не совсем....я на дельфине служил...
|
он самый, но раньше он на бмв 7 серии, черной ездил.........
Cамый "жирный" военкомат - Суворовский? Интересно, а что с ними будет после перехода на котрактную армию? И с военными билетами?
мерси
Я поздно попал на этот форум. Сказать могу одно-Вы в армаде не служили и несёте бред. Военные это спицифика как службы, так и мысли. Нормальный офицер адекватен и психологически устойчив. В Приморском работают патологически жадные и трусливые офицеры, пороху не нюхавшие. Языком, кроме мата, даже русским не владеют. Задаёшь вопрос и лепечут как дети малые, а на груди орденские планки. Награды в основном юбилейные.
Женщины, это вопрос отдельный, тоже с пафосным гонором. Неопрятные и заспаные. Я понимаю, жрать охота, но как бы не подавиться куском.
Таких людей нельзя допускать к мобилизационной работе на пушечный выстрел. Всё завалят и загадят. Что мы сейчас и имеем. Рыба гнеёт с головы. Гнеёт так, что уж очень вкусный запах стоит( Лексусы, Тойоты, рестораны, девочки, сауны).
Армия нужна и служить в ней должны все! Даже идиоты! Я служил и со слепыми, и с идиотами. Всем нашли применение, все были довольны.
Но никто, повторяю, никто не позволял себе скотского отношения к людям... пусть даже молодым и не очень смышлёным.
Вы знаете , форум наверно не потерял .
Честно признаюсь к армаде , не имею не какого отношения , не к "Испанской непобедимой армаде" , не тем более к "Армаде Люфтваффе в Битве за Британию"
Несу ли я бред наверно не Вам судить .
Я больше доверяю мнению общественности форума , если хотите вынесите на голосование "Несет ли Братчик бред ???"
Ну Я с этим согласен , кто спорит ????
Откуда вы знаете ??? Между прочим многие уже бывшие офицеры Приморского РВК - ветераны Египта , Афганистана .
Наверно Вы такое спросили , что кроме как матом выругаться больше сказать не было.
Ну давайте , давайте расскажите у кого там какие медали .
Может женщин оскорблять не будем ??? Эту цитату вообще не возможно комментировать.
Кому жрать охота ??? Женщинам ???
Вы знаете эти люди занимаются сменяя поколение за поколение с апреля 1944 года и не чего еще не развалилось и не загадилось
Согласен
Не согласен , на всех идиотов стройбатов не хватит .
Что Ваш стройбат строил ????
Вас унижали в армии , у Вас комплексы ????
Уважаемые! Объясните почему "служить все ДОЛЖНЫ" ? Повторю вопрос : за что и почему ДОЛЖЕН ?
Arrive ее guilpourra
Братчик,это действительно правда,что ребят с высшим образованием не будут призывать в 2009году?
Да , соответствующие решение было принято еще в 2006 году .
Лица закончившие сейчас ВУЗ служат 9 месяцев , и руководство Минобороны не видит смысла их призывать вообще , и так сокращённые ЗСУ , можно закомплектовать призывниками без Высшего образования.
Правда некоторые народные депутаты переживают , если завтра война , если завтра в поход - как быть с лицами не прошедшими обязательную военную подготовку , ведь они не знают как рожок пристегнуть к АК .
Поэтому не которые ратуют для не служивших по любым причинам: семья , родители-инвалиды , ограниченная годность.откосил.
Вести обязательные трехмесячные сборы , и что бы каждый получил военную специальность и был приписан к определённой части.
вообще не понимаю зачем нашему государству армия....
ведь на порядок дешевле нашу страну купить, нежели завоевать.
Социальные закладки