Тема: АСД 2Ф

Ответить в теме
Страница 12 из 52 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1025
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Ответьте, кто принимает АСД 2, ощущаете ли вы боли в мышцах и костях? Моя мама жалуется на дикую боль во всем теле, прострелы в спине и боль в руках и ногах... Я в отчаянье, и не знаю что нам делать? Уж очень не хочется прерывать курс лечения, возлагаю большую надежду на Асд!
    Natali

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от NTiramisy Посмотреть сообщение
    Ответьте, кто принимает АСД 2, ощущаете ли вы боли в мышцах и костях? Моя мама жалуется на дикую боль во всем теле, прострелы в спине и боль в руках и ногах... Я в отчаянье, и не знаю что нам делать? Уж очень не хочется прерывать курс лечения, возлагаю большую надежду на Асд!
    А в каком объёме мама принимает? Может необходимо существенно уменьшить дозу?
    Моя Родина - СССР!

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    А в каком объёме мама принимает? Может необходимо существенно уменьшить дозу?
    Принимает по 0,5 куб два раза в день, курсами по 5 дней и 3 перерыв, но плохая переносимость и воды пьет за сутки не больше 1 л, больше не может, сильно ослабленна и вес 42 кг...
    Natali

4. Вверх #224
    Новичок Аватар для Pumpkin18
    Спасибо за тему. все очень детально так описали.
    Мои родители подсели сейчас на АСД 2, после того как знакомые его попринимали. Вылечили подагру и отеки ушли. Только положительные отзывы у них пока. Так так знаю их лично и видела результаты, теперь сама думаю пропить. То, что многим помогло - это точно. Но по-разному бывает.

5. Вверх #225
    Новичок
    Я пью асд-2 при гинекологических проб-х,ничего не ломит и не болит,энергии море,перед этим пил сын с диагнозом атоп. дерматит. Я думаю ,что не от этого,разотрите ей спину,руки и тд.

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от Светикова Посмотреть сообщение
    Я пью асд-2 при гинекологических проб-х,ничего не ломит и не болит,энергии море,перед этим пил сын с диагнозом атоп. дерматит. Я думаю ,что не от этого,разотрите ей спину,руки и тд.
    Спасибо, за совет, обязательно воспользуемся!
    Natali

7. Вверх #227
    Новичок
    вот, такой вапрос при приёме АСД я прочитал нельзя употреблять алкоголь, а сигареты курить можно или нужно бросать?

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Цитата Сообщение от FilliN Посмотреть сообщение
    вот, такой вапрос при приёме АСД я прочитал нельзя употреблять алкоголь, а сигареты курить можно или нужно бросать?
    Сигареты желательно бросить,но в принципе они не вредят.
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

9. Вверх #229
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЮСЕЧКА Посмотреть сообщение
    Я сегодня у врача уточню как собрать схему из всего диагноза в одно и отпишусь,ок?
    Скажите, а какой врач Вам схему составляет, хочу от своих болячек тоже избавиться при помощи этого препарата

10. Вверх #230
    Новичок
    Vi znaete,ia na4eala le4iti miolo4nitsu,4uvstvovala sebea ploho,brosila,stalo lu4she ,a na analizah skazali 4to gribov ne nashli.Ia v shoke!!A ia dumala 4to ne pomogaet!!!!

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Цезарина Посмотреть сообщение
    Скажите, а какой врач Вам схему составляет, хочу от своих болячек тоже избавиться при помощи этого препарата
    мой хороший знакомый из москвы,Леня.К сожалению он в Одессе бывает раз в год((

Если что пишите в личку,я у него уточню.

12. Вверх #232
    Принимает по 0,5 куб два раза в день, курсами по 5 дней и 3 перерыв, но плохая переносимость и воды пьет за сутки не больше 1 л, больше не может, сильно ослабленна и вес 42 кг...
    узнала про схему,он сказал что стоит не сразу пить по 0,5 куба а по нарастающей тогда это меньшая травма организму:от 5 капель по нарастающей вверх +1 каплю каждый день от предидущего до 30 капель дошли,перерыв пять дней,потом по уменшеню вниз от 30 до 5 капель.

13. Вверх #233
    Новичок
    привет,народ!мне 38=) у меня хронический панкреатит, холецистит,эрозийный гастрит,дискенизия желчных протоков,грыжа пищевода! в общем полный ппц...я думал, что всё...капец мне....ломило,болело,нудило, ныло, жгло...
    Случайно узнал про АСД,прочитал в инете,начал пить АСД,на второй день прошел авитоминоз десен,на третий день изменилась цвет и консистенция кала в сторому норм,прошли отеки под глазами, появилась энергия, силы!
    пью 6ой день,ничего не болит
    Не бойтесь и не сомневайтесь,эффект 100%!!!я из Харькова

14. Вверх #234
    Посетитель
    Подскажите АСД можно ли лечить варикозное расширение вен и с помощью этого препарата удалить полип шейки матки? Что-то не нашла про это ничего((

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Подскажите АСД можно ли лечить варикозное расширение вен и с помощью этого препарата удалить полип шейки матки? Что-то не нашла про это ничего((
    На счет полипа не уверена,а вот варикоз можно,раствором 50 на 50 мазать проблемный участок...

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для Дарлинг
    Может кто знает как правильно пить по какой схеме при гепатите В

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от ЮСЕЧКА Посмотреть сообщение
    узнала про схему,он сказал что стоит не сразу пить по 0,5 куба а по нарастающей тогда это меньшая травма организму:от 5 капель по нарастающей вверх +1 каплю каждый день от предидущего до 30 капель дошли,перерыв пять дней,потом по уменшеню вниз от 30 до 5 капель.
    Юсечка, подскажите пожалуйста, правильно я поняла, пить 25 дней, пока не дойдем до 30 капель и два раза в день, 5 дней перерыв и так же назад?
    Natali

18. Вверх #238
    Юсечка, подскажите пожалуйста, правильно я поняла, пить 25 дней, пока не дойдем до 30 капель и два раза в день, 5 дней перерыв и так же назад?
    Да верно два раза в день и по своему опяту скажу что разводить лучше в чае черном(пусть остынет а потом туда накапать асд).5 дней перерыв и с 30 капель идете на уменьшение к 5.Выили АСД натощак и через 40 мин покушать!!!

19. Вверх #239
    Посетитель
    Девоньки, кто вылечил гинекол. заболевания с помощью этого средства, отзовитесь!!! Не могу решиться...

20. Вверх #240
    Посетитель
    http://netler.ru/articles/asd.htm Вот ссылка на препарат АСД (история создания и дозировка)

Ответить в теме
Страница 12 из 52 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права