Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 11 из 1161 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 23216
  1. Вверх #201
    Частый гость
    Пасиба.Теперь всё ясно !
    Я помахал рукой форуму :)

2. Вверх #202
    Посетитель
    Евгений, выучи столицы государств их всего лишь около 180ти

дай ему.................... на лапу))))

3. Вверх #203
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Почитав сообщение форумчан , скажу следущее :

1. Тема называеться Приморский Военный комисариат , и по сему там обязаны работать офицеры и даже в звании майора ВСУ.
    2. майор Светлицкий с артилерийского училища не сразу отправился в военкомат работать , а успел 12 лет помыкаться по гарнизонам и СССР и позже Украины
    3.Особенно интересна тема про зеленые , когда то на сайте известного афериста И.Годецкого www.no-army.kiev.ua , который сшибает от 600 до 2000 евро вот с таких же лохов , которым надо идти в военкомат , а мама занята на работе .Так вот там была на форуме в разделе призывник размещена инфа про моего очень хорошого друга ( в 2003-2004 года командир роты разведки украинских сил в Ираке, награжденый орденом за героизм в боях 5-7 апреля 2004 года в Эль-Куте ), а сейчас военного комисара в одном из районов Одесской области , и писал товарищ про то что дескать корумпирован мой друг от мозга до костей , когда я начал давай разберемся - тему удалили , вот так и получаеться , про зеленые говорят , а ответить за свои слова не могут.
    4.Дорогие Мамаши , не ходите с сыночками в военкомат , на это смотреть противно , какой из него мужчина вырастит , если ему мама в 20 лет сопли вытирает в военокомате ????

4. Вверх #204
    Частый гость
    лохов
    похоже на оскорбление !
    Я помахал рукой форуму :)

5. Вверх #205
    Новичок Аватар для Буба Касторский
    Отвратительный человек, мне он тоже непонравелся, я его и послал. Он конечно немного опешил...но написал что я здоров

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    Цитата Сообщение от Буба Касторский
    Отвратительный человек, мне он тоже непонравелся, я его и послал. Он конечно немного опешил...но написал что я здоров
    он мне в 11 классе написал.....что я вообще заикаюсь(хотя я немного картавлю ).....и отправил меня на неделю в свердловку....что бы мол меня там вылечили от заикания.......
    я у него спросил,скока он хочет........так он мне залупил 200 баксов......пришлось париться неделю на свердловке....
    вот урод.....
    вЖыК-ВжЫк

7. Вверх #207
    Посетитель
    ааааа
    Я тож из-за него неделю в какую-то дурку ездил!!!! 80 рубасов потратил на исследования(я им че кролик?) но все прошел и прямо военкомат деньги не давал.

З.Ы. а столицы все-таки выучи!!

8. Вверх #208
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Hugo
    Евгений, выучи столицы государств их всего лишь около 180ти

дай ему.................... на лапу))))
    65 учили в школе в этом году,до того,как на карантин ушли.Выучил за 15 минут.Не все правда.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от Инферно
    За сайт спасибо. Сейчас начну его внимательное изучение. Если есть что посоветовать - милости просим ;-)

Добавлено:
    Вот моя статья:
    в) короткозорість або далекозорість будь-якого ока в одному із меридіанів більше 6,0 дптр. і до 8,0 дптр. або астигматизм будь-якого виду з різницею рефракції у двох головних меридіанах більше 3,0 дптр. і до 6,0 дптр.;
    Непридатні до військової служби у мирний час, обмежено здатні у воєнний час

Каковы мои желательные действия?
    Или игра не стоит свеч? В аспирантуру пойду - 95 % вероятности
    Думаю,что надо пробовать сделать военный билет не дожидаясь аспирантуры.хотя аспирантура-это хороший выход из положения.

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от Братчик

1. Тема называеться Приморский Военный комисариат , и по сему там обязаны работать офицеры и даже в звании майора ВСУ.
    2. майор Светлицкий с артилерийского училища не сразу отправился в военкомат работать , а успел 12 лет помыкаться по гарнизонам и СССР и позже Украины
    3.Особенно интересна тема про зеленые , когда то на сайте известного афериста И.Годецкого www.no-army.kiev.ua , который сшибает от 600 до 2000 евро вот с таких же лохов , которым надо идти в военкомат , а мама занята на работе .Так вот там была на форуме в разделе призывник размещена инфа про моего очень хорошого друга ( в 2003-2004 года командир роты разведки украинских сил в Ираке, награжденый орденом за героизм в боях 5-7 апреля 2004 года в Эль-Куте ), а сейчас военного комисара в одном из районов Одесской области , и писал товарищ про то что дескать корумпирован мой друг от мозга до костей , когда я начал давай разберемся - тему удалили , вот так и получаеться , про зеленые говорят , а ответить за свои слова не могут.
    4.Дорогие Мамаши , не ходите с сыночками в военкомат , на это смотреть противно , какой из него мужчина вырастит , если ему мама в 20 лет сопли вытирает в военокомате ????
    .

