|
Последний раз редактировалось Damo4ka; 25.03.2010 в 12:46.
я тоже считаю, что люди в любом случае должны знать правду. человек имеет право знать. что с ним происходит, будь то болезнь или взаимоотношения. ссори за оффтоп. Я вообще не люблю когда меня обманывают. и, Дамочка, Вы меня простите. Может так лучше.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
У моего первого мужа бабушка была.(Она и есть,наверное,просто муж уже давно бывший,поэтому "была").Так вот,рак у неё был какой-то самой последней стадии.Врачи её разрезали,сказали,что ничего сделать нельзя и зашили.А ей сказали,что у неё была очень сложная операция на желудке,и что будет очень длительный и сложный процесс восстановления,что будут сильные боли,но по чуть-чуть будет становится легче..У неё после больницы были по три скорые за ночь,уже кололи наркотики,но она твёрдо знала,что должно быть легче.Я не знаю,через сколько времени,но как мне сказали:"Её характера даже рак не выдержал,сбежал"...Это к вопросу должен человек знать или нет.Это наверное всё очень индивидуально...
Вот горжусь я такими старухами, от которых "даже рак сбежал")))) Моща!
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
"И враг бежит, бежит. бежит! " УРААА!!!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
прочитала много отзывов, а при псориазе помогает?
а почему схема №1 все время разная?
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Щадящая схема терапии рака
В понедельник натощак за полчаса до еды в стакан наливают 30 – 40 мл кипяченой воды, добавляют 3 капли АСД-2 глазной пипеткой или шприцем.
Во вторник – 5 капель, в среду – 7, в четверг – 9, в пятницу – 11, в субботу – 13, в воскресенье – отдых.
Во 2-ю, 3-ю, 4-ю недели принимать АСД по той же схеме. Далее – одна неделя перерыв. После отдыха с понедельника начинать прием АСД по той же схеме, но уже 5 капель, прибавляя по 2 капли в последующие дни. Пить 4 недели, далее – отдых. Следить за самочувствием, в случае ухудшения – применение препарата прекратить.
а кто то принимал по такой схеме?
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Я уже неделю пропила по 2 раза в день. Начинала с 5 капель(постепенно, ждала как отзовется организм). В субботу с утра уже было 14 капель. Сейчас сделала отдых.
Реакций никаких. Что пью, что нет... Может что -то замечу, когда дозировка будет по 20-30 капель...??
Из личного наблюдения, при раке нужно пить большими дозами, потому, что время безвозвратно уходит, и ваша цель не оздоровить организм, а "остановить" болезнь, или хотя бы облегчить... Мама пили по каплям с 3 капель, до 30 капель (приблизительно 1 куб) , потом перерыв три дня , но думаю нужно все же было больше... Результат вам известен...
Natali
У меня муж пропил по схеме два месяца, максимальная доза - 30 кап. По поводу самочувствия говорит, что всё хорошо, никаких изменений не заметил, но и до этого чувствовал себя хорошо. Главное, что не навредило. Пил он просто для профилактики, так как до этого серьёзно переболел. Я же пропила только неделю - больше не могла, каждый раз, когда думала об этом хотелось рвать, да и сейчас во всех запахах ощущаю АСД. Муж мне сразу сказал - Ты не сможешь, я же пыталась выдержать и заставляла, и в один прекрассный день не смогла! Удачи всем в этом начинании. И всем огромного здоровья!!! С пасхой!
Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
Читала , что при раковых заболеваниях нужно пить 5 см.куб на 0,5стакана воды 2 раза в день. Это же почти 200 капель за один прием!, а если еще 2 раза в день - то 400 капель. Не описано была схема приема ... Кто об этом что-нибудь знает?
Социальные закладки