|
а кто-нибудь считал, не выгоднее ли только застраховать дом, чем охранную систему ставить?
(то что оба варианта вместе вообще отлично - и так ясно)
Охранная фирма Малахит прекратила свое существование. Их лишили лицензии и они распались.
На Каролино-Бугазе, как я писал выше остались фирмы Патриот и Сэб.
Но они там между собой договорились как то. Потому что у меня договор с Сэбом, а приезжает на вызов машины Патриота. У них новые фольксвагены. Такие ребята, конкретные, под два метра ростом.
Каким образом страховка защищает? Она предотвращает, пресекает кражу?
Какие еще анекдоты вы знаете?
Чтобы проверить вашу осведомленность, достаточно зайти на страницу государственного реестра:
http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeLR.html
Ставите галочку на "Згоден з умовами пошуку в ЄЛР", потом точку на "Юридична особа" и вбиваете название любой фирмы, хоть бы и "Малахіт".
И, о новость! Малахит жив, имеет лицензию АВ 597075, кто бы мог подумать? Это государственный реестр, а не подсадной трепач.
ПРо СЭБ и Патриот ничего не скажу, не вникал. Мне нравится Малахит, ни разу не подставили, работают как часы.
А то я прочел, как дебил позвонил к ним на пульт и выставился дурачком. Меньше верить надо Ятутам.
У меня сосед с Малахитом работал. Рядом дачи в Затоке. Говорил я ему, что дешевый сыр только в мышеловке. Во первых их машины никогда не видно. И у меня вопрос? Работают как часы это кто? Восемнадцатилетний прыщавый паренек, похожий на цыпленка, со страшным перегаром уже с утра?
Приехала группа через пол часа, после сработки. Смех и слезы.
Как говорил Геббельс, ложь должна быть большой, чтобы в нее поверили.
Я в адвокаты Малахиту не записывался, я им сказал, что тут их поливают, если захотят, сами ответят. Со своей стороны скажу, что никогда не видел там восемнадцатилетних прыщавых, а по перегару на них наклепывать вообще настолько гнусно, что в голове не укладывается. Почему так говорю, потому что знаю, как жестко у них поставлена дисциплина. У меня у самого бизнес, но у нас конкуренты не опускаются до подобных методов, до каких опустились вы.
Ценность ваших замечаний уже отразилась по поводу распада Малахита и отсутствию лицензий, прямо проаэрировали лужу и теперь скатываетесь уже вообще до подростковой клеветы. Понятия не имею, сколько у них договоров на охрану, но наклейки Малахита светятся по всему побережью и ни разу не слышал о них ничего подобного из того,что вы тут понаписывали. Читать противно и отвечать вам больше никакого желания нет. Одно дело отвечать просто брехуну, другое дело отвечать брехуну явно заинтересованному.
я специалист по системам охраны, а не по страховкам)
просто некоторые клиенты говорят, что страховая быстрее выплачивает страховку при краже, ежели есть сигнализация и пульт предоставляет распечатку тревоги и выезда ГБР.
естерственно такое происходит, когда ГБР (или ГЗ) не успевает
Социальные закладки