малята
    Сейчас уже вспоминаю-как на прогулке засекла рядом с моим малого с такими хорошими соплями(такой зычный шшшморк)и таким хорошим"продуктивным"(как говорят варачи)кашлем.Глубоким и мокрым
    Не то,что бы он постоянно сморкался и кашлял.Но вот присел рядом с моим -шморк,кхе-кхе и дальше побежал

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Мы только пять дней были. Сегодня в группе слышала кто-то кашлял. У малой еще и зубы лезут, так что заразу подхватить нечего делать. в группе человек 8 всего

9. Вверх #449
    мдя хоть нанимай охрану на каждую группу , что б был контроль приема больных детей......мы после каждой болячки еще неделю дома сидим на всякий случай, для полной крепости......а другие с температурой приводят...ну что за родители блин....

10. Вверх #450
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    мдя хоть нанимай охрану на каждую группу , что б был контроль приема больных детей......мы после каждой болячки еще неделю дома сидим на всякий случай, для полной крепости......а другие с температурой приводят...ну что за родители блин....
    смысл охраны? мы в море покупались на выходных и все, 10 дней дома отсидели
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Сейчас уже вспоминаю-как на прогулке засекла рядом с моим малого с такими хорошими соплями(такой зычный шшшморк)и таким хорошим"продуктивным"(как говорят варачи)кашлем.Глубоким и мокрым
    мдя хоть нанимай охрану на каждую группу , что б был контроль приема больных детей......
    Думаю, надо спрашивать фамилию имя ребенка с кашлем и соплями и к медсестре с жалобой, удивляюсь родителями, которые приводят в сад больных детей, неужели не жалко

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    Думаю, надо спрашивать фамилию имя ребенка с кашлем и соплями и к медсестре с жалобой, удивляюсь родителями, которые приводят в сад больных детей, неужели не жалко
    не кидайте в меня тапками, но я тоже вот так возмущалась первые полгода когда малая ходила по 2 дня и 1-2 недели болела. Вокруг полгуппы кашляли и сморкались, я ругалась с заведующей и воспитателями. Но через полгода прошла адаптация, и теперь мы спокойно находимся среди кашляющих детей- и (тфу-тфу) ничего!
    Я теперь даже благодарна, если кто-то возле нас сморкается я даже не напрягаюсь.

Кончно, если б это затянулось на год и больше, было бы другое отношение

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    не кидайте в меня тапками, но я тоже вот так возмущалась первые полгода когда малая ходила по 2 дня и 1-2 недели болела. Вокруг полгуппы кашляли и сморкались, я ругалась с заведующей и воспитателями. Но через полгода прошла адаптация, и теперь мы спокойно находимся среди кашляющих детей- и (тфу-тфу) ничего!
    Я теперь даже благодарна, если кто-то возле нас сморкается я даже не напрягаюсь.

Кончно, если б это затянулось на год и больше, было бы другое отношение
    Вам повезло, быстро адаптировались....

14. Вверх #454
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    бывают сопли на зубы, бывает кашель - аллергия или остаточный. тем более есть же инкубационный период когда у ребенка нет ни кашля, ни соплей, но он уже переносит инфекцию. так что бесполезно это всё. свой иммунитет надо где бы то взять
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

