Тема: Как защитить дачу от воров?

Ответить в теме
Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 557
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для mmario
    Цитата Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
    Я создавал эту тему для обсуждения способов защиты имущества от воров, а вы тут нам про какой-то СЭБ, или СОБ, СУБ, САБ... аббревиатуры понятные лишь специалистам в вашей области, а не простым обывателям. Говорите, что имеете дачу, но не помните где именно она находится...путаетесь в показаниях.
    Нам все это не интересно, это ваши внутренние разборки между чопами.
    чессное слово! зашел в темку почитать как можно защититься от ворюг на даче! а ту идет информационная война, как оказалось! а еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта, понимаете-ли! я вам так скажу!!! Kertis3000 (он же мирослав, он же ...)- создай себе тему, в которой можно обсудить охранные организации всевозможных уровней и возможностей!!! а здесь я надеялся найти альтернативные твоему способы защиты имущества на даче!!!
    Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для Сенатор
    Что-бы максимально надежно защитить свое имущество - обращайтесь к профессионалам.
    На сегодня в Одессе это - УГСО - Управление Государственной Службы Охраны.
    При сравнении охранных фирм смотрите не только на то, сколько вы ежемесячно платите, а прежде всего на скорость реагирования наряда на сигнал тревоги и на качество экипировки наряда.
    Только в УГСО на вызов приезжает наряд, вооруженный огнестрельным оружием и имеющий право его применять для задержания преступника и восстановления правопорядка.
    Ни один более менее адекватный преступник не станет искать себе приключений, вламываясь в охраняемую УГСО дачу либо квартиру.

Тут было пару умников, которые говорили, что можно очень просто отключить систему или препятствовать передаче сигнала тревоги.
    Милости прошу - пообщаемся

3. Вверх #363
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    а угсо имеет наряд в санжейке?

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от Сенатор Посмотреть сообщение
    При сравнении охранных фирм смотрите не только на то, сколько вы ежемесячно платите, а прежде всего на скорость реагирования наряда на сигнал тревоги и на качество экипировки наряда.
    Только в УГСО на вызов приезжает наряд, вооруженный огнестрельным оружием и имеющий право его применять для задержания преступника и восстановления правопорядка.

Какова скорость реагироваеия наряда УГСО в Затоке?
    Если бы спорт был полезен-то евреи висели бы гроздьями на турниках

5. Вверх #365
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Есть ли УГСО в Овидиополе?

6. Вверх #366
    User banned
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Есть ли УГСО в Овидиополе?
    Оно есть везде. Вы его не видите, а оно есть!

7. Вверх #367
    User banned
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    а угсо имеет наряд в санжейке?
    Обязательно! Особенно, если наряд провинился.

8. Вверх #368
    User banned
    Цитата Сообщение от Сенатор Посмотреть сообщение
    Что там у ваших боевых моделей с рикошетами?

Насколько знаю, АК-пули ныне не свинцовые, а стальные, а значит очередь может натворить дел не только в тушке крадуна. Ну например пробить ставни со стёклами, баки, кирпичной крошкой мебель с техникой обесценить.

Ещё по тактике. Насколько слышал, у вас принято по ногам, а не в корпус. А значит - длинная очередь. Верно?

А если в корпус, то у патронов действие не останавливающее, а проникающее, в итоге тушка орошает собой имущество или вообще жмур случается...

Или у "Титана" резинострелы? (С меньшей дульной энергией, с минимумом рикошетов, с возможностью нелетального поражения одним выстрелом)

9. Вверх #369
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Обязательно! Особенно, если наряд провинился.
    ну, иметь своих сотрудников вы можете где угодно, а вот мой знакомый заключил с вами договр, но сказал, что ближайшее размещение вашего наряда - в ильичёвске..
    Последний раз редактировалось красилсончик; 24.07.2010 в 11:57.

10. Вверх #370
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Оно есть везде. Вы его не видите, а оно есть!
    Может раскажете как его найти? Или вам клиенты не нужны?

По теме, пока удалось откопать в Овидиополе ОА "Стража" с красивой рекламой от 99 грн. В реале оказалось, что за 99 грн., они готовы раз в сутки заглядывать на месте ли замки, а абонплата за постановку на пульт составляет порядка 400 грн. в месяц.

Слышала еще, что "Патриот" какой-то там же обитает. Может у кого есть их координаты?

