Тема: АСД 2Ф

Ответить в теме
Страница 23 из 52 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1025
  1. Вверх #441

2. Вверх #442
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, что не по теме! Может кто-нибудь знает где можно купить БАД шилентин? Обзвонила почти все аптеки-нигде нет.
    Его в аптеках не продают. Вы действительно думаете что он излечивает от рака? Прочитайте в интернете какая это гадость...

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Его в аптеках не продают. Вы действительно думаете что он излечивает от рака? Прочитайте в интернете какая это гадость...
    Не думаю, но доктор прописал маме и она хочет его принимать, а я не могу ей в этом отказать. Хуже не будет. К сожалению, в нашем случае уже не так важно излечивает он или нет-чисто психологически. Химия и лучевая уже бесполезны

П.С. Уже нашла где купить)
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 25.03.2010 в 12:46.

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для Зося
    я тоже считаю, что люди в любом случае должны знать правду. человек имеет право знать. что с ним происходит, будь то болезнь или взаимоотношения. ссори за оффтоп. Я вообще не люблю когда меня обманывают. и, Дамочка, Вы меня простите. Может так лучше.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    я тоже считаю, что люди в любом случае должны знать правду. человек имеет право знать. что с ним происходит, будь то болезнь или взаимоотношения. ссори за оффтоп. Я вообще не люблю когда меня обманывают. и, Дамочка, Вы меня простите. Может так лучше.
    не всегда лучше, есть люди которым не стоит говорить правду, они сразу опустят руки.
    Купила АСД армовировский, а он должен быть без коробочки, я вобще то взяла
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для Это я
    У моего первого мужа бабушка была.(Она и есть,наверное,просто муж уже давно бывший,поэтому "была").Так вот,рак у неё был какой-то самой последней стадии.Врачи её разрезали,сказали,что ничего сделать нельзя и зашили.А ей сказали,что у неё была очень сложная операция на желудке,и что будет очень длительный и сложный процесс восстановления,что будут сильные боли,но по чуть-чуть будет становится легче..У неё после больницы были по три скорые за ночь,уже кололи наркотики,но она твёрдо знала,что должно быть легче.Я не знаю,через сколько времени,но как мне сказали:"Её характера даже рак не выдержал,сбежал"...Это к вопросу должен человек знать или нет.Это наверное всё очень индивидуально...

7. Вверх #447

Победитель
    конкурса
    Вот горжусь я такими старухами, от которых "даже рак сбежал")))) Моща!
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Вот горжусь я такими старухами, от которых "даже рак сбежал")))) Моща!
    Будем брать пример!))
    Natali

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для Зося
    "И враг бежит, бежит. бежит! " УРААА!!!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

10. Вверх #450
    Новичок Аватар для jara
    прочитала много отзывов, а при псориазе помогает?

11. Вверх #451
    а почему схема №1 все время разная?

12. Вверх #452
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jara Посмотреть сообщение
    прочитала много отзывов, а при псориазе помогает?
    Когда изучала инфу из инета, много отзывов было на счёт излечения псориазом. Но, как мне помнится, вроде как в виде примочек делали раствор АСД..
    Прогуглите АСД и псориаз

13. Вверх #453
    Щадящая схема терапии рака

В понедельник натощак за полчаса до еды в стакан наливают 30 – 40 мл кипяченой воды, добавляют 3 капли АСД-2 глазной пипеткой или шприцем.

Во вторник – 5 капель, в среду – 7, в четверг – 9, в пятницу – 11, в субботу – 13, в воскресенье – отдых.

Во 2-ю, 3-ю, 4-ю недели принимать АСД по той же схеме. Далее – одна неделя перерыв. После отдыха с понедельника начинать прием АСД по той же схеме, но уже 5 капель, прибавляя по 2 капли в последующие дни. Пить 4 недели, далее – отдых. Следить за самочувствием, в случае ухудшения – применение препарата прекратить.
    а кто то принимал по такой схеме?