15. Вверх #455
    Не покидает форум Аватар для kapusta
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    А мы сегодня пошли впервые))) Заигралась с детками....я ушла без проблем. Нянечка сказала забрать в 12))) А я хотела раньше. Посмотрим,что будет)))
    В саду были уже 3 дня, первый день пришла забирать в 10- не захотел уходить, потом в 11-еле увела, хотел обратно в группу. На второй день пришла в 12-уходил без удовольствия, пришлось новой машинкой выманить, дома на ровном месте устроил истерику. Садик находится рядом с домом, проходим мимо него по нескольку раз на день, когда вечером гуляли, ломился в калитку уже закрытого садика, пришлось объяснять, что еще не утро, нужно сначала поспать, а утром- в садик. утром в стал рано -в 7 часов (наверное в садик хотел). Хотела его сегодня на сон оставить, воспитательница была против, сказала, что он не ложится ( в 12 часов). В группе было подозрительно тихо, показалось, что там вообще не было детей, а может пару человек, подозреваю, что она всех отправила домой. Когда же, интересно ребенок должен сам учится спать ложится ( в 12 часов - без привычки рано), если его даже не пытались уложить, а отправили домой, а я вижу, что он еще хотел в садике остаться? Сложилось впечатление, что адаптацию проводят для всех одинаково, по одному и тому же накатанному распорядку, не смотря на то, что одни дети медленно привыкают (по утрам по 4 человека висят на нянечке и рыдают), а другим, таким как мой, например (пока) там интересно, или просто, пользуясь тем, что это ясли, просто не хотят возиться с детьми до вечера и отправляют домой, растягивая такой режим на долгие месяцы. Завтра будет другая воспитательница, попытаюсь договориться с ней оставить его на сон, если еще кого-то оставят, потому что дома в это время он сам не ляжет спать, а там за компанию вполне может...
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

16. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для kapusta
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Мы только пять дней были. Сегодня в группе слышала кто-то кашлял. У малой еще и зубы лезут, так что заразу подхватить нечего делать. в группе человек 8 всего
    У нас в группе сегодня был чихающий мальчик (это при том, что еще не все из группы ходят в садик, каждый день по одному новому ребенку приводят после осмотра медсестрой. Вечером у моего уже нос был мокрый, может это совпадение? Не гуляли сегодня целый день из-за дождя, откуда сопли? Если завтра увижу этого мальчика с признаками простуды, обязательно поинтересуюсь у воспитательницы: это нормально или нет?
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

17. Вверх #457
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от kapusta Посмотреть сообщение
    В саду были уже 3 дня, первый день пришла забирать в 10- не захотел уходить, потом в 11-еле увела, хотел обратно в группу. На второй день пришла в 12-уходил без удовольствия, пришлось новой машинкой выманить, дома на ровном месте устроил истерику. Садик находится рядом с домом, проходим мимо него по нескольку раз на день, когда вечером гуляли, ломился в калитку уже закрытого садика, пришлось объяснять, что еще не утро, нужно сначала поспать, а утром- в садик. утром в стал рано -в 7 часов (наверное в садик хотел). Хотела его сегодня на сон оставить, воспитательница была против, сказала, что он не ложится ( в 12 часов). В группе было подозрительно тихо, показалось, что там вообще не было детей, а может пару человек, подозреваю, что она всех отправила домой. Когда же, интересно ребенок должен сам учится спать ложится ( в 12 часов - без привычки рано), если его даже не пытались уложить, а отправили домой, а я вижу, что он еще хотел в садике остаться? Сложилось впечатление, что адаптацию проводят для всех одинаково, по одному и тому же накатанному распорядку, не смотря на то, что одни дети медленно привыкают (по утрам по 4 человека висят на нянечке и рыдают), а другим, таким как мой, например (пока) там интересно, или просто, пользуясь тем, что это ясли, просто не хотят возиться с детьми до вечера и отправляют домой, растягивая такой режим на долгие месяцы. Завтра будет другая воспитательница, попытаюсь договориться с ней оставить его на сон, если еще кого-то оставят, потому что дома в это время он сам не ляжет спать, а там за компанию вполне может...
    В садиках вообще-то дети сами по себе не идут ложиться спать, а организованно под присмотром воспитательницы.

18. Вверх #458
    Новичок Аватар для Simpopo
    Третий день в садике и уже насморк((((

19. Вверх #459
    Постоялец форума
    а моя ходит нормально,но не спит-неделя прошла,просто лежит и не спит-это же и вредно для организма.у кого была подобня ситуация?как справились?

20. Вверх #460
    Посетитель Аватар для dennik
    Цитата Сообщение от kapusta Посмотреть сообщение
    мы тоже только пошли,и так как ребёнок хорошо это воспринял,нас оставили спать на 4-ый день,хотя в группе есть дети ,которых не оставляют спать уже 2 недели- всё индивидуально,смотрят по ребёнку.И откуда ваша воспитательница взяла,что он не ляжет в 12,если даже не пробовала положить?Удачки вам!

Ответить в теме
Страница 23 из 88 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права