Ваша фамилия не Светлицкий? Что-то подозрительно Вы его биографию знаете? Почему Светлицкий мыкался? Он сознательно выбрал свою профессию. Или он метил в генштаб,а его не поняли?

Другим не пративно смотетреть на мамаш,а Вам пративно.Вывод напрашивается сам. Если Вы работник военкомата,то я могу сказать,что если бы я не ходила и не помогла бы этим сыну,он бы по вашей прихоти топтал сапоги уже полгода а его акт о состоянии здоровья ушел бы налево за зеленые!!!
    Про Гадецкого не знаю,я просто сослалась на этот сайт,так там есть расклад болезней.
    Таким как Вы все равно,здоров ли или болен человек. Пусть потом по госпиталям валяется.Военкомат отправил,а там хоть трава не рости.А все потому,что надо отмазать здоровых,но с бабками.
    Не надо давить на массу-мужчина,выростет. А что он увидел в военкомате?
    Приписное было утерянно.Надо было получить загранпаспрорт,ждали полгода между призывами,не давали справку. Надо было на права сдавать-опять же не возможно было получить справку.Акт не признали,пришлось еще раз проходить обследование( это особая песня). Так это все признали с трудом,благодаря моему упорству.Какой пазитив после этого у того же будущего мужчины от вашей братии остался? надо быть честными в своем деле,а не обвинять,что люди лохи.
    Да ребята в этом деле лохи. И не их вина в этом.Если бы они знали полностью свои права,если бы при постановке на воинский учет их проверяли бы,как надо,то у них было бы уважение к армии.А так -выловили парня и ему вы даете только два выбора-или отмазка за бабки или с его скалиозами,плохим зрением или камнями в желчном пахать,пока не попадет в госпиталь.Надо ребят вовремя обследовать и готовить их к армии,устраняя их болячки а не пряча эти проблемы.
    Если бы ребята знали,что они могут оспаривать решение призывной комиссии в суде,то медкомиссия подумала бы лишний раз,а стоит ли связываться с больным человеком. В общем со своей стороны считаю эту тему закрытой.Если Вы не можете дать дельный совет парню( вот это пример отношения к потенциальному солдату),то лучше помолчите.

11. Вверх #211
    У моей знакомой сын много лет лежит в психбольнице (он болен с детства).Так она много раз расказывала,сколько ребят из армии туда привозят с нервными срывами. Так что лучше пойти и решить все проблемы маме,чем потом иметь дома инвалида!!!

12. Вверх #212
    Patria Y Libertad
    Я в свое время над психиатром в Ленинском военкомате знатно постебался
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #213
    User banned Аватар для BuPyC.od.ua
    Цитата Сообщение от DRiVeR™
    он мне в 11 классе написал.....что я вообще заикаюсь(хотя я немного картавлю ).....и отправил меня на неделю в свердловку....что бы мол меня там вылечили от заикания.......
    я у него спросил,скока он хочет........так он мне залупил 200 баксов......пришлось париться неделю на свердловке....
    вот урод.....
    а реально не знаешь, нашлись такие "человЕки", которые умудрились дать ему......????

Капусты имеется ввиду... НО Хотя то, что вы подумали, тоже б не помешало)) но то уже были б не какието там человеки, а герои Советского Союза))

14. Вверх #214
    Новичок

По умолчанию Наш ответ Чемберлену

Уважаемый братчик. Если вы наслушались сказок от светлицкого о его службе по гарнизонам. ха-ха. То довожу вам, что это тело после выпуска в 1986 году поехал служить в Чехословакию (советский гарнизон). После чего в 1990 году должен был ехать служить в Приуральский военный округ. Однако с помощью дорого тесьтя поехал служить в Одессу, где с 1991 года професионально работает в военкоматах (начинал в Ленинском военкомате), а с 1993 года професионально пасется в Приморском РВК. Про какие вы там гарнизоны говорили? Что ж вы дезу людям парите! А сами видимо в армии вообще не служили, а если служили то скорей всего под светлицким пристроились.
    В отношении его подвигов скажу одно - сколько веревочке не виться, а конец будет (не смотря на его родственные ментовские связи).

