Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 23 из 1161 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 23214
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для Dream_angel
    не совсем....я на дельфине служил...

2. Вверх #442
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Dream_angel Посмотреть сообщение
    ех военкоматы......кто в суворовском кушнерова знает.....ета тварь меня на Флот отправила....хотя я не жалею.......
    Это не тот ли майор смыглый такой с золотой цепью на шее и Лексусом во дворе военкомата?
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

3. Вверх #443
    он самый, но раньше он на бмв 7 серии, черной ездил.........

4. Вверх #444
    Посетитель
    Cамый "жирный" военкомат - Суворовский? Интересно, а что с ними будет после перехода на котрактную армию? И с военными билетами?

5. Вверх #445
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от rs- Посмотреть сообщение
    Cамый "жирный" военкомат - Суворовский? Интересно, а что с ними будет после перехода на котрактную армию? И с военными билетами?
    До 2012 года не чего с ним не случится будет функционировать в обычном режиме , единственно лиц с высшим образованием призывать не будут с 2009 года.

6. Вверх #446
    Посетитель
    мерси

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    До 2012 года не чего с ним не случится будет функционировать в обычном режиме , единственно лиц с высшим образованием призывать не будут с 2009 года.
    а после, если армия перейдет на контракт, то Кушнейров сядет на диету, продаст лексус, или, на чем он сейчас ездит, и будет замполитом где-то, и будет ездить на таврии)))

8. Вверх #448
    а после, если армия перейдет на контракт, то Кушнейров сядет на диету, продаст лексус, или, на чем он сейчас ездит, и будет замполитом где-то, и будет ездить на таврии)))
    Нет в 2012 году полковник Кушнеров уйдет в запас по выслуге лет , станет председателем наблюдательного совета корпорации " АРМ-Инвест" , купит себе Хаммер и ресторан "Робин Бобин" .

9. Вверх #449
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Не, он купит раздоланный Бобик и будет на нем по вечерам кастрюлить.....а если прикинуть то и на контрактниках будет мутить......
    Реально до сих пор в голову не укладывается - у майора военкомата Лексус!!
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

10. Вверх #450
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Почитав сообщение форумчан , скажу следущее :

1. Тема называеться Приморский Военный комисариат , и по сему там обязаны работать офицеры и даже в звании майора ВСУ.
    2. майор Светлицкий с артилерийского училища не сразу отправился в военкомат работать , а успел 12 лет помыкаться по гарнизонам и СССР и позже Украины
    3.Особенно интересна тема про зеленые , когда то на сайте известного афериста И.Годецкого www.no-army.kiev.ua , который сшибает от 600 до 2000 евро вот с таких же лохов , которым надо идти в военкомат , а мама занята на работе .Так вот там была на форуме в разделе призывник размещена инфа про моего очень хорошого друга ( в 2003-2004 года командир роты разведки украинских сил в Ираке, награжденый орденом за героизм в боях 5-7 апреля 2004 года в Эль-Куте ), а сейчас военного комисара в одном из районов Одесской области , и писал товарищ про то что дескать корумпирован мой друг от мозга до костей , когда я начал давай разберемся - тему удалили , вот так и получаеться , про зеленые говорят , а ответить за свои слова не могут.
    4.Дорогие Мамаши , не ходите с сыночками в военкомат , на это смотреть противно , какой из него мужчина вырастит , если ему мама в 20 лет сопли вытирает в военокомате ????
    Я поздно попал на этот форум. Сказать могу одно-Вы в армаде не служили и несёте бред. Военные это спицифика как службы, так и мысли. Нормальный офицер адекватен и психологически устойчив. В Приморском работают патологически жадные и трусливые офицеры, пороху не нюхавшие. Языком, кроме мата, даже русским не владеют. Задаёшь вопрос и лепечут как дети малые, а на груди орденские планки. Награды в основном юбилейные.
    Женщины, это вопрос отдельный, тоже с пафосным гонором. Неопрятные и заспаные. Я понимаю, жрать охота, но как бы не подавиться куском.
    Таких людей нельзя допускать к мобилизационной работе на пушечный выстрел. Всё завалят и загадят. Что мы сейчас и имеем. Рыба гнеёт с головы. Гнеёт так, что уж очень вкусный запах стоит( Лексусы, Тойоты, рестораны, девочки, сауны).
    Армия нужна и служить в ней должны все! Даже идиоты! Я служил и со слепыми, и с идиотами. Всем нашли применение, все были довольны.
    Но никто, повторяю, никто не позволял себе скотского отношения к людям... пусть даже молодым и не очень смышлёным.

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Я поздно попал на этот форум.
    Вы знаете , форум наверно не потерял .

Сказать могу одно-Вы в армаде не служили
    Честно признаюсь к армаде , не имею не какого отношения , не к "Испанской непобедимой армаде" , не тем более к "Армаде Люфтваффе в Битве за Британию"

и несёте бред.
    Несу ли я бред наверно не Вам судить .
    Я больше доверяю мнению общественности форума , если хотите вынесите на голосование "Несет ли Братчик бред ???"