Не знаю, как охранные фирмы в Овидиополе охраняют, но прячутся они классно - фиг найдешь

11. Вверх #371
    User banned
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    ну, иметь своих сотрудников вы можете где угодно, а вот мой знакомый заключил с вами договр, но сказал, что ближайшее размещение вашего наряда - в ильичёвске..
    Ближайшее размещение моего наряда-на мне, в данный момент это шорты и шлепанцы.
    Последний раз редактировалось 2222; 24.07.2010 в 19:50.

12. Вверх #372
    User banned
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Может раскажете как его найти? Или вам клиенты не нужны?

Не знаю, как охранные фирмы в Овидиополе охраняют, но прячутся они классно - фиг найдешь
    Нам клиенты не нужны...
    Может угсошникам они нужны?

13. Вверх #373
    Явился "Сенатор", прорекламировал УГСО и исчез.
    Лично я отказался от услуг УГСО, т.к. наличие автоматов не прибавляет ни мозгов ни совести ихним сотрудникам. Самое обидное то, что претензии им предъявлять бесполезно, ибо они госструктура и терять им нечего.
    т.к. смертная казнь запрещена, предлагаю преступников хоронить заживо.

14. Вверх #374
    Этот шлимазл Сенатор так и не ответил на мой вопрос!
    Если бы спорт был полезен-то евреи висели бы гроздьями на турниках

15. Вверх #375
    Новичок
    Кто может что то сказать о компании МАЛАХИТ.
    Предоставляют услуги по охране в районе Каролинобугаза.

16. Вверх #376
    Несогласие форума
    поиск по теме то сверху...вбил малахит и ознакамливаться..тут уже сто раз перетёрли эти все фирмы.
    Someday, someway

17. Вверх #377
    Новичок
    Добрый вечер! Обращайтесь с вопросами - на все ответим.

p.s.:ФЕЛЬДФЕБЕЛЬ, Вам желаем удачи у частников..
    ЧЕСТЬ. МОЩЬ. ЗАКОН.

18. Вверх #378
    User banned
    Цитата Сообщение от ОХОРОНА Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Обращайтесь с вопросами - на все ответим.
    А, по неотвеченным тут вопросам, "Сенатора" никак украли?

19. Вверх #379
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    А, по неотвеченным тут вопросам, "Сенатора" никак украли?
    Задавайте вопросы по теме. Тогда и игнорировать Вас не станут.
    ЧЕСТЬ. МОЩЬ. ЗАКОН.

20. Вверх #380
    Новичок
    Цитата Сообщение от mmario Посмотреть сообщение
    чессное слово! зашел в темку почитать как можно защититься от ворюг на даче! а ту идет информационная война, как оказалось! а еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта, понимаете-ли! я вам так скажу!!! Kertis3000 (он же мирослав, он же ...)- создай себе тему, в которой можно обсудить охранные организации всевозможных уровней и возможностей!!! а здесь я надеялся найти альтернативные твоему способы защиты имущества на даче!!!
    Добрый день!
    Не стал читать все страницы, могу сказать за себя.
    Дача на косе Каролино-Бугаз. расматривал несколько фирм: "Патриот", "Малахит", СЭБ и еще какие-то из Овидиополя. Выбрал СЭБ, так как:
    1. у них 3-и опорных пункта в интересующем меня районе(Каролино-Бугаз, Морская и Затока) и два потруля.
    2.Стоимость установки оборудования значительно ниже чем у других (система "Лунь" в моем наборе вышла 4000 грн с работой, "Жаблотрон" выходил порядка 5000 грн против 8500 у "Малахита").
    3. Вменяемые и здравомыслящие сотрудники и условия сотрудничества (кто-то из других фирм мне заявил: "вы сначала согласитесь с нами работать и поставьте оборудование, а потом мы дадим договор почитать!")
    4. Скорость реагирования на сигнал - 7 минут (по договору). По факту были через 3минуты 15 секунд (сам проверял ).
    5. Диалог по договору получился диалогом, а не монологом со стороны компании.

До этого пробывал другие варианты:
    1. "Местная охрана". Мне старую дачу (халупа!!) вскрывали два раза. Охрана меня просто извещала о том, что у меня вскрыли дачу. Причем во второй раз спи...ли бочку вина, так это вино я потом нашел у той же охраны.
    2. Личная охрана, проживающая у вас на даче и получающая зарплату. Хотя это тоже не выход, т.к. где-то через год этот работник раслабляеться и воспринимает вас уже как гостей (из личного опыта: работал у меня 2-а года такой. Последнее, что он успел сказать, будучи моим работником, было: "а чего вы меня не предупредили, что планируете приехать?! А может у меня свои планы были?).

Я никого не рекламирую, и не очерняю. Это описание моего личного опыта и решения.

Ответить в теме
Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права