15. Вверх #215
    Новичок
    "Надо чтоб ребята не уперались рогом а просили родителей им помиочь в решении им проблем с военкоматом"

Хочу просто подсказать этим родителямчто лучше всего обращаться в компетентные органы (куда, могу подсказать), а также напомнить что этими органами в 2002 году был уволен бывший примоский военком гражданин Добрянский! Так что подумайте о будущем своих детей и кошельков. Не действуйте в одиночку!

16. Вверх #216
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от shagov
    "Надо чтоб ребята не уперались рогом а просили родителей им помиочь в решении им проблем с военкоматом"

Хочу просто подсказать этим родителямчто лучше всего обращаться в компетентные органы (куда, могу подсказать), а также напомнить что этими органами в 2002 году был уволен бывший примоский военком гражданин Добрянский! Так что подумайте о будущем своих детей и кошельков. Не действуйте в одиночку!
    Вот тут то вы врете уважаемый , Добрянский спокойно ушел на пенсию в июле 2000 года , было пышное провожание , встреча однополчан , поздравления от Балана , Боделана и других отцов города с достижением граничного пенсионого возраста для службы ВСУ и другие почести.

17. Вверх #217
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    вас унижали в том военкомате что вы так нелестно о нем отзыветесь?
    Вижу цель, не вижу препятствий

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    А тетичка во 2м окне очень даже приветливая, отзывчивая и внешне небезразличная к проблемам попадающим к ней людям. Зовут ее Светлана Александровна, телефон не знаю.

Порядки там не ахти, везде на стенах висят расчетные счета и ни слова о поярдке оформления бумаг, которыми по уставу занимаеться сия контора
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

19. Вверх #219
    Фанат
    Блин разница не втом есть ли там бимажки какието или нет там вся суть в сплошном унижении они же себя даж незамечают только у других слабости ищут олени просто олени подругому сказать запрещает цезура 1

20. Вверх #220
    Новичок
    Вот тут то вы врете уважаемый , Добрянский спокойно ушел на пенсию в июле 2000 года , было пышное провожание , встреча однополчан , поздравления от Балана , Боделана и других отцов города с достижением граничного пенсионого возраста для службы ВСУ и другие почести.
    Извините, что даты перепутал, клавиша запала, но это не важно. Лучше прочитайте правду еще про одного Вашего кумира:

"И вот наступил злосчастный день 2 октября 1999 года.

Добрянский похал за продуктами на базар. Тут его остановили сотрудники ГАИ, он показал им милицейское удостоверение, и ему позволили ехать дальше. Но ему не повезло. В этот день проводилась совместная операция милицейского Управления внутренней безопасности и ГАИ, и сотрудник одного из экипажей получил сообщение "о нарушении работником милиции, не участвующем в мероприятиях, установленных ограничений в движении". Экипаж проверил машину. Водитель предъявил служебное удостоверение сотрудника милиции на имя В.А. Добрянского, был задержан и направлен на медицинское освидетельствование на предмет возможного употребления спиртных напитков.

В тот же день В. Добрянский уже давал объяснения в Управлении военной контразведки СБУ по Южному округу. Тогда-то все и раскрылось. Добрянский даже подсчитал, сколько ему удалось сэкономить за счет милицейских "корочек".

Поскольку в действиях В. Добрянского усматривались признаки преступления, предусмотренные статьей 194 Уголовного кодекса Украины, контрразведчики проинформировали об этом военную прокуратуру Южного региона.

25 октября 1999 года в возбуждении уголовного дела в отношении В. Добрянского было отказано. Но не потому, что он невиновен. Напротив. Просто вступил в действие благотворительный акт государства – Закон "Об амнистии".

26 октября Добрянскому выдают свидетельство о болезни, а 28-го отправляют в отпуск. Приказом министра обороны Украины от 8 декабря 1999 года его увольняют в запас по состоянию здоровья.

Увольнение провели не по дискредитирующим обстоятельствам, но без положенных воинских почестей. Решили не портить жизнь человеку, как ни как отслужившему много лет.

Но ни благородства военных, ни милости государства, решившего простить Добрянского, пусть даже совершившего серьезное преступление, он так и не понял. Хотя амнистию принял, признав тем самым свою вину. А когда представился случай, решил сорвать большой куш.

Перейдем теперь к описанию судебных перипетий. В самом процессе истец, к сожалению, не участвовал, там был его представитель."
    А вот это правда! Как правда и то что Вы не ответили по поводу скитаний Светлицкого по гарнизону. Мистер правдолюбец.

Ответить в теме
Страница 11 из 1161 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права