Военные это спицифика как службы, так и мысли. Нормальный офицер адекватен и психологически устойчив.
    Ну Я с этим согласен , кто спорит ????

В Приморском работают патологически жадные и трусливые офицеры, пороху не нюхавшие.
    Откуда вы знаете ??? Между прочим многие уже бывшие офицеры Приморского РВК - ветераны Египта , Афганистана .

Языком, кроме мата, даже русским не владеют. Задаёшь вопрос и лепечут как дети малые,
    Наверно Вы такое спросили , что кроме как матом выругаться больше сказать не было.

а на груди орденские планки. Награды в основном юбилейные.
    Ну давайте , давайте расскажите у кого там какие медали .

Женщины, это вопрос отдельный, тоже с пафосным гонором. Неопрятные и заспаные.
    Может женщин оскорблять не будем ??? Эту цитату вообще не возможно комментировать.

Я понимаю, жрать охота, но как бы не подавиться куском.
    Кому жрать охота ??? Женщинам ???

Таких людей нельзя допускать к мобилизационной работе на пушечный выстрел. Всё завалят и загадят.
    Вы знаете эти люди занимаются сменяя поколение за поколение с апреля 1944 года и не чего еще не развалилось и не загадилось

Армия нужна и служить в ней должны все!
    Согласен

Даже идиоты!
    Не согласен , на всех идиотов стройбатов не хватит .

Я служил и со слепыми, и с идиотами. Всем нашли применение, все были довольны.
    Что Ваш стройбат строил ????

Но никто, повторяю, никто не позволял себе скотского отношения к людям... пусть даже молодым и не очень смышлёным.
    Вас унижали в армии , у Вас комплексы ????

12. Вверх #452
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Уважаемые! Объясните почему "служить все ДОЛЖНЫ" ? Повторю вопрос : за что и почему ДОЛЖЕН ?
    Arrive ее guilpourra

13. Вверх #453
    Посетитель Аватар для Tucha
    Это долг Родине ))))))))))))))))))))

14. Вверх #454
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Уважаемые! Объясните почему "служить все ДОЛЖНЫ" ? Повторю вопрос : за что и почему ДОЛЖЕН ?
    Это норма законодательства. Не нравится - добивайся отмены.

15. Вверх #455
    Новичок Аватар для akulina
    Братчик,это действительно правда,что ребят с высшим образованием не будут призывать в 2009году?

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от akulina Посмотреть сообщение
    Братчик,это действительно правда,что ребят с высшим образованием не будут призывать в 2009году?
    Да , соответствующие решение было принято еще в 2006 году .
    Лица закончившие сейчас ВУЗ служат 9 месяцев , и руководство Минобороны не видит смысла их призывать вообще , и так сокращённые ЗСУ , можно закомплектовать призывниками без Высшего образования.
    Правда некоторые народные депутаты переживают , если завтра война , если завтра в поход - как быть с лицами не прошедшими обязательную военную подготовку , ведь они не знают как рожок пристегнуть к АК .
    Поэтому не которые ратуют для не служивших по любым причинам: семья , родители-инвалиды , ограниченная годность.откосил.
    Вести обязательные трехмесячные сборы , и что бы каждый получил военную специальность и был приписан к определённой части.

17. Вверх #457
    Новичок Аватар для akulina
    Спасибо.

18. Вверх #458
    Живёт на форуме
    Да , соответствующие решение было принято еще в 2006 году .
    Лица закончившие сейчас ВУЗ служат 9 месяцев , и руководство Минобороны не видит смысла их призывать вообще , и так сокращённые ЗСУ , можно закомплектовать призывниками без Высшего образования.
    Правда некоторые народные депутаты переживают , если завтра война , если завтра в поход - как быть с лицами не прошедшими обязательную военную подготовку , ведь они не знают как рожок пристегнуть к АК .
    Поэтому не которые ратуют для не служивших по любым причинам: семья , родители-инвалиды , ограниченная годность.откосил.
    Вести обязательные трехмесячные сборы , и что бы каждый получил военную специальность и был приписан к определённой части.
    Спасибо конечно некоторым народным депутатам за заботу, но думаю, если человек не сможет быстро научиться пристёгивать рожок к АК ему нечего делать на войне.

19. Вверх #459
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Женщины, это вопрос отдельный, тоже с пафосным гонором.
    В Приморском РВК работает "службовець" Новикова Татьяна Дмитриевна. Гонора у нее конечно не отнять, но что поделаешь, ведь ей приходится общаться несколько часов в день с одними вийськовыми и призывниками, а ведь это - не "сливки общества"

20. Вверх #460
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    вообще не понимаю зачем нашему государству армия....
    ведь на порядок дешевле нашу страну купить, нежели завоевать.

Ответить в теме
Страница 23 из 1161 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права