14. Вверх #454
    Новичок
    Цитата Сообщение от 26111971 Посмотреть сообщение
    привет,народ!мне 38=) у меня хронический панкреатит, холецистит,эрозийный гастрит,дискенизия желчных протоков,грыжа пищевода! в общем полный ппц...я думал, что всё...капец мне....ломило,болело,нудило, ныло, жгло...
    Случайно узнал про АСД,прочитал в инете,начал пить АСД,на второй день прошел авитоминоз десен,на третий день изменилась цвет и консистенция кала в сторому норм,прошли отеки под глазами, появилась энергия, силы!
    пью 6ой день,ничего не болит
    Не бойтесь и не сомневайтесь,эффект 100%!!!я из Харькова
    По какой схеме вы пьёте? Как самочувствие сейчас? Спрашиваю потому, что за полвека с лишним накопилось болячек хронических тоже уйма. Хотим с мужем попить, но не знаем применить какую схему для "хроников". Спасибо за ответ заранее

15. Вверх #455
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka

16. Вверх #456
    User banned
    Я уже неделю пропила по 2 раза в день. Начинала с 5 капель(постепенно, ждала как отзовется организм). В субботу с утра уже было 14 капель. Сейчас сделала отдых.
    Реакций никаких. Что пью, что нет... Может что -то замечу, когда дозировка будет по 20-30 капель...??

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Щадящая схема терапии рака

В понедельник натощак за полчаса до еды в стакан наливают 30 – 40 мл кипяченой воды, добавляют 3 капли АСД-2 глазной пипеткой или шприцем.

Во вторник – 5 капель, в среду – 7, в четверг – 9, в пятницу – 11, в субботу – 13, в воскресенье – отдых.

Во 2-ю, 3-ю, 4-ю недели принимать АСД по той же схеме. Далее – одна неделя перерыв. После отдыха с понедельника начинать прием АСД по той же схеме, но уже 5 капель, прибавляя по 2 капли в последующие дни. Пить 4 недели, далее – отдых. Следить за самочувствием, в случае ухудшения – применение препарата прекратить.
    а кто то принимал по такой схеме?
    Из личного наблюдения, при раке нужно пить большими дозами, потому, что время безвозвратно уходит, и ваша цель не оздоровить организм, а "остановить" болезнь, или хотя бы облегчить... Мама пили по каплям с 3 капель, до 30 капель (приблизительно 1 куб) , потом перерыв три дня , но думаю нужно все же было больше... Результат вам известен...
    Natali

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от LиLy Посмотреть сообщение
    Люди подскажите,а как,правильно поступать,если нужно набрать 5 капель в шприц,а получается больше!Что выливать остатки?
    Нужно брать 2 куб шприц, там деления мельче, 5 капель это приблизительно 0,15куб ( одно деление 3-4 кап). Если выпьете на 1 каплю больше ничего страшного не случиться)))
    Natali

19. Вверх #459
    Посетитель Аватар для PrettyKitty
    Цитата Сообщение от marinaY Посмотреть сообщение
    Я уже неделю пропила по 2 раза в день. Начинала с 5 капель(постепенно, ждала как отзовется организм). В субботу с утра уже было 14 капель. Сейчас сделала отдых.
    Реакций никаких. Что пью, что нет... Может что -то замечу, когда дозировка будет по 20-30 капель...??
    У меня муж пропил по схеме два месяца, максимальная доза - 30 кап. По поводу самочувствия говорит, что всё хорошо, никаких изменений не заметил, но и до этого чувствовал себя хорошо. Главное, что не навредило. Пил он просто для профилактики, так как до этого серьёзно переболел. Я же пропила только неделю - больше не могла, каждый раз, когда думала об этом хотелось рвать, да и сейчас во всех запахах ощущаю АСД. Муж мне сразу сказал - Ты не сможешь, я же пыталась выдержать и заставляла, и в один прекрассный день не смогла! Удачи всем в этом начинании. И всем огромного здоровья!!! С пасхой!
    Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

20. Вверх #460
    Новичок
    Читала , что при раковых заболеваниях нужно пить 5 см.куб на 0,5стакана воды 2 раза в день. Это же почти 200 капель за один прием!, а если еще 2 раза в день - то 400 капель. Не описано была схема приема ... Кто об этом что-нибудь знает?

Ответить в теме
Страница 23 из 52 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права